|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-10-31, 21:30 | Сообщение # 6811 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не дружу с гомосеками. Тебе же сказали, додик, что straight.
Гей тут только ты, причём пассивная игрушка. На одних только темах с Шебеком и Роджером тебя девочкой сделают. Не считаю всех зашкваров, что у тебя были раньше.
В общем, ты извиняешься или Веселуху с Роксом и Роджером мы-таким начнём?
Обещаю, на тебе места живого не останется)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-10-31, 21:30 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-10-31, 21:36 | Сообщение # 6812 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Бу, против него даже фрукт не юзал  ^_^  Да, без фрукта они равно с фруктом Бу его чпокает
Где пруф, что БУ не юзал фрукт? А вообще, автор уже сказал, что они на одном уровне. И нигде не говорил, что это был БУ без фрукта. Так что можешь не скидывать пруф, которого у тебя всё равно нет. Автор сказал всё за тебя.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Хуйню несешь чел Роджер, безданый мусор который без проблем стал КП Стоя на колени у Белоуса - факт
Слив засчитан. По манге от тебя ничего. Только отрицалово фактов манги.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так покажи скан где Роджер побеждает или говорит что сильнее
Это говорит автор, ставя КП выше всех остальных пиратов и не давая БУ титул Сильнейшего Человека. Т.е. больной Роджер >~ прайм БУ.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ну тут даже читать не стал
С мангой ты, видимо, делаешь то же самое - не читаешь её. Не удивительно, с твоими то тейками...
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Гарп = Бу
БУ заявлялся как сильнейший в в эпоху Гарпа = БУ СИЛЬНЕЕ РОДЖЕРА ВОПРОС ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТ ИМХОТНЮ Пиши другим
Так БУ сильнейший в эпоху Гарпа или равен ему? Ты сам себе противоречишь. Хотя, чему здесь удивляться. Ты ведь не читал мангу.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ни одного факта
Роджер мусор который ни разу ни победил Гарпа и Бу Про Шебека я молчу Шебек>Бу>Гарп>Роджер Пока что так
У меня только факты, т.к. они взяты из манги. А ты свою имхотню ничем не подкрепил. Только ноешь.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Твои слова имхотня фанатика
ГАРП=РОДЖЕР
Вот яркий пример. Ничего по манге и только нытьё по типу "нет это имхотня". Так ты опровергни, раз имхотня, а не ной.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Даже не о чем говорить
Тебе не "не о чем говорить", тебе нечего сказать.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Хуйню высрал Роджер = Гарпу Роджер = Бу без фрутка Роджер КП, Потому что Бу дал ему такой шанс Роджер в соло ничего не смог Роджер никого не победил Роджер единственный кто гнался за ВП
Ты так и не ответил - ты слабее всех тех, у кого ты что-то просил?
Добавлено (2025-10-31, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Тебе же сказали, додик, что straight.
Гей тут только ты, причём пассивная игрушка. На одних только темах с Шебеком и Роджером тебя девочкой сделают. Не считаю всех зашкваров, что у тебя были раньше.
В общем, ты извиняешься или Веселуху с Роксом и Роджером мы-таким начнём?
Обещаю, на тебе места живого не останется)
Хватит приставать к мужчинам. Я же сказал, что я не интересуюсь гомосеками, как ты.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-10-31, 21:38 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-10-31, 21:50 | Сообщение # 6813 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где пруф, что БУ не юзал фрукт? А вообще, автор уже сказал, что они на одном уровне. И нигде не говорил, что это был БУ без фрукта. Так что можешь не скидывать пруф, которого у тебя всё равно нет. Автор сказал всё за тебя. В таком случаи спор закрой Автор при живом Роджере и Гарпа сказал что Бу сильнейший человек мира
3 дня дрался с лохом без фрукта Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Слив засчитан. По манге от тебя ничего. Только отрицалово фактов манги. Слив ^_^ Засчитай и это тогда Слив засчитан тебеЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это говорит автор, ставя КП выше всех остальных пиратов и не давая БУ титул Сильнейшего Человека. Т.е. больной Роджер >~ прайм БУ.
Скан где сказано что КП Самый сильный человек в мире!? Не кинешь = проиграл спор!Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ставя КП выше всех остальных пиратов и не давая БУ титул Сильнейшего Человека. Т.е. больной Роджер >~ прайм БУ.
