Таверна
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:28 | Сообщение # 256 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| redy,
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:30 | Сообщение # 257 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (LoLO_O) Герхард поморщился от фамильярности наёмника и обратился к новоприбывшему: - Мы кажется ещё не знакомы? Герхард Майнц. - Сказал мужчина, протягивая Мизраелю руку.- Друзья Алекса - мои друзья. - Герхард натянуто улыбнулся и бросил гневный взгляд на наёмника, но тут же подавил злость. -Мизраель Темный, рад знакомству - сказал Мизраель, пожимая руку Герхарду
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:31 | Сообщение # 258 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| - Как мило господин Норс,это ваш старый друг,может он тоже хочет посмотреть на мою коллекцию мёртвых барундучков известную на всё королевство.Мы знаете все шли её глянуть,хотя думаю вам это не интересно. - Тукс повернулся и демонстративно шепнул. - Я слышал он здесь на важном задание,у простых людей,как я просто кровь стынет от таких великих героев.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:31 | Сообщение # 259 |
 Студент академии
| Quote (LoLO_O) И что же дальше? - Спросил Герхард. - Что вообще в этой твари опасного? Она сильно ядовитая. Герхард ещё раз внимательно посмотрел на мёртвую змею, отвлёкшись от беседы с Алексом и Мизраелем. - Если бы тока ядовитая.. - девушка судорожно выдохнула - И обычным оружием такое не уложить, мне даж понадобилась неслабая магия чтоб ее восстановить - Ката глубоко заглянула синими глазами в глаза Герхарду, подошла почти вплотную и, помедлив, произнесла: - Кто вы?..
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:34 | Сообщение # 260 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote - Если бы тока ядовитая.. - девушка судорожно выдохнула - И обычным оружием такое не уложить, мне даж понадобилась неслабая магия чтоб ее восстановить - Ката глубоко заглянула синими глазами в глаза Герхарду, подошла почти вплотную и, помедлив, произнесла: - Кто вы?.. - Я? Я же вам уже говорил. - Герхард посмотрел на девушку как на сумасшедшую. - Обычным оружием не уложить? Ну так моя рапира и не обычная... Герхард указал на похожий на сапфир камень, встроенный в гарду рапиры и тот мягко засветился в полумраке таверны.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:35 | Сообщение # 261 |
| Quote (Lorcer) - Как мило господин Норс,это ваш старый друг,может он тоже хочет посмотреть на мою коллекцию мёртвых барундучков известную на всё королевство.Мы знаете все шли её глянуть,хотя думаю вам это не интересно -Мертвые бурундучкки значит. И откуда у простого разносчка такая общирная коллекция? - Прщурившись спрсоил Мизраель.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:36 | Сообщение # 262 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Lorcer) - Я слышал он здесь на важном задание,у простых людей,как я просто кровь стынет от таких великих героев. Норс холодно зыркнул на Тукса. Перевел взгляд на Мизраеля: – Возможно вы захотите немного пройтись со мной и моими... друзьями. Если конечно это не идет в разрез с вашим заданием.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 23:02 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:38 | Сообщение # 263 |
 Trollkage
| Quote (Ichimarik) -Мертвые бурундучкки значит. И откуда у простого разносчка такая общирная коллекция? - Прщурившись спрсоил Мизраель. - Дак местный герцог. - он не упустил шанса усмехнутся над Алексом - разрешил мне на них охоту в честь моего таланту к чучельному делу.Вот взгляните на ту голову оленя. - он указал на стену,сдерживая желания свернуть шею инквизитору,кого-кого а их он не любил. - это вот моя работа. - гордо сказал он.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:38 | Сообщение # 264 |
| Quote (redy) "Возможно вы захотите немного пройтись со мной и моими... друзьями. Если конечно это не идет в разрез с вашим заданием". -Что ж я буду рад отвлечься от моего задания. Тем более я совершенно не ориентируюсь в этих местах - Улыбаясь сказал Мизраель - Я пойду с вами.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:39 | Сообщение # 265 |
 Студент академии
| Quote (LoLO_O) - Я? Я же вам уже говорил. - Герхард посмотрел на девушку как на сумасшедшую. - Обычным оружием не уложить? Ну так моя рапира и не обычная... Герхард указал на похожий на сапфир камень, встроенный в гарду рапиры и тот мягко засветился в полумраке таверны. Девушка протянула руку Герхурду - Позволите? - прошептала она Тот недоверчиво покосился на нее Девушка постаралась очровательно улыбнуться белоснужной улыбкой - Не беспокойтесь ,я не кусаюсь.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:40 | Сообщение # 266 |
| Quote - Дак местный герцог. - он не упустил шанса усмехнутся над Алексом - разрешил мне на них охоту в честь моего таланту к чучельному делу.Вот взгляните на ту голову оленя. - он указал на стену,сдерживая желания свернуть шею инквизитору,кого-кого а их он не любил. - это вот моя работа. - гордо сказал он. - Да, его чучела великолепны. Он обучался у самого мастера Джоффри! - включился в игру Герхард и незаметно подмигнул Туксу.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:40 | Сообщение # 267 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Итак собравшиеся сегодняшней ночью покинули таверну. Мизраель, Тукс и Алекс пошли впереди. Ката и Герхард следом. Замкнули шествие Лина и все еще незнакомый большинству человек со шрамом.
Светало.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 23:03 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:41 | Сообщение # 268 |
 Trollkage
| Quote (Ichimarik) - Я пойду с вами. Тукс посмотрел на Лину.Та совсем не выражала волнения,всем видом она показывала,что всё идёт по плану. - Ну что же,такой достойный человек в компании это честь. - Тукс с трудом сдержал отвращение.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:44 | Сообщение # 269 |
| Quote Девушка протянула руку Герхурду - Позволите? - прошептала она Тот недоверчиво покосился на нее Девушка постаралась очровательно улыбнуться белоснужной улыбкой - Не беспокойтесь ,я не кусаюсь. Герхард послушно протянул девушке руку, следуя вслед за Алексом и Туксом на выход из таверны.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:44 | Сообщение # 270 |
 Студент академии
| redy,
|
|