Ну ты перечитай на каждом шагу же,в реальности все бы уже были мертвы с таким поведением,больше сурового реализма,ну это имхо,конечно же.
Я тож сторонник фэнтезийного реализма, но тут не особо получается.
- Герхард - как вы ее убили? - Легко. Заколол шпагой. - отозвался фехтовальщик, недоумённо смотря на девушку. - А в чём дело то? Герхард подошёл к Кате и внимательно стал разглядывать змею.
- И что мы там будем делать? - Спросил Герхард, поворачиваясь к девушке. Кстати, мне бы к местному оружейнику зайти , прежде чем мы отправимся... Я у него арбалет оставил...
- Вы прослушали мой рассказ,оттуда я смогу открыть портал внутрь горы,в давно заваленные туннели гномов,а там уж не далеко до их тайников. - промурлыкала жница. - Ну конечно же ты не справишься с этим одна? - усмехнулся Тукс. - У меня нету моих сил и что бы там выжить мне понадобится ваша. - произнесла она. - но награда будет достойна искателя.
-Трудно не узнать столь известного человека. Я здесь по поручению Святого ордена, а вы?
– Я нынче вольная птица – ответил Норс осторожно, прекрасно помня насколько проницателен Мизраель – Вот решил встретиться со старыми друзьями. Алекс с улыбкой хлопнул Майнца по плечу, стараясь не взорвать.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 21:00
- Герхард - как вы ее убили? - Легко. Заколол шпагой. - отозвался фехтовальщик, недоумённо смотря на девушку. - А в чём дело то? Герхард подошёл к Кате и внимательно стал разглядывать змею.
Девушка недобро улыбнулась - Слышали о местечке Сарвиль? Неприметное такое поле, а рядом лес. Но это для непосвященных. Посвященные зовут его Мортес. Там вот выуживают таких животных..А интересно что дальше?
- Я нынче вольная птица - ответил Норс, немного нервничая (он прекрасно помнил насколько проницателен Мизраель) - вот решил встретиться со старыми друзьями. Алекс с улыбкой хлопнул Майнца по плечу, стараясь не взорвать.
-Ах вот как, что же, тогда возможно вы представите меня своим друзьям - слегка прищурившись сказал Мизраель.
- Вы прослушали мой рассказ,оттуда я смогу открыть портал внутрь горы,в давно заваленные туннели гномов,а там уж не далеко до их тайников. - промурлыкала жница. - Ну конечно же ты не справишься с этим одна? - усмехнулся Тукс. - У меня нету моих сил и что бы там выжить мне понадобится ваша. - произнесла она. - но награда будет достойна искателя.
Девушка неупускала этот разговори и старалась замомнить каждое слово. Кажется в их будущее приключение вносится больше ясности..
Герхард поморщился от фамильярности наёмника и обратился к новоприбывшему: - Мы кажется ещё не знакомы? Герхард Майнц. - Сказал мужчина, протягивая Мизраелю руку.- Друзья Алекса - мои друзья. - Герхард натянуто улыбнулся и бросил гневный взгляд на наёмника, но тут же подавил злость.
Девушка недобро улыбнулась - Слышали о местечке Сарвиль? Неприметное такое поле, а рядом лес. Но это для непосвященных. Посвященные зовут его Мортес. Там вот выуживают таких животных..А интересно что дальше?
И что же дальше? - Спросил Герхард. - Что вообще в этой твари опасного? Она сильно ядовитая. Герхард ещё раз внимательно посмотрел на мёртвую змею, отвлёкшись от беседы с Алексом и Мизраелем.