Таверна
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Таверна это ролевая игра,которое представляет собой совместное написание рассказа. Все желающие обязаны отписываться мне в ЛС.Никакого тролинга и Имморталов,за это игроки будут изгоняться из игры)) Ну с меня и начнём: Арка первая.Пещера Ночь была необычайно холодна,а ведь в Винтерленде уже заканчивалась весна.Наёмник терял последние силы и огни деревни не несли ему успокоение.Уже более шести дней он не знал сна и отдыха,почти весь его отряд был уничтожен.Он сам смог уйти лишь благодарю чуду и Фортуне,которая не оставила его в этот день.6 дней после этого он глотал мерзкую алхимическую жижу,но не останавливался.Его длинный чёрный плащ и сапоги были разодраны в клочья,лишь тёмный чехол на его спине не отражал последствий этой погони.И вот он стоит на пороге таверны. "Если я не отдохну,то умру не в бою с преследователями,а от пресловутого переутомления"-подумал он. "Тёмная энергия этого места просто зашкаливает"-прозвучало в голове наёмника.Что то завозилось внутри чехла. Но Туксу было уже не до того,он вошёл внутрь и оглядел присутствующих. "Ну и компания."-удивился прибывший "Не волнуйся я посторожу твой сон"-промурлыкал голос в голове Через несколько минут Тукс уже лежал в комнате и погружался в долгожданный сон...
Сообщение отредактировал Lorcer - Понедельник, 2012-01-09, 18:36 |
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Пройдя сквозь буры и метели , что то привело странника в такую странную бездну , темный капюшон прикрывая голову и шерстяная маска которая окутывало его под уставшее лицо , и сам был в одеяние темного , будто полу-мрачный убийца...доставая письмо из кармана , он тихо сказала сам себе: "Вроде бы это здесь" тихо открывая скрипучую дверь таверны , странник подошел к бармену и попросил выпивки Бармен: что привело тебя в такую даль? Странник достал письмо и показал: - "Знаешь что нибудь об этом?" Бармен: да , это этажом выше Странник хрипящим голосом но в тоже время приказным сказал: "плесни мне рома , да покрепче" Бармен: не подскажешь мне свое имя? Странник обдумав все ответил:-"Майдо" выпив свою кружечку рома , странник поднялся в комнатушку и открывая дверь увидел незнакомых людей и присел в отдельное от них место
Сообщение отредактировал NUAR - Четверг, 2011-12-29, 16:34 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Поёживаясь от холода, в таверну зашёл мужчина в чёрном плаще с капюшоном. Откинув капюшон и продемонстрировав скрывающую верхнюю половину его лица чёрную маску , он проследовал вглубь помещения и устало плюхнулся на стул возле барной стойки. - Бармен, налей-ка мне выпить. - попросил путник мелодичным голосом. - Чего именно? - откликнулся бармен. - Чего угодно, лишь бы согреться. - Мужчина поёжился и плотнее закутался в плащ. - Может снимете эту странную маску? У нас непринятно обслуживать людей, скрывающих своё лицо. - Бармен окинул странника подозрительным взглядом. - Поверь, ты сам не захочешь видеть что под ней - откликнулся тот. - Но, если хочешь - могу сказать моё имя - возможно, оно что-то тебе скажет. Меня зовут Герхард. Герхард Майнц. - Что?! Тот самый?! Это же вы выиграли недавний турнир фехтовальщиков в столице? Конечно, все говорят о таинственном мастере в маске, который стал победителем! Простите, не узнал, сейчас налью вам нашего лучшего эля. - Бармен заискивающе улыбнулся Герхарду , снял с полки запыленную бутылку, наполнил кружку и поставил на стойку. - Спасибо. - Герхард принял кружку и оглядел таверну. - Странная компания тут собралась сегодня. - задумчиво пробормотал он себе под нос. Сделав глоток из кружки, Герхард перестал ёжиться от холода и скинул плащ, представив взглядам окружающих щегольский красный камзол и висящие на поясе рапиру и кинжал.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-12-29, 17:34 |
