Лав vs Нойтора
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:55 | Сообщение # 286 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Lapidus (  ) Как жаль, что это никак не связано с преклонённым коленом...
Как жаль, что вайзарды в отличие от Бьякуи были потрепаны и надамажены не желающим их убивать противником...
Цитата Lapidus (  ) От банкаев? Да.
От серо-мечей, да.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:55 | Сообщение # 287 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Lapidus (  ) От банкаев? Да. А Айзена спас Ичиго ога.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:58 | Сообщение # 288 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Как жаль, что вайзарды в отличие от Бьякуи были потрепаны и надамажены Надамажены сильнейшей ультой Примеры Эспады. Шикайные кэпы. Которые танчили волков без маски.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) не желающим их убивать противнико Вайзарды тоже брезговали юзать банкаи.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) От серо-мечей, да. Руки в карманах и ни одного волка рядом, да.
Цитата DRON1001 (  ) А Айзена спас Ичиго ога. Да, спас, тут не спорю.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:02 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lapidus (  ) От банкаев? Да.
Цитата Lapidus (  ) Надамажены сильнейшей ультой Примеры Эспады. Шикайные кэпы. Которые танчили волков без маски. Тоже верно.
Лапидус сливает Мадару с Дроном,причем соло, достойный уровень
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:03 | Сообщение # 290 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lapidus (  ) Надамажены сильнейшей ультой Примеры Эспады. Шикайные кэпы. Которые танчили волков без маски.
Эти кэпы пустофицированного Ича без зампакт сдерживали. И таки танчили они в масках. Назвать танкованием их слив-это уже перебор.
Цитата Lapidus (  ) Вайзарды тоже брезговали юзать банкаи.
Зато не брезговали маски. Которые статы усиливают и реяцы. И притом ничего ему не сделали. Да и на примере тех же Соек с Роузом говорить что банкай бы им помог-ошибка. А то Баррыга тоже первым в релиз вошел, на шикайную Сойку не использующую сюнко. Но ведь он же не дно...
Цитата Lapidus (  ) Да, спас, тут не спорю.
Добавлено (17.11.2015, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Лапидус сливает Мадару с Дроном,причем соло, достойный уровень
Вот это фантазии. Парадокс кстати не смог и меня одного.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:05 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Да, спас, тут не спорю. То есть Айзен полное днище на фоне Капитанов ок
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:10 | Сообщение # 292 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я у тебя вообще не вижу. Но скажу насчет Старка-на момент обсуждения атаки волков они стоят в воздухе. Это видно на 15 странице 273 главы. На 17 странице той же главы видно, что вайзарды на коленях и на здании(сквозь дым видна часть небоскреба). Т.е. опрокинуты. Т.е. слиты. Что именно ты у меня не видишь? -_- Мы же про твои посты как бы. -_-
Глава 273, стр 15 -_- Ты поехал?
Глава 373 стр 15. Под Роузом видно небо. А его занпакто полоской свисает вниз. Под Лавом кусочек неба ровна также с кусочком белого облака. И после этого ты мне пытаешься доказать твою вменяемость? Ты поехал? Я тебя еще раз спрашиваю.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Если кто-то скажет, что Кенпачи не мог слить и как следует пробить Парниду-то тогда я скажу. Да -_-
К чему ты это написал если мы о другом?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) фейспалм
То есть опять аргументов нет -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И многое другое.
Что именно?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Вот беда, он и стрелял-то потому что Лав бил, и обернулся в последний момент, и в депрессии был...
Ну так а зачем ему было стрелять в дубину? Я думаю что логично что он стрелял в Лава, А лав её попросту прикрылся... -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ну так я не понял-тебе побольше кровавых плевков надо или что? -_- Он плюнул ровно столько, сколько было нужно для показа плачевной ситуации вайзов -_- Это блич, а не берсеркер -_- Надо не мне. А для того что бы было за счет чего доказать их сильные ранения. -_- Ну и я не заметил плачевной ситуации. Я заметил что их просто ранило и все. Ну и в Бличе даже без желудка можно бегать и сражаться... Плачевная ситуация... ОМГ
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Вайзарды не ОМГ выносливы. Даже наоборот. Можно судить еще по арке маятника. Да и по Кенсею, орущему от переломов -_- Ну так и где у них переломы были? -_- Где были глубокие царапины? Просто раны? Ожоги как у Гримма на руке?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Но ведь они даже масок не юзали, повезло же Айзэну что они его за мусор держали -_-
Может не могли? У них же есть время задержки использования если сами не сняли. Даже в датабуке об это написано. -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А еще повержены, на колени и на здание.
