Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Марионетка Иму vs сил...
Обсуждение манги One ...
Топ 10 самых сильных ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Пейн - непобедим. Осн...
Джирая VS Гай
Почему не стоит днищи...
Саске ПП2 проверяет м...
Нападение на совет ка...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

one_shotДата: Понедельник, Вчера, 19:39 | Сообщение # 6871
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

демонический шебек по итогу оказался лошком каким то, которого с комбы довольно быстро потушили два йонко лвл чела anme_51

CikоnioДата: Понедельник, Вчера, 19:55 | Сообщение # 6872
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Сам Гарп и Прайм Роджер!

Считай Два Прайм Роджера!

:D <_< :o

ТОBITO_OBITOДата: Понедельник, Вчера, 20:17 | Сообщение # 6873
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Куда Шебеку до адмиралов
Отлететь от Бу который не двигается ^_^ ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 21:41 | Сообщение # 6874
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Куда Шебеку до адмиралов
Отлететь от Бу который не двигается ^_^ ^_^

От БУ, который старый, больной, с проткнутым сердцем, дырой в груди и кучей других ранений*

CikоnioДата: Понедельник, Вчера, 21:47 | Сообщение # 6875
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
От БУ, который старый, больной, с проткнутым сердцем, дырой в груди и кучей других ранений*

Хочу задать тебе дружеский вопрос.

Скажи, по-товарищески, пожалуйста. Гарп хоть немного вырос в твоих глазах? Я него его фанат и не хочу им становиться в твоих глазах. Мне тупо его кулаки нравятся и выбросы энергий.

Чуть повыше рейтишь его после скомканного ДБ?

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 22:01 | Сообщение # 6876
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Хочу задать тебе дружеский вопрос.

Скажи, по-товарищески, пожалуйста. Гарп хоть немного вырос в твоих глазах? Я него его фанат и не хочу им становиться в твоих глазах. Мне тупо его кулаки нравятся и выбросы энергий.

Чуть повыше рейтишь его после скомканного ДБ?

Нет. Рейчу так же, как и раньше, т.к. ничего из мною перечисленного опровергнуто не было. Было опровергнуто только моё предположение о том, что "Роджер в ДБ был на пике и покажет это, одолев Шебека или СатурнИму". Оказывается, он не был на пике.

ТОBITO_OBITOДата: Понедельник, Вчера, 23:19 | Сообщение # 6877
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

++ ^_^ ^_^

gooddayДата: Вторник, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 6878
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

моё предположение о том, что "Роджер в ДБ был на пике и покажет это, одолев Шебека или СатурнИму". Оказывается, он не был на пике.

Нет он был на пике и равен гарпу,просто ты пытаешься свою говно шики скейлохерню сюда притянуть,а всем на нее похуй. <_<

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, Сегодня, 01:14 | Сообщение # 6879
Член Акацуки

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Помню, как Кайдос в гибриде залетал с двух рук раскатом грома в полуживого Кинемона, ахах. Тот аж в сознании остался, удивительные масштабы. Или как он не мог в гибридке добить полуживого обессиленного Зоро.

Этот Кайдос даже близко не выкладывался на полную. Он даже не был серьёзен, лол. Т.е это нерелевантно.

Допустим, в финалке огненного дракона, из-за особенностей фрукта, он сможет плавить остров и разрушить его, но что это ему дает в бою против чистого топового волевика? Который условно КВ барьером закроется и КВшкой будет атаковать
Габан может уничтожать горы, а может хирургически точно и быстро отыметь рыцаря
Шанкс даже мачту корабля Кида не разрубил своим Комусари, а высвободил волю прям впритык, я уж молчу о статистах, которые чуть дальше стояли и не пострадали совсем.
Это я к чему, топовая КВ уже демонстрируется, как точечный урон по противнику, у которого и нет цели уничтожать все вокруг. Фруктовики - да, могут наносить урон по большей площади, а топовые волевики могут аккуратно давать им в рот. ИМХО, конечно

Т.е. ты говоришь, что у Кайдо лучше АОЕ из-за его габаритов и абилок фрукта, но у Гарпа / Роджера времён Долины Богов лучше прочка и пробив из-за более сильной КВ? В этом и проблема - даже их пробив и прочка по показанному не лучше, чем у Кайдо. Особенно после обсёра с рассечением неба, где потребовались КВ демонического Шебека, Гарпа и Роджера, чтобы рассечь небо. В то время как базовые Йонки делали то же самое.

