Боруто 1 сезон 111 серия
16 июня 2019 года
Манга Боруто 36
20 июля 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 313
16 июня 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
27 июня 2019 года.
Ван Пис 889
16 июня 2019 года
Манга Ван Пис 946
21 июня 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: lev0901
Дата: 2019-06-26
Ответов в теме: 851
Тема: Выдержит ли Ма...
Написал: Uchiha_Bobriha
Дата: 2019-06-25
Ответов в теме: 27
Тема: Какой Ичиго си...
Написал: Inton
Дата: 2019-06-25
Ответов в теме: 12
Статистика

В деревне: 726
Учеников: 701
Шиноби: 25

Аlex5, lev0901, aleks6699, Sanin_ko, fanbichass, krarer, Alienhunter, Military_Uniform_Princess, ★Mаdarаfil★, Roku-san, AidaChitaov, Azay, Sherr1, Mike_Merser, blackx600, LiFLiP, Sasori94, Vingt_Ans_Après, morlack, edoMaster, ADEPTYS, Sasai-Kudosai, Cutz, stepi09

ВанПанчмен 3 сезон 1 серия

ВанПанчмен 3 сезон 1 серия

Ты – ярый противник аниме? Считаешь, что мангу могут читать только соплежуи и бабьё? Ванпачменом тебе по мировоззрению! Это то самое гениальное произведение, которое заставляет даже самых брутальных мужиков прилипать к монитору на 24 минуты экранного времени раз в неделю и носить гордое звание «анимешник». ВПМ – это шедевр, в котором ГГ выносит всех и всё с одной плюхи, оставаясь при этом олицетворением збагойствия. Это аниме для настоящих МУЖИКОВ – ржачь, месиво, крутые стойки и всех с одного удара! Всем, кто не боится рискнуть и переступить черту своих моральных принципов, рекомендуется смотреть Ванпачмен. 3 сезон уже запланирован.

О чем речь?
Те, кто в курсе происходящего – пролистывайте дальше. Ничего нового для себя в этой части текста не найдете. А те, кто только собрался погрузиться в уникальную вселенную комиксов (НЕТ, НЕ МАРВЕЛ!) – Смотреть ВанПанчмен 3 сезон 1 сериядобро пожаловать! Для начала обсудим, ху из Ванпачмен, а затем перейдем к самому животрепещущему – предположениям о развитии третьего сезона.

Ванпачмен – неоспоримый житель ТОПа. Заслужил он свою позицию не няшными школьницами с пятым размером бампера и не аппетитными формами домохозяек. Это же сериал для и про настоящих мужиков. Что любят мужики? Правильно! Поржать во всю глотку, что б драки зрелищные и думать не надо. ВПМ – воплощение идеала. Состоит из трех самых главных пунктов и избавлен от романтики, соплей и прочего, от чего истинных сибиряков воротит прямо на клавиатуру. Отсутствие нагрузки на мозг, постоянный юморок и сочная рисовка делают сериал залипательным.

Вы знаете, что такое пафос? Не знаете? Тогда смотрите Ванпачмена. Он пронизан пафосом насквозь, каждую секунду экранного времени, включая опенинг, эндинг и титры. Это главная достопримечательность сериала.

Вторая особенность – юмор. Не ржать нельзя. Просто не получиться. И вовсе не обязательно будет весело – гораздо чаще это истерический хохот.

Третья изюминка – ГГ. Заурядный лысик с неизменным покерфэйсом, который шлёпает самых жутких Монстров, как Домэстос микробов под ободком унитаза.

Вкратце о главном
Дан мир, в котором монстры – бытность. Помимо Монстров, он густо (а местами не очень) населен Героями. Обе команды организовали ассоциации и яростно месят друг другу тыквы на фоне жилых кварталов. Зрелищно, ярко, сочно, с разбрызгиванием внутренностей и кровушки самых разных оттенков по стенам.

В мире есть Герой Сайтама. Кодовое имя – лысый плащ. Лысый – потому что лысый. Плащ – потому что в плаще. Вот он то и есть ГГ намбер ванн, самый топовый топчик мира, но об этом знают только зрители и навязавшийся ученик Генос. Генос – киборг. ВанПанчмен 3 сезон 1 серияСильный, упрямый, с симпотной мордашкой (девушки из зрительской аудитории не исключались, дискриминация нынче не в моде) и не совсем адекватной логикой. Примечание! Генос числиться в списках ассоциации героев как Герой класса S – типа самая сильная пачка. Сайтама – класс В (чуть выше плинтуса). В ассоциации героев есть еще куча персонажей, каждый со своим выводком тараканов и уникальной техникой ведения боя. Любой из них создает повод истерично хохотать в определенные моменты времени.

Сюжет аниме построен на том, что Ассоциация Монстров вылезает из канализации, говорит БУ, и хватает ближайшую Машку за ляжку. Тут из-за угла в пафосной позе выскакиваю Герои, толкают пафосные речи и огребают от Монстров. Мимо проходит Сайтама. У него разбивают яйца в пакете/наступают на белый носочек/отрывают рукав рубашки и т.д. Лысик рефлекторно взмахивает рукой – чудовище повержено. Все аплодисменты достались Героям, Сайтама идет домой варить супчик.

Сюжет не лишен смысла и логичного развития событий. Просто нет глобальной идеи, к которой стремятся всем скопом. Каждый персонаж на своей скорости ползет к собственной цели. Сайтама толи ищет достойного соперника, толи смысл жизни, толи парк аттракционов. Скучно ему. Генос пытается найти киборга, уничтожившего его дом и семью. Герои желают блистать и получать овации. Монстры хотят править миром и выползти из канализации (дескать, попахивает там не Шанелью №5). Хаос, но организованный.

Второй сезон закончился на радостной ноте ввода в игру нового персонажа – Охотника на Героев. Парнишка и не плохой, и не хороший. Он сам не в курсе, что ему от жизни надо. И пока он не определится, быть Героям битыми. Сайтама в лучших традициях самого семя с одной плюхи снес башню одному из «генералов» Монстров и потопал домой варить супчик. А еще, он понял, что же такое боевые искусства! Это крутые позы! (вот вам и пример типичного ванпачмэнского юмора).

В квартире Сайтамы плотно обустроились Кинг с Геносом, в тусовку пытается втесаться Фубуки. В свободное от геройства время киборг варит супчики в розовом переднике, Лысик и Кинг рубятся в PSP, Фубуки зазывает вступить в ее «секту». Семейная идиллия.

Первые два сезона порадовали зрителей экшеном, килотоннами развеянных по ветру внутренностей, децибелами пафосных фраз и десятками горячих сражений. Ванпачмен 3 сезон обещает быть еще горячее.

Что день грядущий нам несет
Фанаты смеют надеяться на выход аниме Ванпачмен (3 сезон) в 2021 году. Данные расплывчаты и теоретичны до безобразия, поэтому черкать крестики в календаре рано.

Кто-то может представить себе ВПМ без Сайтамы? А придется. Нет, он не потеряется, не переедет, не испариться, просто зон боевых действий будет столько, что бедному Герою в плаще не останется места. Он гарантированно Смотреть онлайн ВанПанчмен 3 сезон 1 сериябудет в начале, затем выйдет на дежурный обход и надолго скроется от глаз зрителей. Торжественное появление следует ожидать в финале.

Структура грядущей арки Ванпачмен 3 сезон проста. С 1 серии польется свет на планы Монстров по порабощению мира. Естественно, Герои организуют оппозицию и пойдут в лобовую. Сайтама, как настоящий полководец, пойдет в обход – через канализацию.

У сюжета наблюдается три «центра тяжести». три главных клубка, которые несут за собой зрелищность, смысл и повод для действий.

Первое – Охотник на Героев проявит себя с геройской стороны, оставаясь при этом плохим парнем. С глобальной точки зрения, мировоззрение этого «плохиша» можно назвать одной из весомых идей сериала. Как минимум потому что других нет, как максимум – она не лишена смысла. Самое щекотливое в этом персонаже и его линии – невозможно предугадать, чем все закончиться. Встреча с Сайтамой, в теории, должна стать решающей, но куда она завернет?

Второе – представители S-класса покажут себя во всей своей красе. Каждый из них задаст жару Монстрам, выложившись на полную катушку. Наблюдается активное раскрытие персонажей и их способностей. Махачи обещают быть сочными, динамичными, густо приправленными экшеном и залитые под завязку пафосом.

Третье – ассоциация Монстров это вам не сборище насекомых. Это грамотно организованная армия с иерархией и центральным мозгом. Мозг к вопросу захвата поверхности подошел со всей серьезностью. Собственнолапно вырастил и выдрессировал армию, обустроил подпольную цитадель и состряпал план уничтожения людей с физической и моральной точки зрения. Второй сезон наглядно показал, что затея удалась на славу.Ждем с нетерпением и готовим огнетушители – будет горячо!

На нашем сайте аниме Ванпачмен 3 сезон можно смотреть онлайн. Все видео в отлично качестве.
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 67
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]