Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске ВМШ против Хаши...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Нагато: пирамида.
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дневник Великого... I_am_Kane...
MaitreyaДата: Понедельник, 2012-07-23, 15:12 | Сообщение # 256

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (I_am_Kane)
рад, что хотя бы оценил то, что дневник написал на личных домыслах, это не тот стандарт, который у всех.

ну это же дневник, а не мемуары или философский трактат((( вот я и сделала с учетом всех реквизитов(((( :(

Подпись скрыта

zaelaporoGranzДата: Понедельник, 2012-07-23, 16:59 | Сообщение # 257
Генин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-02

I_am_Kane, в своих постах ты утверждаешь, что получив достойное образование и заимея капитал ты сможешь начать уже более активное продвижение твоей идеологие в массы, и это правильно ты молодец, я в свою очередь четко осознаю, что сейчас не 90-е и без денег добится чего-либо крайне сложно.
Давай на секунду представим, что у тебя все это есть уже изначально, каковы твои действия? постарайся не сыпать общими фразами, типа "я буду менять людей нашей страны", а по возможности ответь, как именно ты будешь это делать, какие именно мысли ты хочешь донести до своих слушателей, или последователей?
Прохоров Михаил Дмитриевич, несмоненно незаурядного ума человек, обладающий не ограничеными ресурсами, выходец из очень уважаемой семьи, сам примерно с 25-28 лет, занимал достаточно престижные должности, имеет целую кучу *НУЖНЫХ народу идей, по преобразованию как науки так и экономики.. Все из выше перечисленного, делает его очень влиятельным человеком, но... даже имея все это, с его идеалам согласились последовать жалкие 8 процентов населения нашей необьятной Родины (половина из голосовавших за него, наверняка, просто не приемлила дальшейшее главенство ЕдиноРосов, но это уже другая история) так вот скажи мне, что же он делал не так? И, что бы сделал ты на его месте?

I_am_KaneДата: Понедельник, 2012-07-23, 17:46 | Сообщение # 258
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Quote (genby)
Так докажи. Докажи хоть что-то из своих слов. С системой ты не борешься, ты уже сам признал, значит ты трепач, ведь ни одно твое слово не подтверждено делом.

Я борюсь уже сейчас тем, что агитирую людей, а так же наладил некоторые связи для этого, этот аспект тебя уже не касается.
Quote (genby)
Все "борцы" стрелочники, или только ты? Мы тут тебя обсуждаем, товарищ.

Ты не обсуждаешь меня, ты просто закидываешь меня различного рода детскими провокациями и прочее.
Quote (Tira_Mi_Su)
ну это же дневник, а не мемуары или философский трактат((( вот я и сделала с учетом всех реквизитов((((

Так никто тебя и не винит, пиши свой дневник как хочешь, он кстати довольно неплохой в плане раскрытия личности)
Quote (zaelaporoGranz)
в своих постах ты утверждаешь, что получив достойное образование и заимея капитал ты сможешь начать уже более активное продвижение твоей идеологие в массы, и это правильно ты молодец, я в свою очередь четко осознаю, что сейчас не 90-е и без денег добится чего-либо крайне сложно. Давай на секунду представим, что у тебя все это есть уже изначально, каковы твои действия? постарайся не сыпать общими фразами, типа "я буду менять людей нашей страны", а по возможности ответь, как именно ты будешь это делать, какие именно мысли ты хочешь донести до своих слушателей, или последователей?

Мне просто нужно попасть на телевиденье, получить спонсора, а потом на различных примерах показывать свою идеологию в прямом эфире. Более конкретно это можно только увидеть.

Quote (zaelaporoGranz)
Прохоров Михаил Дмитриевич, несмоненно незаурядного ума человек, обладающий не ограничеными ресурсами, выходец из очень уважаемой семьи, сам примерно с 25-28 лет, занимал достаточно престижные должности, имеет целую кучу *НУЖНЫХ народу идей, по преобразованию как науки так и экономики.. Все из выше перечисленного, делает его очень влиятельным человеком, но... даже имея все это, с его идеалам согласились последовать жалкие 8 процентов населения нашей необьятной Родины (половина из голосовавших за него, наверняка, просто не приемлила дальшейшее главенство ЕдиноРосов, но это уже другая история) так вот скажи мне, что же он делал не так? И, что бы сделал ты на его месте?