А что делать бедным Роджеру, Шебеку, Гарпу, Шанксу и т.д. если у них больше форм-то и нет, кроме базовой?)

Ну, к Шанксу и Роджеру это не относится. Шанкс рассёк небо с БУ. Больной Роджер рассёк небо с БУ.

Базовый Шебек ничего не показал. Были 2 клэша с Гарольдом, где он не рассёк небо. Но это было хуеву тучу лет назад, т.е. это был не прайм Шебек.

Гарп слабее Йонок. Всё по манге.

Все уже упирается в волю, даже в ДБ на это акцент делается, Кайдо об этом говорил еще раньше

И в чём проблема? Значит, воля Кайдо не слабее воли Гарпа и Роджера времён ДБ.

Есть пруф, что он не выкладывался на полную, чтобы не умереть, например, или хотя бы для победы, чтобы Гарольд лежал и слушал его? Нет - равны по манге

Тот факт, что Шебек сражался против друга, и является пруфом на то, что он сдерживался, т.к. не намеревался убивать Гарольда.

Тот факт, что Гарольда нет в топе Кайдо, тоже является пруфом на то, что Шебек сдерживался. Иначе Гарольд был бы в топе Кайдо, как и Шебек.

Это тебе нужно пруфать, что Шебек 100% не сдерживался, чтобы опровергнуть топ Кайдо. А таких пруфов нет.

Есть пруф, что это был прайм Гарольд?

А зачем нужен этот пруф? Ну пускай это будет не прайм Гарольд. Есть топ-5 Кайдо, в котором не Гарольда. Т.е. что прайм Гарольд, что не прайм Гарольд не вошли в топ-5 Кайдо.

А Кайдо титул сильнейшего существа. Классно вообще получается же? Он гарантированно имеет Шанкса, еще и БУ какого-нибудь. Ну если опираться на титулы, на которые я не хочу опираться

Везде, где Кайдо называют Сильнейшим существом, используются словосочетания "said to be", "known as" и т.п. Т.е. титул Кайдо - это слух, а не факт.

В то время как титул БУ преподносится, как факт. Там нет никаких "said to be" и "known as". Что в манге, что в ДБ просто панель с представлением, где сказано что-то по типу "Edward Newgate - The Strongest Man in the World". Не говоря уже о том, что БУ также назван не только "Сильнейшим человеком", но и "Сильнейшим пиратом" и даже "Сильнейшим отцом".

Держу пари Сенгоку с собой даже несколько адмиралов мог брать

Тем более. Даже так не поймал. Слабак!

Можешь больше не задавать, бро. Я уже не хочу с тобой спорить на эту тему. Ван Пис - художка, а не техническая документация, там есть свои косяки, там есть неоднозначные трактовки и моменты. Уверен, что Ода в идеальный скейлинг и не пытался никогда выходить. На этом форуме каждый, вероятно, трактует спорные и неоднозначные моменты в пользу своего мнения. Я старался быть объективным, не знаю насколько хорошо у меня получается, но манга мне показывает, что Гарп и Роджер равны, во всех моментах повествования преподнося их, как равных. Твое мнение уважаю, буду иметь его ввиду и быть может манга еще заставит меня изменить свое. Пока смотрю дальше

У вас везде получаются противоречия. Если Гарп равен прайм Роджеру, то выходит, что Гарп ~ прайм Роджер > больной Роджер >~ (ну или даже поставь ~, если хочешь) прайм БУ > (ну или даже поставь ~, если хочешь) Кайдо > Гарп ~ прайм Роджер. Получается каша и противоречия.

А у меня всё чётенько и без противоречий.

Добавлено (2025-11-11, 01:19)
---------------------------------------------

Цитата goodday ()
Нет он был на пике и равен гарпу,просто ты пытаешься свою говно шики скейлохерню сюда притянуть,а всем на нее похуй. <_<

Не был Роджер на пике. Иначе получается говно-скейл Гарп ~ прайм Роджер > больной Роджер >~ прайм БУ > Кайдо > Гарп ~ прайм Роджер.

