Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске ВМШ против Хаши...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Нагато: пирамида.
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дневник Великого... I_am_Kane...
I_am_KaneДата: Суббота, 2012-07-21, 17:13 | Сообщение # 241
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Quote (Telu)
Каждый день захожу на сайт и каждый раз к этому дневу пишут новый и новый коммент.....В общем, смотрела я смотрела на это и дай, думаю, и сама загляну - вдруг чё интересное.

О Боже, ты как один мой знакомый, очень любишь менять шрифт, не меняй его, пожалуйста, это раздражает и у меня глаза болят.
Quote (Telu)
А тут бац и такое разочарование. I_am_Kane, твои мысли не новы - вас, ребята, много и все вы всю жизнь ждете, когда у вас появятся деньги и вы наконец начнете действовать. Но в итоге никто никогда ничего не предпринимал. Потому что денег никогда не будет достаточно. Тем более у тебя, который сидит на аниме-форумах вместо того, чтобы прямо сейчас идти и продвигаться к своей цели. Сомневаюсь в твоём настрое. Громкие слова и школьник написать может. Кроме того, это похоже на цитату из какого-то фильма....как буд-то ты её спёр...либо просто мыслишь так же поверхностно.

Да, да, да, однако не стоит сомневаться в моем настрое, я просто так не сказал бы, если бы не понимал, что должен ответить за свои фразы, моя цель - это заставить людей избавиться от самообмана, в принципе это не сложно, просто стоит попасть на телевиденье, завести свой проект и выставить его в эфир, и в интернет. Я продвигаюсь к своей цели, но мне еще стоит получить образование высшее, заработать достаточное кол-во денег и тогда можно поведать глобально о своих мыслях массам. Конечно все это выглядит самоуверенно и вызывает насмешки школьников, которые здесь сидят, однако я лишь хотел сделать хоть что-то, я ведь пока что ничего не могу сделать глобально, пока у меня не будет образования и денег, пока что я продвигаю свои идеи через интернет. И я ничего не спёр нигде.
Quote (Telu)
Это не наезд, не претензия, не предъява, не укор или что-то в этом роде. Просто ,на мой взгляд, твои действия глупы. Впрочем, можешь просто пропустить этот комментарий мимо ушей, как и все остальные. Не нам тебя судить. Как знать, может твоя мечта когда-нибудь осуществится.Удачи!

Это на взгляд практически 99% школьников ( а то есть 98% всего форума). Конечно сейчас это все выглядит глупо, но мне просто было интересно задумывается кто либо из вас о том, что такое смысл жизни, о чем то глобальном или все подрязгли в быту или глупых детских проблемках, я лишь старался найти индивидуальностей, которые могут меня не поддерживать, однако которые могут хотя бы общаться со мной на одном уровне, не переходить на оскорбления и прочее, а просто задуматься.
И еще - это не мечта, а цель.
Quote (Telu)
Кстати, еще одно интересно... Если ты вроде как такой взрослый студент, мыслитель, много понимаешь в жизни и тебе плевать на то, что пишет здесь вся эта школота (это ведь не твой уровень, им до тебя расти и расти! простым школоло не понять смысла жизни..)............То, прости, какого лешего ты забыл на сайте НАРУТО для подростков? Ты малость ошибся сайтом тогда.

Это мой друг мне посоветовал, к тому же те самые подростки - это наше будущее, это то на что я буду возлагать надежды в будущем, убедить молодежь в чем либо - это первый шаг в успеху, однако как я вижу - ваше поколение уже деградировало практически полностью, никто из вас не в поиске жизненного ответа - всем вам хватает того, что у вас есть, вы не стремитесь найти ответ на все вопросы, вам легче забить на это все и сидеть на диване смотреть телевизор. А так же я сижу здесь потому что я нашел пару интересных личностей, я не буду разглашать их, однако с ними я нашел общий язык, а это уже что-то. А те кто оскорблял меня сейчас, в будущем поймут то, о чем я им говорил, они осознают мои слова.

DarkNessДата: Суббота, 2012-07-21, 18:00 | Сообщение # 242
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (I_am_Kane)
всем вам хватает того, что у вас есть

Да, я шейх из Дубая, мне всего хватает
Теперь разберемся с точки зрения логики : ТЫ пишешь, что у тебя график забит, и нет свободного времени, но все-же сидишь на аниме-форуме, строишь какие-то глобальные планы, и так смело о них рассказываешь(что уже не логично)...

Подпись скрыта

TeluДата: Суббота, 2012-07-21, 18:32 | Сообщение # 243
Джоуннин

Награды: 326
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-08

Quote (I_am_Kane)
О Боже, ты как один мой знакомый, очень любишь менять шрифт, не меняй его, пожалуйста, это раздражает и у меня глаза болят.

