- Милейшая моя жена и я будем рады видеть вас в нашем доме.Мы живём у подножия горы.Прошу следовать за нами. - сказал Тукс Мизраелю.И последовал за Линой.
- Милейшая моя жена и я будем рады видеть вас в нашем доме.Мы живём у подножия горы.Прошу следовать за нами. - сказал Тукс Мизраелю.И последовал за Линой.
-Буду счастлив быть вашим гостем - сказал Мизраель.
Герхард послушно протянул девушке руку, следуя вслед за Алексом и Туксом на выход из таверны.
Девушка с нтересом взяла рапируи стала ее рассмаривать Поднеся рукоять ко лбу и на мгновение прикрыв глаза она вздруг спросила: - А не было ли у нее хозяина до вас?
Они шли уже около 7 минут.Тукс уже начал сомневаться что эта затея была хороша,но было уже поздно.Они вплотную приблизились к горе и Лина остановилась. - Вот мы и дома. - усмехнулся наёмник. Лина активно водила руками,даже Тукс обделённый магическими способностями почувствовал эту чёрную энерегию.Через несколько секунд в горе мерцал огромный портал. - Нечего ждать.- сказал девушка и шагнула первой.Тукс последовал за ней через несколько секунд они оказались в кромешной темноте.Тукс чиркнул зачарованными камнями и вот на краях его рук горел волшебный огонь.
Поднеся рукоять ко лбу и на мгновение прикрыв глаза она вздруг спросила: - А не было ли у нее хозяина до вас?
Алекс оглянулся: – У тебя хорошая интуиция, Ката. Возможно хозяин не в курсе, но к созданию этой рапиры приложил руку Безымянный Мастер, создавший не мало могущественного оружия. Можешь не сомневаться.
Quote (Lorcer)
Тукс чиркнул зачарованными камнями и вот на краях его рук горел волшебный огонь.
"Опять руны" - подумал Норс, следуя за Линой и Туксом.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 23:05
Они шли по тёмным коридорам.Девушка резко развернулась и обратилась к спутникам: - Я Лина Тревис.-Тукс усмехнулся не обязательно всем называть настоящее имя,тем более такое известное. - Не мешало бы ва всем представится,я знаю каждого,но вам будет легче зная кто у вас за спиной.(у меня нету картинки Лины). - Моё имя последнее,что вы хотели бы узнать. - пробурчал Тукс. - Если вам надо обращаться,говорить просто Наёмник.- Тукс окинул себя глазами,ему срочно нужно было в столицу,что бы прикупить алхимической дряни получить заветный руны и востановить броню.
Алекс оглянулся: "У тебя хорошая интуиция, Ката. Возможно хозяин не в курсе, но к созданию этой рапиры приложил руку Безымянный Мастер, создавший не мало могущественного оружия. Можешь не сомневаться".
В этом мгновение девушка выпустила по рукам ,в которых держала рапиру, те же нити, но только красные , но что шпага зазвенела и чуть было не выскользнла из ее рук ,пока они опять не приняли обычный вид - То то я вижу, - ответила та Алексу - Защита неплохая..
Добавлено (03.01.2012, 00:03) --------------------------------------------- Девушка вернула рапиру - Я бы повозила с тайнами этого орудия, но не сейчас. Благодарю вас ,Герхард