Таверна
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:03 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Lorcer) Нет о нарушение правил игры в разделе форумные игры. И в чем же я нарушил правила игры в своем первом сообщении?Quote (Lorcer) Прошу желающих поучаствовать отписываться мне в ЛС Ты просишь,но тут не написанно что я обязан это сделать.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2011-12-29, 17:10 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:05 | Сообщение # 17 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Elder) Ты просишь но тут не написанно что я обязан это сделать. Уже поменял,а теперь удалитесь из темы.А всё вышенаписанные высеры мы попросим удалить.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:06 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Девушка почти прошла пролет лестницы как вспомнила что хотела узнать от бармен еще кое что. Спустившись вниз она обнаружила что он все еще не один. Скрашивая одиночество бармена, незнакомый мужчина довольствовался напитком и о чем то с ним говорил. Маска. Вот черт. Мало ли кто это...
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Четверг, 2011-12-29, 17:08 |
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:06 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Ну ладно,без проблем,раз обязательно,желаю удачи вам в вашей игре.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:07 | Сообщение # 20 |
 Trollkage
| Quote (Elder) Ну ладно,без проблем,раз обязательно,желаю удачи вам в вашей игре. И вам приятного времяпровождения на форуме.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:11 | Сообщение # 21 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Девушка спустилась с лестницы обратно и пошла в сторону барной стойки. Герхард молча отодвинул пустую кружку бармену и жестом велел налить ещё. - Не желаете ли чего-нибудь выпить? Для такой красавицы - разумеется за мой счёт. - Обратился он к рыжеволосой девушке, заметив, что та спустилась и взмахом руки предложил ей присесть рядом. Девушка уставилась в него подозрительным взглядом, в особенности сосредоточившись на маске, на что Герхард лишь хмыкнул.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-12-29, 17:14 |
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:17 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
| Девушка бросила взгляд на мужчину что так любезно предлогал ей освежиться за свой счет. Халява...Ндаа, звучит заманчиво, но маска вызывала недоверие. Отмахнув красные волосы, сбившиеся на лицо, девушка бросила взгляд на бармена. Тот пытался скрыть интерес, вытирая какой то стакан, но взгляд его бегал от мужчины в маске к ней и обратно. - Спасибо ,но я не пью. - не смотря на все Ката улыбнулась Герхарду.
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:20 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| тем временем этажом выше: сидя подтачивая свой клинок , Майдо услышал сопение в соседней комнате и решил проверит кто там , тихо подкрадываясь к комнате он открыл дверь незаметно и увидел там спящего человека , и ненадолго задумался кто это и на самом ли деле это человек...*тихо пнул ногой* - "эй старик просыпайся , ты не в курсе что тут происходит?"
Сообщение отредактировал NUAR - Четверг, 2011-12-29, 17:26 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:23 | Сообщение # 24 |
| - Ну как хотите. - Герхард задумчиво хмыкнул и принял от бармена наполненную кружку. - Тогда, может быть, просто составите мне компанию? - мужчина отвесил шутливый полупоклон и поправил пояс с оружием. - Я тут проездом.. Честно говоря, не думал, что в такой глуши можно встретить столь обворожительную женщину. Одному тут сидеть было бы скучновато. - Герхард вопросительно посмотрел на рыжеволосую девушку.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:33 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
| Девушка двинула бровью при словах " столь обворожительная женщина", но решила что возможно тускловатый свет ламп делает ее старше.Но нет у нее времени на разговоры. С ее уст едва не сорвался очередной отказ, как вдруг что то пришло ей в голову...Что то такое, от чего в ее глазах заиграли чертики.. - Ну что ж, немного отдохнуть с дороги можно, давно я уже не с кем не делила компанию. - Ката опустила сумку на пол и ног и откинула волосы на другой бок. - Проездом, говорите..И куда же вы держите путь?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:36 | Сообщение # 26 |
 Trollkage
| Мирный сон прервал голос в голове "У тебя гость" Тукс проснулся,но предпочёл сделать вид,что ещё спит.Он превратился в слух,что бы понять,что происходит.Неужели преследователи уже тут?Нет этого не могло произойти.Тукс получил пинок ногой и услышал- "эй старик просыпайся , ты не в курсе что тут происходит?" Ждать было нельзя.Одним стремительным движением наёмник вскочил и схватил своё оружие,в следующее мгновение не раскрытый чехол уже был направлен на незваного гостя. "Я и сам хотел бы знать,что ты делаешь в моей комнате"- прорычал Тукс.
Сообщение отредактировал Lorcer - Четверг, 2011-12-29, 17:38 |
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:40 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Майдо спрятав свой клинок в ножны сказал: "Я услышал сопение и подумал что за нами следят" , развернувшись уходя он вспомнил что видел его лицо где то , резко уставив у шеи собеседника отравленный клинок - " нынче все дерзкие , а меня это очень напрягает" строго сказал Майдо
Сообщение отредактировал NUAR - Четверг, 2011-12-29, 17:44 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:42 | Сообщение # 28 |
| - Проездом говорите.. Так куда вы держите путь? - Спросила девушка. - В столицу. Скоро будет турнир фехтовальщиков и я собираюсь принять в нём участие. Я , знаете ли, неплохо фехтую. - Герхард вызывающе поправил рапиру, висящую на поясе. - Н-не то слово. - Пробормотал про себя бармен, услышав слова мужчины. Герхард слегка напрягся, будто бы услышав что-то и поднял голову вверх. - Вы ничего не слышали? - спросил он у девушки. - Кажется на верху что-то происходит... - Пойду посмотрю, что там происходит. - Герхард встал со стула и направился к лестнице. - Я мигом, моя очаровательная собеседница.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-12-29, 17:42 |
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:44 | Сообщение # 29 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| В коридоре послышались шаги, будто шел огромный великан. На всех опустилась гнетущая тьма, которой не было еще секунду назад. Странная фигура в черном плаще с зачехленной косой за спиной шла по жилому этажу. Фигура остановилась рядом с открытой комнатой. -Боже, он не умеет вести себя галантней. Грубиян - пробормотала фигура и вошла - Чем вы тут занимаетесь?
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:47 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Две фигуры появились во мраке, медленно приближаясь к таверне. – И чего ты разволновался, Норс? Эта маленькая месть согреет мне сердце. От тебя лишь требуется сделать, как я запланировал – насмешливо произнес немолодой человек из под капюшона. – Похоже вы забыли, герцог, что я защищаю вас как телохранитель. Но я не нанимался делать грязную работу – тихо ответил спутник. – Однако, ты мне должен! Забудь про свои старомодные замашки солдата и выполни работу. После этого, можешь идти на все четыре стороны. Я помог тебе. Теперь твой черед – прошипел Герцог. Помолчав, телохранитель пробормотал: – Плохая сегодня ночь. Чутье меня обычно не подводит. – Аха! Разумеется плохая. Для моего давнего соперника, который ждет нас в этом злачном месте. Какая удача! Он согласился встретиться со мной лично, взяв с собой парочку охранников. Но он не знает, что мой телохранитель не так прост – усмехнулся герцог – Он будет ждать на втором этаже. Приготовься.
Телохранитель вздохнул, пощупал рукояти ножей, закрепленных на доспехе под серым плащом, и открыл дверь перед герцогом.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 17:45 |
|
|
|