Боруто 1 сезон 116 серия
21 июля 2019 года
Манга Боруто 37
20 августа 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 318
21 июля 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 июля 2019 года.
Ван Пис 894
21 июля 2019 года
Манга Ван Пис 950
27 июля 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: 4 на 4 бой ско...
Написал: NateUchiha
Дата: 2019-07-21
Ответов в теме: 73
Тема: Суирью
Написал: Playermet
Дата: 2019-07-21
Ответов в теме: 17
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2019-07-21
Ответов в теме: 6603
Статистика

В деревне: 487
Учеников: 474
Шиноби: 13

DrBaldhead, go6pbIu, Ulquiorra_Schiffer, AdamJenson, Roker, MADARAXAN, Fesal, Bitter, NateUchiha, Mikeas, DoOnkey, medstriker, Fardreger

Мастера меча онлайн 4 сезон 1 серия

Настоящий БУМ, ядерная бомба, поразившая всех зрителей аниме – сериал Мастера Меча Онлайн. Это яркий, необычный, совершенно неожиданный, в плане сюжета, шедевр. Мгновенный скачок по рейтинговой лестнице, миллионы поклонников, толпы плачущих и рыдающих по Кирито фанаток. Успех был ошеломительным. На сегодняшний день, ажиотаж поутих, появились соперники в нише сериалов в стиле онлайн-игр, сюжет больше не шокирует неожиданными поворотами. Пока зрители медленно переваривают 3й сезон, Мастера Меча Онлайн 4 сезон готовится к выходу в свет.

О чем третий сезон ММО?
Нет, Кирито не вляпался в новую неприятность. Все гораздо проще – он до сих пор не вылез из старой.

Сюжет на 98% состоит из жизни Кирито внутри виртуального мира, созданного правительством. Первый раз он попал туда по приглашению уже известного всем правительственного агента, второй раз – будучи на грани становления растением.

Последовательность событий:
            •Киригайю приглашают тестировать новый объект;
            •столкновение с участником Смеющегося Гроба (отсылка к первому сезону);
            •Кирито приходит в себя внутри виртуальной реальности, и начинаются основные действия.

Суть проблемы, из-за которой нужен тестировщик: в виртуальном мире убийство оказалось под запретом. Все затевалось именно ради того, что бы перенести войны и сражения в виртуальность, избежав человеческих жертв, а драться никто не хочет. Было принято решение запустить в мир «своего» человека и методом проб и ошибок обнаружить источник неприятностей. Далее идет очень много трудно перевариваемых слов, объясняющих всю технологию и принцип построения программы.

После остановки сердца, мозг Киригайи повредился. Та самая технология, суть которой трудно понять, способна восстановить поврежденные ткани. Поэтому, парня помещают в ящик, везут в лабораторию посреди океана и погружают в виртуальную реальность (конечно, исключительно из соображений заботы, а не ради экспериментов).

Кирито приходит в себя. Сидеть на травке ровно он не умеет, сразу отправляясь в направлении «туда». И понеслась жара – старые новые знакомства, исследование «что я могу», «какие тут правила» и т.д.

Проблема реальности напрямую связана с несправедливостью виртуальности (как оказалось). А во всем виновата женщина. Чего хотят все особи прекрасного пола? Правильно. Корону, что б всегда 18 и без соперников.

22 серии из 24 Кирито уверенно ползет в направлении «туда», оттачивает навыки, пытается понять законы местного мироздания, тащит за собой истерящего и неуверенного в себе блондина, вспоминает Асуну в пылу сражений.

Последняя, 24 серия третьего сезона задала вопросов больше, чем дала ответов. Кто напал на крепость посреди океана? Зачем им отключать всех от сети? Сгорел ли мозг (Душа) Киригайи? Ответы на эти вопросы вы найдете в четвертом сезоне Мастера Меча Онлайн!

