|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, 2025-11-05, 18:43 | Сообщение # 6841 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если бы Ода хотел показать превосходство дозорного на Шики, то просто поменял бы локацию на рандомный остров и дал бы засолировать Шики. АХАХАХХАХАХА
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-11-05, 20:14 | Сообщение # 6842 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И как это противоречит тому, что Кайдо знал о силе Гарпа, видел её и хотел с ним сразиться? Логикой противоречит, на мой скромный взгляд. Гарп показал себя лютым топом в ДБ, чтобы Кайдо его ниже себя скейлил. У него даже нет логических оснований скейлить себя выше Гарольда, пока во всяком случае. Продолжения не будет, кстати:
"Иму покинул остров. В конце, когда Шебек терпит поражение, рассказчик рассказывает об инциденте и о том, как мировое правительство пыталось скрыть и стереть все, что связано с пиратами Рокса, но им это не удалось"
Там новая ультимативка Рогера (+ техника, после комусари), ну и Гарпа, соответственно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты и здесь доказал, что Гарп слабее Роджера, как и Сенгоку слабее Шики. Гарп и Сенгоку показали инициативу поймать своих соперников-пиратов, сами к ним пришли и всё равно не поймали. Ни разу, хотя попыток было дохуя, раз они считались соперниками. Т.е. они слабее своих соперников-пиратов. Чет я ору с твоего вывода =D Когда два чела не могут друг другу критически навредить и расходятся - это не ничья, а поражение какой-либо из сторон, окей. А на деле манга нам показывает, насколько Роджер мотивирован одолеть Гарпа, но также сосет бибу, как и визави. Причем забавный момент, корабль Роджера, с его топами, сходится с кораблем Гарпа, но все равно расход миром по итогу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если бы Ода хотел показать Собственно, мы скатываемся все к тому, что накидываем имхоты (имхо). При таких раскладах можно останавливать спор, пока я не передумал. Наоборот, после ДБ, укрепился в этом равенстве
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Среда, 2025-11-05, 20:17 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, Вчера, 11:02 | Сообщение # 6843 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| По словам отца Марко, ту скалу предположительно сломал Бу, а не Шебек. И учитывая что Бу в норме урона он ему не нанес. Бу, соло держит паритет с Шебеком, когда те 2 ели в 2 смогли его осилить и победили за счет совместной атакиДобавлено (2025-11-06, 11:03) --------------------------------------------- Я бы не сказал что Гарп и Роджер сильнее Тем более Роджер, который пока вообще ничего не показал
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, Вчера, 12:13 | Сообщение # 6844 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Бу, соло держит паритет с Шебеком, когда те 2 ели в 2 смогли его осилить и победили за счет совместной атаки
Он от удара улетел сломав скалу... Некоторые какую-то свою мангу читают
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, Вчера, 12:20 | Сообщение # 6845 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Он от удара улетел сломав скалу... Некоторые какую-то свою мангу читают
Ну покажи мне этот скан Там Отец Марко говорит Бу что он его фанат и это он сломал ту гору я не понимаю чем ты не то что читаешь а где ты эту муть взял вообще..
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, Вчера, 13:46 | Сообщение # 6846 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Бу, соло держит паритет с Шебеком Это серьезный случай, конечно
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, Вчера, 13:49 | Сообщение # 6847 |
 АНБУ
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Это серьезный случай, конечно Без своего оружие и даже кулака Локтем
|
| |
|
|
| goodday | Дата: Пятница, Сегодня, 09:40 | Сообщение # 6848 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И где противоречие? То, что Роджер выделил Гарпа и Сенгоку среди дозорных, никак не ставит их выше Шики, который пират, а не дозорный.
Не понимаю притензий встали они 2ое что бы вынести его быстро моментально.
Плюс шики стал сильнее как ты говоришь,это лишь говорит что шики в маринфорде достиг уровня кп лвла почти,а не то что гарп слабее роджера или кого то еще.
Ведь нынешняя главая и следущая по спойлерам показывает обратную инфу
|
| |
|
|