Боруто 1 сезон 111 серия
16 июня 2019 года
Манга Боруто 36
20 июля 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 313
16 июня 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
27 июня 2019 года.
Ван Пис 889
16 июня 2019 года
Манга Ван Пис 946
21 июня 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: lev0901
Дата: 2019-06-26
Ответов в теме: 851
Тема: Выдержит ли Ма...
Написал: Uchiha_Bobriha
Дата: 2019-06-25
Ответов в теме: 27
Тема: Какой Ичиго си...
Написал: Inton
Дата: 2019-06-25
Ответов в теме: 12
Статистика

В деревне: 748
Учеников: 722
Шиноби: 26

Narciss, Sherr1, ★Mаdarаfil★, Roku-san, glykjt, morlack, lev0901, Фортуна, Sasai-Kudosai, Cutz, Sanin_ko, blackx600, FaSt, AidaChitaov, aleks6699, Аlex5, Alienhunter, Pain, Sasori94, LiFLiP, Azay, Vlod84, Military_Uniform_Princess, Vingt_Ans_Après, fanbichass

Обещанный Неверленд 2 сезон 1 серия


Все видели старт спорткара? ВРУМ-ВРУМ-РРР-ВЗЗЗЗ! Глотаем пыль и улюлюкаем – аниме Обещанный Неверленд 2 сезон стартует с места в карьер и набирает обороты каждую минуту экранного времени. Дата выхода – зима 2020 года. Зрителям предстоит наблюдать сверхдинамичный (особенно в сравнении с первым сезоном) калейдоскоп событий по пересеченной местности в лучших традициях экшена.
Обещанный Неверленд 2 сезон 1 серия
Вспомним прошлое
Первый сезон, как пролог, ввел всех смотрящих в общий курс дела. Есть мир с Демонами, в котором детей выращивают на фермах в качестве корма. В одном из приютов будущие ингредиенты прознали о уготованной им участи и приняли коллективное решение уйти в тайгу. Сказано – сделано. 11 серий строились и рушились планы, образовывались и распадались союзы, не обошлось без парочки потерь и в результате – миссия выполнена! Большая часть воспитанников скотофермы покинула стены родной обители. Их ожидают лесные дебри, обитающие в них разумные и неразумные расы и координаты, по которым (возможно) расположен схрон неизвестного сообщника.

Первый сезон построен на основе стратегии. В нем нет экшена, батлов, беготни, но напряжение не отпускает каждую серию. Нет желания прокрутить, пропустить, забить и т.д. Мрачно, интригующе, завораживающе. Кто-то скажет, что сюжет предсказуем, но им в ответ полетят тапки. Определенные моменты можно «предсказать» заранее, но путь, которым проходят герои к достижению цели, покрыт тайной закулисных игр.

Самый взрывной и активный момент первой части – опенинг. Он заслуживает отдельного пьедестала. Как за музыку, так и за нарезку. Респект и аплодисменты авторам.

Работа оператора – шедевр кинематографии. Ракурсы брались из самых неожиданных мест. Даже из тех, откуда этот ракурс взять было невозможно. Но человек с камерой знал свое дело и идеально справился с задачей. Сериал получился Обещанный Неверленд второй сезон смотреть в онлайнобъемный и подвижный. Работа камеры усиливала эффекты то нагнетая обстановку от резкого угла, то расслабляя панорамной съемкой. Шик, блеск, пудинг!

Сезон окончился на радостной ноте – дети старше 5 лет сиганули через пропасть и рассредоточились в лесном массиве. Коллективно было принято решение оставить малышей младше 5 лет с Мамой. По плану, за ними вернутся через 2 года. На повестке дня добраться до точки, на которой беглецов ожидает некий сообщник. Вперед и с песней!

Забегая наперед
Каждый бывалый анимешник знает – если сериал зашел, то второй сезон жахнут не на 12-13, а на 24-25 серий. Неверленд не просто зашел, он въехал тараном и вызвал шквал одобрительных эмоций и впечатлений. Следовательно, продолжение выйдет длиннее.

Можно предположить, что сценаристы не станут затягивать сюжет, превращая сериал в нудную жвачку. Тогда, второй сезон логично распределиться на две арки – путь к точке назначения и события после прибытия в оную.

Сам маршрут по лесу будет наполнен спринтерским бегом, монстрами и фаршем. Весело, подвижно, динамично. Глобальных смен локаций не произойдет. Это будет лес и только лес. Но насыщенность событиями обещает быть высокой.