Просто он плохой психолог, к тому же его идеи, скорее всего, были изложены в неправильном формате.

genbyДата: Понедельник, 2012-07-23, 17:57 | Сообщение # 259
Студент академии

Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14

Quote (I_am_Kane)
Я борюсь уже сейчас тем, что агитирую людей

Да ладно? И кого ты сагитировал?
Quote (I_am_Kane)
Ты не обсуждаешь меня

Ты и сам себя не обсуждаешь, а лишь огрызаешься и ищешь провокации.
Quote (I_am_Kane)
Мне просто нужно попасть на телевиденье

Ахаха... Я один способ знаю: через постель, попробуй, может подобреешь. :D
Quote (I_am_Kane)
Просто он плохой психолог

Да и ты не психолог.

I_am_KaneДата: Понедельник, 2012-07-23, 18:15 | Сообщение # 260
Чунин

Quote (genby)
Да ладно? И кого ты сагитировал?

В реале куда лучше получается, ну где то около 500 людей. Но я пока что активно стараюсь получить образование и деньги, а уже потом с помощью того же телевиденья агитировать массы к самосовершенствованию себя, к избавлению от розовых очков, я заставлю всех адекватных людей задуматься.
Quote (genby)
Ты и сам себя не обсуждаешь, а лишь огрызаешься и ищешь провокации.

Я просто отвечаю на претензии ко мне со стороны унылых школьников.
Quote (genby)
Ахаха... Я один способ знаю: через постель, попробуй, может подобреешь

Ты наверное загордился собой, когда придумал эту шутку?
Quote (genby)
Да и ты не психолог.

Пока что да, я только учусь.

zaelaporoGranzДата: Понедельник, 2012-07-23, 18:18 | Сообщение # 261
Генин

Quote (I_am_Kane)
Мне просто нужно попасть на телевиденье, получить спонсора, а потом на различных примерах показывать свою идеологию в прямом эфире.
Тебе никто не позволит выпускать в эфир идеи, идущие в разрез с идеями тех, кто контролирует это самое телевидение, в данном случае речиь идет о нашем правительстве, или выведут в эфир лишь общие фразы (воду) а саму суть вырежут. С интернетом тоже самое. Свобода слова в стране? да не.. не может быть)
А как или где конкретно ты думаешь найти спонсора? какие действия предпринимаешь для этого? и что ты готов предложить ему взамен на его инвестиции?

Quote (I_am_Kane)
Просто он плохой психолог
он один из успешнейших людей нашей планеты, уверяю тебя, без навыков общения с людьми он бы этого не достиг.
Quote (I_am_Kane)
его идеи, скорее всего, были изложены в неправильном формате.
А как бы изложил их ты? и я так и не услышал, что КОНКРЕТНО ты готов предложить людям, для того, чтобы они следовали за тобой.

I_am_KaneДата: Понедельник, 2012-07-23, 18:42 | Сообщение # 262
Чунин

Quote (zaelaporoGranz)
Тебе никто не позволит выпускать в эфир идеи, идущие в разрез с идеями тех, кто контролирует это самое телевидение, в данном случае речиь идет о нашем правительстве, или выведут в эфир лишь общие фразы (воду) а саму суть вырежут. С интернетом тоже самое. Свобода слова в стране? да не.. не может быть) А как или где конкретно ты думаешь найти спонсора? какие действия предпринимаешь для этого? и что ты готов предложить ему взамен на его инвестиции?

Я не в России живу...да и к тому же чаще видео будут появляется в интернете, что-то на подобии Фримена, хотя в более широком формате и более понятно для различных аудиторий. Мой дядя - мой будущий спонсор.
Quote (zaelaporoGranz)
он один из успешнейших людей нашей планеты, уверяю тебя, без навыков общения с людьми он бы этого не достиг.

Честно тебе скажу - я его не знаю вообще, но раз за ним не пошли значит не такой уж он и успешный.
Quote (zaelaporoGranz)
А как бы изложил их ты? и я так и не услышал, что КОНКРЕТНО ты готов предложить людям, для того, чтобы они следовали за тобой.

