Гы, я чую ты дико удивишься, ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО их больше чем 3.
Уже представляю,я не представляю,как их все прочитаю.
Тукс не стал спорить,и махая чехлом рвал демонов на части "Осторожно" - Тукс резко отпрыгнул назад.В стене на против которой он стоял красовалась огромная дары.Прямо на него шла Банши издавая жуткие звуки.Наёмник усмехнулся и быстро достал пару рун,пробурчав заклинание он кинул их в направление бестии,через секунду в её голове красовалась огромная дыра. "Чертовщина,я давно их не видел." "Здесь ты и не такое увидишь."
-Проклятье, это будет продолжаться еще очень долго. Ката! Возьми это заклинание, нам нужно остановить течение жизни - Она передала листок девушке - Слушайте все. Когда почувствуете, что замираете, то что есть силы бегите вперед как можно дальше. И кто-нибудь, возьмите меня. Я далеко не убегу. Ката, когда закончишь, поставь барьер на это помещение. Любой. Нужно хоть на секунду задержать их. Справишься?
- Эй! Если это начало, то может дальше все на так уж и страшно! - засмеялась Ката - Хотя чутье мне подсказывает что я ужасно ошибаюсь Девушка попутно следила за каждым - все справлялись очень легко. Больше всего Ката наблюдала за Линой - та спокойно стояла в круге и наблюдала за союзниками
- Я далеко не убегу. Ката, когда закончишь, поставь барьер на это помещение. Любой. Нужно хоть на секунду задержать их. Справишься? Тукс уже перестал считать умерщвлённых тварей.Но если Лина говорила,что нужно уходить,то он решил её послушать. - Я помогу. - выкрикнул наёмник. -но поторопитесь.
-Проклятье, это будет продолжаться еще очень долго. Ката! Возьми это заклинание, нам нужно остановить течение жизни Ката тут же пробежала глазами по бумажке - Ката, когда закончишь, поставь барьер на это помещение. Любой. Нужно хоть на секунду задержать их. Справишься? - Да, оно знакомое. Что то похожее я уже создавала. Но мне нужно прикрытие.
Увлёкшись боем, Герхард уже не замечал остальных, но всё-таки до его ушей донеслось:"...то что есть силы бегите вперед как можно дальше. И кто-нибудь, возьмите меня. Я далеко не убегу" Прикончив очередную тварь, Майнц начал отступать в сторону Лины , Каты и Тукса. - Эй, мы уже отступаем? - крикнул фехтовальщик.
- Да, оно знакомое. Что то похожее я уже создавала. Но мне нужно прикрытие. -Все ближе ко входу! Тукс, когда сколдую, лови меня и жди окончания заклятия Каты. Она сложила руки как при молитве: "Тьма моего сердца, обратись шитом, обратись мечом, не дай свету коснуться меня" Вокруг Каты образовалось пространство, через которое никому не проникнуть. Лина опять начала терять сознание
Девушка опустилдась на одно колено и начала что то шептать. Со всей силы выдохнув, она ударила в землю кулаком, другой рукой схватив эту руку. Потом опустилась еще ниже, в это время ее кулак исчез под землей. Спустя несколько секунд, она рывкой вытащила оттуда ее и начала подниматься на ноги ,вытягивая из пола какой то зеленый свет. В это мгновение твари остановились и между ними прошло волнение. Кто то упал и уже больше не шевелился.
Герхард, присвистнув, обозревал учинённые Катой разрушения. "Нда, ну она и даёт.. Вот тебе и симпатичная девушка... Лучше её не злить." - Подумал фехтовальщик.
Наёмник уже был около жницы.Схватив её одной рукой,он резко махнул оружием во второй руке.Бежать с таким грузом было довольно сложно,поэтому он пролевитировал к выходу из зала,благо скорость его левитация была довольно высока.