БЕЛОУС СТАЛ СИЛЬНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ В МИРЕ ЗА ДОЛГО ДО ВЕЛИКОЙ ЭПОХИ ПИРАТОВ ^_^ То есть когда Роджер искал Ван Пис Вопрос закрыт!! Скинешь подобное где Роджер сильнее Бу, поговоримЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так БУ сильнейший в эпоху Гарпа или равен ему? Ты сам себе противоречишь. Хотя, чему здесь удивляться. Ты ведь не читал мангу.
Ну я хотя бы жопой не читал Ведь там сказано что Гарп = Роджеру Так же как что БУ сильнейший человек в миру в эпоху Роджера и Гарпа получается Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот яркий пример. Ничего по манге и только нытьё по типу "нет это имхотня". Так ты опровергни, раз имхотня, а не ной.
Так ты ничего не показал из манги, ты свой бред и нищий довод пытаешься выдать за факты и логику
СКИНУ ЕЩЕ РАЗ[spoiler][/spoiler] [spoiler] [b]Вообще не интересно уже твой высер..Покажешь подобное с Роджером пиши, а пока без этого все что ты говоришь это имхо 1.Нигде не сказано что Роджер сильнейший 2.Нигде не сказано что Роджер победил что Гарпа что Бу что Шебека 1 на 1 3.Нигде не сказано что КП топ тир по силеЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты так и не ответил, ты слабее всех, у кого ты что-то просил? Так он Тир 1 чел ВЕЛИКИЙ ПИРАТ Почему не забрать Одена победив Бу Зачем позориться ставая на колени?
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Пятница, 2025-10-31, 21:52 |
| |
|
|
| goodday | Дата: Суббота, Вчера, 00:03 | Сообщение # 6814 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Че там по главе гарп и роджер равны оказались...да?
Ну типично что риккудо пососал хуище пусть фанфики идет наяривает.
Кстати удивлен что БУ в их категориии уже сейчас.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 00:04 | Сообщение # 6815 |
 АНБУ
| goodday, здаров.
Как тебе клэш Дэйви и БУ, если можно спросить?).Добавлено (2025-11-01, 00:04) --------------------------------------------- Согласись, в раскочегаривании пол статуи виноват не только Рокс)))).
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, Вчера, 00:06 | Сообщение # 6816 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Че там по главе гарп и роджер равны оказались...да?
Ну типично что риккудо пососал хуище пусть фанфики идет наяривает.
Как определить, что фанаты Гарпа - долбоёбы:
1) Гарп и Роджер ничего не делают за всю главу.
2) Фанаты Гарпа говорят, что эта глава пруфает равенство Гарпа и Роджера.
Цитата goodday (  ) Кстати удивлен что БУ в их категориии уже сейчас.
С чего ты взял, что он в их категории? И чему удивлён? БУ всего в 2-х годах от своего прайма.
Добавлено (2025-11-01, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) В таком случаи спор закрой
А мне зачем закрывать спор? Это ведь ты ничего не скидываешь и ничего не опровергаешь.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Автор при живом Роджере и Гарпа сказал что Бу сильнейший человек мира
Автор такого не говорил. Зато автор показал, что БУ не имел своего титула при больном Роджере. И сказал, что больной Роджер был КП, т.е. сильнейшим пиратом. Про здорового Роджера даже и заикаться не надо.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 3 дня дрался с лохом без фрукта
И нахуя ты кидаешь мне 1 клэш? Они в этой позе на 3 дня зависли? Нет? Тогда доказывай, что БУ за 3 дня не использовал фрукт.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Скан где сказано что КП Самый сильный человек в мире!? Не кинешь = проиграл спор!
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) БЕЛОУС СТАЛ СИЛЬНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ В МИРЕ ЗА ДОЛГО ДО ВЕЛИКОЙ ЭПОХИ ПИРАТОВ  ^_^ То есть когда Роджер искал Ван Пис Вопрос закрыт!!
Ты обосрался.
1) Великая эра пиратов началась после смерти Роджера, а не после того, как Роджер стал КП. Т.е. БУ мог стать Сильнейшим Человеком в мире ПОСЛЕ того, как Роджер стал КП, но ДО того, как Роджер умер. Т.е. сильнее больного Роджера, который блевал кровью и был при смерти. Но слабее больного Роджера, который не блевал кровью и не был при смерти. Про прайм Роджера даже речи идти не может.
2) Это кривой перевод. Вот кандзи и перевод:
かつて、海賊王と鎬を削り、大海賊時代以前から畏れられた"世界最強の男”
"The man who once competed with the Pirate King himself, the "World's Strongest Man", was feared since before the "Great Pirate Era"
или
"A man who once fought tooth and nail with the Pirate King and was feared even before the Great Pirate Era, the "Strongest man in the world"
Здесь вообще ни слова о том, что БУ стал Сильнейшим Человеком до великой эры пиратов. Сказано, что его боялись до великой эры пиратов, а не то, что он стал Сильнейшим Человеком до великой эры пиратов. Т.е. даже пункт 1 можно не учитывать. БУ вообще не имел этого титула до смерти Роджера, судя по всему.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Скинешь подобное где Роджер сильнее Бу, поговорим
Уже скинул 3 скана выше.
Уже скинул скан в предыдущих постах (глава 1, страница 1). Там сказано, что Роджер был сильнейший, известнейший и богатейший. Т.е. он сильнее БУ, известнее БУ и богаче БУ. Нихуя он чад.
Тебе нужны ещё сканы со словами Кайдо, Шики, Сенгоку, Гарпа и остальных? Могу скинуть, мне несложно.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ну я хотя бы жопой не читал
Бро, ты даже свои сообщения жопой читаешь. Сначала ты пишешь, что БУ равен Гарпу. А потом пишешь, что БУ был Сильнейшим Человеком во времена Гарпа. Т.е. ставишь БУ выше Гарпа. У тебя в голове каша даже в цепочке из 2-х (2-х, блядь) персонажей.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ведь там сказано что Гарп = Роджеру
Тебе уже было отвечено - кидай пруф, что эти слова относились к прайм Роджеру. Иначе Гарп и Роджер "почти убивали друг друга", но это был не прайм Роджер.
Плюс, ты сам же опроверг равенство Роджера и Гарпа. Гарп слабее БУ, согласно титулу БУ. Но при этом БУ слабее даже больного Роджера. И слабее Шебека, который слабее как минимум прайм Роджера.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так же как что БУ сильнейший человек в миру в эпоху Роджера и Гарпа получается
Ты уже обосрался и с БУ, и с Гарпом. Читай выше.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так ты ничего не показал из манги, ты свой бред и нищий довод пытаешься выдать за факты и логику
Я показал скан, что БУ не был Сильнейшим Человеком во времена даже больного Роджера. Я показал скан, что Роджер был сильнейшим.
В этом посте показал ещё 3 скана, что КП > все остальные, включая БУ. Могу показать ещё, если тебе так нужно. Я думаю, что 6 сканов тебе пока что хватит, ведь ты не опроверг ни один.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) СКИНУ ЕЩЕ РАЗ
Уже опровергнуто выше.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 1.Нигде не сказано что Роджер сильнейший
Сказано. Глава 1, страница 1. Да и скан я уже скидывал.
Сканы с КП скинул в этом посте. Нужно будет - скину сканы со словами Кайдо, Шики, Сенгоку и Гарпа.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 2.Нигде не сказано что Роджер победил что Гарпа что Бу что Шебека 1 на 1
Нигде не сказано, что БУ победил Виви. Получается, что БУ уровня Виви.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 3.Нигде не сказано что КП топ тир по силе
Сказано. Сканы выше.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так он Тир 1 чел ВЕЛИКИЙ ПИРАТ Почему не забрать Одена победив Бу Зачем позориться ставая на колени?
1) Ты так и не ответил на вопрос. Ты слабее всех, у кого ты что-то просил?
2) Чтобы забрать Одена силой, нужно убить БУ. Роджер не долбоёб, чтобы убивать своего давнего друга, когда можно просто попросить. Если тебе срочно нужно 100к, то ты попросишь об этом своего друга или убьёшь его?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-11-01, 00:57 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 01:05 | Сообщение # 6817 |
 АНБУ
| Короче, не хочу не в свою телегу лезть, но мне кажется, что утверждения-комплименты о праймовом Роджере будут скоро опровергнуты. Всё то что сейчас пестрит о нём.
С Шебеком бесполезно обсуждать, напишу для галочки для начала - Роджер был немного слабее человека Шебека. С имунизированным Роксом там уже пропасть - что Роджеру в помощь ставят Гарпа.
С Гарпом тоже самое - наконец-то будет доказано, что Гарп и Роджер равны - это нарративно показывалось-намекалось, но были лазейки, чтобы-таки приподнять Роджера над Гарпом - тащемтоа, если быть задротом как Рикудоо, то можно доказать, что до информации в ДБ Роджер посильнее Гарпа. Что пока, на самом деле, и есть.
Ну а если по теме двух людей выше, то хотелось бы искренне узнать, кто же сильнее - БУ или Роджер. Чтобы как-то что-то всплыло после инцидента, чтобы поставить точку. А то вечный спор, где, на самом деле, многое указывает, что Роджер сильнее. Хотя напишу ненужное - интуиция подсказывает, что БУ сильнее. Но нет пруфа - нет базара. А пруфов у меня нет.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-11-01, 01:06 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, Вчера, 02:03 | Сообщение # 6818 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты обосрался.
1) Великая эра пиратов началась после смерти Роджера, а не после того, как Роджер стал КП. Т.е. БУ мог стать Сильнейшим Человеком в мире ПОСЛЕ того, как Роджер стал КП, но ДО того, как Роджер умер. Т.е. сильнее больного Роджера, который блевал кровью и был при смерти. Но слабее больного Роджера, который не блевал кровью и не был при смерти. Про прайм Роджера даже речи идти не может.
"The man who once competed with the Pirate King himself, the "World's Strongest Man", was feared since before the "Great Pirate Era"
или
"A man who once fought tooth and nail with the Pirate King and was feared even before the Great Pirate Era, the "Strongest man in the world"
Здесь вообще ни слова о том, что БУ стал Сильнейшим Человеком до великой эры пиратов. Сказано, что его боялись до великой эры пиратов, а не то, что он стал Сильнейшим Человеком до великой эры пиратов. Т.е. даже пункт 1 можно не учитывать. БУ вообще не имел этого титула до смерти Роджера, судя по всему.
Так твой перевод тоже ничего не доказал Откуда то что вкинул и все..Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А мне зачем закрывать спор? Это ведь ты ничего не скидываешь и ничего не опровергаешь.
Чтобы я что-то опровергнул ты сначала должен запруфать..Кроме твоего имхо я ничего не вижу. Я говорю Роджер ебанный бомж 1.Никого не победил 2.Никто не говорил что он топ 1 3.Звание КП ни дает статус сильнейшего.. Ты эти 3 пункта твоих личных имхо запруфай и потом требуй опровержений!Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Автор такого не говорил. Зато автор показал, что БУ не имел своего титула при больном Роджере. И сказал, что больной Роджер был КП, т.е. сильнейшим пиратом. Про здорового Роджера даже и заикаться не надо.
Здоровый Роджер, щас лежит в долине богов без зубов как попуш Не здоровый мертв О чем речь Он за всю жизнь бегал за ВП который кроме него никто не искал
Бу старый больной ели ходящий имел статус сильнейшего А КП, не умел ничего кроме паритете с Бу без фрукта
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И нахуя ты кидаешь мне 1 клэш? Они в этой позе на 3 дня зависли? Нет? Тогда доказывай, что БУ за 3 дня не использовал фрукт.
Остров целый Не показали = не было Покажешь что был, поговорим!
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Уже скинул 3 скана выше.
Уже скинул скан в предыдущих постах (глава 1, страница 1). Там сказано, что Роджер был сильнейший, известнейший и богатейший. Т.е. он сильнее БУ, известнее БУ и богаче БУ. Нихуя он чад.
Тебе нужны ещё сканы со словами Кайдо, Шики, Сенгоку, Гарпа и остальных? Могу скинуть, мне несложно.
Там не показывает!
Скинь сканы где написано что Роджер считался сильнейшим пиратом мира
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе уже было отвечено - кидай пруф, что эти слова относились к прайм Роджеру. Иначе Гарп и Роджер "почти убивали друг друга", но это был не прайм Роджер.
Плюс, ты сам же опроверг равенство Роджера и Гарпа. Гарп слабее БУ, согласно титулу БУ. Но при этом БУ слабее даже больного Роджера. И слабее Шебека, который слабее как минимум прайм Роджера.
Может я тебе еще скину сканы их боя. Если так хуйню нести кидай пруф где Роджер избил Бу и Гарпа если не скинешь ты имхотнер и балабольшик Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты уже обосрался и с БУ, и с Гарпом. Читай выше.
Себе оставь свой перевод из ютубаЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я показал скан, что БУ не был Сильнейшим Человеком во времена даже больного Роджера. Я показал скан, что Роджер был сильнейшим.
В этом посте показал ещё 3 скана, что КП > все остальные, включая БУ. Могу показать ещё, если тебе так нужно. Я думаю, что 6 сканов тебе пока что хватит, ведь ты не опроверг ни один.
Ты ничего не показал и не доказал
ПОКА ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО РОДЖЕР ПОБЕЖДАЛ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЫЛ СИЛЬНЕЕ ГАРПА И БУ ТВОИ СЛОВА = ВЕТЕРЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сказано. Глава 1, страница 1. Да и скан я уже скидывал.
Сканы с КП скинул в этом посте. Нужно будет - скину сканы со словами Кайдо, Шики, Сенгоку и Гарпа. Там не открываютсяЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Ты так и не ответил на вопрос. Ты слабее всех, у кого ты что-то просил?
Если я не могу забрать конфету у другого чела и на коленях умоляю его дать его - то да!Я слабееЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Чтобы забрать Одена силой, нужно убить БУ. Роджер не долбоёб, чтобы убивать своего давнего друга, когда можно просто попросить. Если тебе срочно нужно 100к, то ты попросишь об этом своего друга или убьёшь его? Ебанная имхотня Кидай пруф что он не хотел ПРЯМ ГДЕ НАПИСАНО Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ УБИВАТЬ ТЫ МОЙ ДРУГ! Поиграем по твоим правиламДобавлено (2025-11-01, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты обосрался.
или
[size=15]Белоус завоевал титул "сильнейший в мире" задолго до Великой эры пиратов, поскольку он обладал огромной силой и способностями, которые могли уничтожить [/size=15]Добавлено (2025-11-01, 02:16) --------------------------------------------- Вот тебе перевод
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, Вчера, 04:00 | Сообщение # 6819 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так твой перевод тоже ничего не доказал Откуда то что вкинул и все..
Доказал. Перевод по кандзи не говорит, что БУ получил титул Сильнейшего Человек задолго до великой эры пиратов. Там вообще не сказано, что БУ получил свой титул до великой эры пиратов. Т.е. твой аргумент - кал, т.к. его не существует в принципе.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Чтобы я что-то опровергнул ты сначала должен запруфать..Кроме твоего имхо я ничего не вижу.
Я запруфал. Тебе было скинуто 7 сканов:
- 2 скана с тем, что БУ сразился наравне с больным Роджером. - 1 скан с тем, что БУ не был Сильнейшим Человеком во времена даже больного Роджера. - 1 скан с тем, что Роджер был сильнейшим. - 3 скана с тем, что КП > все остальные, включая БУ.
Ты не опровергнул ни один из них. 2 страницы кричать "эта имха!1" на сканы из манги - это не опровержение. Это признание того, что ты неправ, т.к. ответить тебе нечего.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я говорю Роджер ебанный бомж
Да, ты только говоришь. А доказать не можешь. Это называется пиздабол.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 1.Никого не победил 2.Никто не говорил что он топ 1 3.Звание КП ни дает статус сильнейшего.. Ты эти 3 пункта твоих личных имхо запруфай и потом требуй опровержений!
Уже опровергнул.
1) Опровергнуто здесь:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сказано. Глава 1, страница 1. Да и скан я уже скидывал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Шебек 4 раза назван сильнее БУ. Роджер назван сильнейшим - глава 1, страница 1 (на скане в цитате ниже будет видно, кстати). Т.е. он сильнее Шебека, который сильнее БУ.
- Кайдо считал Роджера сильнейшим. Т.е. сильнее Шебека, который сильнее БУ.
- Все великие пираты и дозорные (БУ, Кайдо, БМ, Шики, Гарп, Сенгоку) превозносили Роджера, как вершину пиратства. Не Шебека и не БУ. Т.е. Роджер > Шебек и БУ.
2) Опровергнуто здесь (не зря же ты доджишь вопрос, построенный на твоей же логике):
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нигде не сказано, что БУ победил Виви. Получается, что БУ уровня Виви.
3) Уже скинул 3 скана в предыдущем посте. Что ты "незаметно" проигнорировал и не стал цитировать.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Остров целый :Q
И? Гуру можно использовать и без АОЕ на весь остров. БУ так делал со своим мечом и против Тича. В обоих случаях использовал Гуру, но остров не был разрушен. Т.е. ты не доказал, что БУ не использовал Гуру.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Не показали = не было Покажешь что был, поговорим!
Не показали, что БУ сильнее Виви. Значит, БУ слабее Виви. Да?