С чего ты взял, что я очень люблю менять шрифт? Глупости. И меня мало волнует, что тебя это раздражает. Уж прости за неудобства.

Quote (I_am_Kane)
Я продвигаюсь к своей цели, но мне еще стоит получить образование высшее, заработать достаточное кол-во денег и тогда можно поведать глобально о своих мыслях массам.

Ок, поведал допустим. И что дальше?

Quote (I_am_Kane)
Это на взгляд практически 99% школьников ( а то есть 98% всего форума). Конечно сейчас это все выглядит глупо, но мне просто было интересно задумывается кто либо из вас о том, что такое смысл жизни, о чем то глобальном или все подрязгли в быту или глупых детских проблемках, я лишь старался найти индивидуальностей, которые могут меня не поддерживать, однако которые могут хотя бы общаться со мной на одном уровне, не переходить на оскорбления и прочее, а просто задуматься.

Знаешь ли, все хоть раз в жизни задумывались над смыслом жизни. И все сделали для себя свои выводы. Если ты для себя сделал такой, то флаг тебе в руки, у меня другие цели в жизни, как и у этих "школьников" и не тебе судить правильные они или нет.

Я рада, что ты нашел на сайте себе поддержку, но если другие люди не поддерживают твою идею, это не значит, что они не правы.
"На одном уровне", говоришь? Опустись с небес на землю, ты тут не один такой мыслящий, все читавшие задумались над твоими словами и у них на этот счет свои мнения, иначе они бы просто не спорили с тобой. Попробуй и ты их услышать. Не всем жеж только над твоими словами задумываться.

Quote (I_am_Kane)
И еще - это не мечта, а цель

Цель без мечты - ничто. Ничего у тебя не выйдет. И я выражусь твоими словами: в будущем ты это осознаешь.

Quote (I_am_Kane)
Это мой друг мне посоветовал

Ясно...Ну дело ваше, конечно....Но большим детками вроде тебя не следует регаться на подобных сайтах. Это нехороший знак) Взрослей)

Quote (I_am_Kane)
к тому же те самые подростки - это наше будущее, это то на что я буду возлагать надежды в будущем, убедить молодежь в чем либо - это первый шаг в успеху

Так и есть. Пока у тебя плохо получается. Определись, чего хочешь, только потом агитируй.

Quote (I_am_Kane)
однако как я вижу - ваше поколение уже деградировало практически полностью, никто из вас не в поиске жизненного ответа - всем вам хватает того, что у вас есть, вы не стремитесь найти ответ на все вопросы, вам легче забить на это все и сидеть на диване смотреть телевизор.

Пфф, плохо видишь, значит.

Quote (I_am_Kane)
А те кто оскорблял меня сейчас, в будущем поймут то, о чем я им говорил, они осознают мои слова.

Согласна, оскорблять - последнее дело. А в остальном, как знать.

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Суббота, 2012-07-21, 20:46 | Сообщение # 244
Чунин

Quote (Sephiroth)
Да, я шейх из Дубая, мне всего хватает Теперь разберемся с точки зрения логики : ТЫ пишешь, что у тебя график забит, и нет свободного времени, но все-же сидишь на аниме-форуме, строишь какие-то глобальные планы, и так смело о них рассказываешь(что уже не логично)...

Опять этот надоедливый школьник, который любит лизать задницы... Да, у меня маловато времени, просто браузер не закрываю, вот поэтому часто онлайн. А что такого, что я об этом рассказал? Это не есть тайна.
Quote (Telu)
С чего ты взял, что я очень люблю менять шрифт? Глупости. И меня мало волнует, что тебя это раздражает. Уж прости за неудобства.

Ну, поменяла шрифт, вот и я подумал, что теперь постоянно так будет, а у меня от него глаза болят.
Quote (Telu)
Ок, поведал допустим. И что дальше?

А что ты хочешь дальше?
Quote (Telu)
Знаешь ли, все хоть раз в жизни задумывались над смыслом жизни. И все сделали для себя свои выводы. Если ты для себя сделал такой, то флаг тебе в руки, у меня другие цели в жизни, как и у этих "школьников" и не тебе судить правильные они или нет.

Школьники не задумываются об этом, смысл жизни они подразумевают под подобным: "Смысл моей жизни досмотреть Наруту", " смысл моей жизни не спалиться при прогуле от школы" и прочее, прочее, прочее. Я даже знаю твои цели: выучиться, создать семью, родить детей, вырастить их, спокойно умереть. Вы все так шаблонны и однаковы...
Quote (Telu)
Я рада, что ты нашел на сайте себе поддержку, но если другие люди не поддерживают твою идею, это не значит, что они не правы. "На одном уровне", говоришь? Опустись с небес на землю, ты тут не один такой мыслящий, все читавшие задумались над твоими словами и у них на этот счет свои мнения, иначе они бы просто не спорили с тобой. Попробуй и ты их услышать. Не всем жеж только над твоими словами задумываться.

