Боруто 1 сезон 108 серия
26 мая 2019 года
Манга Боруто 34
10 июня 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 310
26 мая 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
22 мая 2019 года.
Ван Пис 886
26 мая 2019 года
Манга Ван Пис 943
24 мая 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Jesus
Дата: 2019-05-23
Ответов в теме: 907
Тема: Onepunchman / ...
Написал: Doktorfreid
Дата: 2019-05-23
Ответов в теме: 2547
Тема: Спойлеры манги...
Написал: Vingt_Ans_Après
Дата: 2019-05-23
Ответов в теме: 516
Статистика

В деревне: 498
Учеников: 481
Шиноби: 17

DarcSterh, Lichter, UnrealWorld, Pain, krarer, Nakru4u_Pika4u, Sparrow, Азис, M_A_G_G_E_L_A_N_, ars20331, DonHuan, Fertum, aroum, RigaPain, Loginlog

Моб Психо 100 (3 сезон) 1 серия


Ёшки-матрешки! Ванпачмен котелок на голову нацепил!! Вот такое первое впечатление от аниме Моб Психо 100. Идентичные фэйсы объясняются просто – две манги, один автор. Да и сюжеты весьма близки, как и характеры протагонистов. Отгремело целых два сезона МП100 – плодородная почва для обсуждений, домыслов и пересудов.

О персонажах и сюжете
Есть ГГ – збагойный, аки валенок, школьник Моб с паранормальными способностями (экстрасенсорика, телекинез, экзорцизм и прочее по списку). Когда его уровень эмоционального состояния доходит до предела, его бомбит в прямом и переносном смысле. Зрелищно, ярко, эпично.

Есть «учитель» ГГ – хитрый торгаш с превосходным ораторским талантом. Своим трепом способен и академика космических наук убедить в том, что Земля квадратная. Успешно использует Моба в своем нехитром бизнесе (изгнание злых духов). Как ни странно, приносит пользу – толкает умные речи, тем самым наставляя парнишку на путь человека, а не эгоистичного чудовища. В целом – реальный мужик, хоть и врун.

Команда – сборище второстепенных персонажей, которые постепенно прибиваются в тихую гавань жизни Моба и околачиваются вокруг. Втягиваются всем скопом в драки и приключения, дружат, ссорятся и прочие элементы массовки. Кто-то изначально был «свой», кто-то перекочевал из «вражеского лагеря» в процессе действий. Смотреть Моб Психо 100 (3 сезон) 1 серияБольшая и шумная компания из разношерстных представителей касты экстрасенсов.

Сюжет построен на трех столпах:
            •рабочие моменты ЧП «изгоню злых духов» во главе с Сэнсеем и Мобом. С юмором, философией и моралью;
            •неприятности мирового масштаба, в которые Моб аккуратно впутывается и эпатажно выпутывается (крыша Ту-ту, всем абзац). Громко, шумно, колоритно;
            •бытовуха – погнутые за обедом ложки, школьные занятия, тренировки в клубе, первая любовь, любопытные СМИ и уборка завалов после «бомбежки». Мило, очаровательно, с легким юморком.

Минутка сопоставлений на нашем радио. Ванпачмен не просто похож лицом на Моба. Сюжет развивается по идентичным опорным точкам:
            •очень-приочень безгранично сильный главный герой. Глобального развития персонажа не наблюдается. Примечательны незначительные сдвиги в мировосприятии, отношении с общественностью, друзьями;
            •к ГГ приклеиваются друзяшки. Он никого не зовет, не просит и не ищет. Они сами по себе зрят в нем нечто притягательное и необычайное, в наглую припираются и больше не теряются;
            •у ГГ есть некто, способствующий взаимодействию ГГ с обществом, ибо самостоятельно цивилизованное общение и понимание происходящего не наступает;
            •с каждой серией, проблемы увеличиваются, площадь и объем разрушенных зданий возрастает, ГГ как был богатырем, так им и остался.

Второй сезон Моб Психо 100 закончился на радостной ноте переезда в свежий офис и пополнения зоопарка – в дружную компанию влились перебежчики из группы оппонента. И Смотреть онлайн Моб Психо 100 (3 сезон) 1 сериявишенка на тортике – брокколи в центре города.