Ты ослеп -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Не хотел потому что -_- Ну и они могут понять, только вот не успеют ему помешать. Лав сказал что когда он по нему попал, то тот двигался медленнее чем раньше...что намекает -_- А теперь пруфаешь почему именно. Ведь судя по Айзену разрубанием куска плоти не обязательно можно убить. Ну и пруфай что им не хватит рефлексов, вес же до этого они почему так не получили.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Есть с кого брать пример
Я лично честен. Или ту думаешь я шучу? Лол. Я дейтсвительно серьезен. РЕАЛЬНО НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ. Я не тролю и не жирню. А конкретно пишу что думаю. Так как именно это и вижу в манге.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Если я при этом только пришел в себя и враг спокойно может достать из под плаща нунчаки, но вместо этого просто предлагает закончить, и я с мрачной решимостью отвечаю ему в стиле хороших парней...ничего хорошего для меня не предвидится Вот только в нашем случае нунчак нет -_- Ровно как и то что он находился на расстоянии и был вынужден спуститься это раз. И их двое это два.+Они были в дыму это три -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Про то что Старк заставил ждать, про то, что он его чуть ли не прямо спросил "как дела?"("сожалеешь?"). И сострил про маску.
И?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Кио так не считает -_-
Когда это он так не считал?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) См. ответ на твою цитату в начале поста -_-
И что я там должен увидеть?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ну т.е. просто крови мало, надо больше. Тебе определенно надо в Вархаммер
Мне нравится Ваха -_- Однако меня сейчас не это интересует...
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Совсем уже далеко уехал? Я вообще не говорил про пробивание Ямми Бьякуей в тот момент. Это ты написал, я просто написал что уже хорошо, что ты не споришь -_-
Я не понял где ты такое нашел... И я спрашивал про пруфец про их равенство -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) По разным причинам. У Ноя например
Какие причины у тех которых я описал...
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Про одежду от нулевиков еще сам Бах сказал. И насчет Ямы-это саркастическое предположение. Ага -_-
Что именно он сказал? Он только про одежду Ичиго говорил. Разве нет? Или зачем он тогда не вышел сразу после Ренджы и Рукии и Бьякки?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Не более чем мои.
Почему же? Или ты небось хочешь что бы я перешел на такой уровень?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:11 | Сообщение # 293 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Эти кэпы пустофицированного Ича без зампакт сдерживали Все поочерёдно вместе с кидошками от Хача.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И таки танчили они в масках В начале да. Потом и без них. На счёт Лава точно не скажу, но Оторибаши - факт.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Назвать танкованием их слив Назвать сливом не исчезнувшие шикаи тяжело дышащих кэпов после сильнейшей ульты Примеры ещё нужно додуматься.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Зато не брезговали маски Ага, попутно развеивая волков шикаем.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И притом ничего ему не сделали Кио помешал.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:26 | Сообщение # 294 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А, значит не слил -_-
Ну ок -_- Только вот они не встали а значит что слил -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Споришь. Он написал что бой закончен и не в их пользу.
С этим спорю. Ты не притворяйся словно не было контекста -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Кома не Гримм, его и куро хитсуги не брало -_-
1. У него был проломленный Грудак. И скорее всего несколько ребер перед этим.
2. Ему отрубили руку.
3. Ему вспороли брюхо.
4. Гримма я привел в пример что он мол ослаб также. Против вот этого...
Напоминаю что Курохицуги только протыкает шипами держа неподвижным под действием искаженной силы тяжести.Добавлено (17.11.2015, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Да чо мне Комамуры и Хицугаи речь про Вайзардов.
И что к ним то? Я ориентируюсь ровно по тому что сказал Айзен и тому что они в итоге не встали.
Цитата DRON1001 (  ) Исходя из такой логики против Старрка они тоже так и не встали.
Вообще то встали. Лав встал. Потом спокойно разговаривал с Кио. И жаловался что так не стильно Кио ответил что пофиг на стиль, тут не шутки мол. Ты друн прочитай вначале, а потом пиши -_-Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Более того. На коленях стояли -_-
не долго.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Бьякуя в итоге слил Ренджи. А вот вайзов спас Кио.
В каком то смысле спас. В каком то нет.
Цитата DRON1001 (  ) А если еще учесть что Хачиген перед слитием Вайзардов уже закончил свой бой с Барраганом я даже могу заявить, что их захилили после поражения от Старрка. Не можешь потому что как только слили Бари один валялся под завалом, а второй весел в воздухе. Друн. Прочти мангу перед тем как писать. -_-
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:33 | Сообщение # 295 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Под Роузом видно небо. А его занпакто полоской свисает вниз. Под Лавом кусочек неба ровна также с кусочком белого облака. И после этого ты мне пытаешься доказать твою вменяемость? Ты поехал? Я тебя еще раз спрашиваю. Там здание Если у тебя проблемы со зрением или с мнением, это не мои проблемы. И нет, я вменяем. Хотя признаться весь этот датабукский бред уже надоел.
