Боруто 1 сезон 138 серия
5 января 2020 года
Манга Боруто 42
21 января 2020 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
11 декабря 2019 года.
Ван Пис 917
5 января 2020 года
Манга Ван Пис 967
3 января 2020 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Джиген vs &qu...
Написал: NinjaDattebayo
Дата: 2020-01-28
Ответов в теме: 33
Тема: Mafia - Основн...
Написал: NinjaDattebayo
Дата: 2020-01-28
Ответов в теме: 6309
Тема: Боруто vs Сара...
Написал: NinjaDattebayo
Дата: 2020-01-28
Ответов в теме: 6
Статистика

В деревне: 700
Учеников: 677
Шиноби: 23

bombdeidara, kotletkin, andrucha, DarcSterh, Mike_Merser, Кныш, Isshiki_Otsutsuki, wt9999, ШисуйСенджу, NinjaDattebayo, thofnas, Azay, zuzula, Kramadi, Nanachi, Tuzur, FaSt, Sokol1302, КSENOFONT, Hermit-Jiraiya, adiedreamer

Блич 1 сезон с озвучкой от 2х2

Рекомендуем: Блич с субтитрами Блич озвучка Ancord Боруто от Анкорда Ван Пис от Shachiburi Наруто Ураганные Хроники Ван Пис озвучка 2x2


Мир, в котором обитают духи и те, кто защищает людей от посягательств на их спокойное существование, называется Обществом душ. В обычном состоянии это абсолютно автономная система с отточенной системой действий в любой ситуации, но происходит форс-мажор — и многовековые устои летят в тартарары. Когда шинигами невольно передает свою силу простому человеку — начинается хаос.

Блич 1 сезон с озвучкой от 2х2

Начало истории
Центральный персонаж “Блич” — Ичиго Куросаки, высокий, подтянутый старшеклассник. В отличие от некоторых одноклассников, он не забивает на уроки и входит в число лучших учеников школы, жестко пресекая попытки окрестить его ботаником. Впрочем, хорошие отметки — Смотреть онлайн Блич 1 сезон с озвучкой от 2х2 все сериине единственная проблема Ичиго: за ярко-рыжую шевелюру он не раз вступал в драку. Его нельзя назвать исключительно положительным героем: если смотреть Блич с озвучкой от 2x2 , то почти с первых серий становится понятно, что, как у любого человека, у Куросаки есть свои недостатки, которые его ничуть не смущают. Есть и хорошие стороны: Ичиго не раздумывая бросается в бой, если кто-то задирает его друзей или поднимает на них руку. Благодаря этому качеству он обзавелся компанией ребят, которые пойдут за ним в огонь и воду.

У Ичиго есть необычное качество: он с самого детства обладает способностью видеть призраков. Поначалу он даже не мог понять, где живой человек, а где дух, и только со временем научился их различать. Только это не всегда получалось: так, не удалось ему распознать духа в миниатюрной брюнетке, которая как-то на улице защитила его и знакомую девочку-призрака от пустого. Познакомиться в этот момент тоже не получилось: беседа состоялась уже ночью, когда шинигами 13-го отряда “Готей 13” Рукия Кучики проникла в комнату Куросаки, чтобы сразиться с очередным пустым. Всего существует два вида духов: “плюсы” и пустые. “Плюсами” принято называть тех, кто после смерти не остается надолго в мире людей, а отправляется в Общество душ. Пустые же задержались на земле: Цепь судьбы, которая привязывала их к близким людям или к какому-то месту, заржавела и истончилась — и на месте сердца образовалась дыра. В этот момент безобидный “плюс” превратился в пустого, за которым начинается охота.

Шинигами — духи-защитники, цель которых — очистить пустых от их грехов и отправить в ад, либо в Общество душ. Таким духом была и Рукия. Пытаясь защитить Ичиго и его семью, она получила серьезное ранение — и больше не могла продолжать битву, но цель боя еще не была достигнута: пустой приближался, и решение нужно было принять именно сейчас.

