Обсуждения и ваши предположения Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Он за всю жизнь бегал за ВП который кроме него никто не искал
В те времена и понятия ВП не было. Роджер достиг последнего острова и предположил, что есть остров, о котором никто не знает. А учитывая то, что он на шару решил, что именно красные кубы ведут к острову - полагаю его навело на это то, что он слышал голос вещей
Поэтому есть правда в том, что КП он стал избегая конкуренции. У БМ украл инфу, у Кайдо украл инфу, Белоус ему просто красную дорожку постелил. Поэтому КП титул у меня не ассоциируется именно с боевой силой. Это определенно дало ему хайп, известность, силу ("сила" понятие тоже относительное, и когда оно употребляется в связке с КП, можно расценивать и как "влияние"). К КП его привели любознательность, пытливый ум, интуиция, голос вещей (вероятно). Его боевую силу оценивать можно уже по другим эпизодам или словам, как топ Кайдо, например и т.д. и т.п.