-Так и знала... - пробормотала Лина - приготовьтесь быть моим щитом. Без меня вам дальше этого места не уйти. Жница поменялась мгновенно. В ее глазах загорелся азарт и страсть. Кажется, она начала получать от этого удовольствие. И снова она коварно улыбалась
не спорь с книгой,не спорь с википпедией,не спорь со мной,но по сути мне нравится серия тёмный эльф
Я ж не виноват, что кривые переводчики Drizzt как Дзирт переводят.)) А серия к концу в УГ скатилась... Sellswords у Сальваторе лучше вышли._
Герхард прошёл вглубь пещеры и принялся деловито осматривать трупы гномов. - Кажется их что-то очень напугало. - откликнулся он. - Интересно, что же? В любом случае, я бы не хотел с этим встречаться. Герхард левой рукой нащупал кинжал на поясе и на всякий случай достал и его.
-Так и знала... - пробормотала Лина - приготовьтесь быть моим щитом. Без меня вам дальше этого места не уйти. - Хорошо! Ката почувтвовала что то ...Сердце начинало биться быстрее..Страх? ..нет нет... Ее губы растянулись в улыбке Удовльствие ,волнение от того, что что-то произойдет...Азарт. И не только она, Ката чувтвовала те же волны восхищения от Лины
-Так и знала... - пробормотала Лина - приготовьтесь быть моим щитом. Без меня вам дальше этого места не уйти. Жница поменялась мгновенно. В ее глазах загорелся азарт и страсть. Кажется, она начала получать от этого удовольствие. И снова она коварно улыбалась
Я ж не виноват, что кривые переводчики Drizzt как Дзирт переводят.)) А серия к концу в УГ скатилась... Sellswords у Сальваторе лучше вышли._
блин я щас обнаружил,что книг явно больше чем 3,срочно буду искать дальше.Ибо серия меня раньше дико пёрла.
Тукс оглядел поле брани.Действительно жуткая бойня.Много,очень много трупов свирфов,но с кем же они дрались,неужели дружный народ дрался между собой,хотя расположение трупов подсказывало,что эта теория ошибочна.Своды пещеры затряслись. "А если обвал" - подумал наёмник. "Вам стоит поторопится,если ты тут умрёшь меня не скоро найдут,лучше поверните назад" "Поздно" - подумал Тукс,он явно слышал чьи то шаркающие шаги.
Отовсюду начали ползти мерзские твари. Они окружали небольшой отряд, ведя их к выходу -Обычные демоны низкого уровня. Их слабость это ноги, точнее левая пятка. Хотя если отрезать обе ноги, то тоже будет хорошо, это их остановит примерно на полдня. Уничтожать их муторно, обездвижьте их и идем дальше - проинструктировала Лина и отошла, чтобы не мешать.
У Каты из горла вырвался легкий рык. Тело напряглось. От горла поползли тонкие серебристо-синие нити и поклыли сеткой все тело. Она подбежала к Лине - ее надо было защищать любой ценой..
- Сину аманоре! - Воскликнул Герхард и камень в гарде его рапиры ярко засветился, а по лезвию оружия начали пробегать разряды молний. Фехтовальщик тут же ринулся вперёд и быстрым выпадом пронзил ближайшую тварь, заодно угостив её мощным разрядом электричества.
Девушка вышла из круга и уверенной походкой направилась к тварям. Две из них бросились на нее. Девушка вытянула руки с Печатями и поймала тварей, вытолкнув из них энергию.
Добавлено (03.01.2012, 17:45) --------------------------------------------- Справа к Кате подбежал еще один, но прицельным ударом сапога ему в рожу Ката вытолкнула жизнь и из него
Герхард быстро обнаружил, что его зачарованная рапира весьма действенна против этих уродцев. Получая удар током, те буквально взрывались , разбрызгивая повсюду кровь и ошмётки тел. Не теряя даром времени , фехтовальщик буквально танцевал, уворачиваясь от сыплющихся на него ударов и пронзая демонов чётко выверенными ударами, попутно метая в них метательные ножи, которые он выуживал непонятно откуда.