Скромный клирк?Ха знаю я таких- подумал Тукс Здесь так скучно,давай убьём кого-нибудь- голос в его голове был спокойным и ровным Спи- подумал наёмник и нанёс сильный мысленный удар по оружию. - О Святой орден,просто невероятно в наших то краях.Может ли наш простой люд вам как то помочь? - Сказал Тукс сделав достаточно глупое лицо. Несу такой бред,что возможно скоро действительно придётся рубится- подумал Тукс,но ему уже никто не ответил.
"А ты неплохо держишься - как можно более добродушно улыбнулся он, обращаясь к девушке - похоже тебя тоже втянули волей или случаем в эту историю. Я Алекс. Алекс Норс. А как называть тебя?"
Девушка все еще смотрела на мужчину. Она почувствовала ,как от его улыбки стало легче.. Алекс Норс - так его зовут Справляясь с волнением девушка произнесла с запинкой - К-Ката..Хиката Ядомару..Но лучше просто Ката..Но я видела такое раньше ..много много раз..даже сама как то ..приходилось.. - оправдывалась она
Скромный клирк?Ха знаю я таких- подумал Тукс Здесь так скучно,давай убьём кого-нибудь- голос в его голове был спокойным и ровным Спи- подумал наёмник и нанёс сильный мысленный удар по оружию. - О Святой орден,просто невероятно в наших то краях.Может ли наш простой люд вам как то помочь? - Сказал Тукс сделав достаточно глупое лицо. Несу такой бред,что возможно скоро действительно придётся рубится- подумал Тукс,но ему уже никто не ответил.
"Странный парень. Его мимика удивляет." подумал про себя Мизраель. -Вы очень поможете ордену если расскажете все что знаете об этих местах. И кконечно если представитесь - Ответил Мизраель.
- Ох,да я же местный,разношу жратву да напитки в таверне,а места здесь скучные,хотя прошлой весной медведь из лесу вышел,ели прогнали.А зовут меня,да моё имя вам и не интересно,но всё же... Герхард я.- Наёмник добродушно улыбнулся.
- Ох,да я же местный,разношу жратву да напитки в таверне,а места здесь скучные,хотя прошлой весной медведь из лесу вышел,ели прогнали.А зовут меня,да моё имя вам и не интересно,но всё же... Герхард я.- Наёмник добродушно улыбнулся.
Внимательно оглядываю собеседника. "Что-то непохож он на разносчика в таверне, больше похож на наемника, что ж это не важно. - Герхад, вот как ... понятно.
кончайте флудить,увижу модера попрошу смутьянов забанить,а лишние посты убрать.А мой перс,как я,любит ходить в маске,но без маски.
Добавлено (02.01.2012, 22:16) --------------------------------------------- - Герхад, вот как ... понятно. - Да милейший господин,а сейчас я должен вернутся к выполнению своих обязанностей.Удачи вам в ваших делах. - подмигнув бармену он подошёл к столу с будующими компаньёнами и начал узнавать,что они хотят выпить.
- Герхад, вот как ... понятно. - Да милейший господин,а сейчас я должен вернутся к выполнению своих обязанностей.Удачи вам в ваших делах. - подмигнув бармену он подошёл к столу с будующими компаньёнами и начал узнавать,что они хотят выпить
Проводив собеседника взглядом, Мизраель вернулся к трапезе.
Справляясь с волнением девушка произнесла с запинкой - К-Ката..Хиката Ядомару..Но лучше просто Ката..
- Очень приятно, Ката - снова улыбнулся Алекс, повернулся и взял еще один из мешков, прихваченных из кладовой. Продолжая "уборку", наемник сказал: – Похоже ты уже поняла, что здесь произошло. Однако, не стоит особо беспокоится по поводу этих господ. Алекс оттащил еще один мешок со словами: – Они получили по заслугам.
– Важнее сейчас другое - произнес Алекс, вытирая пот со лба - Что задумала та женщина с косой и стоит ли нам доверять им.
Норс оттащил последний мешок в угол и вышел из комнаты. Сел на дверь скрестив ноги. – Ты успела немного пообщаться с этими людьми - вздохнув сказал он - Что ты о них думаешь, Ката?
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 20:50
- Очень приятно, Ката - снова улыбнулся Алекс. Повернулся и взял еще один из мешков, которые прихватил из кладовой. Продолжая "уборку", он сказал: "Похоже ты уже поняла, что здесь произошло. Однако, не стоит особо беспокоится по поводу этих господ". Алекс оттащил еще один мешок со словами: "они получили по заслугам". "Важнее сейчас другое - произнес Алекс, вытирая пот со лба - что задумала та женщина с косой и стоит ли нам доверять им". Норс оттащил последний мешок в угол и вышел из комнаты. Сел на дверь скрестив ноги. "Похоже ты успела немного пообщаться с этими людьми - вздохнув сказал он - что ты о них думаешь, Ката?"
Слегка заламывая руки и глядя в пол девушка задумчиво произнесла: - Он научил меня не доверять ..не доверять кому то кого не знаю..тем более кого вижу впервые..пока я не могу ничего говорить , я буду наблюдать за всеми ДевушкА подняла глаза на собеседника и взглянула ему в лицо - Буду откровенна - я буду со всеми вами очень осторожна.. Но не откажусь принять участие..меня заинтересовали сокровища..магические книги..я могу рискнуть ради этого
- Ну что же,я думаю нам не стоить долго здесь сидеть,становится много лишних глаз,как только придут те двое,мы отправляемся. - прошептал наёмник. Лина одобрительно кивнула.
- Буду откровенна - я буду со всеми вами очень осторожна.. Но не откажусь принять участие..меня заинтересовали сокровища..магические книги..я могу рискнуть ради этого
– Осторожность это хорошо – ответил Алекс – Нам пора вернуться к нашим новым "друзьям" и расставить все точки. "Однако девушка умнее чем кажется - подумал Алекс, вставая - Хоть и притворяется доверчивой, но не доверяет никому". – Не стоит бояться меня, Ката - сказал он подойдя ближе - Как ни странно, пока все эти люди с нами заодно, мы сможем за себя постоять. Они пошли вниз по лестнице.
"Этот Тукс играет с огнем - подумал Норс и ухмыльнулся - Если у Мизраеля (теперь Алекс точно вспомнил этого человека) здесь "задание" и наши дорожки пересекутся - быть беде".
Алекс и Ката вернулись к столу.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 20:53