- У меня нету не каких писем. - Бробормотал наёмник. - но думаю меня возьмут по дружбе. Ката взглянула на него - Вам бы выспаться не помешало - произнесла она, - а возьмут то хоть куда?
-Так это от вас? - спросила Ката -Да, от меня. Я сейчас все всем расскажу И Лина начала. -Нескольких из вас я пригласила сюда письмом, но остальные пришли сюда, потому что инстинкт никогда не подводит. Здесь сошлись наши пути, и я думаю у всех из нас есть цели, при чем тесно связанные. Сейчас в мире очень много движения с разных сторон, и боюсь, что неизбежно они столкнуться. Впрочем, об этом потом. Она отпила из кружки. -Здесь недалеко есть одна гора, а внутри горы пещера с весьма занятными вещицами. Там есть и деньги, и карты, и магические книги, и еще много всякой дряни. Меня интересует один редкий камень, который там находится. Самой мне туда не добраться, так как мою силу забрали и я очень больна. Этот камень поможет мне, правда не полностью. Хоть мы и разные, но думаю поладим. Скажите мне, кто заинтересован в том, чтобы путешествовать некоторое время вместе?
-Так это от вас? - спросила Ката -Да, от меня. Я сейчас все всем расскажу И Лина начала. -Нескольких из вас я пригласила сюда письмом, но остальные пришли сюда, потому что инстинкт никогда не подводит. Здесь сошлись наши пути, и я думаю у всех из нас есть цели, при чем тесно связанные. Сейчас в мире очень много движения с разных сторон, и боюсь, что неизбежно они столкнуться. Впрочем, об этом потом. Она отпила из кружки. -Здесь недалеко есть одна гора, а внутри горы пещера с весьма занятными вещицами. Там есть и деньги, и карты, и магические книги, и еще много всякой дряни. Меня интересует один редкий камень, который там находится. Самой мне туда не добраться, так как мою силу забрали и я очень больна. Этот камень поможет мне, хотя и не полностью. Хоть мы и разные, но думаю поладим. Скажите мне, кто заинтересован в том, чтобы путешествовать некоторое время вместе?
- Хм, а ты не выглядишь особо больной или слабой. С чего бы мне тебе верить? Ну ладно, допустим. Скажи мне одно - будет ли с кем подраться? - осведомился Герхард. - Кстати, бармен, где моё вино, чёрт побери?!
"Скажите мне, кто заинтересован в том, чтобы путешествовать некоторое время вместе?" - "А вот это уже интересно , я за , но я всегда был один и буду" - Ответил Майдо
- Кстати, бармен, где моё вино, чёрт побери?! - воскликнул мужчина в маске От его громкого голоса Ката слегка поежилась: - Не советую сейчас напиваться..
- Хм, а ты не выглядишь особо больной или слабой. С чего бы мне тебе верить? Ну ладно, допустим. Скажи мне одно - будет ли с кем подраться? -Не веришь моим словам о болезни? Спроси у Тукса. Он знает меня лучше всех. Ах да, если я помню правильно, то в пещере есть один демон, которого многие не смогли победить. Кажется его звали Альгор... Хотя я видела демонов и пострашней. -А вот это уже интересно , я за , но я всегда был один и буду - ответил Майдо. -Ты ведь хочешь от них избавиться? - глядя в пустоту спросила девушка
- Пф, да что ты знаешь, у меня большая переносимость алкоголя. - откликнулся Герхард. - Вино помогает расслабиться, сама попробуй. - С-сейчас, господин. - сказал бармен, дрожа и заикаясь. Герхард подошёл к барной стойке и взял бокал, поставленный на стойку барменом.
Тут уж Тукс не удержался и засмеялся во весь голос,жнец Лина никогда не врала,а не доверять ей могли только молодые,которые не разу не участвовали в большой войне.Цвет глаз наёмника стал тёмным.