|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2025-11-01, 16:40 | Сообщение # 6826 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Он за всю жизнь бегал за ВП который кроме него никто не искал В те времена и понятия ВП не было. Роджер достиг последнего острова и предположил, что есть остров, о котором никто не знает. А учитывая то, что он на шару решил, что именно красные кубы ведут к острову - полагаю его навело на это то, что он слышал голос вещей
Поэтому есть правда в том, что КП он стал избегая конкуренции. У БМ украл инфу, у Кайдо украл инфу, Белоус ему просто красную дорожку постелил. Поэтому КП титул у меня не ассоциируется именно с боевой силой. Это определенно дало ему хайп, известность, силу ("сила" понятие тоже относительное, и когда оно употребляется в связке с КП, можно расценивать и как "влияние"). К КП его привели любознательность, пытливый ум, интуиция, голос вещей (вероятно). Его боевую силу оценивать можно уже по другим эпизодам или словам, как топ Кайдо, например и т.д. и т.п.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Воскресенье, 2025-11-02, 16:20 | Сообщение # 6827 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| для тех кто не в курсе. официально - квин батя френки
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-11-04, 16:42 | Сообщение # 6828 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) У БМ украл инфу
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) у Кайдо украл инфу
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Поэтому есть правда в том, что КП он стал избегая конкуренции. Ну камон. Ну вот ты сам подумай логически, как Роджер, будучи сам убертопом, имея в команде двух других топов, может бояться одного топа БМ? Тем более что тогда, у нее семья была слабее чем сейчас(сильнейший после БМ Катакури, тогда мог пешком под стол еще ходить).
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2025-11-04, 17:31 | Сообщение # 6829 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну камон. Ну вот ты сам подумай логически, как Роджер, будучи сам убертопом, имея в команде двух других топов, может бояться одного топа БМ? Я говорил лишь о том, что за обладание ВП Роджеру сражаться не довелось и все
Спойлеры: Глава 1165: «Реверберация»
Обложка: По просьбе читателя — Ло и Бепо используют Зевса как подушку.
Шики объявляет, что это конец пиратов Рокс. Мы видим, как оставшиеся члены команды (включая живого Ганзуи) расходятся каждый по своему пути.
Роджер и Гарп говорят своим командам и солдатам, что они вернутся. Затем они объединяют силы, чтобы сразиться с Шебеком в эпической битве, занимающей несколько страниц.
Кайдо и Линлин разговаривают; она говорит ему, что он вечно в долгу перед ней. После этого они расходятся.
Белоус встречает мужчину по имени Поло Грам (предположительно — отец Марко). Он восхищается Белоусом и предлагает объединить силы.
Иму отдаёт приказ уничтожить всё В Долине бога.
Королевская воля Шебека невероятно сильна, поэтому Гарп и Роджер решают высвободить всю свою Хаки в одном объединённом ударе против него.
Глава завершается тем, как Гарп и Роджер одновременно атакуют Шебека в эпической сцене — Гарп использует приём, похожий на “Elephant Gatling”, а Роджер направляет свою Хаки через меч.
В итоге они побеждают Шебека, когда из его тела вырывается тьма и злая энергия.
--- Штош, совместная атака. Собственно, после ДБ и ее развязки топ у меня будет выглядеть, наверное, так: Роджер / Гарп БУ С небольшой, но разницей. Как думаете? И Шебек без демонизации, думаю, на ту же первую строчку уходит
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2025-11-04, 17:52 | Сообщение # 6830 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Штош, совместная атака. Собственно, после ДБ и ее развязки топ у меня будет выглядеть, наверное, так: Роджер / Гарп БУ С небольшой, но разницей. Как думаете? И Шебек без демонизации, думаю, на ту же первую строчку уходит Учитывая что в дБ около пиковый БУ (на пик он выйдет через два года) то праймовый спокойно в одной лиге с гарпом рожером роксом находится
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-11-04, 18:17 | Сообщение # 6831 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Штош, совместная атака. Собственно, после ДБ и ее развязки топ у меня будет выглядеть, наверное, так: Роджер / Гарп БУ С небольшой, но разницей. Как думаете? И Шебек без демонизации, думаю, на ту же первую строчку уходит Согласен. Даже по возрасту, Бу на 5-6 лет моложе. Т.е он к пику еще подбирается. Да и сюжетно это видно, когда с сильнейшим врагом пошли сражаться сильнейшие парниДобавлено (2025-11-04, 18:21) --------------------------------------------- Ток это должно быть в теме со спойлерами по ванпис...
