Лав vs Нойтора
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:43 | Сообщение # 256 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Не. -_-
Почему не?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Зараки Коме физухой ничего не сделал.
А он пробовал? -_- Он его только откидыал лол и сказал что не проснется от таких ударов -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А, то есть вообще ничего не было. Перечитай...
Если это сажа. То уверяю, ты ослеп. -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) У Ичиго тоже нет. -_- У вайзов есть еще маски. У Кио одних реяц хватит -_-
1. Причем здесь Ичиго? 2. У Кио рейац значительно больше чем у Старрка как и у Вайзов? Так ак они волков танчили как и серо без масок.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Судя по тому как он с ними несерьезно сражался то да...и судя по его же словам что он хочет свалить...и что сожалеет...
И как это изменяет смысл его слов?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А нужно больше. Ну ты кровожадный
Когда я писал что нужно больше? -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Огурчик на коленях, плюнувший кровью и мрачно пославший Старка, хотя до этого сам жизнерадостно болтал -_-
Огурчиком он стал после того как стал с колен -_-и ПЛЮНУВШИЙ НУ и конечно мрачный. Что хорошего в том что бы кровью харкнуть? Он то хотел изи справиться...
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) С трудом, раз на коленях. Берешь и пруфаешь -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И раз Старк к ним спустился. То явно не на одном уровне воздуха они находились. До этого они прекрасно сами к нему подбирались -_- Верно -_- Я это отрицал?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Пруф что Айзэн гений. А то по твоим словам выходит наоборот -_- Он кого Примерой поставил? А еще Улька сам сказал что Старк, Барыга и Тия сильнее его -_- Его слова когда он говорил что лишь только ум Урахары его превосходит если не ошибаюсь так он говорил -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Он кого Примерой поставил? Того кто сильнее в рейацах остальные 9 номеров эспады -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А еще Улька сам сказал что Старк, Барыга и Тия сильнее его -_- А теперь ты берешь и пруфаешь именно на это -_- А еще лучше прочитай перевод Бэдкармы. там интереснее сказано)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:43 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Он вообще ей урона не наносил. Ну перестань толстить. Ну пожалуйста -_- Она тоже ему ничего не нанесла,при том что как выяснилось,его банкай паршивый и рукопашка отстойная,что аж пришлось к статистам идти
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ее вообще ничего не спасало, она просто танканула, лол. Ее спасло реяцу,а не иерро,вот и все
Цитата Bishop (  ) Слишком высокая концентрация смайла -_- в этой теме
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:46 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Его слова когда он говорил что лишь только ум Урахары его превосходит Мне чисто интересно, а если Кенпачи скажит, что лишь Ум Баха превосходит его это тоже будет считать за пруф гениальности?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:58 | Сообщение # 259 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это ересь -_-
Это факт и канон -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Зараки круче шикайного Ича. Ок -_-
Тоже да -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Он до атаки на Баха не делал такие удары. А тогда он апался после Лойда. И возможно после Ямми.
Почему так решил? Ну и Лойд его до грани смерти не доводил. просто тяжело было, Сам Зараки без единой раны пришел -_- Ну и от Ямми ему было скучно -_-Добавлено (17.11.2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Мечом больше -_-
И?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Вторник, 2015-11-17, 18:46 | Сообщение # 260 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата PaRaDoXx (  ) И? Как это отменяет факт датабука? Ну и кстати. 300 метров ударной волки Зараки меньше? Да у тебя глаз "алмаз" -_-
Так что на тот момент он не был так силен Цитата PaRaDoXx (  ) То есть по твоему офицеры смогу что то сделать Кио? Или даже Яме? К тому же ты не позабыл что основная сила Готей это капитаны -_- То есть друг с другом сравнивают только офицеров -_-Цитата PaRaDoXx (  ) И что апнул после тс? -_- У него только повязка поменялась -_- Бой с Ноиторой и Ямми,Потом тс арка фулбрингерив и наконец бой с Лоидом Цитата PaRaDoXx (  ) Ичиго сам говорил что Яхва внутри дал ему сил остановил кровотечении блутом -_-
И где сказано что он использовал блут для защиты?Цитата PaRaDoXx (  ) Согласен -_-
Это значит обычное серо может вырубить их как Кио Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно -_- Как и у Юми. Только как это отменяет то что из за этого меч не переходит в запечатанную форму? Прояснишь?