Если бы нормальный аргумент услышал, а то везде оскорбления летят, многие спорят из-за того, что хотят поднять свое ЧСВ, самоутвердиться и прочее, ведь 95% людей даже не поняли о чем конкретно я писал, потому что уровень не тот + мышление у людей практически на ноле, к несчастью.
Quote (Telu)
Цель без мечты - ничто. Ничего у тебя не выйдет. И я выражусь твоими словами: в будущем ты это осознаешь.

Мечтают только слабые, сильные ставят цели, это мое ИМХО! Все у меня выйдет, в будущем ты это осознаешь)
Quote (Telu)
Ясно...Ну дело ваше, конечно....Но большим детками вроде тебя не следует регаться на подобных сайтах. Это нехороший знак) Взрослей)

Я сам буду решать где мне регаться, а где нет, не нужно мне указывать, я ненавижу когда мне указывают.
Quote (Telu)
Так и есть. Пока у тебя плохо получается. Определись, чего хочешь, только потом агитируй.

Просто поколение уже не то, людям все равно на мои слова, им плевать на подобные агитации, им всего лишь нужно повзрослеть. Я знаю чего я хочу.

Quote (Telu)
Пфф, плохо видишь, значит.

А по моему я как раз таки хорошо вижу сейчас,лучше чем раньше.

DarkNessДата: Суббота, 2012-07-21, 21:00 | Сообщение # 245
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Опять этот надоедливый школьник, который любит лизать задницы...

смотрю ты так обиделся.Как же тебе будет сложно в жизни, когда тебя кидать будут...Не достичь тебе цели твоей тогда..
Quote (I_am_Kane)
Да, у меня маловато времени, просто браузер не закрываю, вот поэтому часто онлайн. А что такого, что я об этом рассказал? Это не есть тайна.

да-да, не закрываешь браузер и отвечаешь круглые сутки...ну-ну

Добавлено (21.07.2012, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (I_am_Kane)
Смысл моей жизни досмотреть Наруту

это видимо твой смысл жизни.Если ты читаешь книги по психологии то грош цена твоим знаниям о ней, если ты так и не научился понимать психологию подростков.Кстати у многих подростков амбиций и желания раз в 100 больше чем у тебя, и они уж точно не сидят на аниме сайте, и говорят какие они великие
Quote (I_am_Kane)
Если бы нормальный аргумент услышал, а то везде оскорбления летят, многие спорят из-за того, что хотят поднять свое ЧСВ, самоутвердиться и прочее, ведь 95% людей даже не поняли о чем конкретно я писал, потому что уровень не тот + мышление у людей практически на ноле, к несчастью.

Я не услышал от тебя ни одного аргумента, ты везде либо говоришь, что человек поднимает ЧСВ, либо что он деградант, не может общаться на равне с тобой.Может это ты от всех отстал, и поэтому тебя не понимают?
Quote (I_am_Kane)
Мечтают только слабые, сильные ставят цели, это мое ИМХО! Все у меня выйдет, в будущем ты это осознаешь)

Мечтают слабые , да?То-есть человек у которого глиобластома 4 степени, и он мечтает
излечиться , то он слабый да?Или у кого паралич всего тела, или мультирезистентный туберкулез, к невосприимчивостью к препаратам 1-3 круга..Ты не вникая в суть, пишешь какую-то чушь, меня это и выводит...
Quote (I_am_Kane)
Просто поколение уже не то, людям все равно на мои слова, им плевать на подобные агитации, им всего лишь нужно повзрослеть. Я знаю чего я хочу.

Если им все равно, зачем тогда пытаться?...

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Суббота, 2012-07-21, 21:01 | Сообщение # 246
Чунин

Quote (Sephiroth)
смотрю ты так обиделся.Как же тебе будет сложно в жизни, когда тебя кидать будут...Не достичь тебе цели твоей тогда..

Кто меня кидать будет? Такие жополизы как ты никогда не осознают мою цель и мои стремления.

Quote (Sephiroth)
да-да, не закрываешь браузер и отвечаешь круглые сутки...ну-ну

Отвечаю не особо часто, но вот сегодня день свободный, поэтому отвечаю чаще.

DarkNessДата: Суббота, 2012-07-21, 21:06 | Сообщение # 247
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Кто меня кидать будет? Такие жополизы как ты никогда не осознают мою цель и мои стремления.

и снова оскорбления.Сам же писал недавно, что в твою сторону только оскорбления летят, а сам по сути, кроме как оскорблять так ни чему и не научился
Quote (I_am_Kane)
Отвечаю не особо часто, но вот сегодня день свободный, поэтому отвечаю чаще.

да-да...

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Суббота, 2012-07-21, 21:13 | Сообщение # 248
Чунин

Quote (Sephiroth)
это видимо твой смысл жизни.Если ты читаешь книги по психологии то грош цена твоим знаниям о ней, если ты так и не научился понимать психологию подростков.Кстати у многих подростков амбиций и желания раз в 100 больше чем у тебя, и они уж точно не сидят на аниме сайте, и говорят какие они великие

Я знал, что так будет, я лишь искал определенных выделяющихся личностей и нашел их, так что мое посещение сего ресурса можно назвать удачным для меня. Как раз таки подростки, в большинстве, здесь и сидят, вот ты, к примеру.
Quote (Sephiroth)
Я не услышал от тебя ни одного аргумента, ты везде либо говоришь, что человек поднимает ЧСВ, либо что он деградант, не может общаться на равне с тобой.Может это ты от всех отстал, и поэтому тебя не понимают?

А зачем мне доказывать что либо такому школьнику как ты, которому невозможно что либо доказать, какой резон доказывать что либо человеку, который хочет поднять свое ЧСВ, что он хочет его поднять или доказывать деграданту, что он деградант и низшему существу, что оно низшее? Если включить логику - то резона никакого нет, в общем то есть два типа людей - личность и серая масса, 98% людей здесь - серая масса, лишь 2% пытаются ставить перед собой какую либо цель.
Quote (Sephiroth)
Мечтают слабые , да?То-есть человек у которого глиобластома 4 степени, и он мечтает излечиться , то он слабый да?Или у кого паралич всего тела, или мультирезистентный туберкулез, к невосприимчивостью к препаратам 1-3 круга..Ты не вникая в суть, пишешь какую-то чушь, меня это и выводит...

Да, они слабые, они не говорят " я буду здоров", они говорят " я хотел бы быть здоровым". Это показатель их слабости духа. Я вижу, что задеваю тебя очень сильно тем, что я та самая личность, а ты посредственность, просто школьник, который даже не пытается достичь чего либо глобального, а сидит на этом сайте и только старается поднимать свое ЧСВ и после каждого разговора со мной твое ЧСВ резко падает еще ниже и ты начинаешь злиться на меня еще больше.
Quote (Sephiroth)
Если им все равно, зачем тогда пытаться?...

В том то и суть, что некоторым людям не все равно, вот тебе, к примеру, если бы тебе было все равно ты бы просто проигнорировал.

Добавлено (21.07.2012, 21:13)

Quote (Sephiroth)
и снова оскорбления.Сам же писал недавно, что в твою сторону только оскорбления летят, а сам по сути, кроме как оскорблять так ни чему и не научился

Ты еще пожалуйся администрации как в прошлый раз, тогда испугался, что мама увидит, что тебе нехороший дядя написал.

IrisДата: Суббота, 2012-07-21, 21:25 | Сообщение # 249

Так, хватит уже друг друга поливать.Sephiroth, запрещаю тебе писать в этом дневнике.
I_am_Kane, тоже устное предупреждение. Будет подобное продолжаться в дневнике, обращусь к модераторам раздела с просьбой об удалении. Переругался с кем только можно было.

I_am_KaneДата: Суббота, 2012-07-21, 21:43 | Сообщение # 250
Чунин

Iris, ага, да, да.

I_am_KaneДата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:59 | Сообщение # 251
Чунин

Ukitakе, потому что мой дневник несет истину, а маты исходят лишь от завистников, да и собственно это не твое дело, знаешь ли.

Добавлено (22.07.2012, 17:59)
...

I_am_KaneДата: Воскресенье, 2012-07-22, 21:51 | Сообщение # 252
Чунин

Quote (Ukitakе)
собственно никакой здесь истины нет кроме негатива

Ты её не видешь просто, либо не умеешь толком анализировать информацию.

Lukarino_HimenezДата: Понедельник, 2012-07-23, 10:50 | Сообщение # 253
Студент академии

Награды: 0
Страна: Уругвай
Дата регистрации: 2010-08-24

Норм дневник, хоть личное мнение есть, хотя немного многовато пафоса.

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Понедельник, 2012-07-23, 11:06 | Сообщение # 254
Чунин

Lukarino_Himenez, рад, что хотя бы оценил то, что дневник написал на личных домыслах, это не тот стандарт, который у всех.

genbyДата: Понедельник, 2012-07-23, 14:53 | Сообщение # 255
Студент академии

Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14

Quote (I_am_Kane)
я просто умнее многих личностей

Quote (I_am_Kane)
пустые слова

Так докажи. Докажи хоть что-то из своих слов. С системой ты не борешься, ты уже сам признал, значит ты трепач, ведь ни одно твое слово не подтверждено делом.
Quote (I_am_Kane)
Тебе уже и падать некуда

Все "борцы" стрелочники, или только ты? Мы тут тебя обсуждаем, товарищ.

Поиск: