Боруто 1 сезон 116 серия
21 июля 2019 года
Манга Боруто 37
20 августа 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 318
21 июля 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 июля 2019 года.
Ван Пис 894
21 июля 2019 года
Манга Ван Пис 950
27 июля 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Наруто Рикудо ...
Написал: Triggers
Дата: 2019-07-23
Ответов в теме: 78
Тема: Топ-10 сильней...
Написал: Hermit-Jiraiya
Дата: 2019-07-23
Ответов в теме: 145
Тема: Я...
Написал: ★Mаdarаfil★
Дата: 2019-07-23
Ответов в теме: 2923
Статистика

В деревне: 578
Учеников: 552
Шиноби: 26

LiFLiP, Lepuc, Triggers, kostapai, Фортуна, NateUchiha, GreshN1k, Narutonate, Аlex5, NioNiK, Sanguine, Sky_Wolf, RealPhoenix, Absolute30, ipaka, 4ort, K@IN, Stain-sama, liroy, Wheeloff, DoOnkey, Ural_ismag, МоНаХ, polarbearDZ, DragoMir

Атака титанов 4 сезон 1 серия

Атака Титанов – заслуженный ТОП третий сезон подряд. Это аниме невозможно не уважать. Оригинальный сценарий, насыщенный сюжет, яркие персонажи, множество интриг и килотонны экшена вызывают блаженный экстаз и трепет. Сериал затягивает не то что с первой серии, а с первого опеннинга! В нем шикарно все – от рисовки до музыки. И самое приятное – он не собирается заканчиваться! Только отгремел третий сезон, как в сеть запустили информацию о выходе четвертого сезона Атаки Титанов. Ждем новое и обсуждаем старое.
Атака титанов 4 сезон 1 серия
Что было, то прошло
Третий сезон ознаменовался следующим:
            •Эрэн научился создавать непрошибаемую оболочку;
            •командующий Ирвин погиб смертью храбрых;
            •Армина сделали Титаном;
            •Обезьяноподобный титан проиграл Леви, но не помер;
            •команда добралась до подвала и нашла подробные разъяснения бытия в письма отца Эрэна.

И самое главное! Был дан ответ на вопрос – а шо вообще происходит? Отец Эрэна подробно пояснил в своем письме, оставленном в подвале, все нюансы бытия. Перескажем вкратце историю мира за последние пару сотен лет.

Сколько-то поколений назад Титаны правили миром и активно пожирали людишек. Потом людишки взбунтовались и жахнули революцию. Король Титанов посмотрел на все это дело с высоты своего немаленького роста, плюнул, Смотреть Атака титанов 4 сезон 1 серияразвернулся и отчалил на остров вместе с челядью. Рявкнул оттуда свое веское слово – не суйся и не съеденным будешь – отстроил заборище и принялся мирно доживать последние деньки. Так и образовался мир, в котором проживают Эрэн &Ко. Людишки, недолго думая, опустили ниже плинтуса всех, кто не вошел в список царской свиты и вернули себе бразды правления над миром. А неугодных ссылали на остров. И воцарилась идиллия. Но! Родился на свет мальчик Гриша. Мальчик был титанского происхождения, быстро вкусил все тяготы бытия, был сослан на остров, где сожрал нового Короля Титанов и отобрал его силу. И понеслась кутерьма с первой серии первого сезона.

Приятности третьего сезона:
            •экшен, которым захлебываешься каждую серию;
            •обилие событий;
            •десяток тактических операций;
            •смена локаций по всей территории проживания «человечества»;
            •захватывающая финальная битва со старыми знакомыми.

Было приятно слышать опенинг, по манере исполнения очень близкий к первому. Отдельного СПАСИБО уже третий сезон подряд заслуживает.

Что день грядущий нам несет
Четвертый сезон Атака Титанов далеко и надолго уйдет от линии Эрэна & Ко. Действия перенесутся на континент, где зрителей в самых дотошных подробностях посвятят в текущую обстановку.

Важные детали мира, о которых узнают:
            •кто такой Бертольд с сотоварищами и откуда у них сила Титанов;
            •политическая обстановка континента;
            •масштабы проблем, которые устроил Эрэн.