Цитата PaRaDoXx (  ) К чему ты это написал если мы о другом?
Наверное потому что отвечал на твой пост. Где ты первым заговорил про Парниду. Будешь отрицать?
Цитата PaRaDoXx (  ) То есть опять аргументов нет -_-
Тяжелый случай...
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так а зачем ему было стрелять в дубину? Я думаю что логично что он стрелял в Лава, А лав её попросту прикрылся... -_-
Да. Если говорить в контексте того удара, то выглядело это, что Старк будто отмахнулся. И даже если не старался особо.
Цитата PaRaDoXx (  ) Надо не мне. А для того что бы было за счет чего доказать их сильные ранения. -_- Ну и я не заметил плачевной ситуации. Ну значит парень, который за пару выстрелов просчитывает вражеские техники и движения-дурак. И сказал для красного словца. Ну ясно...
Цитата PaRaDoXx (  ) Я заметил что их просто ранило и все. Ну и в Бличе даже без желудка можно бегать и сражаться... Плачевная ситуация... ОМГ
Бьякуя уже стал Лавом с Роузом. И стал нагибать после вырывания желудка(хотя Нодт говорил про конкретный момент, после которого Бьякуя отнюдь его не слил...). Веселые истории датабука.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так и где у них переломы были? -_- Где были глубокие царапины? Просто раны? Ожоги как у Гримма на руке?
Раны у них были, иначе бы Лав кровью бы не плюнул. Следы у них были. Судя по скану ожоги или что-то такое тоже было. На 17-18 страницах 273 главы.
Цитата PaRaDoXx (  ) Может не могли? У них же есть время задержки использования если сами не сняли. Даже в датабуке об это написано. -_-
Может со Старком тоже не могли? -_- Да и банкай Роуза опасен для Лава, к примеру. Можно еще вспомнить как Тоширо предупреждал Киру чтобы тот отошел подальше. Про Кио тоже не забывай.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ты ослеп -_-
Они на коленях? На коленях. Головы опущены. Опущены. Потрепаны? Потрепаны. Кровь есть? Есть. Прямые слова их противника есть? Есть. Различие между состоянием Старка и вайзардов есть? Есть-он невредим, они ранены. Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь пруфаешь почему именно. Ведь судя по Айзену разрубанием куска плоти не обязательно можно убить. Ну и пруфай что им не хватит рефлексов, вес же до этого они почему так не получили. Когда до этого-то? Когда Старк ленился и страдал?
Цитата PaRaDoXx (  ) ту думаешь Кто еще поехал
Цитата PaRaDoXx (  ) Вот только в нашем случае нунчак нет -_- Ровно как и то что он находился на расстоянии и был вынужден спуститься это раз. Ровно как и у вайзов вид совсем не получивших синяк от автомата. Ровно как они не на том же месте где и были -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Они были в дыму это три -_- На коленях они от дыма стояли? -_- И кровь была из-за дыма, не иначе. И Старк сбежать поэтому предлагал. Ох уж этот дым.
Цитата PaRaDoXx (  ) И?
Он Старку ответил совсем не так, как тогда.
Цитата PaRaDoXx (  ) Когда это он так не считал?
Когда спасал их от Старка. И на их упрек сказал что в битве пофиг на правила.
Цитата PaRaDoXx (  ) И что я там должен увидеть?
Аргументацию и мнение -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Мне нравится Ваха -_- Однако меня сейчас не это интересует...
Не знаю, что тебя интересует, но крови тебе явно мало...
Цитата PaRaDoXx (  ) Я не понял где ты такое нашел... И я спрашивал про пруфец про их равенство -_-
Ты сам заговорил про лепестки Бьякуи. И сам еще и пруф требуешь. Ты точно в норме?
Цитата PaRaDoXx (  ) Что именно он сказал? Он только про одежду Ичиго говорил. Разве нет? Или зачем он тогда не вышел сразу после Ренджы и Рукии и Бьякки?
Потому что Ичиго еще не пришел. И нужно было сказать ему несколько слов, чтобы тот побежал сломя голову обратно во Дворец. И убил КД -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Почему же? Или ты небось хочешь что бы я перешел на такой уровень?
Конечно, куда нам до тебя, аристократ -_-
Цитата Lapidus (  ) Все поочерёдно вместе с кидошками от Хача.
Без проблем, усилий, кто-то без шикаев, кто-то без масок...
Цитата Lapidus (  ) В начале да. Потом и без них. На счёт Лава точно не скажу, но Оторибаши - факт.
Наоборот. Да и станчили-сильно сказано. Тем более что волков, взорвавшихся в упор, было немного.
Цитата Lapidus (  ) Назвать сливом не исчезнувшие шикаи тяжело дышащих кэпов после сильнейшей ульты Примеры ещё нужно додуматься.
