Боруто 1 сезон 103 серия
21 апреля 2019 года
Манга Боруто 34
29 апреля 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 305
21 апреля 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 апреля 2019 года.
Ван Пис 881
21 апреля 2019 года
Манга Ван Пис 940
19 апреля 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2019-04-25
Ответов в теме: 5489
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Фортуна
Дата: 2019-04-25
Ответов в теме: 4429
Тема: Магеллан vs Ка...
Написал: Chibaku-tensei
Дата: 2019-04-25
Ответов в теме: 188
Статистика

В деревне: 501
Учеников: 475
Шиноби: 26

Itachi__Uciha, DrDrem, atemicool, Arekku, Dook2222, Yondaїme, lev0901, Minato_Namikaze_IV, Sasai-Kudosai, Mike_Merser, Pascale, arm9k, Argo, MistoganF, МоНаХ, billi, Alison, Yonbi, good_day, Фортуна, Vingt_Ans_Après, XRayZerX, immorttall, Vigan

Семь Смертных Грехов 3 сезон 1 серия


Па-ра-ба-баааа! Еще не отгремели последние ноты эндинга 2го сезона аниме Cемь смертных грехов, а на горизонте уже забрезжил лучик света - анонсирован 3й сезон. Дата выхода намечена на осень 2019 года. Фанаты могу жить спокойно - если судить по манге, зрителям суждено увидеть как минимум 6, а то и больше сезонов этого шедевра.

Семь Смертных Грехов 3 сезон 1 серия

Да, именно шедевра, ибо подобный сюжет - редкость в наше перенасыщенное предсказуемостью время. Но удерживать место в топе благодаря одному лишь непредсказуемому сюжету невозможно - у сериала приличное количество бонусов, которые стабильно держат его на плаву: толпа уникальных персонажей, шикарное музыкальное сопровождение, постоянное появление новых героев, боевые действия перемещаются по всей Британии, а не зациклены в одном единственном замке, открываются новые тайны, а кого считать главным врагом до сих пор неизвестно. Вывод - все, кто еще не смотрел, бегите и смотрите, ведь дальше будут спойлеры.

2й сезон - что было, то прошло

Значимые события 2го сезона:
            •Заповеди вырвались на свободу;
            •Заповеди закомы с Мелиодасом, причем очень тесно и давно;
            •Мелиодаса убить невозможно;
            •Мелиодас демон (вроде как);
            •Грехи собрались вместе;
            •с Элизабет явно все не так просто;
            •Элейн вернулась к Бану с того света благодаря проклятью Мирасциллы.

Заповеди - шикарны!!! Это не просто один сильный демон, об которого грехи бьются, как рыба об лед. Это набор разномастных противников, с уникальными навыками, способностями, сильными характерами и личной предыстории у половины из десятки. Они добавляют остроту и важность диалогов, разнообразят бои, запутывают сюжет и добавляют живости. без заповедей весь путь, проделываемый главными героями к их конечной цели, которая (пока что) зрителю неизвестна (да и большинству грехов тоже) был скучным и однообразным.

Самый колоритный и стоящий момент всего сезона - начало боя Эстароссы и Эсканора! “Зачем мне ненавидеть тех, кто слабее меня? Я их жалею.” - это же шедевр!!!!!!!! Только ради той секунды, когда Гордыня смотрит на Милосердие сверху вниз, как на блоху, стоило потратить время и отсмотреть сезон. Если в кратце о всем сезоне - немного подзатянуто. Ну, знаете, вот такие моменты, когда: Отец! Сын! Сын! Отец! Он бежит к нему,а тот ему навстречу, протягивают ручки и доооолгие обнимашки. Объясняется все довольно просто - если гнать сериал на соответствующей манге скорости, то манги не хватит. Динамика слегка отстает от первого сезона, но терпима, поэтому особо жаловаться грешно. рисовка не изменилась, музыкальное сопровождение на том же уровне - хорошо идем, товарищи.

Важный момент - озвучку стоит выбирать тщательно и вдумчиво. Рекомендуется перепробовать 2-3 варианта. Даже тот, на который раньше плевались. Монотонность и отсутствие эмоциональной окраски у озвучки снимает 50% всего экшена сериала, а если учесть тот факт, что сюжет осознанно притормаживают, аниме может показаться скучным и однообразным.

Более того! События происходят в Британии. Британии, Карл! Откуда в “британском” куны и тяны? Там леди, сэры и сиры! Это японцы снимают, скажете вы? И что? Японцы не знают, что в Британии живут сэры? Как короля назвать королем, а не императором, и замок европейский нарисовать, так до этого японцы додумались, а тян на леди поменять они не додумались? Японцы не настолько недоразвиты, как некоторым может казаться! Правильный перевод и озвучка - залог правильного восприятия сериала.

Чего же ждать от 3го сезона?
3 сезон аниме Семь смертных грехов - он как сборник решебников по алгебре, как буклет свидетелей Иеговых, как 5я бутылка Шато дэ Голь 85 года за ужином - после него наступит просветление, все станет простым и понятным.

Естественно, первая серия 3 сезона семи смертных грехов потянется резиной, напоминая о событиях 2го сезона и подготавливая к основному действию - войне трехтысячелетней давности. Да, да, той самой, с которой все началось. Кинг и Диана переместятся то ли во времени и пространстве, то ли в пределах сознания на 3000 лет назад, в тела Долора и Глоксинии и будут принимать непосредственное участие во всем происходящем.

            •мы познакомимся с кланом богинь и поймем, что не такие уж они и святые, а демоны - не такие уж и бесчестные;
            •будет много текста. Оооочень много текста. Но интересного и познавательного;
            •будут приняты решения, которые существенно влияют на события “сегодняшнего”дня;
            •будет поднят вопрос - а правильные ли решения были приняты;
            •Кинг на самом деле не бабочка, а куколка - ему предстоит вылупиться и возмужать;
            •Диана - луч надежды для клана великанов, которому не знакомо понятие “стратегическое отступление”;
            •весьма интересным окажется момент знакомства с истинным представителем заповеди Бескорыстие. Заповедь, которую боится сам Владыка демонов, Заповедь, создавшая самую великолепную куклу, Заповедь, заточенная в темнице ада, Заповедь, повлиявшая на прекращение войны;
            •приятный бонус - еще одна романтическая линия, не завершившаяся маршем мендельсона, но имеющая свое странное продолжение посей день, и нет, это не про главных героев.
В целом, в сезоне красочных боев будет не меньше, чем мы привыкли, но они будут щедро разбавлены диалогами.

Третий сезон семь смертых грехов раскроет тайны о том:
            •кто такая Элизабет;
            •что за события связали ее и Мелиодаса;
            •почему Долор и Глоксиния оказались на стороне заповедей;
            •почему Мелиодаса невозможно убить;
            •почему нынешняя Элизабет так похожа на “предыдущую”;
            •кто прекратил эту войну.

В теории, особой динамичностью 3 сезон “Семь смертных грехов” блистать не должен, но если сценаристы сжалятся, зрителям кинут кусочек тортика - пару серий из следующей арки. А вот в ней то как раз и развернуться основные боевые события с участием почти всех действующих лиц, как прошлого, так и настоящего.

Возвращение в прошлое и раскрытие истории - точка невозврата всего произведения. После этого, большинство накопившихся вопросов получат ответы, все осуществленные Мелиодасом действия и сказанные каламбуры получат логичное обоснование, а зритель станет на целый пролет ближе к решающей битве.

На нашем сайте вы сможете смотреть Семь смертных грехов (3 сезон) в режиме онлайн и любимой озвучке. Все видео в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 374
Предыдущая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]