-Не переживай, Тукс. Магия не сильно тебе поможет. Да и зачем она тебе, если есть я. Лина заметила, что кое-кто рванулся к выходу. -Вы торопитесь, уважаемый?
Алекс вздохнул и коснулся рукояти меча: – Не стоит, магия здесь не поможет. Клетка испарилась. Присутвующие ощутили странное давление вокруг незнакомца.
Quote (Gеlеnd)
-Вы торопитесь, уважаемый?
– Не вмешивайтесь – отрезал Алекс и перевел взгляд на парня в маске.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 18:37
- Не переживай, Тукс. Магия не сильно тебе поможет. Да и зачем она тебе, если есть я. - Угу мне теперь дай бог хватит на рунную пушку одну.Так что если она даже нужна,то врят ли поможет. - сказал Тукс,направляя на противника своё оружие.Чехо он решил не снимать,ибо лишняя кровь ему была не нужна.Противник разрушил его рунную магию,это уже была не шутка. Может стоять меня достать Может не стоить брать на себя ещё несколько трупов? От мыслей Тукса отвлекло движение противника.
Никто их присутствующих, кроме одного человека, который уже видел подобное, не заметил, как Лина оказалась рядом с человеком, который так спешил удалится. Она стояла с лицом к его спине и дотянулась до левого уха -Прощу, останьтесь еще на немного
"Отлично, никогда не доверял магии" , Майдо усмехнувшись сказал: "А зря , магия великая сила , главное выбрать между созиданием и разрушением" , *создал на руке огонь* показав малое шоу Герхарду ,"магия меня затянула и дает свой побочный эффект"
Зеленоглазая девушка вновь прикоснулась к тому мужчине, отметила взглядом Ката. Создавалось впечатление что она страется его удержать здесь для чего то. И не только его..
- Отлично, никогда не доверял магии. - Криво усмехнулся Герхард, в мгновение ока подскакивая к мужчине и делая выпад.
– Похоже ты не привык отступать, даже не разобравшись в чем дело... – холодно произнес Норс, парируя удар мечом. Подумал хмуро: "Плохо дело, слишком много противников... И взрыв забрал много сил. У меня нет к ним никаких счетов... Надо отступить при первой возможности".
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 18:39
Тукс провёл перед собой оружием и прямо перед противником появилась огромная вмятина в полу,его оружие просто выгрызло пол,как будто его и не было. - Не магия,так доброе оружие. - Произнёс Тукс,понимая,что уже далеко заходит,понимая,что это ему не нужно,но он обязан был остановить преступника.Тут его посетила идея,он сделал рывок мимо убийцы и фехтовальщика и оказался на лестнице около герцога,ожидая действий бойца.
Герхард улыбнулся своему противнику, надавив своим клинком на его, тем временем левой рукой он извлёк из ножен кинжал, после чего резко отскочил от мужчины и встал в стойку. - Кто бы говорил. Мне кажется тебе лучше положить меч на пол и объяснить , что там, чёрт побери произошло. - Сказал фехтовальщик, указывая острием меча на оппонента.