Чего ждать в дальнейшем?
Три опорные точки произведения, к которым нужно быть готовым, встретят зрителя с распростертыми объятьями.

Первое – это комедия. Комедией было, комедией и осталось. Очень важно помнить об этом каждый раз, когда глаз начинает нервно дергаться. А также помнить о том, что юмор бывает разным. И таким тоже.

Второе – аниме на умного любителя. Непривычный юмор (абсолютно простой, аки топор) отталкивает зрителей, привыкших к чему-то более тонкому или взрывному. Необходимо терпение и выдержка для того, чтобы втянуться в смысл сюжета и получать кайф. Поэтому – на любителя. На умного, потому что за психоделической палитрой рисовки и нездоровым поведением героев кроется реальный смысл (серьезно, без сарказма): что можно, что нельзя, как дружить, как поступать с врагом и т.д. Весьма философская тема дает яркий контраст со всем прочим, происходящим на экране. Это негативно сказывается на усвоении информации – часть важного проскакивает мимо зрителя в процессе переключения режимов восприятия.

Третье – тут много шикарного экшена. Если вырезать из сериала те непродолжительные моменты, когда Моба бомбит нипадецки, аниме можно смело выкидывать на мусорную свалку. Рейтинг удерживается, в первую очередь, благодаря зрелищным БЫДЫЩ-ХРЕНАК-ТУДУМС. Важно! Именно тот момент, когда крыша собирает вещи и улетает в турне, Моб превращается в МУЖИКА, чем и привлекает к сериалу женскую Смотреть аниме Моб Психо 100 (3 сезон) 1 серияаудиторию.

По сути, весь сериал построен на не тонком и не английском юморе, между тур-поездками крыши Моба.

Третий сезон Моб Психо 100 по предварительным данным выйдет осенью 2019 года.

Знаете старинную театральную примету – если в первом акте на стене висит ружье, значит, в последнем оно выстрелит. Вот так и 3 сезон аниме Моб Психо 100 выстрелит брокколи. Но, обо всем по порядку.

Естественно, основной сюжет продолжит вертеться в горячем ритме жига-дрыги над кооперативом по изгнанию злых духов. По ходу выполнения работ, ведущие персонажи набредут на брокколи, абсолютно случайно выросшее в центре города. И встретиться им не кто иной, как БОГ. Бог-брокколи. Брокколиный Бог. Зеленый и с шапочкой-грибом на голове. Очень странный Бог. Естественно, все закончиться пламенным махачем с целью свергнуть грибообразное нечто с придуманного им самим трона (в психбольницу бы сдали, санитаров свитой нарядили, и пусть себе радуется, но нет, надо пол города в щепки… варвары…).

Параллельно развивается дружба, в клубной комнате растет куча объедков в одном углу и снарядов в другом, первая любовь ГГ звонко смеется в школьном коридоре, крепнут братские узы, отстраивается город. Идиллия.

Моб Психо 100 (3 сезон), однозначно, подожжет диваны у всех зрителей, осиливших 1 и 2 сезон полностью. Ожидаются горячие батлы – если в первых двух сезонах отжигал только один Моб, к третьему сезону у него сформировалась отличная команда разнокалиберных экстрасенсов, готовых влезть за ним в любую драку. Будет весело. Но город жалко…

На нашем сайте Вы сможете смотреть 3 сезон аниме Моб Психо 100 онлайн. Все видео в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 1867
Предыдущая
Всего комментариев: 5
#4. giop Спам  (2019-05-04, в 16:25)
giopс каких это пор амвшку выставляют в виде трейлера к сезону?
0  
#5. hornet Спам  (2019-05-05, в 22:34)
^_^
Потому что никакого 3-го сезона не объявляли, но людей как-то надо завлекать на сайт.
0  
#2. hornet Спам  (2019-05-03, в 20:41)
^_^
Мдя, мой коммент потерли. Я здесь больше 10 лет, но не думал что на "наруто бэйс" все настолько плохо.
0  
#3. AnimeFag Спам  (2019-05-03, в 21:14)
AnimeFagда тут так бывает
0  
#1. coolest Спам  (2019-05-03, в 17:28)
^_^
норм. ток в манге осталась еще одна битва и кроме моба там будет только тот сивый пацан, которого моб постриг.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]