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-11-04, 18:18 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-11-04, 23:34 | Сообщение # 6832 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата goodday (  ) Их нарратив так подает.
Не подаёт. Это давняя интерпретация фанатов, которой все слепо следуют, не вдумываясь в то, что по факту. А что по факту?
1) Автор преподнёс Шики как того, против кого Гарп и Сенгоку вышли 2v1. Могут ли они дать Шики тяжёлый бой 1v1? Скорее всего. Но победить не могут. Иначе автор не выставлял бы их 2v1, как Ло и Кидда против БМ.
2) Кайдо не поставил Гарпа в свой топ-5. Т.е. Гарп слабее как минимум Кайдо и его топ-5 (на самом деле и БМ тоже, т.к. она максимально близка к Кайдо, исходя из того, как их преподносил Ода). Причём после последних глав здесь не работают даже дешёвые отмазы по типу "Кайдо говорил только про пиратов". Ведь в последних главах нам показали, что Кайдо и Гарпа оценивал, как сильного, и хотел с ним сразиться. Т.е. Кайдо 100% учитывал Гарпа, но тот всё равно не попал в топ-5. Значит, Гарп просто недостаточно силён, чтобы быть сильнее пикового Кайдо и его топ-5.
3) Кайдо не поставил Шики в свой топ-5. Т.е. Шики слабее как минимум Кайдо и его топ-5 (на самом деле и БМ тоже, т.к. она максимально близка к Кайдо, исходя из того, как их преподносил Ода). А Гарп слабее Шики.
4) Где-то говорилось / показывалось, что Гарп "почти убивал" прайм Роджера? Нет. Сказано лишь то, что они "почти убивали друг друга". А когда? А хуй знает. Не сказано и не показано. Зато 3 пункта выше сказаны и показаны. И они явно противоречат тому, что Гарп "почти убивал" прайм Роджера. Т.е. вывод напрашивается сам - это был не прайм Роджер.
Вот и всё. Любой не долбоёб может включить голову и понять, что к чему.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ни одного пруфа на твои слова кроме твоих предположений Я скинул тебе пруф где сказано что БУ является сильнейшим до великой эры пиратов!!! Ты не запруфал ни одного фарта что Роджер сильный Ед что у тебя есть это слова что они равны где БУ не разу не показал как юзает фрукт.. Пруфанешь что Роджер топ 1 тир поговорим а пока я вижу одну и ту же хуйню без пруфов Добавлено (2025-11-01, 12:22) ---------------------------------------------  ^_^ 1 Гребанный пруф где написано прямо Гол д Роджер самый сильный пират в мире и спор продолжится А до этого вообще не интересно спорить за перса который без зубов лежит на земле
Опять слёзы и одно и то же по кругу. Понял. Слив засчитан. Твой ссаный скан из Вивр Карт я уже опроверг по факту.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Поэтому есть правда в том, что КП он стал избегая конкуренции. У БМ украл инфу, у Кайдо украл инфу, Белоус ему просто красную дорожку постелил. Поэтому КП титул у меня не ассоциируется именно с боевой силой. Это определенно дало ему хайп, известность, силу ("сила" понятие тоже относительное, и когда оно употребляется в связке с КП, можно расценивать и как "влияние"). К КП его привели любознательность, пытливый ум, интуиция, голос вещей (вероятно). Его боевую силу оценивать можно уже по другим эпизодам или словам, как топ Кайдо, например и т.д. и т.п.
В манге прямо сказано, что КП сильнее Йонко и адмиралов.
В манге прямо сказано, что КП обладает сильнейшей КВ.
