лошары вы. оке, перерыв. хотя я усну за этот перерыв
Да невыносливые ребята пошли. Надо ковать пока горячо.
Персонажи (ОБНОВЛЕНО)
Lorcer (он)
Тукс – наемник. На вид около 30 лет. Настоящий возраст неизвестен. Волосы белые, глаза меняют цвет. Оружие: руны, копье с драконом внутри.
Nuar (он)
Майдо Рокороута, 23 года – странник, маг, шрам на глазу. Оружие: Коса поглощения душ
LoL O_O (он)
Герхард Майнц. 26 лет. Фехтовальщик. Особенности: черная маска закрывает верхнюю часть лица. Оружие: Рапира-артефакт, кинжал.
Zeed (она)
Имя: Лина Трайверс. Раса: человек. Прозвище - Алый Жнец. Около 25 лет. Некромаг. Волосы алые. Оружие - черная коса.
Fushiginoki (она)
Ядомару Хиката. Возраст: на вид девушка 18-ти лет. Рыжеволосая. Раса: точно не известно, наполовину человек Маг и боец. Использует печати.
redy (он)
Алекс Норс (North). Фамилия-прозвище дословно переводится как «Северный», настоящая фамилия неизвестна. Раса: Человек. Возраст: 29 Телосложение: высокий, широкий, воин в общем. Глаза: синие Лицо: шрам над правой бровью и слева у подбородка. Магия: взрывная волна.
- Попробуй я не знать их после того как Семуэль меня намучал -Да, он знает все эти древние письмена. Во истину интересный человек - тихо прошептала Лина девушке с загадочной ухмылкой
Ядомару Хиката. Возраст: на вид девушка 18-ти лет. Рыжеволосая. Раса: точно не известно, наполовину человек Маг и боец, в бою же скорее контактник, но немного может и на дальнее расстояние
Добавлено (03.01.2012, 18:48) --------------------------------------------- -Да, он знает все эти древние письмена. Во истину интересный человек - тихо прошептала Лина девушке с загадочной ухмылкой - Он самый умный человек из всех кого я встречала, - с широкой улыбкой не отрываясь о книги отозвалась Ката - И самый интересный...А еще самый ворчливый! - рассмеялась она.
ну я потихоньку теряю суть,ибо посты часто в одну строчку.Да и голова шумит.
Пока остальные были заняты обсуждением Тукс прикидывал,какие фокусы у него остались.Последствия его обселодования были довольно печальны,битвы последнего месяца выжали его,как лимон.Ах,а какие были времена,ещё пол года назад не нужно было думать о деньгах.И вот Дроу опять воюет,многие богатые феодалы использовали его,как джокера в своих мелких или крупных играх.Простым людям он был не настолько известен.Тукс в очередной раз оглядел присутствующих.Не все имена он слышал,но видимо все уже успели сделать себе имя.Наёмник считал,что этот подход не для него,он всё же думал о старости,такой не скорой для тёмного эльфа.И вот он опять вернулся из мира фантазий в реальный мир,люди опять говорят о непонятных вещах.Люди вообще странные существа,Дроу колдуют для завоеваний территорий,гномы,что бы понять камень,а для чего колдуют люди не смог бы дать ответ не один учёный муж. - Что то мы засиделись.Господа мы должны поспешить в таких темпах мы никогда не дойдём до нужного нам тайника.
- Что то мы засиделись.Господа мы должны поспешить в таких темпах мы никогда не дойдём до нужного нам тайника. -Разумеется - и Лина пошла за Гекхардом попутно сравнивая пространства в пещере. "Чем ниже спускаемся, тем сильнее я чувствую гнетущую тьму. Видимо слухи про демона не врали. Но он силен, да и не каждый сможет его убить. Надо ведь знать, куда целиться и иметь подходящее оружие. Если Ката и может что-то знать, то оружия у нее нет. А вот Тукс имеет и силу и мощное оружие, но беда в том, что о демонах он знает только то, что они ему не друзья в любой ситуации. Надеюсь я немного восстановлюсь, пока мы до него доберемся" - размышляла она
- Что то мы засиделись.Господа мы должны поспешить в таких темпах мы никогда не дойдём до нужного нам тайника. -Разумеется - и Лина пошла за Гекхардом попутно сравнивая пространства в пещере.
– Надо быстрее покончить с этим делом – согласился Норс. "В этот раз я восстановился гораздо быстрее. Тело вспоминает старые навыки и скоро я смогу использовать их во всю мощь – определил Алекс следуя за товарищами – что касается демона, думаю с такими сильными волшебницами, мы с ним быстро справимся. Если что я могу сдерживать его магию".
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 23:31
- Лина, ты не знаешь - тут были землетрясения? - спросила юная девушка. - Само по себе оно тут не возникнет. Плита в земной коре в этом районе довольно древняя и тут редко бывают толчки естественного происхождения - расплывчато пояснила Лина
Маленький отряд продвигается по подземелью. Тусклый свет освещает древний широкий туннель. После первого столкновения с нечестью, все некоторое время идут молча, размышляя о предстоящих опасностях. Алекс шагает по камням, украдкой оглядывая спутников.
Первой идет Хиката, ориентируясь по карте, которую ей дала Лина. Она увлечена поиском пути, глаза горят азартом. Юная волшебница жаждет приключений. «Семуэль – мысленно повторил Алекс, ранее услышанное имя – Забавное имя. Такого имени не встретишь в этих краях. Разве что в землях на востоке от Свадии. Я побывал там во время своих послевоенных странствий. Он – ее учитель, так сказала Ката. Похоже, она и сама прибыла издалека. Я сразу об этом подумал, когда разговаривал с ней в таверне. Интересно все же откуда она?»
Рядом с Катой шагает Герхард, настороженно осматривая выступающие из тьмы щели и ответвления туннеля. Напряженный как пружина, он готов в любой момент сразить рапирой незваного гостя. «Задира и щеголь, как я определил вначале, оказался вполне собранным и умным воином – подумал Норс, вспоминая, как вел себя Майнц в пещере – И не так прост. Его оружие, которым он искусно владеет, разило демонов молнией быстро и точно. Хиката права – эта рапира необычная, ее действительно выковал Безымянный Мастер. Я это чувствую, ведь я тоже ношу при себе оружие этого Мастера».
Следом за девушкой и парнем в маске, шествует таинственная Лина. Она все еще неважно себя чувствует, но старается держаться уверенно. Она восстанавливала свою ману и готовится к предстоящему сражению. «Некромаг, или просто Некр, как мы называли таких магов на войне – с холодком подумал Алекс – Их зловещий атрибут Черная Коса наводит ужас на врагов и вселяет панический страх в слабых духом. Даже бывалые войны предпочтут не сталкиваться с Некромагами в бою и держаться от них подальше, если они союзники. Я конечно привык не бояться магии, но от ее мощной ауры становится не по себе. Скольких ведьм и темных колдунов я убил на Войне... Но «такую» вижу впервые. Она собрала нас вместе, ее настоящие намерения неизвестны, но почему-то всех притягивает к ней, и мы начинаем ей доверять, сами не осознавая этого. Все же сила Лины велика. Надеюсь, она может совладать с такой мощью».
Замыкают шествие Алекс и Тукс. Темный эльф явно не в духе. Лицо часто меняет выражение, как будто он мысленно разговаривает сам с собой. Он вообще не выглядит настороженным, как будто ему кто-то подсказывал что происходит вокруг него. «Темная лошадка – подумал Алекс – «Тукс» больше похоже на прозвище, а фамилию он не сказал. Скрывается от кого-то. Я почти не встречал эльфов и не могу определить его сильные и слабые стороны. Надо быть настороже с ним. Из всех спутников, ему я доверяю меньше всего...»
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 23:38
Лина оглянулась на Алекса и таинственно улыбнулась, потом перевела взгляд на Тукса. -Кстати, ты еще не забыл, я давала тебе кинжал с черной рукоятью. Он при тебе?
- Само по себе оно тут не возникнет. Плита в земной коре в этом районе довольно древняя и тут редко бывают толчки естественного происхождения - расплывчато пояснила Лина - Ясно - задумчиво ответила девушка - Просто меня насторожил небольшие расхождения в карте..
Герхард шагал, попутно вслушиваясь в беседу Каты и Лины. "Землетрясения... Ни черта в этом не понимаю.. Зачем я вообще с ними увязался? Когда-нибудь моя тяга к дракам сведёт меня в могилу." - подумалось ему. - Эй, которые тут маги, долго нам ещё идти? - окликнул он девушек.