- Пф, да что ты знаешь, у меня большая переносимость алкоголя. - откликнулся Герхард. - Вино помогает расслабиться, сама попробуй. - Я знаю что сейчас надо иметь как можно более трезвую голову - сказала девушка вслед
"-Ты ведь хочешь от них избавиться? " "каждый из нас горд чтобы ходить с напарником , но меня интересует тоже самое что и тебя тот самый камень"-Заинтересовано сказал Майдо
-Не веришь моим словам о болезни? Спроси у Тукса. Он знает меня лучше всех. Ах да, если я помню правильно, то в пещере есть один демон, которого многие не смогли победить. Кажется его звали Альгор... Хотя я видела демонов и пострашней.
- Демоны? С демонами должны сражаться маги и прочие.. Хотя, у меня давно уже не было достойной работы, да и цели никакой нет.. Пожалуй, я согласен, но учти - я буду держать ухо востро. - Ответил Герхард, отхлебнув вина, демонстративно игнорируя слова Каты и взглянул в глаза Лине. Взяв бокал, фехтовальщик вернулся за стол и плюхнулся на стул, с наслаждением сделав ещё глоток.
- Не поделитесь поводом своей маленькой радости? - Да вот вспомнилась смешная история,думаю к делу не относится. - солгал наёмник.От него не скрылся взгляд убийцы,этого человека он не знал в лицо,но догадывался кто он,после того,как узнал о способе убийства.
- Да вот вспомнилась смешная история,думаю к делу не относится - Ясно - Ката улыбнулась еще больше ,обнаруживая ложь. Если врет, значит есть что скрывать и есть что раскарпывать ей..