В манге прямо сказано, что Роджер - сильнейший пират. Но даже если это отнести к заслугам чисто Роджера, а не к титулу КП, то 2 пункта выше всё ещё релевантны.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Штош, совместная атака. Собственно, после ДБ и ее развязки топ у меня будет выглядеть, наверное, так: Роджер / Гарп БУ С небольшой, но разницей. Как думаете? И Шебек без демонизации, думаю, на ту же первую строчку уходит
Ничего не изменилось, кроме мб позиции Шебека. Он что-то не впечатлил, если честно. Одолел адмирала и Гарлинга? Ну окей. Все и так ставили Шебека выше адмирала и Гарлинга, так что это никак его не апскейлит. Зато даже после демонизации Шебека не праймовый БУ клэшнулся с ним вполне наравных. Не понятно, проиграл ли БУ клэш вообще. Т.к. не показано, что с ним произошло. А теперь взять прайм БУ и обычного Шебека без демонизации... Что-то так себе смотрится.
Да, есть стейтменты о том, что Шебек - сильнейший соперник Роджера. Но это могло учитывать и демонизацию. В таком случае никаких противоречий нет, а Шебек может быть слабее БУ.
Да и по фитам тех же Кайдо и Луффи он не переплюнул вообще ни сколько.
Роджер >~ Шанкс > Шебек / БУ / Оден > Луффи / Кайдо >~ БМ > Шики > Гарп. У меня ничего особо не изменилось. Всё так же, как и было.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-11-04, 23:50 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-11-05, 00:04 | Сообщение # 6833 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, есть стейтменты о том, что Шебек - сильнейший соперник Роджера. Но это могло учитывать и демонизацию. Если верить ранним спойлерам: Xebec Conqueror's Haki is capable of negating enemy attacks. Roger and Garp can barely harm Xebec, as their Haki cannot bypass Xebec's. In the end, they unleash all their Haki into a single attack, knowing full well that if it fails, they will die against Xebec.
Роджер не способен конкурировать с демон-формой Шебека соло. Поэтому вряд ли
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-11-05, 00:13 | Сообщение # 6834 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Если верить ранним спойлерам: Xebec Conqueror's Haki is capable of negating enemy attacks. Roger and Garp can barely harm Xebec, as their Haki cannot bypass Xebec's. In the end, they unleash all their Haki into a single attack, knowing full well that if it fails, they will die against Xebec.
Роджер не способен конкурировать с демон-формой Шебека соло. Поэтому вряд ли
А где противоречие?
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-11-05, 00:16 | Сообщение # 6835 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А где противоречие?
А ок, понял тебя
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ничего не изменилось, кроме мб позиции Шебека. Он что-то не впечатлил, если честно А кто впечатлил вообще в ДБ? Такое чувство, что Ода с горящей задницей наспех все рисовал и был вынужден все события сложить в очень ограниченное количество глав. Меня вот ситуация с Шики еще разочаровала - считал его великим пиратом и силачом своего времени, а он так, где-то мимо пробегал. Думаю из-за этого и ощущение такое
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-11-05, 00:23 | Сообщение # 6836 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А кто впечатлил вообще в ДБ? Такое чувство, что Ода с горящей задницей наспех все рисовал и был вынужден все события сложить в очень ограниченное количество глав.
Пока что никто. Все выглядят слабее Кайдо или Луффи. Да даже больной Роджер и прайм БУ из флэшбека Одена выглядят сильнее, чем любой из Долины Богов (за исключением СтаурнИму и демонизированного Шебека, наверно). Ни обычный Шебек, ни Роджер, ни Гарп, ни БУ, ни Рейли не впечатлили в Долине Богов. Рейли и Гарп вообще наполучали тумаков, сражаясь против хуй пойми кого. Позор ебаный.
Вся надежда на Роджера. Делаю ставку на то, что он получит ап до хаки уровня Джойбоя (как Шанкс) и вынесет СатурнИму. Пока что Роджер не выглядит особо сильнее Гарпа и ничем не отличается от обычных Йонко. Должен быть ап.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Меня вот ситуация с Шики еще разочаровала - считал его великим пиратом и силачом своего времени, а он так, где-то мимо пробегал. Думаю из-за этого и ощущение такое
А чего ты от него ожидал? Он, как и все остальные, стал великим только после Долины Богов.
Плюс, его не выделяли в рассказе Сенгоку. Даже на скане из флэшбека Сенгоку его тоже не было. Там были Роджер, Гарп, Шебек, БУ, Кайдо и БМ. Т.е. Шики изначально не позиционировался, как одно из главных действующих лиц в Долине Богов (даже если он был сильнее тех же Кайдо и БМ, например). Просто не его роль.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 00:25 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-11-05, 11:27 | Сообщение # 6837 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кайдо не поставил Гарпа в свой топ-5. Т.е. Гарп слабее как минимум Кайдо и его топ-5 (на самом деле и БМ тоже, т.к. она максимально близка к Кайдо, исходя из того, как их преподносил Ода). Причём после последних глав здесь не работают даже дешёвые отмазы по типу "Кайдо говорил только про пиратов". Ведь в последних главах нам показали, что Кайдо и Гарпа оценивал, как сильного, и хотел с ним сразиться. Т.е. Кайдо 100% учитывал Гарпа, но тот всё равно не попал в топ-5. Значит, Гарп просто недостаточно силён, чтобы быть сильнее пикового Кайдо и его топ-5. Вот после последней главы "отмазы"-то и становятся обоснованными, на мой взгляд. Т.к. Гарп был одним из тех, кто потушил его усиленного капитана, который самому Кайдо смачно поводил по губам, унизив ладошкой. Да, не праймовому, но помнить этот подвиг он должен был. Таки они победили того, кто игнорил КВ Роджера и Гарпа по отдельности. Плюс был Гарольд о котором знал Кайдо. Шики мог не попасть туда, т.к. судьба сделала его лузером без амбиций и т.д. и т.п. Опираться, в буквальном смысле, на этот топ уже не так много смысла, имхо
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Автор преподнёс Шики как того, против кого Гарп и Сенгоку вышли 2v1. Могут ли они дать Шики тяжёлый бой 1v1? Скорее всего. Но победить не могут. Иначе автор не выставлял бы их 2v1, как Ло и Кидда против БМ Забавно, как ты сводишь две разные ситуации, разных персонажей и делаешь на этой основе вывод. Только в манге еще Сенгоку соло выезжал за Шики, тогда как Ло или Кидд 1 vs 1 гарантированно сосут. А МФ - не территория для развлечений и писькомерства, когда преступник стоит на горе трупов, лучше йонко угомонить в более выгодной позиции. Это то, как ту картину вижу я. ИМХО, конечно же
Я как бы хз, как можно не видеть равенства, когда целый флешбек нам рисуют равенство Гарпа и Роджера. Равный вклад королевской воли в победу над Шебеком. Вроде как в этой же главе возвращение к мугиварам и победа над Шебеком ознаменует конец фш
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-11-05, 15:50 | Сообщение # 6838 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Вот после последней главы "отмазы"-то и становятся обоснованными, на мой взгляд. Т.к. Гарп был одним из тех, кто потушил его усиленного капитана, который самому Кайдо смачно поводил по губам, унизив ладошкой. Да, не праймовому, но помнить этот подвиг он должен был. Таки они победили того, кто игнорил КВ Роджера и Гарпа по отдельности.
Не становятся, потому что:
1) Ты сам же опроверг, почему не становится. Потому что новичок Кайдо =/= пиковый Кайдо. И потому что Гарп не одолевал Шебека в одиночку. Т.е. каждое звено цепочки нерелевантно.
2) Это никак не опровергает того факта, что Кайдо знал о силе Гарпа, видел силу Гарпа и хотел с ним сразиться. Т.е. учитывал его. Но Гарп всё-равно не попал в топ-5. Значит, Гарп недостаточно силён.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Плюс был Гарольд о котором знал Кайдо.
И? То, что Гарольд туда не попал, означает, что он был недостаточно силён.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Шики мог не попасть туда, т.к. судьба сделала его лузером без амбиций и т.д. и т.п. Опираться, в буквальном смысле, на этот топ уже не так много смысла, имхо
Шики не попал туда, потому что был недостаточно силён. И никаким лузером без амбиций Шики не был. Он хотел захватить мир - это амбиции, как у Шебека.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Забавно, как ты сводишь две разные ситуации, разных персонажей и делаешь на этой основе вывод. Только в манге еще Сенгоку соло выезжал за Шики, тогда как Ло или Кидд 1 vs 1 гарантированно сосут.
И что в итоге? Сенгоку в соло поймал Шики? Нет. Ещё один пруф, что Сенгоку слабее Шики.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А МФ - не территория для развлечений и писькомерства, когда преступник стоит на горе трупов, лучше йонко угомонить в более выгодной позиции. Это то, как ту картину вижу я. ИМХО, конечно же
Мне в десятый раз объяснить одно и то же? Никто не упрекает Гарпа и Сенгоку в том, что они вышли вдвоём, чтобы уменьшить последствия для МФ. Их днищит не этот факт, а нарратив, где Ода выставляет их 2v1. Что мешало Оде сделать так, чтобы один дозорный был на задании, а второй солировал Шики, чтобы показать превосходство? Ничего. Но Ода этого не сделал. Он решил нарисовать 2v1. Особенно смешно по отношению к Сенгоку, который кукарекал, что "Шики - это его дело, а не дело Гарпа", а по итогу выходит 2v1, ахаха.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я как бы хз, как можно не видеть равенства, когда целый флешбек нам рисуют равенство Гарпа и Роджера. Равный вклад королевской воли в победу над Шебеком. Вроде как в этой же главе возвращение к мугиварам и победа над Шебеком ознаменует конец фш
Вот здесь нет никакого равенства:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Автор преподнёс Шики как того, против кого Гарп и Сенгоку вышли 2v1. Могут ли они дать Шики тяжёлый бой 1v1? Скорее всего. Но победить не могут. Иначе автор не выставлял бы их 2v1, как Ло и Кидда против БМ.
2) Кайдо не поставил Гарпа в свой топ-5. Т.е. Гарп слабее как минимум Кайдо и его топ-5 (на самом деле и БМ тоже, т.к. она максимально близка к Кайдо, исходя из того, как их преподносил Ода). Причём после последних глав здесь не работают даже дешёвые отмазы по типу "Кайдо говорил только про пиратов". Ведь в последних главах нам показали, что Кайдо и Гарпа оценивал, как сильного, и хотел с ним сразиться. Т.е. Кайдо 100% учитывал Гарпа, но тот всё равно не попал в топ-5. Значит, Гарп просто недостаточно силён, чтобы быть сильнее пикового Кайдо и его топ-5.
3) Кайдо не поставил Шики в свой топ-5. Т.е. Шики слабее как минимум Кайдо и его топ-5 (на самом деле и БМ тоже, т.к. она максимально близка к Кайдо, исходя из того, как их преподносил Ода). А Гарп слабее Шики.
4) Где-то говорилось / показывалось, что Гарп "почти убивал" прайм Роджера? Нет. Сказано лишь то, что они "почти убивали друг друга". А когда? А хуй знает. Не сказано и не показано. Зато 3 пункта выше сказаны и показаны. И они явно противоречат тому, что Гарп "почти убивал" прайм Роджера. Т.е. вывод напрашивается сам - это был не прайм Роджер.
Это всё факты манги. А вот то, что Долине Богов был прайм Роджер, нигде не сказано. Он может прямо в ней же получить ещё один ап и стать сильнее. Так что пока не будет доказано, что это был прайм Роджер - Гарп никому не равен.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 15:52 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-11-05, 16:26 | Сообщение # 6839 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не становятся, потому что:
1) Ты сам же опроверг, почему не становится. Потому что новичок Кайдо =/= пиковый Кайдо. И потому что Гарп не одолевал Шебека в одиночку. Т.е. каждое звено цепочки нерелевантно.
2) Это никак не опровергает того факта, что Кайдо знал о силе Гарпа, видел силу Гарпа и хотел с ним сразиться. Т.е. учитывал его. Но Гарп всё-равно не попал в топ-5. Значит, Гарп недостаточно силён. Кайдо хотел с ним сразиться до тех пор, пока дурачку не сказали, что надо бежать дальше. Гарп им бы очко подтер и дальше пошел, держу пари молодой Кайдос это усвоил )
Но давай по порядку, какой лвл у Шебека, Роджера и Гарпа, по-твоему мнению, в ДБ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И? То, что Гарольд туда не попал, означает, что он был недостаточно силён.
Как молодой Кайдо это понял? Тот Гарольд им тоже подтирался бы
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Шики не попал туда, потому что был недостаточно силён. И никаким лузером без амбиций Шики не был. Он хотел захватить мир - это амбиции, как у Шебека. Я имел ввиду, что на момент оглашения топа Кайдосом, Шики не добился ничего, стал инвалидом в шторм, был посажен и еще раз попущен
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И что в итоге? Сенгоку в соло поймал Шики? Нет. Ещё один пруф, что Сенгоку слабее Шики.
Почему пруф. Вот Гарп и Роджер сражались, но никто не мог одержать верх, несмотря на то, что Гарп хотел его повязать. Думаю +- равны были. В лучшем для Шики исходе, ибо Роджер выделил онли 2 типов из старого дозора. В отличии от Г и Р, мы не знаем удавалось ли Сенгоку настигать Шики
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но Ода этого не сделал. Он решил нарисовать 2v1 Около равные противники могут сражаться дней 10. Вот прикол был бы, если бы Сенгоку Шики 9 суток месил, а Конг Гарп и остальные с попкорном смотрели, как остров и жители идут нахуй
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-11-05, 16:44 | Сообщение # 6840 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кайдо хотел с ним сразиться до тех пор, пока дурачку не сказали, что надо бежать дальше. Гарп им бы очко подтер и дальше пошел, держу пари молодой Кайдос это усвоил )
И как это противоречит тому, что Кайдо знал о силе Гарпа, видел её и хотел с ним сразиться? Т.е. учитывал его при составлении своего топ-5. Я нигде не говорил, что новичок Кайдо без фрукта одолел бы Гарпа. Так что к чему ты написал, что версия Кайдо из Долины Богов проиграла бы - непонятно, т.к. я с этим и не спорил. Речь о том, учитывал ли пиковый Кайдо Гарпа, когда составлял свой топ-5. Ответ - да, учитывал, т.к. знал о его силе, видел его силу и хотел с ним сразиться. Т.е. Гарп недостаточно силён, чтобы быть сильнее пикового Кайдо или его топ-5.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Но давай по порядку, какой лвл у Шебека, Роджера и Гарпа, по-твоему мнению, в ДБ?
Для этого нужно дождаться конца ДБ. Непонятно, это пиковый Роджер или он ещё получит ап. Если чисто по показанному, то обычные Йонко левелы.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я имел ввиду, что на момент оглашения топа Кайдосом, Шики не добился ничего, стал инвалидом в шторм, был посажен и еще раз попущен
На момент оглашения топа Шики уже давно имел статус великого пирата и соперника Роджера, БУ, Сенгоку и т.п. Т.е. его статус ничем не хуже, чем у Гарпа.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Как молодой Кайдо это понял? Тот Гарольд им тоже подтирался бы
Топ-5 составлял молодой Кайдо? Нет. Так причём здесь молодой Кайдо?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Почему пруф. Вот Гарп и Роджер сражались, но никто не мог одержать верх, несмотря на то, что Гарп хотел его повязать. Думаю +- равны были.
Ты и здесь доказал, что Гарп слабее Роджера, как и Сенгоку слабее Шики. Гарп и Сенгоку показали инициативу поймать своих соперников-пиратов, сами к ним пришли и всё равно не поймали. Ни разу, хотя попыток было дохуя, раз они считались соперниками. Т.е. они слабее своих соперников-пиратов.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) В лучшем для Шики исходе, ибо Роджер выделил онли 2 типов из старого дозора. В отличии от Г и Р, мы не знаем удавалось ли Сенгоку настигать Шики
И где противоречие? То, что Роджер выделил Гарпа и Сенгоку среди дозорных, никак не ставит их выше Шики, который пират, а не дозорный.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Около равные противники могут сражаться дней 10. Вот прикол был бы, если бы Сенгоку Шики 9 суток месил, а Конг Гарп и остальные с попкорном смотрели, как остров и жители идут нахуй
Если бы Ода хотел показать превосходство дозорного на Шики, то просто поменял бы локацию на рандомный остров и дал бы засолировать Шики.
Плюс, тебе уже было сказано, как остальных топовых дозорных можно было бы вывести из игры. Отправить их на задание.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 16:47 |
| |
|
|