До четвертого сезона, «хорошее» и «плохое» раскладывали по кучкам жители острова. В этот раз, зрители увидят мир глазами Райнера. В каких условиях жил Он и Его друзья. Что Ему пришлось пережить. Чего Его лишили. Кто был Его семьей. И вот тут всплывает на поверхность старый добрый вопрос Смотреть аниме Атака титанов 4 сезон«а кто же виноват?» и «что делать?», популярный не только по ту сторону экрана, но и реальном мире по сей день.

Когда и кем была допущена фундаментальная ошибка, приведшая к столь огромным жертвам? Кто должен был остановиться первым? Как правильно поступить в подобной ситуации? Эти вопросы сами всплывают в голове. Будут ли даны на них ответы или нет – нельзя сказать наверняка, ведь у каждого своя правда. И Райнер это докажет.

Чего ожидать?
Четвертый сезон Атаки Титанов кардинально отличается от первых трех как локацией, так и персонажами. Естественно, привычка сыграет свою роль и зрители могут по началу плеваться, но это не на долго. Автор не поменялся, а значит – общая тематика и настрой произведения не поменяются. Будет интригующе, завораживающе, с обилием экшена и великолепным музыкальным сопровождением.

Вернее, чего НЕ ожидать.
Четвертый сезон аниме Атака Титанов не покажет:
            •Эрэна и компанию в юном возрасте;
            •битв с Титанами в составе известных героев;
            •Леви во всей своей красе.

Зрители увидят:
            •много драмы в исполнении населения континента;
            •десятки ответов в исполнении Райнера, командования и правительства;
            •сражения новых Титанов против новых врагов;
            •человеческую глубость;
            •опасность, которую несут за собой фанатики.

Действия буду разворачиваться в течение нескольких лет. Кроме того, могут наблюдаться флэшбэки и отсылки к прошлому. Клубок полностью распутается, все встанет на свои места, а в конце сезона зрителей, в теории, поджидает логическая развязка с самым шедевральным сражением. Эрэн, полностью освоивший и отточивший за года навыки своего Титана, в сопровождении команды, против Титанов с континента и армии. Мощно, сочно, ярко, эмоционально. Смотреть онлайн Атака титанов 4 сезонЭкшен гарантирован.

Финал – не единственное поле сражения. Внутренностей и отгрызаных конечностей будет предостаточно. Не стоит забывать, что правительство Большой Земли уговорило Титанов прошлого перейти на свою сторону. В современности, их боевая мощь активно используется на фронте. Автор любезно продемонстрирует парочку самых «вкусных» сражений.

О чем сериал?
Атака Титанов – не простое аниме. В нем много расчлененки, тяжелых и жизненных вопросов, внутренней драмы.

Автор экспрессивно и наглядно демонстрирует ошибки нашего современного человечества. Аниме заставляет думать всех, кто способен шевелить извилинами. Оно затягивает не только насыщенным сюжетом, но и актуальностью проблем. Сопливые романтические истории, которым не суждено осуществиться в реальности смотрят тысячи. Реальность и насущность затягивает миллионы.

Атака Титанов не зря протирает штаны на диване ТОПов уже три сезона подряд. Степень погружения зрителей в мир, раскрытие персонажей, музыкальное сопровождение, запутанная сюжетная линия с непредсказуемыми развязками и оригинальные герои поработили аудиторию. Запаситесь терпением, ибо посмотреть 4 сезон Атаки Титанов вы сможете не раньше, чем осенью 2020 года.
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 4278
Предыдущая
Всего комментариев: 6
#1. timki Спам  (2019-07-01, в 01:51)
timkiПро осень 2020 точная инфа?
0  
#2. Pain   (2019-07-01, в 01:59)
Pain100 из 100. Думал сам вначале весна, а потом когда смотрел тв версию серии там была реклама после титров. Осень. Ну и в твитере буржуев

Attack on Titan: Final Season

Release: Fall 2020
0  
#3. timki Спам  (2019-07-01, в 03:27)
timkiХмм финальный сезон, неужели это означает что манга скоро закончится в течении года. А сам сезон скорее всего также на 2 части разделят
0  
#4. Pain   (2019-07-01, в 11:19)
PainДа закончится. Ближе к осени того же 2020
0  
#5. timki Спам  (2019-07-01, в 13:10)
timkiПечально.. Одно из лучших аниме, что я смотрел, хотя скорее всего лучшее)
0  
#6. Pain   (2019-07-01, в 14:18)
Painони могут сплин офф какой то потом замутить) в джапане это топ
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]