Даже если убрать топ-5 Кайдо, то получается Гарп ~ прайм Роджер > больной Роджер >~ прайм БУ > Гарп ~ прайм Роджер. Т.е. снова говно-скейл с противоречиями.

А у меня никаких противоречий нет.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-11-11, 01:16

gooddayДата: Вторник, Сегодня, 01:23 | Сообщение # 6880
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

А зачем ему видеть? Это необязательно, т.к. есть титулы, новости о заслугах и т.п.

У него титул был соперник роджера и все,и то что его скрутили гарп и сегоку.А потом они исчез не осставив наследия толком

Добавлено (2025-11-11, 01:24)
---------------------------------------------

Не был Роджер на пике. Иначе получается говно-скейл Гарп ~ прайм Роджер > больной Роджер >~ прайм БУ > Кайдо > Гарп ~ прайм Роджер.

Ну потому что скейл хуевый да.

Болезнь не написано что как то ослабляла роджера в принципе.

Кайдо и не был сильнее гарпа никогда кроме мб сйейчас.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, Сегодня, 01:41 | Сообщение # 6881
Член Акацуки

Цитата goodday ()
У него титул был соперник роджера и все,и то что его скрутили гарп и сегоку.А потом они исчез не осставив наследия толком

Он считается великим пиратом, т.е. наследие он оставил. Вот, о чём знает Кайдо и из чего он может сделать вполне логичные и точные выводы:

Кайдо знает, что Шики стал великим пиратом. Кайдо знает, что Шики соперничал с Роджером / БУ / Сенгоку и т.п. Кайдо знает, что Шики соснул у Гарпа + Сенгоку в МФ. Даже отсюда Кайдо уже мог сделать выводы о силе Шики.

Не говоря уже о том, что они бывшие сокомандники. Т.е. Кайдо знал "стартовую" силу Шики времён пиратов Рокса. И скорее всего во времена пиратствования в Роксах видел, в каком темпе апался Шики. Т.е. мог бы примерно оценить уровень апнутого Шики хотя бы исходя из этого. А в совокупе со всем перечисленным в абзаце выше - тем более.

Цитата goodday ()
Ну потому что скейл хуевый да.

Болезнь не написано что как то ослабляла роджера в принципе.

Кайдо и не был сильнее гарпа никогда кроме мб сйейчас.

Во-первых, даже если выкинуть Кайдо из скейла и приравнять больного Роджера к здоровому Роджеру, то всё ещё получается Гарп ~ Роджер (больной или здоровый, без разницы) >~ прайм БУ > Гарп ~ Роджер (больной или здоровый, без разницы). Т.е. всё ещё каша и противоречия.

Во-вторых, сказано, что лекарства Крокуса лишь уменьшили боль от болезни, а не полностью убрали её. Т.е. болезнь нерфила Роджера - это факт. Не просто так он блевал кровью и в итоге помер от этой болезни.

В-третьих, Кайдо сильнее Гарпа. Что по его топ-5, что по фитам.

Т.е. у вас в каждом скейлинге противоречия, как ни крути.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-11-11, 01:42

one_shotДата: Вторник, Сегодня, 05:10 | Сообщение # 6882
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Cikоnio ()
Сам Гарп и Прайм Роджер!

Считай Два Прайм Роджера!

По итогу ничего выше обычного йонко они не показали. Блять их по показанному пиковый Кайдо по разам чпокает <_<

PirozhochekДата: Вторник, Сегодня, 05:16 | Сообщение # 6883
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата War4ok ()
Имхо, а мне почему то кажется, что изначально Бу хотел заблокировать удар Шебека, но затем, не справившись с его мощью, просто перенаправил силу удара в сторону, а сам покинул место сражения.

Хз в этом меньше смысла, чем в моем варианте. Во первых если бы перенаправил бы он удар, на этом сделан был бы акцент. Во вторых, двое других Роксов также были отброшены. В третьих, если бы он перенаправил удар, я сомневаюсь что Бу так просто взял бы и развернулся бы спиной к Шебеку, а Шебек и дальше мог считать что Бу стоит на его пути. В случае с перенаправлением все выглядит неестественно.

War4okДата: Вторник, Сегодня, 09:29 | Сообщение # 6884
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04

Цитата Pirozhochek ()
Хз в этом меньше смысла, чем в моем варианте. Во первых если бы перенаправил бы он удар, на этом сделан был бы акцент. Во вторых, двое других Роксов также были отброшены. В третьих, если бы он перенаправил удар, я сомневаюсь что Бу так просто взял бы и развернулся бы спиной к Шебеку, а Шебек и дальше мог считать что Бу стоит на его пути. В случае с перенаправлением все выглядит неестественно.

Имхо, отдача в любом случае от попытки блокирования атаки Рокса была, плюс там такая громадина упала, могла банально поднявшаяся пыль скрыть их друг от друга, чем Бу и впоследствии мог воспользоваться, решив, что не хочет больше участвовать в дуэли против своего капитана (как мы видели,у них были довольно теплые взаимоотношения как впринципе и у любых капитана/старпома пиратской команды). Я понимаю, что эти все додумкт такое себе, но что имеем, то имеем. Просто после всего этого Бу как ниивчем не бывало удаляется от места сражения без каких либо вообще серьезных признаков танкования своим телом той массивной скалы. Даи и в случае с БМ и Кайдо было показано, как они отправились в полет после атак Шебека, а вот начало и результат выпада в сторону Бу мы все прекрасно видели

Сообщение отредактировал War4ok - Вторник, 2025-11-11, 09:32

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Вторник, Сегодня, 12:34 | Сообщение # 6885
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2017-07-14

Этот Кайдос даже близко не выкладывался на полную. Он даже не был серьёзен, лол. Т.е это нерелевантно.

Я бы поспорил

Он, судя по лицу и подготовке атаки, все дерьмо туда вложил. Ты можешь сказать, что в базе, но он и в гибридке масштабов не показал. Только в драконе из-за аое

Т.е. ты говоришь, что у Кайдо лучше АОЕ из-за его габаритов и абилок фрукта, но у Гарпа / Роджера времён Долины Богов лучше прочка и пробив из-за более сильной КВ? В этом и проблема - даже их пробив и прочка по показанному не лучше, чем у Кайдо

Почему? Что такого в пробиве показал Кайдо? Далее - сильнейшее раскрытое существо в манге (не считаю Иму, Джойбоя) оставило на Гарпе и Роджере лишь ссадины, где они прокололись в прочке, чтобы ставить их ниже Кайдо?

Везде, где Кайдо называют Сильнейшим существом, используются словосочетания "said to be", "known as" и т.п. Т.е. титул Кайдо - это слух, а не факт.

А у БУ типа лицензированный патент имеется? Я думал титулы люди и выдают, а тут получается уже титул не такой. БУ и старым был сильнейшим, вроде, только Шанксу он гарантированно лузал как будто бы. Плюс он банально обладал самой разрушительной мощью в версе, из-за того, что мог потопить весь мир, у него и косвенные поводы есть для этого титула, это даже логичнее как будто бы, ну да ладно

У вас везде получаются противоречия

Да, есть такое

А у меня всё чётенько и без противоречий

Тут тоже согласен, ты хорошо управляешься со всеми тезисами и действительно противоречий меньше

Пару вопросов накину еще, интересно твое мнение:
1) В топ-5 Кайдо Рокс демонический или обычный?
2) Гарп/Родж уже не так молоды в ДБ. В эту же лигу БУ закину. Мы знаем, что БУ в идеале уже контролирует фрукт, знаем от Кайдо, что покров КВ могут использовать лишь сильнейшие в версе. Шебек был в своем прайме, Родж/Гарп/БУ умеют в КВ защиту и атаку, умеют контролировать ее объемы в атаках. Что еще, теоретически, они могли улучшать? Я сомневаюсь, что можно увеличивать резервы воли. Полагаю, что у Иму и Джойбоя они просто были больше других. Даже Луффи придется, вероятно, складывать свою КВ с кем-нибудь в финальном замесе

Поиск: