-Что ж, теперь когда все представились и мы знаем, как будут звать того, что засадит нам нож в спину, можно идти даль... - Лина прервалась и начала падать. Ее вовремя подхватил Тукс, хотя он и сам не ожидал, что эта женщина так легко будет сломлена - в моей сумке таблетки... подай... Хрипло говорила она и кашляла.
- Что случилось? - спросил Герхард, недоумённо уставившись на упавшую девушку. - Ты в порядке? Герхард подбежал к Туксу и Лине и опустился на одно колено.
Тукс засунул руку в сумку и через несколько в секунд уже сыпал таблетки в рот жницы.Что же с ней произошло?Наёмнику было не до размышлений,эта гора была явно не проста,а его оружие не могло рассказать,что происходит из-за его же поступка.
Увидя как Лина вдруг потеряла равновесие, Ката хотела подбежать, но тут ее вовремя подхватил Наемник. - В моей сумке таблетки... подай... - услышала она ее слабый голос. Ката все ж приблизилась и обеспокоенно произнесла: - Как вы? ..Если надо я кое что могу, могу подпитать ее энергией..
Лина все кашляла, но теперь уже не так. -Черт... - ругалась она, и, опираясь на свою косу, встала на ноги - не смотрите так удивленно. Сделать портал это не так просто, как кажется. Впереди еще полно ловушек. Будьте любезны, справьтесь с ним сами. Нужно идти, а то много шуму уже. - Как вы? ..Если надо я кое что могу, могу подпитать ее энергией.. - предложила Ката -Не нужно. Твоя помощь нам еще понадобится. Она пропустила вперед Тукса и пошла за ним.
Герхард обеспокоенно посмотрел на Лину и прошёл чуть вперёд, присоединившись к Туксу и на всякий случай обнажив рапиру. - Чего стоит ожидать? - Обратился он к своему спутнику.
- Чего стоит ожидать? - Обратился Герхард к своему спутнику. Ката подошла ближе с спутникам чтобы расслышать ответ Герхарду. "Каджется начинается.." - подумала девушка, почувтвовав всю серьезность атмосферы.
не спорь с книгой,не спорь с википпедией,не спорь со мной,но по сути мне нравится серия тёмный эльф
Тукс вёл небольшой отряд вперёд. - Чего стоит ожидать? - услышал он голос Майнца. - Не имею не малейшего понятия. - прошептал наёмник,прикладывая все силы что бы услышить голос своего оружия. Группа вышла в большую пещеру наполненную брошенным оружием и трупами. - Аванпост гномов.Так торопились,что бросили оружие,что же здесь произошло. "Ничего хорошего" - голос в голове наёмника выразил явное недовольство недавним инцидентом.
- Не имею не малейшего понятия. - прошептал наёмник. "Капец.." - подамала Ката - Ладно, будем предельно внимательны" На всякий случай она пробудила тело полностью..
Группа вышла в большую пещеру наполненную брошенным оружием и трупами.
Алекс быстро осмотрелся. Левую руку держал на рукояти Меча, правая лежала на швыряльном ноже. "В таких пещерах моя магия не приведет ни к чему хорошему" - напряженно подумал наемник.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 23:16