Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, Ayehappy  
Таверна
redyДата: Вторник, 2012-01-03, 18:42 | Сообщение # 406
Преступник уровня S

Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13

Персонажи (ОБНОВЛЕНО)

Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2012-10-27, 17:57

ZeedДата: Вторник, 2012-01-03, 18:43 | Сообщение # 407
Destiny

Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07

- Попробуй я не знать их после того как Семуэль меня намучал
-Да, он знает все эти древние письмена. Во истину интересный человек - тихо прошептала Лина девушке с загадочной ухмылкой

Подпись скрыта

FushiginokiДата: Вторник, 2012-01-03, 18:48 | Сообщение # 408
Студент академии

Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14

redy, поправь плиз чуть)

Добавлено (03.01.2012, 18:48)
---------------------------------------------
-Да, он знает все эти древние письмена. Во истину интересный человек - тихо прошептала Лина девушке с загадочной ухмылкой
- Он самый умный человек из всех кого я встречала, - с широкой улыбкой не отрываясь о книги отозвалась Ката - И самый интересный...А еще самый ворчливый! - рассмеялась она.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fushiginoki - Вторник, 2012-01-03, 18:49

LorcerДата: Вторник, 2012-01-03, 18:52 | Сообщение # 409
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Пока остальные были заняты обсуждением Тукс прикидывал,какие фокусы у него остались.Последствия его обселодования были довольно печальны,битвы последнего месяца выжали его,как лимон.Ах,а какие были времена,ещё пол года назад не нужно было думать о деньгах.И вот Дроу опять воюет,многие богатые феодалы использовали его,как джокера в своих мелких или крупных играх.Простым людям он был не настолько известен.Тукс в очередной раз оглядел присутствующих.Не все имена он слышал,но видимо все уже успели сделать себе имя.Наёмник считал,что этот подход не для него,он всё же думал о старости,такой не скорой для тёмного эльфа.И вот он опять вернулся из мира фантазий в реальный мир,люди опять говорят о непонятных вещах.Люди вообще странные существа,Дроу колдуют для завоеваний территорий,гномы,что бы понять камень,а для чего колдуют люди не смог бы дать ответ не один учёный муж.
- Что то мы засиделись.Господа мы должны поспешить в таких темпах мы никогда не дойдём до нужного нам тайника.

Подпись скрыта

ZeedДата: Вторник, 2012-01-03, 19:04 | Сообщение # 410
Destiny

- Что то мы засиделись.Господа мы должны поспешить в таких темпах мы никогда не дойдём до нужного нам тайника.
-Разумеется - и Лина пошла за Гекхардом попутно сравнивая пространства в пещере.
"Чем ниже спускаемся, тем сильнее я чувствую гнетущую тьму. Видимо слухи про демона не врали. Но он силен, да и не каждый сможет его убить. Надо ведь знать, куда целиться и иметь подходящее оружие. Если Ката и может что-то знать, то оружия у нее нет. А вот Тукс имеет и силу и мощное оружие, но беда в том, что о демонах он знает только то, что они ему не друзья в любой ситуации. Надеюсь я немного восстановлюсь, пока мы до него доберемся" - размышляла она

Подпись скрыта

redyДата: Вторник, 2012-01-03, 19:15 | Сообщение # 411
Преступник уровня S

Quote (Gеlеnd)
-Разумеется - и Лина пошла за Гекхардом попутно сравнивая пространства в пещере.

– Надо быстрее покончить с этим делом – согласился Норс.
"В этот раз я восстановился гораздо быстрее. Тело вспоминает старые навыки и скоро я смогу использовать их во всю мощь – определил Алекс следуя за товарищами – что касается демона, думаю с такими сильными волшебницами, мы с ним быстро справимся. Если что я могу сдерживать его магию".

Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 23:31

FushiginokiДата: Вторник, 2012-01-03, 19:21 | Сообщение # 412
Студент академии

Ката шла впереди, не отрываясь от книги. О чем то подумав ,девушка не оборачиваясь позвала:
- Лина, ты не знаешь - тут были землятрасения?

Подпись скрыта

redyДата: Вторник, 2012-01-03, 19:32 | Сообщение # 413
Преступник уровня S

Quote (Fushiginoki)
- Лина, ты не знаешь - тут были землятрасения?

"Одно точно было" – молча улыбнулся Норс.

