Таверна
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:22 | Сообщение # 181 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (redy) Алекс прошел мимо вошедшего к лестнице на второй этаж.. "Похоже он меня не узнал - подумал Алекс - тем лучше, значит он не работал на герцога". Человек показался знакомым. "Вроде где-то я его видел, еще давно ... ладно подумаю об этом позже" Мизраель начал вечернюю трапезу.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:25 | Сообщение # 182 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Тукс проводил Алекса и в очередной раз осмотрел присутствующих,ну и компания,куда же она собралась их вести. - Ну что же,я обязан тебе и пойду с вами. - сказал наёмник прикидывая свои шансы выжить. - Но я не думаю,что эти люди смогут пережить твои глобальные планы. - Я думаю они знают на что идут. - промурлыкала девушка. Тукс сомневался в её словах.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:27 | Сообщение # 183 |
| Quote (Lorcer) Тукс проводил Алекса и в очередной раз осмотрел присутствующих,ну и компания,куда же она собралась их вести. - Ну что же,я обязан тебе и пойду с вами. - сказал наёмник прикидывая свои шансы выжить. - Но я не думаю,что эти люди смогут пережить твои глобальные планы. - Я думаю они знают на что идут. - промурлыкала девушка. Тукс сомневался в её словах. Внимательно прислушался, разговор двоих показался Мизраелю очень интересным
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:37 | Сообщение # 184 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
|
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:38 | Сообщение # 185 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Алекс вернулся к выбитой взрывом двери, обдумывая происшедшее: "Это был единственный шанс избавится от герцога и не засветить себя. Однако кто же раскрыл герцогу мою тайну? Большинство моих товарищей погибли во время военного похода... Остальные остепенились и остались там жить..."
Бывший телохранитель зашел в комнату и зажег факел. Четверо: два герцога и два стражника... Теперь это лишь слова. Слова и окровавленные тела, разорванные вместе с доспехами и одеждой. "Похоже я перестарался - подумал Алекс, закрывая лицо плащом - Нужно избавится от тел. Нет тел - нет проблем".
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 19:00 |
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:38 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Fushiginoki,
Сообщение отредактировал NUAR - Понедельник, 2012-01-02, 21:42 |
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:42 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
| NUAR, Добавлено (02.01.2012, 21:42) --------------------------------------------- Ката проследила путь тех, что отправились на второй этаж. Вспомнив, что так и не побывала там, девушка подумала о втором шансе. Спокойной походкой она последовала за мужчинами..
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Понедельник, 2012-01-02, 21:43 |
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:43 | Сообщение # 188 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (Fushiginoki) NUAR, да съели с подружкой уже под Шерлока
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:47 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
| Добавлено (02.01.2012, 21:47) --------------------------------------------- Девушка заглянула в дверь. То что она увидела было далеко от того что она ожидала.. 4 трупа.. У нее слегка перехватило дыхание, глаза расширились..Да , конечно ,ей далеко не в первой видеть мертвые тела , но ей никогда не удавалось привыкнуть к такому.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:50 | Сообщение # 190 |
 Преступник уровня S
| "Проклятье, Норс, шевели мозгами! - мысленно выругал себя Алекс, занимаясь "уборкой" - Если бы не моя привычка выискивать суть и докапываться до истины, я бы не пережил проклятую Войну! Все гораздо серьезней, чем кажется. Тот, кто сдал меня герцогу, прекрасно знал о его проблемах с Торвиком. И, зная меня, неизвестный все расчитал... И предсказал мои действия и то, что я убью герцога и попытаюсь скрыться. Каковы же его цели и чего он добивается?"
Алекс резко обернулся и увидел стояющую около выбитой двери рыжеволосую девушку, которая раньше общалась с шустряком в маске.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 19:02 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:52 | Сообщение # 191 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Компания неожиданно начала расходится по делам,Тукс мог лишь тихо удивляться их беспечности,тут он заметил нового прибывшего.Поправив чехол на спине и невнятно объяснив причину он встал из-за стола и подошёл к человеку,так похожему на священнослужителя.Он редко лез в чужие дела,но в этот раз на него нашло вдохновение. - Что привело милостивого инквизитора в нашу маленькую таверну. - Заигрывая проговорил он,краем глаза видев удивление бармена.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:55 | Сообщение # 192 |
 Студент академии
| Quote (redy) Алекс резко оглянулся и увидел стояющую около выбитой двери рыжеволосую девушку, которая раньше общалась с шустряком в маске. Девушка в ступоре уставилась на трупы и не могла отвезти взгляд - до того обезображены они были "Взрыв.." - пронеслось в голове.. Почувтвовав на себе взгляд ,Ката, вздрогнув ,перенесла взгляд на того кому он принадлежал Это помогло. Сердце начинало успокаиваться, и она потихоньку приходила в себя
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 21:55 | Сообщение # 193 |
| Quote (Lorcer) Компания неожиданно начала расходится по делам,Тукс мог лишь тихо удивляться их беспечности,тут он заметил нового прибывшего.Поправив чехол на спине и невнятно объяснив причину он встал из-за стола и подошёл к человеку,так похожему на священнослужителя.Он редко лез в чужие дела,но в этот раз на него нашло вдохновение. - Что привело милостивого инквизитора в нашу маленькую таверну. - Заигрывая проговорил он,краем глаза видев удивление бармена. Удивленно посмотрев на нежданно собеседника, Мизраель решил поговорить и вытащить какую-нибудь информацию. -Вы перепутали скромного клирика и инквизитора мой друг. А привело меня сюда задание Святого ордена - спокойным и ровным но одновременно располагающим голосом ответил Мизраель
|
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 22:01 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04
| И тут вдруг из земли вылазиет толстый зелёный червь. Размером он был с самолёт!1 И говорит он значит:"Пошли нахер! Я вас не звал!"
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 22:02 | Сообщение # 195 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fushiginoki) Почувтвовав на себе взгляд ,Ката, вздрогнув ,перенесла взгляд на того кому он принадлежал Это помогло. Сердце начинало успокаиваться, и она потихоньку приходила в себя Телохранитель оттащил мешок с его бывшим хозяином в угол и обернулся. "А ты неплохо держишься – как можно более добродушно улыбнулся он, обращаясь к девушке – Похоже тебя тоже втянули волей или случаем в эту историю. Я Алекс. Алекс Норс. А как называть тебя?"
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 19:04 |
|
|
|