Боруто 1 сезон 124 серия
15 сентября 2019 года
Манга Боруто 38
24 сентября 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 326
15 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
17 сентября 2019 года.
Ван Пис 902
15 сентября 2019 года
Манга Ван Пис 956
20 сентября 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Badass Clan - ...
Написал: Military_Uniform_Princess
Дата: 2019-09-17
Ответов в теме: 6179
Тема: Насчёт "к...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2019-09-17
Ответов в теме: 117
Тема: гг ослабели?
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2019-09-17
Ответов в теме: 127
Статистика

В деревне: 497
Учеников: 472
Шиноби: 25

Pain_Rikudo, Tima333, КSENOFONT, lord92, Mike_Merser, spiritpunk, Akasun_Sasori, Hifuki, Big-D, Slaanesh, stepi09, Cutz, ADEPTYS, Batson, Vlod84, KeIri, foxtil, Y0shi_San, Devastator, BaMnuP, shark100, Alucard_AT, Military_Uniform_Princess, Denis_1901, DoinkTheClown

В поисках божественного рецепта 4 сезон 1 серия

Поиски божественного рецепта – новинка на застоявшейся кухне аниме-индустрии. Зритель наблюдал с экранов и мониторов битвы самого разного рода – от покемонов до слизи, включая ММО и космическую меху. Казалось, удивить гурманов нечем. Но, в свет выходит нетрадиционная история о жизни типичного шалапая в нетипичном образовательном учреждении. Чем выделяется аниме и почему стоит ждать 4 сезона «В поисках божественного рецепта», давайте обсудим.
В поисках божественного рецепта 4 сезон 1 серия

Блюдо №1 «об аниме в целом»
Три сезона пролетели как одно мгновение, растаяли, как ложка нежнейшего кремово мусса во рту. А все благодаря нестандартному подходу в преподношении.

Как, по-вашему, донести до зрителя информацию о том, что чувствует персонаж, поедающий блюдо? Просто перечислить ощущения или воспользоваться эпитетами, метафорами да аллегориями? Все это банально и просто. Автор подошел к решению вопроса с творческой стороны, за что аниме получило ярлык «пошло». Хотя, ничего сакрального зритель не видит. Все деликатно прикрыто бананами, потоками соусов и листьями салата. Стильно, модно, оригинально.

Второй изыск – сама концепция «битв». В качестве оружия использовать не оружие, а блюдо. Это круче, чем обкидываться тортиком на вечеринке.

Третье – аниме очень сочное. Яркие краски, насыщенный сюжет, великолепная рисовка еды, история кулинарии и особенности приготовления блюд. Огромный поток новой, непривычной информации гипнотизирует, затягивает и приковывает к экранам. Сериал невозможно смотреть на пустой желудок, а рука так и тянется записать рецептик в собственную кулинарную книгу. Жаль только, что ингредиентов не найти или за них нужно отдать половину почки.

Четвертое – персонажи. Классический набор из шалапая, бойкой дамочки со стервозным характером, пай-девочки и компании дружных отщепенцев, сгрудившихся вокруг того самого шалапая. Все стандартно, но! Если на манекен, вместо картофельного мешка, надень фешенебельное платье, это уже инсталляция от кутюр, а не огородное пугало. Вот так и в Божественном рецепте, привычные глазу персонажи заиграли веселее и ярче, оказавшись в необычной ситуации.

Блюдо №2 «что бы, то прошло»
Третий сезон ошеломил зрителей выходом в свет всей ТОП-десятки. Контрольный выстрел – смена дирекции. В качестве приятно послевкусия – всем стало известно, что отец Сомы не забулдыга без копейки за душой, а один из лучших поваров мира и легенда школы.

Все участники благополучно пережили фестиваль, на котором Сома почти выиграл спор. Парнишка из закусочной всем доказал, что он мастер своего дела и способен отбить клиентов даже у элитного ресторана, имея в распоряжении тележку, пару лавок со столом да двух подручных. Мило и трогательно было наблюдать появление друзей в самый тяжелый момент. Шефы оставили свои точки, примчались в импровизированную закусочную и жахнули мастер-класс по командной работе.

После успешного фестиваля, ученики плавно перешли к сдаче экзамена. Ситуация омрачилась вмешательством отца Эрины, но Юкихира-младший не сдался, объявил бойкот и жахнул войну новому «правительству». Само собой, в драку втянулись бывшие соперники, ныне ставшие преданными друзьями. В итоге, восьмерка повстанцев, под руководством бывшего директора, Юкихиры-старшего с шефом Доджимой, начала подготовку к битве.