Действия в точке – катарсис. Всем потребуется выдохнуть и перейти от физических активностей к мозговому штурму. Во-первых – решить возникшую дилемму с неожиданным персонажем. Во-вторых – определиться с дальнейшим планом действий. Информации, которую Эмма и Рэй получат в процессе перемещения по лесу и в схроне, очень много. Обещанный Неверленд 2 сезон 1 серияОна отличается от известного им ранее. Детям предстоит переоценить приоритеты и выработать новый план.

Чего ждать от второго сезона?
Огня и зрелищ! Забудьте о долгих заседаниях в кустах, обсуждении планов и сплошной мрачности. На очереди бег по пересеченной местности и сражение за собственные жизни. Ожидается экшен, высокая динамичность сюжета и новые знакомства.

100% – останется долгоиграющее событие. Это когда нечто незначительное случилось сейчас, а ход игры изменит спустя 5-6 серий.

Гарантировано разжуют во всех подробностях зачем Демонам мозги, почему наивысший сорт так ценится и откуда произошли Демоны.

Второй сезон отличается от первого не только местностью и уровнем активности героев. Начнется развития персонажей. К примеру, «терминатор в юбке» Эмма начнет пользоваться тем, что так долго и нудно развивала в ней Мама – умственными способностями. И тут включается тот самый долгоиграющий момент. Норман в самой первой серии первого сезона советовал ей использовать тактику, стратегию и просчитывать шаги наперед. Рэй наоборот – сбавит обороты умственного труда и напряжет мышечные ткани. Лидеры не поменяются позициями в игре «я думаю, ты делаешь» – они уравновесят самих себя, подтянув те способности, в которых были изначально слабы. Кроме того, парень пробудит в себе привязанность к своему огромному семейству. Если весь первый сезон он считал «частью своей стаи» только Эмму и Нормана, то во втором в список войдут абсолютно все дети. Приятно видеть всестороннее развитие персонажей, а не зацикливание на одной манере поведения. Это одно из наибольших преимуществ сериала – каждый герой совершенствуется. И это происходит не только с ГГ. Каждый ребенок старается и это не остается за кадром. Зрители видят, слышат, понимают.

Как все помнят (кто не помнит - вспоминайте), в первом сезоне новый персонаж существенно влиял на ход игры и менял направление движения резкими поворотами. Это обеспечило ту самую интригу и неожиданность. Аналогичный эффект присутствует и во втором сезоне Обещанный Неверленд.

Далее, дети выяснят неожиданные подробности о мире. Во-первых, две книги, которые Эмма и компания не смогли расшифровать ,сыграют свою ведущую роль. И произойдет это именно в лесу. Во-вторых. В лесной чаще киндеры встретят неожиданных спасителей. Мало того, что субъекты вытащат мелкие попки из неприятностей, Обещанный Неверленд 2 сезон смотреть в онлайнтак еще и прольют луч правды на окружающее бытие. В-третьих, в конечной точке дети встретятся с тем, кто изменит их план действий.

А теперь давайте представим. Лес, дети, Обещанный Неверленд 2 сезон, 1 серия. Группе необходимо двигаться в заданном направлении по неизвестной местности. Флора и фауна неприятно удивляют своими габаритами и вкусовыми предпочтениями. Начинается гонка. Помимо спринта со ставкой «бег или чей-то желудок» компанию преследуют Демона-фермеры. Они вложили достаточно для откармливания мясца наивысшего сорта и совершенно не готовы отдавать его одичавшему зверью. Ловчие готовы выкосить весь лес, лишь бы найти беглецов.

Собираем информацию в кучу – враждебные и голодные хищники, мясоедные растения, непролазные дебри, полномасштабная облава с гончими и уставшие дети. Ту вам и динамика – медленно убегать от такой своры не получиться. Здесь вам и фарш по экрану – кто-то кого-то да прихлопнет из дробовика или палкой. Ну и куда же без полюбившейся стратегии – кому на стреме стоять, кому ловчих отводить, кому от атак отбиваться. В работу активно подключаются все дети. Зритель в полном объеме ощутит уровень развития членов группы. Не только Эмма и Рэй надрывались. Каждый ребенок обучился и является весомой деталью одного сплоченного механизма. Ждем с нетерпением!

На нашем сайте вы сможете смотреть аниме Обещанный Неверленд 2 сезон в режиме онлайн. Все видео в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 1107
Предыдущая
Всего комментариев: 3
#1. iniminimicrolot Спам  (2019-06-02, в 18:27)
iniminimicrolotя не хочу читать, просто ответьте на один вопрос, Норман вернется?
+2  
#2. Vaizerd Спам  (2019-06-02, в 20:37)
VaizerdДа)
+1  
#3. Vaizerd Спам  (2019-06-02, в 20:38)
VaizerdЗря не хочешь читать, очень советую, дальнейшие события ни в какое сравнение не идут с аниме. Абсолютно иной уровень.
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]