Плюс, показывать и не нужно. В манге сказано, что Роджер сильнее. Нигде не сказано, что "Роджер сильнее, если БУ не использует фрукт". Так что ты обосрался дважды.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Здоровый Роджер, щас лежит в долине богов без зубов как попуш  ^_^ Не здоровый мертв О чем речь Он за всю жизнь бегал за ВП который кроме него никто не искал  Бу старый больной ели ходящий имел статус сильнейшего А КП, не умел ничего кроме паритете с Бу без фрукта
Т.е. на стейтменты о силе, которые взяты из манги, у тебя только "гы, Роджер без зубов (хотя он с зубами) и попросил (что не говорит о слабости, т.к. Роджер не будет убивать друга ради Одена) забрать Одена". Т.е. ничего связанного с силой. Сливайся.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Бу старый больной ели ходящий имел статус сильнейшего
1) Не имел, что сам и признал.
2) К Роджеру это не имеет никакого отношения.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Там не показывает!
Скинь сканы где написано что Роджер считался сильнейшим пиратом мира
Так я скинул. В итоге ты отмазываешься тем, что у тебя не показывает.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Может я тебе еще скину сканы их боя.
Кому-кому, а вот тебе надо бы. Ты ведь просишь сканы из боя, который был за кадром. А как дело касается тебя, так "а как я скину сканы из закадрового боя?". Так же, как просишь скинуть меня. Стрелочку поверни.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Если так хуйню нести кидай пруф где Роджер избил Бу и Гарпа если не скинешь ты имхотнер и балабольшик
Я уже скинул тебе кучу сканов со стейтментами, ставящими Роджера выше БУ. Ты продолжаешь кукарекать одно и то же по кругу, ничего не опровергая и ничего не доказывая.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Себе оставь свой перевод из ютуба
Это не перевод из Ютуба. Это перевод через кандзи по факту. Надо - возьми и проверь. А вот у тебя - хуйня, а не перевод.
Начнём с того, что ты вообще скинул скришот краткого содержания Вивр Карт, которые лепит определённый чел. Это даже не сама Вивр Карта, т.е. не первоисточник.
Во-вторых, это краткое содержание лепит долбоёб, который не раз обсирался с переводом.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ты ничего не показал и не доказал
ПОКА ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО РОДЖЕР ПОБЕЖДАЛ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЫЛ СИЛЬНЕЕ ГАРПА И БУ ТВОИ СЛОВА = ВЕТЕР
Я скинул сканы, которые ты ничем не опроверг. В то время как ты ничем не доказал, что Гарп и Роджер "почти убивали друг друга", когда Роджер был в прайме.
Плюс, про Гарпа ты вообще опроверг сам себя. Сам же сказал, что БУ во времена Гарпа имел титул Сильнейшего Человека. Т.е. БУ > Гарп. А Роджер > Шебек > БУ - по стейтментам, которые ты так и не опроверг.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Если я не могу забрать конфету у другого чела и на коленях умоляю его дать его - то да!Я слабее
А если ты можешь её забрать, но не хочешь, потому что можно просто попросить?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ебанная имхотня Кидай пруф что он не хотел ПРЯМ ГДЕ НАПИСАНО Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ УБИВАТЬ ТЫ МОЙ ДРУГ! Поиграем по твоим правилам
Когда ты докажешь, что друзья убивают друг друга, тогда начинай просить скан. А я не буду противоречить здравому смыслу и простейшей логике.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) [size=15]Белоус завоевал титул "сильнейший в мире" задолго до Великой эры пиратов, поскольку он обладал огромной силой и способностями, которые могли уничтожить [/size=15]
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Вот тебе перевод
Это говно из гугл переводчика. Вот нормальный перевод:
Плюс, я порылся на Реддите. Там пишут то же самое. Либо вот это:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) "The man who once competed with the Pirate King himself, the "World's Strongest Man", was feared since before the "Great Pirate Era"
В обоих случаях я прав.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-11-01, 04:10 |
| |
|
|
| Coffey | Дата: Суббота, Вчера, 07:02 | Сообщение # 6820 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ппц интересно что там с Дейви и Джойбоем ну очевидно Тич потомок Дейви а Луффи потомок Джойбоя?
Иму конечно только от их имени подгорела
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, Вчера, 09:14 | Сообщение # 6821 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) Быстро ты переоделся, Пирог.
Неужели всё что я писал было неубедительно... ? Что где я переобулся?
|
| |
|
|
| goodday | Дата: Суббота, Вчера, 10:23 | Сообщение # 6822 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Фанаты Гарпа говорят, что эта глава пруфает равенство Гарпа и Роджера.