В Обществе душ для шинигами действуют жесткие законы, и Бьякуя Кучики, старший брат Рукии, славился тем, что старался в полной мере соблюдать установленные правила, хоть и сделал два исключения: первое — когда женился на девушке из квартала простолюдинов, и второе — когда принял в клан ее младшую сестру, Рукию. А та совершила серьезный проступок: передала свою силу человеку, Ичиго. Точнее, планировала-то она отдать только часть духовной энергии, но Ичиго поглотил ее всю, тем самым превратившись в шинигами и привязав Рукию к миру людей. Дубляж аниме “Блич” от телеканала 2x2 отлично передает эмоции и шок экс-шинигами: Кучики придется как-то выживать в искусственном теле, в мире людей. Она не придумала ничего лучше, чем устроиться на житье в шкафу Куросаки, в его комнате, что добавило напряжения в их и без того непростые отношения. Вопреки предположению Блич 1 сезон с русской озвучкой от 2х2Рукии, Ичиго совсем не в восторге от своего нынешнего положения, и не стремится лезть на передовую в противостоянии шинигами и пустых. Постепенно Кучики находит нужные слова, и убеждает рыжего, что он должен хотя бы попробовать. В этот момент Ичиго назначает себя временным заместителем шинигами.

Наказание и возрождение
Пребывание шинигами в мире людей регламентировано, и, когда Рукия не вернулась в нужный момент, в Обществе душ забили тревогу. Разведка донесла, что Кучики не способна вернуться — не хватает духовной энергии, поэтому за ней отправили двоих шинигами. Бьякуя Кучики и Ренджи Абарай должны вернуть преступницу во что бы то ни стало: так приказал Совет 46-ти, который управляет всем Обществом душ. Ичиго против такого развития событий, и вступает в бой: за те несколько месяцев, что он и Рукия работали в паре, они привязались друг к другу. Пытаясь отбить девушку у шинигами, Ичиго получает травмы, которые навсегда лишают его духовной силы, а с ней — и большинства способностей.

Но история на этом не заканчивается. Кисуке Урахара, не понаслышке знакомый с миром духов, а с ним — Йоруичи Шихоин, рассказывают Ичиго, что Бьякуя уничтожил не его духовные силы, а только те, что были заимствованы у Рукии. Ту энергию, что крылась в самом Куросаки, Кучики не задел. В ходе тренировок Ичиго сумел пробудить в себе то, что снова сделало его полноценным шинигами, и обрел дзанпакто — собственный духовный меч. Его друзья тоже развивали обретенные способности, и на выручку Рукии спешил целый отряд перспективных бойцов, которые постоянно совершенствовали свои возможности даже в ходе сражений. А тем временем Совет 46-ти озвучил новый приказ: за совершенное преступление Рукия Кучики будет казнена. Ичиго и компании предстоит встретиться с капитанами и лейтенантами отрядов “Готей 13”, которые не уступают по силе капитану Кучики. Сумеет ли он стать могущественнее, чтобы вызволить Рукию? Вы найдете ответ, если посмотрите мультсериал “Блич” в озвучке 2x2.

Всем, кто прибыл в Общество душ из мира людей, предстоит немало сражений на пути к освобождению Кучики. В ходе тренировок Ичиго с помощью Йоруичи и материализованного дзанпакто открывает следующий уровень силы своего меча — теперь битва с братом Рукии будет иметь противоположный исход. Успев к месту казни в самый последний момент, Ичиго буквально вырвал девушку из лап смерти и отправил ее с Ренджи, который тоже стремился спасти свою подругу детства, в безопасное место. Но скрыться не получилось: выясняется, что все события, начиная от момента обнаружения Рукии в мире живых, были тщательно спланированы одним из капитанов “Готей 13”, Сосуке Айзеном. Предав товарищей по оружию, давным-давно уничтожив Совет 46-ти и отдавая приказы от его имени, он решил любым способом добыть ценнейший артефакт — изобретение Урахары, которое тот спрятал в теле Рукии. Казнь девушки — самый удобный и наименее затратный путь к достижению цели.
Блич с русской озвучкой от 2х2
Артефакт он в итоге получил, но Кучики каким-то чудом осталась жива после его извлечения из собственной души. На помощь Ичиго и компании подоспели другие капитаны и лейтенанты: сумятица исчезла, и перед шинигами стоял конкретный враг. Общими усилиями Сосуке удалось оттеснить, но главная битва еще впереди. Блич с русской озвучкой от 2x2 — это десятки красочных битв между сторонниками законов Общества душ и теми, кто последовал по пути Айзена, новые хитроумные интриги и попытки бывшего капитана подчинить своей воле этот и другие миры. Куросаки утратит свои силы шинигами, но остановится ли он на этот раз, или продолжит сражение, как в ситуации со спасением Рукии? После финальной битвы и заточения Айзена он больше не может видеть призраков, и кажется, что Общество душ утрачено для него навсегда, но способен ли рыжий упрямец остановиться на достигнутом и жить обычной жизнью?
Категория: Блич 1 сезон | @ | Просмотров: 4937
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]