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Хиката в который раз проклинала про себя того дядечку, что подсказал ей сократить этой деревушкой. Пробучав себе под нос все что она думает об этом месте, Ката прекинула сумку на левое плечо и достала из кармана бумажку. Остановившись и пробежав по ней глазами, она фыркнула и сунула ее обратно, продолжив идти вперед. Случайно ее взгляд зацепил таверну по левую часть дороги. Это напомнило ей что неплохо было бы промочить горло. Секундой позднее, она уверенно повернула в сторону здания. Девушка спокойно открыла дверь и мгновенно осмотрела все вокруг. Сбросила капюшон, высвободила длинные огненно-рыжие волосы и опустила их по плечам. Продолжив движение в сторону стойки бармена, она мимоходом достала еще одну бумажку из кармана сумки. Что то прошептала бармену, тот взглянул на бумажку, но промолчал. Хмыкнув, девушка достала ручку и написала что то на бумажке. Прочитав новую надпись, бармен кашлянул и согласно кивнув, почему то слегка напрягшись. "Воды мне пожалуйста" - выдохнула она. Глотнув пару стаканов, она подхватив сумку и зашагала в сторону лестницы, что вела на этаж выше. Шагнув на первую ступень она незаметно оглянулась на бармена. Бармен провожал ее прямым и не очень то спокойным взглядом.
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Четверг, 2011-12-29, 17:08 |
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Из под стола вылез жирный Тролль в стрингах и попросил еще пива.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:55 | Сообщение # 6 |
 Trollkage
| Quote (Elder) Из под стола вылез жирный Тролль в стрингах и попросил еще пива. Quote (Lorcer) Прошу желающих поучаствовать отписываться мне в ЛС.Никакого тролинга
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:58 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
| Причсем здесь троллинг?Обычно в таких играх используется фентезийный мир,так что тролль вписывается,а по поводу того что он в стрингах...ну любит паренек такие штуки что уж теперь...
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2011-12-29, 16:59 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Trollkage
| Quote (Elder) Причсем сдесь троллинг?Обчно в таких играх используется фентезийный мир,так что тролль вписывается,а по поводу того что он в стрингах...ну любит паренек такие штуки что уж теперь... Первое заканчивайте флуд,второе,вы не отписывались о желание вступить в игру в честь чего не плохо бы вам было удалится...
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
| Quote (Elder) Причсем здесь троллинг?Обчыно в таких играх используется фентезийный мир,так что тролль вписывается,а по поводу того что он в стрингах...ну любит паренек такие штуки что уж теперь... Прошу желающих поучаствовать отписываться Лорсеру в ЛС.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:59 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) Прошу желающих поучаствовать отписываться мне в ЛС Разрешение нужно получить? Штраф будет?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:01 | Сообщение # 11 |
 Trollkage
| Quote (Elder) Разрешение нужно получить? Штраф будет? Нет,но модеру я черкнул.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:01 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) Нет,но модеру я черкнул. Ну молодец че,черкнул о флуде в разделе флуд?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:02 | Сообщение # 13 |
 Trollkage
| Quote (Elder) Ну молодец че,черкнул о флуде в разделе флуд? Нет о нарушение правил игры в разделе форумные игры.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:03 | Сообщение # 14 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Герхард с интересом наблюдал за зашедшей в таверну девушкой. Та что-то прошептала бармену, передала ему какую-то записку, попросила воды и зашагала в сторону лестницы. "Симпатичная." - мысленно отметил Герхард и отхлебнул из кружки. - Ты чего на неё так пялишься? - осведомился мужчина у бармена, заметив его встревоженный взгляд. - А? Д-да нет, ничего заслуживающего вашего внимания, сударь. - Слегка заикаясь, ответил бармен. - Кто она такая? - Спросил Герхард приблизив своё лицо, скрытое маской к бармену. В его карих глазах, выглядывающих из-под маски отразилдся свет свечи, стоящей на барной стойке.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:03 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
| Elder, о нарушени правил в даном разделе
|
|