- Ты в порядке? - Обратился Майнц к Кате. Ката подняла руки с колен и резко выпрямилась, демонстрируя Герхарду все 32 зуба - Да! - ответила она - Часть их энергии - того зеленого света - я даже успела преобразить и сейчас она растворяется во мне - говоря это она с довольным видом ткнула себя в грудь
- Э... Молодец. А это не опасно? - Спросил Герхард, почёсывая затылок. - Я рад, что ты в порядке. - Спасибо - произнесла Ката сквозь легкий смех - Неа ,совсем не опаснл! Я так иногда делаю чтоб восстановить свои силы -Все готовы идти дальше, или есть вопросы? - спросила жница у всех собравшихся. - Я готов. - обернулся фехтовальщик к Лине. - Готова - отозвалась девушка вслед за Майнцем
Алекс, крехтя, поднял большой палец к верху, но с места не сдвинулся. Ката вспомнила как тот раскидывал тварей. Она подощла к нему и спросила - Чем нибудь помочь? Есть раны?
Лина поднялась на ноги. -Значит вопросы подождут. Осталось хоть и много, но зато мы уже примерно представляем, чего ждать. Ката, ты должна знать древние письмена. Вот тебе карта пещеры - Она достала маленькую книжку, больше похожую на блокнот и сунула ей. - Далее милый мой друг - сказала она Туксу с каким-то странным взглядом - вот тебе руны перемещения и поглощения энергии. Тут мало, экономь. Остальные не отбивайтесь от группы. Первой Идет Ката, за ней Гекхард. Потом я, и оставшиеся следят на спинами. Так и идем. Я буду следить за изменениями. Всем понятно?
"Будь осторожна - шепнул Алекс Кате - здесь есть звери и похуже, не лезь далеко вперед".
Quote (LoLO_O)
- Не бойся, я прикрою тебя. - Улыбнулся Герхард Кате.
-Спасибо. Я надеюсь на вас Ката с интересов открыла кнужку и внимательно взглянула на нее. Пробегая глазами, она уже успела кое что перевести. Усмехнувшись, она сказал скорее себе чем Лине - Попробуй я не знать их после всего того как Семуэль меня намучал