Что день грядущий нам несет?
Выход аниме Мастера Меча Онлайн 4 сезон запланирован на октябрь 2019 года. И хочется жестко проспойлерить, а нечем. Предсказать сюжет сложно, ибо переведенной манги катастрофически мало. Русифицированной версии хватит на первые 2 серии третьего сезона, не больше. Редчайшая редкость – топ-сериал, а перевода манги нет. Обычно именно сериалы догоняют мангу, а не наоборот. До добра такие салки не доводят. Стальной алхимик тому пример. Что послужило виной неведомо. Толи переводчики халтурят, толи цены на рынке англичан заломили выше Фудзиямы, то ли сюжет берут из нестандартного источника. Можно только гадать и строить предположения о дальнейших перипетиях сериала на основе уже отснятого.

Представим: Мастера Меча Онлайн, 4 сезон, 1 серия.

Первое, что приходит на ум – ответы на выше перечисленные вопросы. На повестке дня:
            •кто напал на океанскую крепость;
            •с какой целью напали;
            •в каком месте очнется Кирито на этот раз;
            •восстановится ли мозг Киригайи;
            •успех или провал правительственной программы.

Первые три ответа нащупаются не позднее 3й серии. Четвертый прояснится ближе к середине сезона, последний раскроется к концу. Последовательность выведена методом дедукции, гарантий нет, есть только логика.

Нападавшие – мутные ребята. Не зря у одного из них татуировка на моське и про Смеющийся гроб вспоминали.

От успеха правительственной программы зависит физическое состояние Кадзуто (будет овощем или не будет, вот в чем вопрос). Скорее всего, сельдереем парню не быть, но сам процесс его спасения весьма интригующий.

Итог. В четвертом сезоне ожидается много заумного текста, классические баталии под эпичные треки и логичная развязка арки.

Из плюсов, характерных всем сезонам:
            •божественное музыкальное сопровождения. Даже если махач сам по себе пресный, трек заряжает энергией, от которой хочется встать и дать кому-то в тыкву красивейшим выпадом меча. Гениальнейшая музыка, которая доводит зрителя до состояния аффекта. Хочется кричать, плакать, сражаться, жить и побеждать. 110 баллов из 100 возможных;
            •рисовка одинакова. Это нормально, так и должно быть, но на практике не всегда получается. Черты лица, фигуры, оружия – все совпадает с предыдущими версиями;
            •общая для всех сезонов, центральная сюжетная линия, которая развивается. Отношения Кирито и Асуны, Командующий и его идеи, вместе с правительственными программами сплетаются в прочный канат, который тащит на себе основной багаж каждого сезона.

Из минусов 2го и 3го сезонов:
длительное пребывание на одной локации. Аниме примечательно высоким уровнем динамичности. Именно динамика локаций и действий завоевала зрителей в первом сезоне. Махание мечом под крутую музыку на протяжении 10 серий в одной комнатушке утомляет. Добавим много текста и получаем снотворное вместо экшена.

В третьем сезоне не хватало Юи. Виртуальная малышка покорила сердца зрителей с первой минуты. Без нее сюжетная линия выглядит не полноценной. Хочется верить, что в четвертом сезоне все преимущества сохраняться, а недостатки устранятся.

На нашем сайте Вы можете смотреть аниме Мастера Меча Онлайн 4 сезон в режиме онлайн. Все видео в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 2216
Предыдущая
Всего комментариев: 2
#2. SarTais Спам  (2019-04-22, в 02:45)
^_^
" Редчайшая редкость – топ-сериал, а перевода манги нет. "

Редчайшая редкость - топ-сериал, 3 сезона, куча хайпа, куча возмущений по поводу того, что истари купили права на издательство и заставили удалить все переводы первоисточника, а автор до сих пор не знает, что первоисточник - ранобэ и никаких салок с мангой тут и в помине нет и быть не может.
0  
#1. Sysaka_Ebike Спам  (2019-04-18, в 07:36)
Sysaka_Ebike"Неизвестно" - лучше бы никогда
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]