Мне трудно сравнивать, я не знаю как он их излагал, главное это заинтересовать людей, а вот как все это сделать у меня еще есть время подумать, мне не нужно, что бы за мной следовали, я не собираюсь завоевывать мир и прочее, я хочу изменить отношение к жизни многих людей, что бы они избавились от самообмана, что бы люди наконец понятно, что в мире должно быть равенство, не должно быть разделения на бедный и богатый, люди должны быть равны, я буду всеми силами пытаться сказать это людям, что бы они осознали всю суть, пока что я работаю над тем, что бы заинтересовать людей, пробую разные варианты в интернете и прочее.

MaitreyaДата: Понедельник, 2012-07-23, 20:25 | Сообщение # 263

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

zaelaporoGranz, за Иисусом пошли 12 человек при его жизни. за 2 000 лет его учение переросло в одну из ведущих религий, на которой зарабатывают миллионы (или я преуменьшаю)... так что может и подействует, если в словах I_am_Kane люди обнаружат истину. если нет -то долго такая идеология жить не будет.

Подпись скрыта

zaelaporoGranzДата: Понедельник, 2012-07-23, 20:49 | Сообщение # 264
Генин

Quote (I_am_Kane)
Честно тебе скажу - я его не знаю вообще
Старайся следить за действиями столь значимымых фигур в мировой политике, экономике и прочих отраслях, это не сложно но полезно, и это очень хороший совет.

Представь, что ты уже перед Народом и говоришь ему "Как же вы не поймете, мы все равны, нет бедных или богатых, снимите свои розовые очки и очнитесь наконец от самообмана!!!" а Народ тебе в ответ "да мы итак знаем, что все хуево, и что так жить нельзя, но что нам делать?" Что ты ответишь им? (не нужно отвечать на этот пост, это не касается ни миня, ни кого-либо ещё, это лично твое дело, но..если у тебя нет ответа, перестань доказывать что-либо людям на форуме, и думай... дохуя думай, потому как вопрос на мой взляд оч. не простой)

P.S. Не пойми меня не верно, я не позлорадствовать или поиздеватся сюда пришел, я просто хотел узнать твою позицию, понятно, что для себя (возможно и не только) ты птица высокого полета, и у тебя такая же высокая цель, но уж прости, мой простенький смысл жизни, моя маленькая цель - обеспечить достойную жизнь себе и своей семье, она...летит гораздо выше твоей!

Но, шагать вперед к своей цели, не смотря ни на что, это очень хорошо, дерзай!

Добавлено (23.07.2012, 20:49)
---------------------------------------------

Quote (Tira_Mi_Su)
или я преуменьшаю
преуменьшаешь.
Да и я не скептик вовсе, и даже не реалист, по моим жизненным убеждениям даже то, что ты можешь вообразить у себя в голове - может воплотится.. пусть члеовек пробует, это лучше, чем просто топтать землю под ногами.

genbyДата: Вторник, 2012-07-24, 06:21 | Сообщение # 265
Студент академии

Quote (I_am_Kane)
я заставлю

Вот этим все и сказано. Заставить человека поменять мировоззрение сложно, а для тебя невозможно вообще. Убеждать и заставлять убедиться разные вещи, а ты даже этого не понимаешь.
Quote (I_am_Kane)
Я просто отвечаю на претензии ко мне со стороны унылых школьников.

Да ты даже сейчас огрызаешься. Ты вообще когда-нибудь общался с людьми? Или все заканчивается словами о том, какие все тупые?
Quote (I_am_Kane)
Ты наверное загордился собой, когда придумал эту шутку

А ты наверное загордился собой, когда начал сраться со школьниками на аниме-форуме. :p
Quote (I_am_Kane)
Пока что да, я только учусь

Еще скажи, что на психолога?

Сообщение отредактировал genby - Вторник, 2012-07-24, 06:22

I_am_KaneДата: Вторник, 2012-07-24, 11:02 | Сообщение # 266
Чунин

Quote (Tira_Mi_Su)
за Иисусом пошли 12 человек при его жизни. за 2 000 лет его учение переросло в одну из ведущих религий, на которой зарабатывают миллионы (или я преуменьшаю)... так что может и подействует, если в словах I_am_Kane люди обнаружат истину. если нет -то долго такая идеология жить не будет.