Lorcer,

Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 23:32

FushiginokiДата: Вторник, 2012-01-03, 20:14 | Сообщение # 414
Студент академии

redy,

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2012-01-03, 23:20 | Сообщение # 415
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Подпись скрыта

ZeedДата: Среда, 2012-01-04, 07:17 | Сообщение # 416
Destiny

- Лина, ты не знаешь - тут были землетрясения? - спросила юная девушка.
- Само по себе оно тут не возникнет. Плита в земной коре в этом районе довольно древняя и тут редко бывают толчки естественного происхождения - расплывчато пояснила Лина

Подпись скрыта

redyДата: Среда, 2012-01-04, 14:32 | Сообщение # 417
Преступник уровня S

Маленький отряд продвигается по подземелью. Тусклый свет освещает древний широкий туннель. После первого столкновения с нечестью, все некоторое время идут молча, размышляя о предстоящих опасностях. Алекс шагает по камням, украдкой оглядывая спутников.

Первой идет Хиката, ориентируясь по карте, которую ей дала Лина. Она увлечена поиском пути, глаза горят азартом. Юная волшебница жаждет приключений.
«Семуэль – мысленно повторил Алекс, ранее услышанное имя – Забавное имя. Такого имени не встретишь в этих краях. Разве что в землях на востоке от Свадии. Я побывал там во время своих послевоенных странствий. Он – ее учитель, так сказала Ката. Похоже, она и сама прибыла издалека. Я сразу об этом подумал, когда разговаривал с ней в таверне. Интересно все же откуда она?»

Рядом с Катой шагает Герхард, настороженно осматривая выступающие из тьмы щели и ответвления туннеля. Напряженный как пружина, он готов в любой момент сразить рапирой незваного гостя.
«Задира и щеголь, как я определил вначале, оказался вполне собранным и умным воином – подумал Норс, вспоминая, как вел себя Майнц в пещере – И не так прост. Его оружие, которым он искусно владеет, разило демонов молнией быстро и точно. Хиката права – эта рапира необычная, ее действительно выковал Безымянный Мастер. Я это чувствую, ведь я тоже ношу при себе оружие этого Мастера».

Следом за девушкой и парнем в маске, шествует таинственная Лина. Она все еще неважно себя чувствует, но старается держаться уверенно. Она восстанавливала свою ману и готовится к предстоящему сражению.
«Некромаг, или просто Некр, как мы называли таких магов на войне – с холодком подумал Алекс – Их зловещий атрибут Черная Коса наводит ужас на врагов и вселяет панический страх в слабых духом. Даже бывалые войны предпочтут не сталкиваться с Некромагами в бою и держаться от них подальше, если они союзники. Я конечно привык не бояться магии, но от ее мощной ауры становится не по себе. Скольких ведьм и темных колдунов я убил на Войне... Но «такую» вижу впервые. Она собрала нас вместе, ее настоящие намерения неизвестны, но почему-то всех притягивает к ней, и мы начинаем ей доверять, сами не осознавая этого. Все же сила Лины велика. Надеюсь, она может совладать с такой мощью».

Замыкают шествие Алекс и Тукс. Темный эльф явно не в духе. Лицо часто меняет выражение, как будто он мысленно разговаривает сам с собой. Он вообще не выглядит настороженным, как будто ему кто-то подсказывал что происходит вокруг него.
«Темная лошадка – подумал Алекс – «Тукс» больше похоже на прозвище, а фамилию он не сказал. Скрывается от кого-то. Я почти не встречал эльфов и не могу определить его сильные и слабые стороны. Надо быть настороже с ним. Из всех спутников, ему я доверяю меньше всего...»

Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 23:38

ZeedДата: Среда, 2012-01-04, 14:49 | Сообщение # 418
Destiny

Лина оглянулась на Алекса и таинственно улыбнулась, потом перевела взгляд на Тукса.
-Кстати, ты еще не забыл, я давала тебе кинжал с черной рукоятью. Он при тебе?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gеlеnd - Среда, 2012-01-04, 14:51

FushiginokiДата: Среда, 2012-01-04, 14:52 | Сообщение # 419
Студент академии

- Само по себе оно тут не возникнет. Плита в земной коре в этом районе довольно древняя и тут редко бывают толчки естественного происхождения - расплывчато пояснила Лина
- Ясно - задумчиво ответила девушка - Просто меня насторожил небольшие расхождения в карте..

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fushiginoki - Среда, 2012-01-04, 14:53

LoLO_OДата: Среда, 2012-01-04, 15:04 | Сообщение # 420
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Герхард шагал, попутно вслушиваясь в беседу Каты и Лины.
"Землетрясения... Ни черта в этом не понимаю.. Зачем я вообще с ними увязался? Когда-нибудь моя тяга к дракам сведёт меня в могилу." - подумалось ему.
- Эй, которые тут маги, долго нам ещё идти? - окликнул он девушек.

Подпись скрыта

Поиск: