ни шли по тёмным коридорам.Девушка резко развернулась и обратилась к спутникам: - Я Лина Тревис.-Тукс усмехнулся не обязательно всем называть настоящее имя,тем более такое известное. - Не мешало бы ва всем представится,я знаю каждого,но вам будет легче зная кто у вас за спиной.(у меня нету картинки Лины). - Моё имя последнее,что вы хотели бы узнать. - пробурчал Тукс. - Если вам надо обращаться,говорить просто Наёмник.- Тукс окинул себя глазами,ему срочно нужно было в столицу,что бы прикупить алхимической дряни получить заветный руны и востановить броню.
Мизраель вышел вперед, чтобы его было видно и скинул капюшон, теперь все было открыто его лицо и темно-красные короткие волосы: -Я - Мизраель Темный.
Добавлено (03.01.2012, 00:06) --------------------------------------------- А у меня нет картинки
Как всё просто- подумал Тукс-Похоже люди здесь не видели настоящей войны, - он печально усмехнулся,тчо не скрылось от его спутницы. - Чудесно, я думаю даже инквизитор найдёт ТАМ то что ему надо.
- Не мешало бы ва всем представится,я знаю каждого,но вам будет легче зная кто у вас за спиной. Ката отозвалась: - И правда..Нам следует знать друг друга лучше, и желательно не лгать. Если сейчас обманываем друг друга ,то идти в пещеру не стоит совсем..
Алекс Норс. Фамилия-прозвище дословно переводится как «Северный», настоящая фамилия неизвестна. Раса: Человек. Возраст: 29
Глаза: синие Лицо: шрам над правой бровью и слева у подбородка. Телосложение: высокий, широкий, воин в общем.
Меч. Остальное: серый плащ с капюшоном, легкий доспех, 4 метательных ножа (теперь уже 3).
Quote (Fushiginoki)
- Не мешало бы ва всем представится,я знаю каждого,но вам будет легче зная кто у вас за спиной. Ката отозвалась: - И правда... Нам следует знать друг друга лучше, и желательно не лгать. Если сейчас обманываем друг друга, то идти в пещеру не стоит совсем..
- Я пока не знаю имени того господина со шрамом, который всю дорогу молчит - заметил Алекс.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 23:10
Алекс избавился от трупов,но вовремя его "Уборки" его увидела Ката.Лоркер переговорил с инквизитором который оказался клирком и старым знакомым Норда.Правда это встреча не обрадовала второго.Ката находит в своей сумочке змею,которую убивает Герхард.После чего все изучают оружие Герхарда.Светало и вся компания отправилась к подножью горы,где Лина открыла портал ведущий прямо в гномьи шахты.Жница и Тукс представились,не применул представиться и Мизраель.