Зато то что они тяжело дышали уже о чем-то говорит. Хотя это в анимэ было. В манге тот же Роуз так и стоит на коленях.
Цитата Lapidus (  ) Ага, попутно развеивая волков шикаем.
Лишаясь масок и падая вниз. И даже не царапнув Старка.
Цитата Lapidus (  ) Кио помешал.
Он помешал их добиванию Старком. Почему ты все видишь наоборот?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:33 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я ориентируюсь ровно по тому что сказал Айзен и тому что они в итоге не встали. Ну так я так же и со Старрком.
Цитата PaRaDoXx (  ) Вообще то встали. Лав встал. Потом спокойно разговаривал с Кио. И жаловался что так не стильно Кио ответил что пофиг на стиль, тут не шутки мол. Ты друн прочитай вначале, а потом пиши -_- Ну так и после победы над Айзеном они все встали дальше что? И сказали жизнь хороша пойдем курить не спеша.....В самой битве против Айзена они потом не учавствовали когда вмешался Ямомото/Ичиго/Иссин/Урахара/Йороичи.
Цитата PaRaDoXx (  ) Не можешь потому что как только слили Бари один валялся под завалом, а второй весел в воздухе. Друн. Прочти мангу перед тем как писать. -_- Лол. Речь идет о том, что Вайзарды якобы после Старрка смогли сражаться с Айзеном и были целехоньки ну так я тебе поясняю, что их Хачиген залечил пока Кио со Старрком разбирался.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:35 | Сообщение # 297 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Эти кэпы пустофицированного Ича без зампакт сдерживали. И таки танчили они в масках. Назвать танкованием их слив-это уже перебор. Не танчили они его. Серо Лав побоялся. А его взрыв все остальные. Кроме того от ударов Хича Лав уклонялся, хотя его и зацепило. Более того , такой Хич не ровня как и новой форме, так разумному. Почему я уже тебе писал. Более того, тот лишь постепенно вначале юзнул банку котору использовал еще хуже чем сам Ичиго, а потом серо и только там вот Лав напрягся по серьезному и решил юзнуть маску.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Вот это фантазии. Парадокс кстати не смог и меня одного.
А я тебя и не сливаю -_- Лол. Если бы я этого хотел, то начал бы толстить. -_- Так как это самый действенный метод в таки случаях. -_- И в том числе на АЦФ ребята об это уже говорили про юзер вс юзер -_-
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:38 | Сообщение # 298 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну ок -_- Только вот они не встали а значит что слил -_-
Они потом встали и вообще без масок были, куда Айзэну до могучих банок -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Напоминаю что Курохицуги только протыкает шипами держа неподвижным под действием искаженной силы тяжести.
Ерунда вообще это кидо, лучше бы кулаком, по старинке. Кончай уже датабуковской ахинеей страдать.
Цитата PaRaDoXx (  ) С этим спорю. Ты не притворяйся словно не было контекста -_-
Ну да. Оглушил-не оглушил, притворялся враг. Слил-значит не слил. И я не притворяюсь. У меня нет такой привычки здесь то ли дело с друзьями...
Цитата PaRaDoXx (  ) Лав встал. Потом спокойно разговаривал с Кио. И жаловался что так не стильно ЕТО ПЯТЬ! Спустя главу разговаривает-уже спокойно
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:38 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Бедный Мадара,его аргументы слабы и неинтересны. И его сливают в тендеме Парадокс и Лапидус.
Цитата PaRaDoXx (  ) А я тебя и не сливаю -_- Лол. Если бы я этого хотел, то начал бы толстить. -_- Так как это самый действенный метод в таки случаях. -_- И в том числе на АЦФ ребята об это уже говорили про юзер вс юзер -_-
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:39 | Сообщение # 300 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Ну так я так же и со Старрком.
Ну так со СТаррком не было похоже что у них не было сил встать. Если бы они так и оставались на коленях или разливались бы кровью. То да. Я бы согласился. Но там даже такого не было: -_-
Цитата DRON1001 (  ) Ну так и после победы над Айзеном они все встали дальше что? И сказали жизнь хороша пойдем курить не спеша.....В самой битве против Айзена они потом не учавствовали когда вмешался Ямомото/Ичиго/Иссин/Урахара/Йороичи.
Ну так в том то и дело что они в приципе после Айзена уже и не вставали. Лол -_- И потом после маленького ТС нам их показали -_- И после большого уже полнее... -_-
Цитата DRON1001 (  ) Лол. Речь идет о том, что Вайзарды якобы после Старрка смогли сражаться с Айзеном и были целехоньки ну так я тебе поясняю, что их Хачиген залечил пока Кио со Старрком разбирался.
Может быть, хотя...
Лав потрепан+Хачи занимался Хиори. так то.
|
|
|
|