Таверна
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:53 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| "Винхельской войне.." "В таком случае позволь мне – герцог медленно поднялся и отступил от стола – официально объявить тебе войну как герцог герцогу" "войну? Ты верно умом тронулся! Думай о чем говоришь!"
Этих слов было достаточно для нее что бы понять что здесь собралась не простая компания.. Она стояла у барной стойки ,а слух ловил каждое слово. В ее мире пока ты владеешь информацией ты жив..
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:54 | Сообщение # 77 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
|
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:55 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
| - Ах, да, конечно. - спохватился Герхард. - Ката, не присоединитесь ли к нам? Шанс! Влиться в эту компанию и узнать еще больше.. Девушка выдала как можно более очаровательную улыбку - Почему бы и нет, - и направилась с незнакомцу.
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:56 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| вдруг заметив перед собой Рыжею девушку и сделал отметку что она коварна но чертовски привлекательна , он провел взглядом по всем лицам, и у скрыл взгляд утаив его вниз -"Ну и сборище , 2 девушки и блуждающие странники , не сладкий сегодня денек выдался" - подумал Майдо
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:59 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| "Надо снять капюшон" - пронеслось в голове, и девушка освободила волосы Осторожно кинив взгляд на незнакомца в шерстяной маске, она остановилась около Герхарда
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:59 | Сообщение # 81 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| -Милая девушка, вы ведь уже выяснили про здешние новости? - обратилась она к Кате - Все люди, которые сейчас рядом со мной очень непростые, и все со своими тайнами. Но у каждого есть одна страсти - это приключения и деньги. Кстати, тут неподалеку есть одно интересное место. Не желаете ли прогуляться туда?
Сообщение отредактировал Gеlеnd - Четверг, 2011-12-29, 19:00 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 19:01 | Сообщение # 82 |
 Trollkage
| Народ собирался вокруг их столика.Что было удобно для Тукса,если преследователи не отстали,то тут их жертва совсем не одна. О опять война,может поучаствуем Мы ещё участвуем в другой Да ладно тебе,нас наверное уже записали в число погибших. Тукс внимательно смотрел на герцога от которого не укрылся его взгляд.
Сообщение отредактировал Lorcer - Четверг, 2011-12-29, 19:03 |
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 19:02 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
| -Милая девушка, вы ведь уже выяснили про здешние новости? - ее внимание привлекла другая девушка. Ката загялнула в ее зеленые глаза и чуть наклонившись, ответила: - А насколько оно интерсно?
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-29, 19:03 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| поймав взгляд Каты , Майдо понял что она не из простых и знает себе цену , достав флягу с водой Майдо начал пополнять свое до того уж пересохшее горло
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 19:05 | Сообщение # 85 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| С интересом наблюдая за разговором двух девушек, Герхард плюхнулся на стул. - Так что, вы ведь участвовали в войне, да? Не отнекивайтесь, я видел что вы соврали тогда. - обратился он к Туксу.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 19:05 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Герцог ухмыльнулся, наслаждаясь моментом и зная, что видит своего врага живым в последний раз. Алекс быстро вышел из комнаты, захлопнул дверь и глубоко вздохнул. Спустя мгновение, он услышал из-за двери крик Герцога: – Норс! Какого черта?! Ты что... «Прощай, герцог, я исполняю твою месть и твой приговор» – мысленно сказал Алекс и пошел от двери по коридору. За спиной раздался грохот, дверь вынесло с петель как тараном. Наемник на миг запнулся и покачнулся. «Да... давно я это не использовал. Дал слабину в мирное время на сидячей службе. Нож жалко, я с ним прошел всю Войну. Но взрыв в этот раз был слишком мощный... – подумал Норс – Теперь надо идти, пока в таверне шум и неразбериха». Алекс, пошатываясь, шагнул к лестнице вниз.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 18:19 |
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 19:06 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
| Боковым зрением Ката ззаметила, как мужчина в темном одеянии достал флягу и начал пить. Ее чувства подсказывали что с ним тоже нужно иметь ухо в остро
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 19:08 | Сообщение # 88 |
 Trollkage
| - Так что, вы ведь участвовали в войне, да? Не отнекивайтесь, я видел что вы соврали тогда. - обратился он к Туксу. - Видели,что я соврал?Ну разве что по мелочам... Да и какие сейчас,войны,наступили довольно тихие времена.Правда вот я слышал в 10 днях пути отсюда часть армии лорда Вернера была уничтожена,попав в засаду.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 19:08 | Сообщение # 89 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| - Видели,что я соврал?Ну разве что по мелочам... Да и какие сейчас,войны,наступили довольно тихие времена.Правда вот я слышал в 10 днях пути отсюда часть армии лорда Вернера была уничтожена,попав в засаду. - сказал Тукс. - Если вы участвовали в той войне.. Мне хотелось бы узнать вы не в курсе про.. - начал Герхард. - Что за.. - внезапно выругался Герхард, услышав на верху страшный грохот. Выхватив рапиру и кинжал из ножен , он ринулся вверх по лестнице и наткнулся мужчину, спускавшегося нетвёрдой походкой. - А ну стоять! Что там произошло такое? - Воскликнул Герхард, приставляя острие рапиры к горлу мужчины.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-12-29, 19:09 |
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-29, 19:11 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
| "Ну разве что по мелочам... Да и какие сейчас,войны,наступили довольно тихие времена.Правда вот я слышал в 10 днях пути отсюда часть армии лорда Вернера была уничтожена,попав в засаду" Услышав это со стороны Тукса , Майдо поперхнулся и резко отвел взгляд так как он был причастен к этой засаде и перебил всю армию лорда Вернера , правда он и сам об этом не знал , лишь очевидец сказал ему что он был воплощен темным пламенем и больше ничего не знал
|
|
|
|