"Что-то с ней не так..." – подумал Алекс и отступил на шаг от парня с рапирой.
Quote (Lorcer)
- Не магия,так доброе оружие. - Произнёс Тукс,понимая,что уже далеко заходит,понимая,что это ему не нужно,но он обязан был остановить преступника.Тут его посетила идея,он сделал рывок мимо убийцы и фехтовальщика и оказался на лестнице около герцога,ожидая действий бойца.
– Забавная игрушка – произнес Алекс – на Войне сталкивался пару раз с такими. Не стоит использовать это здесь. Раз уж так "вежливо" просят, то я пожалуй задержусь. Норс медленно опустил меч.
можно попробовать в конце поста делать спойлер с именем того кто должен ответить первым
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 18:42
В голове Тукса раздался жуткий хрип,смех его оружия был не очень приятным звуком. Какой самоуверенный юнец,он думает,что есть,оружие похожее на меня. Ну может быть и не в точности и все твои дурные эффекты не повторит,но вероятно есть похожие. Не неси чушь. - Тукс уже не слушал.Он думал,как много можно взять с этого герцога начинающему чучельнику.
- Вот так, будь паинькой. - Хмыкнул Герхард. Хотя, я бы не прочь потом продолжить этот поединок. Ты силён, хотя я видывал и посильнее.- Так что вам нужно от него? - обратился мужчина к Лине, не убирая рапиру.
-Я бы попросила оставить это место целым. Не нужно привлекать внимание - Лина старалась говорить громче, чтоб ее было слышно - Мне бы не хотелось сейчас всех успокаивать, я неважно себя чувствую. Не могли бы все присесть за дальний стол. И сказав это она опять коварно улыбнулась
- "А, ладно, будем плыть по течению - не впервой". - Подумал Герхард и , убрав рапиру в ножны, послушно уселся за дальний стол , закинув ноги на соседний стул. - Ладно, давайте все расслабимся и разберёмся во всей этой ситуации. - сказал он, обращаясь к остальным. - И ты присаживайся, давай пока что забудем о том, что было. - Обратился Герхард к мечнику.
-Ну разумеется, милая леди. Я все всем расскажу. Кстати, письмо вы надеюсь взяли с собой? И Лина так же присела за стол. -Милейший - обратилась она к бармену - Не могли бы вы принести нам немного пива и чего-нибудь в прикуску
"Возможно стоит ее выслушать" – подумал Алекс и спрятал меч в ножны. Утёр рукой щеку – порез уже исчез, оставив небольшой след крови. Направился к столу.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 18:43