Обнаружат, да уже многие обнаружили, это именно на этом форуме только школьники сидят и их подобные вопросы не интересуют.
Quote (zaelaporoGranz)
Старайся следить за действиями столь значимымых фигур в мировой политике, экономике и прочих отраслях, это не сложно но полезно, и это очень хороший совет. Представь, что ты уже перед Народом и говоришь ему "Как же вы не поймете, мы все равны, нет бедных или богатых, снимите свои розовые очки и очнитесь наконец от самообмана!!!" а Народ тебе в ответ "да мы итак знаем, что все хуево, и что так жить нельзя, но что нам делать?" Что ты ответишь им? (не нужно отвечать на этот пост, это не касается ни миня, ни кого-либо ещё, это лично твое дело, но..если у тебя нет ответа, перестань доказывать что-либо людям на форуме, и думай... дохуя думай, потому как вопрос на мой взляд оч. не простой) P.S. Не пойми меня не верно, я не позлорадствовать или поиздеватся сюда пришел, я просто хотел узнать твою позицию, понятно, что для себя (возможно и не только) ты птица высокого полета, и у тебя такая же высокая цель, но уж прости, мой простенький смысл жизни, моя маленькая цель - обеспечить достойную жизнь себе и своей семье, она...летит гораздо выше твоей! Но, шагать вперед к своей цели, не смотря ни на что, это очень хорошо, дерзай!

Прежде всего это будет этакая революция против политических сил, люди и без того устали от постоянного унижения, наплевательского отношения к себе со стороны политиков, так во всех странах происходит, людям лишь нужен тот, кто распалит этот огонь, кто еще более добавит мотивации.В том то и дело, что еще не факт, что ты будешь успешен в этой жизни и если тебе не будет хватать на содержание семьи, то ты будешь ждать какой то помощи от государства, а её не будет, так как им все равно на тебя, как и на всех. Я буду для бунтарщиков Богом, тем кто открыл им глаза на правду, распалил огонь в их сердцах, я за равноправие, за обновленную систему, которая будет построена не на желаниях отдельных личностей, а как коллективный мир. Да, да, я никогда не бросаю начатое.

Quote (genby)
Вот этим все и сказано. Заставить человека поменять мировоззрение сложно, а для тебя невозможно вообще. Убеждать и заставлять убедиться разные вещи, а ты даже этого не понимаешь.

Это ты не понимаешь ход моих мыслей, заставить - это не значит насильно, я заставлю людей задуматься, а то есть я лишь постараюсь воздействовать на них, сделать все так, что бы они вникли в суть.
Quote (genby)
Да ты даже сейчас огрызаешься. Ты вообще когда-нибудь общался с людьми? Или все заканчивается словами о том, какие все тупые?

Я не огрызаюсь, я просто отвечаю, конечно я общался с людьми, я с ними постоянно общаюсь, просто я общаюсь с людьми, которые меня не оскорбляют, не говорят, что-то вроде "Ахаха... Я один способ знаю: через постель, попробуй, может подобреешь." и прочий подобный бред, люди либо говорят мне, что я неправ, либо говорят, что им все равно, либо говорят, что поддерживают меня, потому что все мои знакомые это студенты, они не такие школьники как ты, они намного более разумнее тебя, можно было просто сказать - по моему ты неправ, в общем так как сделал zaelaporoGranz, к примеру. С таким как он мне общатся приятно, даже если он меня не поддерживает, с тобой же нет.
Quote (genby)
А ты наверное загордился собой, когда начал сраться со школьниками на аниме-форуме.

Я вообще стараюсь не гордиться собой, ведь я еще не очень много сделал в этом мире, а ты гордишься уже тем, что придумываешь идиотскую шутку над которой смеешься только ты, вот это реально печально...
Quote (genby)
Еще скажи, что на психолога?

Именно.

Сообщение отредактировал I_am_Kane - Вторник, 2012-07-24, 11:05

genbyДата: Вторник, 2012-07-24, 11:11 | Сообщение # 267
Студент академии

Quote (I_am_Kane)
которые меня не оскорбляют,

Так никто тебя и не оскорблял, но вот ты через слово вспоминаешь школьников и говоришь о своем превосходстве. Стоит задуматься, почему тут тебя никто не понимает? :D
Quote (I_am_Kane)
говорят мне, что я неправ

Я об этом и говорю. Ты разве не понял?
Quote (I_am_Kane)
Я вообще стараюсь не гордиться собой

Quote (I_am_Kane)
Дневник Великого

Ага. :p
Quote (I_am_Kane)
ведь я еще не очень много сделал в этом мире, а ты гордишься уже тем, что придумываешь идиотскую шутку над которой смеешься только ты, вот это реально печально...

Ты опять что-то себе придумываешь. Есть такое чувство, что ты живешь в придуманном тобой мире злых школьников, непонимающих твоего величия.
Quote (I_am_Kane)
Именно.

Отчисляйся, ты не умеешь держать себя в руках и не понимаешь психологии людей.

I_am_KaneДата: Вторник, 2012-07-24, 11:39 | Сообщение # 268
Чунин

Quote (genby)
Так никто тебя и не оскорблял, но вот ты через слово вспоминаешь школьников и говоришь о своем превосходстве. Стоит задуматься, почему тут тебя никто не понимает?

Во первых не стоит говорить, что никто не понимает, есть люди, которые поддерживают меня, а то что меня не понимаешь ты и такие как ты, то это уже ваши проблемы,вы еще просто не готовы к тому, что бы осознать суть.
Quote (genby)
Я об этом и говорю. Ты разве не понял?

Нет, ты просто поливаешь грязью, ты не умеешь общатся с людьми, доказывать свою точку зрения, спокойно аргументировать свою точку зрения без всяких "подколов" и тупых шуточек, с помощью которых ты стараешься показать себя этаким остроумным что ли)
Quote (genby)
Ага.

То, что я считаю себя Великим не значит, что я собой сильно горжусь, к тому же великим себя назвал не я сам, а один из моих знакомых, а я уже сюда перенес.
Quote (genby)
Ты опять что-то себе придумываешь. Есть такое чувство, что ты живешь в придуманном тобой мире злых школьников, непонимающих твоего величия.

Вы не злые, вы просто не понимающие истины, то, что я пытаюсь донести вам, вы не понимаете её потому, что не хотите понимать, вы просто еще не готовы к этому, в будущем ты поймешь, если не деградируешь окончательно.
Quote (genby)
Отчисляйся, ты не умеешь держать себя в руках и не понимаешь психологии людей.

А вот не стоит мне указывать, я сам буду решать, что мне делать, психолог - это не более чем работа, за которую хорошо платят, я рассматриваю это только в подобном аспекте, к тому же во время работы ко мне не будет никаких притензий со стороны людей ( ведь я школьников принимать не буду), поэтому я смогу нормально вести конструктивную беседу, с тобой же конструктивную беседу очень сложно создать так как ты приходишь сюда только для того, что бы тебе репутацию подняли или просто ЧСВ свое поднять, что бы потом сидеть и думать: " Вот такой я остроумный, такую шуточку придумал и так попустил этого самовлюбленного идиота", а потом сидишь и думаешь, как же все печально, никому ты не нужен в этом мире, только и можешь сидеть на сайте и делать вид, что крутой, а в реальной жизни никому не надо. По моему именно так у тебя происходит. Ты даже не пытался вникнуть в текст, в проблему, тебе просто нужно над кем то пошутить, оскорбить, посмеятся, просто потому что все точно так же делают с тобой в реале.

Сообщение отредактировал I_am_Kane - Вторник, 2012-07-24, 11:42

I_am_KaneДата: Вторник, 2012-07-24, 11:47 | Сообщение # 269
Чунин

Ukitakе, не хочешь - не читай, тебя никто не заставляет, просто уйди и все, ты всем мешаешь, ты даже в интернете всем мешаешь.

I_am_KaneДата: Вторник, 2012-07-24, 11:51 | Сообщение # 270
Чунин

Quote (Ukitakе)
тут не в твоей истине проблема а в твоей голове проблемы

Я терпеть не могу таких жополизов как ты, которые всегда на все жалуются, им всегда все не нравится, они просто хотят сделать людям пакость из-за своего мерзкого характера.
Quote (Ukitakе)
пруф или слит?

Понятно все, тролль очередной, тут даже дальше и говорить ничего не надо...достаточно просто того, что ты сам осознаешь, что всем мешаешь, здесь люди общаются, задают мне вопросы, в общем проявляют активность, а ты лезешь со своими советами, ты уже достал, я тебе честно говорю.

Поиск: