Боруто 1 сезон 108 серия
26 мая 2019 года
Манга Боруто 34
10 июня 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 310
26 мая 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
22 мая 2019 года.
Ван Пис 886
26 мая 2019 года
Манга Ван Пис 943
24 мая 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Jesus
Дата: 2019-05-23
Ответов в теме: 907
Тема: Onepunchman / ...
Написал: Doktorfreid
Дата: 2019-05-23
Ответов в теме: 2547
Тема: Спойлеры манги...
Написал: Vingt_Ans_Après
Дата: 2019-05-23
Ответов в теме: 516
Статистика

В деревне: 508
Учеников: 489
Шиноби: 19

aroum, RigaPain, Loginlog, Азис, Madara_Uzumi, ars20331, M_A_G_G_E_L_A_N_, DonHuan, UnrealWorld, krarer, Pain, Sparrow, Vosya, Nakru4u_Pika4u, DarcSterh, ssshurikkk, Lichter

Владыка 4 сезон 1 серия (Повелитель)


Воу, воу, воу, сценаристы, полегче! Сигать семимильными прыжками по сюжету, перескакивая по половине арки не есть гут. Это было то самое чувство, когда запустил первую серию, просмотрел, а потом 2 часа бороздил Гугл в поиске недостающих серий. После атак на все возможные форумы и паблики наступает понимание того, что все норм, паниковать нет смысла – так задумано. Нет, у 2го сезона нет продолжения, нет, это и есть 1я серия 3го сезона. Зритель нигде не потерял кусок. Просто сценаристы взяли и вырезали огромный шмат арки. Дескать, и без него экшена хватает. Экшена то, безусловно, хватает, в отличие от последовательности действий и понимания происходящего. Вот оно – впечатление от третьего сезона Повелителя. Фух, крик души выплеснут наружу, пора возвращаться к делам мирским. Поговорим о грядущем – аниме Повелитель 4 сезон уже не за горами и настало время обсудить, что от него ожидать.

Третий сезон, как шок-контент
Третий сезон Повелителя шокировал всех здравомыслящих зрителей. Он был горяч, эпичен и шикарен, но!! Ожидаемое продолжение 2го сезона не наступило.

Рассказываю тем, кому важно понимать происходящее. Вот тот круг – территория, в которую входили склады с продовольствием (отчалили в Назарик), базы Восьми Пальцев (кого поработили, кого убили) и жилые кварталы (население отправилось в рабство к Демиургу). Все затевалось именно для осуществления этих трех пунктов. Приятным бонусом стало возвышение Момона в глазах граждан. Занавес. Переходим к реальности.

Что увидел зритель в третьем сезоне
Демиург не хухры-мухры. Демиург – стратег, полководец и логист. Демиург разгадал план Владыки и принялся воплощать его в жизнь. Владыку в его собственный план посвятить забыли. Магия подавления Смотреть аниме Владыка 4 сезон 1 серия (Повелитель)эмоций пришлась как нельзя кстати. А план прост – МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО (представляем, что эту фразу пафосно произносит ведущий боксерского поединка).

С чего начинается мировое господство? Правильно. С захвата территории. Но просто так придти, поставить забор и сказать «Это наше, гав!» Демиургу не интересно. Поэтому, он, при помощи Владыки:
            •спровоцировал Империю залезть в Назарик;
            • выкосил всех, кто залез;
            •наорал на Императора ;
            •заключил с Императором меморандум;
            •попер вместе с имперскими войсками на Королевство;
            •в одно лицо вынес всю армию врага (Аинз старался как мог, почти язык прикусил);
            •сказал «Ну, раз МЫ всех победили, нам вот тот городишко в качестве оплаты, будьте любезны», поклонился и испарился.

О результатах 3го сезона
Во-первых, в игру вступил новый персонаж (Император). Во-вторых, из игры выпал шикарный Гезеф. В-третьих, власть в Королевстве косвенно сменилась – старший принц размазан фаршем по полям, у короля депрессия, младшенький потирает ладошки.

Четвертый сезон, как темная лошадка
Теоретически, можно предположить, что сюжет продолжиться согласно мыслям автора, но на опыте 3го сезона 100% гарантию давать страшно.

Четвертый сезон Повелителя может протекать в трех направлениях:
            •порезанный сюжет, много битв и экшена;
            •целый последовательный сюжет с множеством разговором и мыслей;
            •смесь бульдога с носорогом – частично порезанный сюжет, разбавленный экшеном.

Гарантировано сыграют свою роль остатки Восьми Пальцев. Кто из них выжил и как продолжает влачить свое существование? Кто та личность, относительно которой был отдан «особый» приказ при штурме складов? Как бойня отразилась на Королевстве и ее жителях с политической точки зрения? Ответы на вопросы сплетают полотно основной сюжетной линии.

О сюжете по факту
Давайте рассуждать логически и надеяться, что сценаристы поступят также. Задача номер 1 – дальнейший курс. С кем воевать, кого угнетать или нежить способна быть милосердной? В последнее верится с трудом. Тем не менее, вопрос животрепещущий – каким путем будет Смотреть онлайн Повелитель 4 сезон 1 серияразвиваться государство Аинз Оул Гона? Тот факт, что границы надо расширять и ежу понятен, но под каким предлогом? И самое главное – девиз правителя. Существует множество вариантов – давайте выкосим всех кроме людей/орков/эльфов/гномов (смотря какая раса корону носит), давайте творить мир во всем мире, давайте искать нефть, давайте добывать золото и т.д. Ответ найдется не сразу. Более того, он окажется нетипичным для существующего порядка. Нечто, привычное в нашем мире и абсолютно чуждое тому, в котором оказался герой.

Смена ориентации. Все производства на территории города встали, ввиду отсутствия купцов, сбежавших за гора и за леса от армии Аинза. Казну пополнять неоткуда, народ кормить нечем. Пришло время изобретать велосипед. Аинз долго ломал голову над проблемой в чертогах Назарика, плюнул и отправился бороздить пустынные улицы города. Набрел он на уже знакомое и полюбившееся ему место. Оно то и натолкнуло Владыку на гениальную идею, которую тот незамедлительно воплотил в жизнь. Зачем придумывать что-то новое? Гораздо эффективнее переквалифицировать работу старого. И народ не испугается, и персонал уже готов, и брэнд раскрученный, и связи наработаны. Надо лишь красиво и пафосно толкнуть идею, приманив пряником.

Женщины – корень зла в любом мире! Самое страшное, когда две хитрющие лисицы пересекаются и плетут интриги сообща. Совместная работа двух помешенных на любви особ обязательно приведет к катаклизму!

Потянется ниточка «кто заморочил голову Шалтир». Сильные мира сего соберутся в кучу. На повестке дня – кого противопоставить Аинзу. Оказывается, есть на свете Боги (те самые, которые напали на Шалтир). Но к ним за помощью сразу ползти нерентабельно (стало быть старички знают, где Боги обитают). Можно попробовать кинуть в нежить парочкой сильных магов, но те трясутся под столом и не желают отпускать зубами коврик. Бедааа.

Как бы не чудили сценаристы, первая серия 4 сезона Повелителя принесет с собой новые тайны и завихрения сюжета, выведет на свет новых персонажей, порадует тактическими ходами и битвами в лучших традициях экшена. Ждем с нетерпением.

На нашем сайте вы сможете смотреть Повелитель (4 сезон) в онлайн. Все видео в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 1160
Предыдущая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]