Их нарратив так подает.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, Вчера, 12:18 | Сообщение # 6823 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так твой перевод тоже ничего не доказал Откуда то что вкинул и все.. Доказал. Перевод по кандзи не говорит, что БУ получил титул Сильнейшего Человек задолго до великой эры пиратов. Там вообще не сказано, что БУ получил свой титул до великой эры пиратов. Т.е. твой аргумент - кал, т.к. его не существует в принципе. Цитата ТОBITO_OBITO () Чтобы я что-то опровергнул ты сначала должен запруфать..Кроме твоего имхо я ничего не вижу. Я запруфал. Тебе было скинуто 7 сканов: - 2 скана с тем, что БУ сразился наравне с больным Роджером. - 1 скан с тем, что БУ не был Сильнейшим Человеком во времена даже больного Роджера. - 1 скан с тем, что Роджер был сильнейшим. - 3 скана с тем, что КП > все остальные, включая БУ. Ты не опровергнул ни один из них. 2 страницы кричать "эта имха!1" на сканы из манги - это не опровержение. Это признание того, что ты неправ, т.к. ответить тебе нечего. Цитата ТОBITO_OBITO () Я говорю Роджер ебанный бомж Да, ты только говоришь. А доказать не можешь. Это называется пиздабол. Цитата ТОBITO_OBITO () 1.Никого не победил 2.Никто не говорил что он топ 1 3.Звание КП ни дает статус сильнейшего.. Ты эти 3 пункта твоих личных имхо запруфай и потом требуй опровержений! Уже опровергнул. 1) Опровергнуто здесь: Цитата Rikudo_SenninLOL () Сказано. Глава 1, страница 1. Да и скан я уже скидывал. Цитата Rikudo_SenninLOL () - Шебек 4 раза назван сильнее БУ. Роджер назван сильнейшим - глава 1, страница 1 (на скане в цитате ниже будет видно, кстати). Т.е. он сильнее Шебека, который сильнее БУ. - Кайдо считал Роджера сильнейшим. Т.е. сильнее Шебека, который сильнее БУ. - Все великие пираты и дозорные (БУ, Кайдо, БМ, Шики, Гарп, Сенгоку) превозносили Роджера, как вершину пиратства. Не Шебека и не БУ. Т.е. Роджер > Шебек и БУ. 2) Опровергнуто здесь (не зря же ты доджишь вопрос, построенный на твоей же логике): Цитата Rikudo_SenninLOL () Нигде не сказано, что БУ победил Виви. Получается, что БУ уровня Виви. 3) Уже скинул 3 скана в предыдущем посте. Что ты "незаметно" проигнорировал и не стал цитировать. Цитата ТОBITO_OBITO () Остров целый  И? Гуру можно использовать и без АОЕ на весь остров. БУ так делал со своим мечом и против Тича. В обоих случаях использовал Гуру, но остров не был разрушен. Т.е. ты не доказал, что БУ не использовал Гуру. Цитата ТОBITO_OBITO () Не показали = не было Покажешь что был, поговорим! Не показали, что БУ сильнее Виви. Значит, БУ слабее Виви. Да? Плюс, показывать и не нужно. В манге сказано, что Роджер сильнее. Нигде не сказано, что "Роджер сильнее, если БУ не использует фрукт". Так что ты обосрался дважды. Цитата ТОBITO_OBITO () Здоровый Роджер, щас лежит в долине богов без зубов как попуш  Не здоровый мертв О чем речь Он за всю жизнь бегал за ВП который кроме него никто не искал Бу старый больной ели ходящий имел статус сильнейшего А КП, не умел ничего кроме паритете с Бу без фрукта Т.е. на стейтменты о силе, которые взяты из манги, у тебя только "гы, Роджер без зубов (хотя он с зубами) и попросил (что не говорит о слабости, т.к. Роджер не будет убивать друга ради Одена) забрать Одена". Т.е. ничего связанного с силой. Сливайся. Цитата ТОBITO_OBITO () Бу старый больной ели ходящий имел статус сильнейшего 1) Не имел, что сам и признал. 2) К Роджеру это не имеет никакого отношения. Цитата ТОBITO_OBITO () Там не показывает! Скинь сканы где написано что Роджер считался сильнейшим пиратом мира Так я скинул. В итоге ты отмазываешься тем, что у тебя не показывает. Цитата ТОBITO_OBITO () Может я тебе еще скину сканы их боя. Кому-кому, а вот тебе надо бы. Ты ведь просишь сканы из боя, который был за кадром. А как дело касается тебя, так "а как я скину сканы из закадрового боя?". Так же, как просишь скинуть меня. Стрелочку поверни. Цитата ТОBITO_OBITO () Если так хуйню нести кидай пруф где Роджер избил Бу и Гарпа если не скинешь ты имхотнер и балабольшик Я уже скинул тебе кучу сканов со стейтментами, ставящими Роджера выше БУ. Ты продолжаешь кукарекать одно и то же по кругу, ничего не опровергая и ничего не доказывая. Цитата ТОBITO_OBITO () Себе оставь свой перевод из ютуба Это не перевод из Ютуба. Это перевод через кандзи по факту. Надо - возьми и проверь. А вот у тебя - хуйня, а не перевод. Начнём с того, что ты вообще скинул скришот краткого содержания Вивр Карт, которые лепит определённый чел. Это даже не сама Вивр Карта, т.е. не первоисточник. Во-вторых, это краткое содержание лепит долбоёб, который не раз обсирался с переводом. Цитата ТОBITO_OBITO () Ты ничего не показал и не доказал ПОКА ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО РОДЖЕР ПОБЕЖДАЛ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЫЛ СИЛЬНЕЕ ГАРПА И БУ ТВОИ СЛОВА = ВЕТЕР Я скинул сканы, которые ты ничем не опроверг. В то время как ты ничем не доказал, что Гарп и Роджер "почти убивали друг друга", когда Роджер был в прайме. Плюс, про Гарпа ты вообще опроверг сам себя. Сам же сказал, что БУ во времена Гарпа имел титул Сильнейшего Человека. Т.е. БУ > Гарп. А Роджер > Шебек > БУ - по стейтментам, которые ты так и не опроверг. Цитата ТОBITO_OBITO () Если я не могу забрать конфету у другого чела и на коленях умоляю его дать его - то да!Я слабее А если ты можешь её забрать, но не хочешь, потому что можно просто попросить? Цитата ТОBITO_OBITO () Ебанная имхотня Кидай пруф что он не хотел ПРЯМ ГДЕ НАПИСАНО Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ УБИВАТЬ ТЫ МОЙ ДРУГ! Поиграем по твоим правилам Когда ты докажешь, что друзья убивают друг друга, тогда начинай просить скан. А я не буду противоречить здравому смыслу и простейшей логике. Цитата ТОBITO_OBITO () [size=15]Белоус завоевал титул "сильнейший в мире" задолго до Великой эры пиратов, поскольку он обладал огромной силой и способностями, которые могли уничтожить [/size=15] Цитата ТОBITO_OBITO () Вот тебе перевод Это говно из гугл переводчика. Вот нормальный перевод: Плюс, я порылся на Реддите. Там пишут то же самое. Либо вот это: Цитата Rikudo_SenninLOL () "The man who once competed with the Pirate King himself, the "World's Strongest Man", was feared since before the "Great Pirate Era" В обоих случаях я прав.
Ни одного пруфа на твои слова кроме твоих предположений
Я скинул тебе пруф где сказано что БУ является сильнейшим до великой эры пиратов!!!
Ты не запруфал ни одного фарта что Роджер сильный Ед что у тебя есть это слова что они равны где БУ не разу не показал как юзает фрукт..
Пруфанешь что Роджер топ 1 тир поговорим а пока я вижу одну и ту же хуйню без пруфовДобавлено (2025-11-01, 12:22) ---------------------------------------------
1 Гребанный пруф где написано прямо Гол д Роджер самый сильный пират в мире и спор продолжится А до этого вообще не интересно спорить за перса который без зубов лежит на земле
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, Вчера, 14:11 | Сообщение # 6824 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата goodday (  ) Их нарратив так подает.
Их нарратив так уже давно подает, просто кто-то в отрицание ушел
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 14:18 | Сообщение # 6825 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Всё же, на Шебека, позвольте спросить, понадобился Гарп + Роджер, чтобы остановить? Как показал автор, нарисовав Гарпа, замахивавшегося на Шебека?
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е после всех событий, ты до сих пор пихаешь эту инфу? Притом на твоей же картинке нарисовано, что рядом с Шебеком стоят Бу/Кайдо/БМ
Добавлено (2025-11-01, 14:19) --------------------------------------------- Но, справедливости ради, Пирожок хотя бы авторов уважает, не то что Рикудоо.
Тот и чихать хотел, и плевать на Оду и Кишимото.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-11-01, 14:27 |
| |
|
|