Зрители успели насладиться первыми сражениями, после чего прозвучал финальный эндинг. Килотонны недовольства хлынули из уст фанатов, общий смысл которых «ну почему опять прервали арку!!?».

Возможность утолить любопытство появится уже скоро. Выход аниме Повар-боец Сома 4 сезон анонсирован на осень 2019 года. Все любители качественной В поисках божественного рецепта 4 сезонготовки, динамичного сюжета и уместного юмора замерли в ожидании точной даты.

Блюдо №3 «что день грядущий нам несет»
4 сезон В Поисках божественного рецепта продолжит начатую в третьем сезоне арку командного сражения против десятки лучших. Правила предусматривают постепенное выбывание участников, а это означает, что в финале сойдутся самые искусные мастера ножа и поварешки. 100%, со стороны повстанцев пройдет Сома. Это не спойлер, это логичное и ожидаемое всеми событие. Если не он, то к чему вообще было все затевать? Со стороны «нового правительства» - действующий № 1.

Сражение гуру – конечная цель арки, а результат определит дальнейшую судьбу всех учеников. Но, есть изюминка! Согласно старой пословице «если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно выстрелит». Так и в аниме, если сказали, что сражение командное, следует ожидать в финале минимум дуэт. И вот тут вопрос – кто еще придет к финишу? Интрига затягивается!

С 1й серии 4 сезона В поисках божественного рецепта стоит ожидать затяжных битв, как во втором сезоне. Виной тому – особенности кулинарии десятки. Специализация каждого будет раскрыта в мельчайших подробностях. Более того, зрителей окунут в прошлое героев и покажут, что именно привело их к нынешнему уровню. На кого-то повлияло окружение и гора возложенных обязанностей, на кого-то – один единственный человек. Явно просматривается линия сходства характеров персонажей и их кулинарии (манера готовки, тип пищи, выбираемые продукты).

Не обойдется без сюрпризов от действующего директора – пакость организуют в самый ответственный момент.

Вторая часть Повар-боец Сома 4 сезона – ввод в новую арку. Это не спойлер, это логичное и ожидаемое всеми событие. Невозможно растянуть 8 поединков на 24 серии. Сюжет лихо сделает резкий поворот и отправит героев разруливать криминальные разборки. Неожиданно? Очень. А как вам появление еще одного сына Юкихиры-старшего? А после – косвенное призвание Юкихиры-младшего в адрес Эрины? А затем – сражение протагониста и антагониста за руку, сердце и язык прекрасной дамы? Насыщено, сочно, интригующе. Валокордин в студию!

Приятно осознавать, что на горизонте замаячит новый персонаж, который масштабно испортит жизнь Соме. Если вспомнить историю сериала, то, скорее всего, Юкихира проиграет первую битву. Постоянно побеждать – смерть для сюжеты. Нужна нервная встряска. Продуть, напрячься, а затем выиграть с сокрушительным результатом – вот это в стиле Повара-бойца.
Смотреть В поисках божественного рецепта 4 сезон

Блюдо №4 «Смотреть или не смотреть, вот в чем вопрос?»
Глобальных минусов у аниме мало. Выделить конкретный повторяющийся момент, на который можно тыкнуть пальцем со словами «вот это плохо» сложно. Некоторые поединки занимают много экранного времени, слегка утомляя. Не все в восторге от экстаза дегустаторов, но это индивидуальное неприятие.

Поговорим о плюсах.
            •динамичный сюжет;
            •обилие персонажей;
            •нестандартная манера битв;
            •сочная и качественная рисовка;
            •уместный юмор.

Сюжет развивается, включая в себя новых героев, арены сражений, раскрывает характеры персонажей. Смена локаций радует не меньше, чем изменение в характерах персонажей.

Выбирая между «смотреть» или «не смотреть», рекомендуется, как минимум, попробовать. Первые 5 серий дадут четкое осознание качества сериала и эмоциональной загрузки. Место в мировом ТОПе аниме невозможно получить лишь за красивые глаза.

На нашем сайте вы можете смотреть В поисках божественного рецепта 4 сезон в режиме онлайн. Все видео в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 278
Предыдущая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]