- Осторожность это хорошо - ответил Алекс - ну чтож думаю нам пора спуститься к нашим новым "друзьям" и расставить все точки. В ответ Ката ,помедлив ,кивнула - Не стоит бояться меня, Ката - сказал он подойдя ближе - и, как ни странно, пока все эти люди с нами заодно - мы сможем за себя постоять. Девушка слегка улыбнулась, но не смотря на слова она помнила что всегда сохраняет дистанцию ,пока не доверится полностью Они пошли вниз по лестнице. Полностью придя в себя, она вновь начала мыслить трезво. Запустив пальцами в рыжие локоны и проведя ими п всей длине, Ката ухмыльнусаь тому как опять она растерялась Блин..ну никак она не привыкнет к этому.. Он столько учил ее ,к столькому подготовил... хотя всегда жаловался что получил девушку в опеку ,приговаривая что им не место меж ножей и трупаков.. Оказавшись на нижнем этаже, девушка отметила изменения. Изменения в виде нового гостя..
Тукс оглянулся,и увидел на лестнице Алекса и Кату.К этому времени фехтовальщик уже задремал и наёмник тихонько толкнул его рукой.Фехтовалбщик резко вскочил и огляделся.Лорс прислушался к словам жницы. - ... и только я знаю,как открыть портал прямо внутрь горы.- сказала Лина,улыбаясь подошедшим.
Герхард, выходивший на улицу подышать воздухом после всего выпитого им, зашёл обратно в таверну. Зайдя внутрь и ёжась от холода, мужчина заметил , что в таверне появился новый незнакомец, а затем заметил спускавшуюся по лестнице Кату в компании... того самого ублюдка, с которым они подрались! - Что за... - пробормотал Герхард. - Ещё один странный тип появился, а эта сволочь пытается увести у меня из-под носа красивую девушку!
Герхард, выходивший на улицу подышать воздухом после всего выпитого им, зашёл обратно в таверну. Зайдя внутрь и ёжась от холода, мужчина заметил , что в таверне появился новый незнакомец, а затем заметил спускавшуюся по лестнице Кату в компании... того самого ублюдка, с которым они подрались! - Что за... - пробормотал Герхард. - Ещё один странный тип появился, а эта сволочь пытается увести у меня из-под носа красивую девушку!
Мизраель заметил вошедшего в трактир мужчину,злобно смотревшего на двоих наверху. "Сейчас будет представление, отметил он про себя"
Герхард снял плащ и, перекинув его через плечо, направился к компании. - А вот и я, прошу прощения, что оставил вас, выпивка в голову ударила. - виновато улыбнулся фехтовальщик. - Кстати, Алекс, кажется, да? Я хотел бы принести свои извинения , боюсь, я был пьян и поэтому набросился на вас , не разобравшись. - сказал Герхард, переведя взгляд на Алекса и дружелюбно улыбаясь. - Пожмём друг другу руки и забудем, а? Герхард протянул руку для рукопожатия.
Неожиданно вспомнив про свою сумку ,девушка подумала что пора ее немного освободить. Она нашла сумку и присела на стул ,стоявший у ее ног. Ката сунула руки в сумку. Внезапный крик вырвался из ее уст. Она резко вскинула руку из сумки вместе с небольшой голубой змеей и бросила ее на пол.
Тукс поднялся. - Нам больше нельзя тратить время.Давайте уже займёмся делом. - Наёмник был наредкость бодр.Это дело предвещало ему большую выгоду.И поманив рукой остальных,он начал двигаться к двери.Лина тоже поднялась.
Герхард округлившимися глазами взглянул на шарящую в сумке Кату, которая... выбросила из сумки змею! Не теряя времени, мужчина выхватил рапиру и ткнул ею в ползущую по полу тварь.