У его балванки просто другой вид так как он не получал его в академии как все. Он взял чужой меч, отобрал у трупа
Сообщение отредактировал Shigeno - Вторник, 2015-11-17, 18:46 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 18:48 | Сообщение # 261 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) Почему не?
Аргументация хромает -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) А он пробовал? -_- Он его только откидыал лол и сказал что не проснется от таких ударов -_-
Не было=не мог, где твоя показофилия? Цитата PaRaDoXx (  ) Если это сажа. То уверяю, ты ослеп. -_-
Цап-царап, и да, не факт что это кровь. После которого он продолжил бой как ни в чем не бывало.
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Причем здесь Ичиго?
У лица нет иерро. Но на нем царапины или сажа, ничего больше -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) И как это изменяет смысл его слов?
А это и не изменяет. Просто кто-то видит в этом "его серо фуфло, мухаха, вперед богиня!... ", а кто-то смотрит на это в контексте настроя и характера.
Цитата PaRaDoXx (  ) Когда я писал что нужно больше? -_-
Ты все время подчеркиваешь, что
Цитата PaRaDoXx (  ) ПЛЮНУВШИЙ Типа это очень отличаюется от того что я говорил, по твоему... -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Огурчиком он стал после того как стал с колен Т.е. плюнуть кровью с мрачным видом, как будто приготовился к последнему бою-это как огурчик. Слушай, поделись, из какой ты черной дыры?)
Цитата PaRaDoXx (  ) НУ и конечно мрачный. Что хорошего в том что бы кровью харкнуть? Он то хотел изи справиться...
Прям ужас-то какой, всего не изи справился...
Цитата PaRaDoXx (  ) Берешь и пруфаешь -_-
Лал, 273 главу лень прочесть? -_- И ты сам признал, что на коленях.
Цитата PaRaDoXx (  ) Его слова когда он говорил что лишь только ум Урахары его превосходит если не ошибаюсь так он говорил -_-
Сама объективность -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Того кто сильнее в рейацах остальные 9 номеров эспады -_-
А еще и в остальном. И реяцы, внезапно, очень важны. -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь ты берешь и пруфаешь именно на это -_- А еще лучше прочитай перевод Бэдкармы. там интереснее сказано)
У меня антибэдкармовская реяцу, я поглощу эти сканы склевераем и буду потом тебе про них напоминать как подтверждение моих слов -_-
Цитата Jadespir (  ) Она тоже ему ничего не нанесла Она не била непосредственно по нему мощными атаками в ресе, как бы.
Цитата Jadespir (  ) ,при том что как выяснилось,его банкай паршивый Это вообще с чего? Ну т.е. да, на фоне какого-нибудь Бьякуи он и вправду не очень.
Цитата Jadespir (  ) рукопашка отстойная, Это ты из воздуха взял, хотя чему тут удивляться
Цитата Jadespir (  ) что аж пришлось к статистам идти В 11 отряде тоже статисты есть... -_-
Цитата Jadespir (  ) Ее спасло реяцу,а не иерро,вот и все
Ее ничего не спасало. Она станчила на иерро и реяцах. А то тогда Нэл от ударов Ноя тоже спали не иерро, а реяцы.
Цитата PaRaDoXx (  ) Это факт и канон -_-
Убери букву т на конце первого слова -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Тоже да -_-
Ну я и не спорю, но просто к чему это было -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Почему так решил? Ну и Лойд его до грани смерти не доводил. просто тяжело было, Сам Зараки без единой раны пришел -_- Ну и от Ямми ему было скучно -_-
Он сам сказал что с Лойдом ему пришлось стать сильнее своей копии. С Ямми было скучно, пока Ямми не вошел в финальную форму, потому что там и Зараки и Бьякуя ранены были -_-
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-17, 18:59 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Она не била непосредственно по нему мощными атаками в ресе, как бы. Нечем бить,она ничего не может сделать Лизе без шикая и Маски и против всех троих в масках и шикаях она начала сдавать,потому менее чем за минуту,ее Айзен вынес.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это вообще с чего? Ну т.е. да, на фоне какого-нибудь Бьякуи он и вправду не очень. Он сам говорил,а затем пошел его улучшать в пещеру.А затем в этой арке он сам признал что довел банку до совершенства,но ее сперли
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это ты из воздуха взял, хотя чему тут удивляться Нит,Тия с ним на уровне
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) В 11 отряде тоже статисты есть... -_- Капитан идущий к статистам тренироватся,уже смешно
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 19:17 | Сообщение # 263 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Аргументация хромает -_-
А теперь аргументируй в чем именно.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Не было=не мог, где твоя показофилия?
На каком основании не мог если нам впринципе нечего не показывали? Не показали значит не было -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Цап-царап, и да, не факт что это кровь. После которого он продолжил бой как ни в чем не бывало.
Тогда аргументируй что это именно -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) У лица нет иерро. Но на нем царапины или сажа, ничего больше -_-
1. Он стал сильнее. 2. Он стоял совсем не в упор.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А это и не изменяет. Просто кто-то видит в этом "его серо фуфло, мухаха, вперед богиня!... ", а кто-то смотрит на это в контексте настроя и характера. Я вижу ровно то что вижу. Не пробил. Инаеч я могу ровно также заявить что Зараки не бил Перниду а вообще просто щекотал. -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ты все время подчеркиваешь, что
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Типа это очень отличаюется от того что я говорил, по твоему... -_-
Сильно. Так как я подчеркиваю что Лав только раз харкнул. ты же пишешь что я требую больше крови. -_-Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Т.е. плюнуть кровью с мрачным видом, как будто приготовился к последнему бою-это как огурчик. Слушай, поделись, из какой ты черной дыры?) Мрачный вид, однако не печальный. А скорее суровый.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Прям ужас-то какой, всего не изи справился...
Представь себе -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Лал, 273 главу лень прочесть? -_- И ты сам признал, что на коленях.
Читал, и не заметил там ч то с трудом. Конкретно на скане он стоял на коленях с Роузом и потом просто встал. Без какой либо дрожи или слабости в коленях.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И ты сам признал, что на коленях. Я об этом не раз упоминал. Но не с трудом. -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Сама объективность -_-
Я хз -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А еще и в остальном. И реяцы, внезапно, очень важны. -_-
Только в этом -_- В датабуке написано конкретно, что это рнги расставлены по величене их духовной силы -_- Или ты берешь и пруфаешь где Айзен говорил что то иное и противоречащее... Хотя даже так это не опровергает -_- Но всеравно. Можешь хотя бы склонить мою аргументацию словами Айзена. Того кто и давал номера?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) У меня антибэдкармовская реяцу, я поглощу эти сканы склевераем и буду потом тебе про них напоминать как подтверждение моих слов -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Убери букву т на конце первого слова -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ну я и не спорю, но просто к чему это было -_-
К тому что он пробил вены Ичиго -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Он сам сказал что с Лойдом ему пришлось стать сильнее своей копии. С Ямми было скучно, пока Ямми не вошел в финальную форму, потому что там и Зараки и Бьякуя ранены были -_- Верно. Так и стал -_- Но ран то не было.) Но даже допустим так. Прошлого это не отменяет. И 300 метров это вес же больше чем показывал кто либо кроме Маска. -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) потому что там и Зараки и Бьякуя ранены были -_- Слэш Зараки в повязке равен удару банкаем Бьяки? Да -_- Я с этим не спорил.Добавлено (17.11.2015, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Так что на тот момент он не был так силен
Ты пока даже не опроверг мою аргументацию -_-
Цитата Shigeno (  ) То есть друг с другом сравнивают только офицеров -_-
То есть есть самый сильный отряд, а основная сила Готея капитаны. Как бэ. -_-
Цитата Shigeno (  ) Бой с Ноиторой и Ямми,Потом тс арка фулбрингерив и наконец бой с Лоидом
Как он апнулся с фулбрингерами? Ну и после Ноя он апнулся. А после ЯМми нет -_-
Цитата Shigeno (  ) И где сказано что он использовал блут для защиты?
Кровь квинси. -_- На сканах все четко изображено там есть конкретные картинки о чем говорит Ичиго -_-Если ты не забыл, то Яхве останавливал его кровь в бою с Зараки. Ровно также как и защитил его от удара Яхве -_- Или он артериями закрыл его кровотечение? Или это просто кровь квинси обладает кровостаналивающем дейтсвием что я могу на изи оспорить. Так как Исида только так кровоточил... -_- Мде. Ты еще толще стань. Я то честно как есть беседую.
Цитата Shigeno (  ) Это значит обычное серо может вырубить их как Кио
Но не сжечь как серо Гримджы сожгло Луппи.
Цитата Shigeno (  ) У его балванки просто другой вид так как он не получал его в академии как все. Он взял чужой меч, отобрал у трупа
Лол. ОМГ. ФЕЙСПАЛМ. Интервью Кубо раз. Он сам говорил два. ТОЛСТО. СЛИШКОМ ТОЛСТО. Ты МОЖЕШЬ ПОТОНЬШЕ?Добавлено (17.11.2015, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) У его балванки просто другой вид так как он не получал его в академии как все. Он взял чужой меч, отобрал у трупа
Все мечи всеравно делает Нимая. Он и сам сказал что даже у Зараки его меч. ТЫ внимательно видимо читал... Или вернее ты очень честно аргументируешь.Добавлено (17.11.2015, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Яма>свой банкай, т.к. от температуры он не исчез. Да.
Я спросил про одежду -_- Одежда Ямы все же прочнее чем мощь запада?
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 19:20 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Нечем бить,она ничего не может сделать Лизе без шикая и Маски
Это они ей с масками и шикаями ничего не сделали. Она даже и не пыталась.
Цитата Jadespir (  ) и против всех троих в масках и шикаях она начала сдавать,потому менее чем за минуту,ее Айзен вынес.
Вот же беспощадная имхота, а. Наоборот, это был ход Кубо, чтобы спасти их.
Цитата Jadespir (  ) Нит,Тия с ним на уровне
Мечты такие мечты
Цитата Jadespir (  ) Капитан идущий к статистам тренироватся,уже смешно
Согласен, но...но ведь сильнейший отряд
Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь аргументируй в чем именно.
Видимо ты пропускал мои посты мимо глаз -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда аргументируй что это именно -_-
Сажа или копоть. Или в худшем случае царапины -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Он стал сильнее.
Насколько неизвестно -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Он стоял совсем не в упор.
Близко все равно -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Я вижу ровно то что вижу. Не пробил. Инаеч я могу ровно также заявить что Зараки не бил Перниду а вообще просто щекотал. -_-
К слову Зараки был после больнички и не был настолько раззадорен как с Грэмми. Так что он мог бить слабее, да -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Я вижу ровно то что вижу. Не пробил. Он не стрелял серо по вайзардам
Цитата PaRaDoXx (  ) Сильно. Так как я подчеркиваю что Лав только раз харкнул. ты же пишешь что я требую больше крови. -_-
Я привожу это как аргумент в пользу их слива или как минимум потрепанности, а ты пишешь что
Цитата PaRaDoXx (  ) Мрачный вид, однако не печальный. А скорее суровый.
По сравнению с ним же, когда он спрашивал Старка, почему тот не атакует...разница налицо.
Цитата PaRaDoXx (  ) Представь себе -_-
Ну когда плюнуть кровью и с сурово-мрачным видом нагрубить, будучи обычно разговорчивым и веселым, это значит "думал что изи справится"...-_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Читал, и не заметил там ч то с трудом. Конкретно на скане он стоял на коленях с Роузом и потом просто встал. Без какой либо дрожи или слабости в коленях.
В общем плевок уже забылся. Как и его действия и вид при этом. Как и то что они были непонятно где после взрыва, возможно оглушены. Мда.
Цитата PaRaDoXx (  ) на коленях.
Цитата PaRaDoXx (  ) Но не с трудом. -_- Маск всего-то на коленях стоял, хотя по Джеймсу было видно что дело плохо и он офигел...но это же не с трудом...
Цитата PaRaDoXx (  ) Только в этом -_- В датабуке написано конкретно, что это рнги расставлены по величене их духовной силы -_- Или ты берешь и пруфаешь где Айзен говорил что то иное и противоречащее... Хотя даже так это не опровергает -_- Но всеравно. Можешь хотя бы склонить мою аргументацию словами Айзена. Того кто и давал номера?
Слова Ульки уже в пруф не идут, да? -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) К тому что он пробил вены Ичиго -_-
И сам рухнул после этого -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Верно. Так и стал -_- Но ран то не было.)
Т.е. стал сильнее, но раз ран нет, значит апа нет
Цитата PaRaDoXx (  ) Слэш Зараки в повязке равен удару банкаем Бьяки? Да -_- Я с этим не спорил.
Уже хорошо, хотя я не про это. А про то что Бьякуя и Кен были ранены по возвращению в ОД -_-Добавлено (17.11.2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Лол. ОМГ. ФЕЙСПАЛМ
Цитата PaRaDoXx (  ) ТОЛСТО. СЛИШКОМ ТОЛСТО. Ты МОЖЕШЬ ПОТОНЬШЕ? Вот и первые признаки
Цитата PaRaDoXx (  ) Я спросил про одежду -_- Одежда Ямы все же прочнее чем мощь запада?
Хз. Но мб. Нулевиками же сделана -_- Опять же, это были его собственные реяцы и выдерживал он температуру, а не энергобласт -_-
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 19:39 | Сообщение # 265 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Видимо ты пропускал мои посты мимо глаз -_-
Тогда процитируй посты где ты аргументировал "в чем именно"...
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Насколько неизвестно -_-
И?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Близко все равно -_-
Близко понятие растяжимое. Ну и я не против, да. НЕ в упор все же.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) К слову Зараки был после больнички и не был настолько раззадорен как с Грэмми. Так что он мог бить слабее, да -_-
Больничка максимум его в мускулах ослабила. И все. Ну и да. Я согласен. Однако мы сейчас про другое беседовали -_- Щекотал он Перниду или все же бил?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Сажа или копоть. Или в худшем случае царапины -_-
Я так и не заметил аргументацию, а только констатацию твоего видения.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Он не стрелял серо по вайзардам
Стрелял. По Лаву-_- И потом в итоге сделал вывод что смертельно их не ранит -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я привожу это как аргумент в пользу их слива или как минимум потрепанности, а ты пишешь что
1. Я прав. Так как поф акту был один раз. 2. ДА. Были потрепанны. Но не ранены как то сильно. И уж тем более на грани смерти. А значит неясно чего там их Старрк собирался щадить, а они мол проигрывали когда у них в запасе оставались банкаи как бэ. А вот у Старрка волков более замечено не было. Именно то чем он их жучил. И то...
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) По сравнению с ним же, когда он спрашивал Старка, почему тот не атакует...разница налицо.
Конечно. Тебя ударили бы. Я посмотрел бы как тебе это понравилось.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ну когда плюнуть кровью и с сурово-мрачным видом нагрубить, будучи обычно разговорчивым и веселым, это значит "думал что изи справится"...-_-
Это значит ровно то что он сам и сказал -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) В общем плевок уже забылся. Как и его действия и вид при этом. Как и то что они были непонятно где после взрыва, возможно оглушены. Мда. Пруфай на оглушение. И я не заметил ничего кроме серьезного взгляда, Просто серьезного взгляда и слегка потрепанного вида+харчка кровью ОДНОГО. Не преувеличвай. И конечно они были в другом месте. Ты вообще мангу читаешь или что? Ты мимо глаз пропустил что взрывы происходили в разных местах а они убегали от волков через взрывы?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Маск всего-то на коленях стоял, хотя по Джеймсу было видно что дело плохо и он офигел...но это же не с трудом...
Вообще то по маску было видно что ему было очень и очень больно. Лол. А ты уже потолстел -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Слова Ульки уже в пруф не идут, да? -_-
Как же? Идут. ровно то что он и сказал)
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И сам рухнул после этого -_-
Верно -_- Я с этим спорил? Просто Ичижку нехилоо так апнули силы квинси -_- Причем это пофакту было видно по тем же рейацам пылающим вокруг него.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Т.е. стал сильнее, но раз ран нет, значит апа нет
Для апа он должен быть на грани смерти. Но к примеру я могу допустить что он апнулся может быть и так -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Уже хорошо, хотя я не про это. А про то что Бьякуя и Кен были ранены по возвращению в ОД -_-
Что хорошо? Я когда то это отрицал? И пруфец что они были равны будет?Добавлено (17.11.2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Вот и первые признаки
Чего?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Хз. Но мб. Нулевиками же сделана -_- Опять же, это были его собственные реяцы и выдерживал он температуру, а не энергобласт -_- Может Нулевики теперь для всего Готея шьют? А Айзен теперь болт кладет на запад? Мечом то он даже Яму пробивал. А значит его меч прочнее. Я ведь покопаюсь и смогу еще много интересного найти. Ну и серо по твоему круче запада? Ну и к примеру Яма не остался без одежды после взрыва Вандера. Иккаку не остался без одежды после огня Лионеса -_-Юмичика после серо от Кулхорна не остался без одежды -_- И тд... Всем шьют нули.... Так что не аргумент.
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2015-11-17, 19:40 | Сообщение # 266 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) Если присмотришься,то увидишь,что перед поглощением,вся передняя часть (руки,ноги,голова),находится в серо,и она его держит чтот ты окончательно зафапался,уже сканы затуманены?может выделишь мне на нем,где она в серо?
Цитата Jadespir (  ) Это не кровь,а слюна,ибо дальше ничего нету серьезно да?
Цитата Jadespir (  ) Он скрывал свое реятсу,незабыл кто приближался,туда? а пруфец будет?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-17, 19:49 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) чтот ты окончательно зафапался,уже сканы затуманены?может выделишь мне на нем,где она в серо?
Неужели не видно?Она его держит всем телом,думаешь почему оно остановилось
Цитата zavo (  ) а пруфец будет? Это очевидно,еслиб не скрывал бы реяцу,его бы Ичиго запалил,даже малейшего колебания хватило,чтоб Ичиго туда рванул
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:07 | Сообщение # 268 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда процитируй посты где ты аргументировал "в чем именно"...
Тебе уже прочитать лень?
Цитата PaRaDoXx (  ) Близко понятие растяжимое. Ну и я не против, да. НЕ в упор все же.
Значит если бы в упор, то что-то изменилось бы?
Цитата PaRaDoXx (  ) Больничка максимум его в мускулах ослабила. И все. Ну и да. Я согласен. Однако мы сейчас про другое беседовали -_- Щекотал он Перниду или все же бил?
Бил(пусть и не на полную скорее всего). Но он его пробивал.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я так и не заметил аргументацию, а только констатацию твоего видения.
А от тебя я не заметил и подавно. Зато фейспалмов хватает.
Цитата PaRaDoXx (  ) Стрелял. По Лаву-_- И потом в итоге сделал вывод что смертельно их не ранит -_-
По дубине а не по Лаву -_- И ему смертельно и не надо было -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Я прав. Так как поф акту был один раз.
Зачем тебе количество? Или ты, повторю вопрос-ты кровожадный? -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) . ДА. Были потрепанны. Но не ранены как то сильно. Как бы не всегда нужно быть сильно раненым, чтобы слится или получить лещей -_- Пепе подтверждает.
Цитата PaRaDoXx (  ) И уж тем более на грани смерти С Айзэном тоже не были -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) А значит неясно чего там их Старрк собирался щадить Наверное с того что слились.
Цитата PaRaDoXx (  ) а они мол проигрывали когда у них в запасе оставались банкаи как бэ. С Айзэном тоже выжили и не были на грани смерти. Да что там. С ним даже масок не было. Значит они не слились -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) А вот у Старрка волков более замечено не было. Именно то чем он их жучил. И то... Ну да, и того пару ударов серо-мечей каждому...
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Тебя ударили бы. Я посмотрел бы как тебе это понравилось.
Если я буду на коленях и ранен, а противник преспокойно стоит надо мной и предлагает сбежать-это уже похоже на поражение -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Это значит ровно то что он сам и сказал -_-
Ну да. Больше-то нечего даже сказать, не то что сделать. Хотя до этого было -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай на оглушение. Лал, момента когда они показаны в в дыму и не в воздухе, тебе недостаточно? -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Просто серьезного взгляда и слегка потрепанного вида+харчка кровью ОДНОГО. Опять мало! Надо было больше, не иначе
Цитата PaRaDoXx (  ) И конечно они были в другом месте. Ты вообще мангу читаешь или что? Ты мимо глаз пропустил что взрывы происходили в разных местах а они убегали от волков через взрывы? Ты так читаешь мангу, что признаешь только, что тебе удобно. И чуть что требуешь скан. Хотя и сам прекрасно помнишь -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Я когда то это отрицал?
Цитата PaRaDoXx (  ) пруфец что они были равны будет? ...Мда. Добл фейспалм.
Цитата PaRaDoXx (  ) Может Нулевики теперь для всего Готея шьют? Для Главкомов
Цитата PaRaDoXx (  ) А Айзен теперь болт кладет на запад? Мечом то он даже Яму пробивал. А значит его меч прочнее. Я ведь покопаюсь и смогу еще много интересного найти. Ну и серо по твоему круче запада? Ну и к примеру Яма не остался без одежды после взрыва Вандера. Иккаку не остался без одежды после огня Лионеса -_-Юмичика после серо от Кулхорна не остался без одежды -_- И тд... Всем шьют нули.... Так что не аргумент. Придиратся я тоже умею. Только ты его толстотой называешь
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:08 | Сообщение # 269 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) Неужели не видно? я вижу как оно остановилось перед ней,или каким образом её маленькое тельце такой радиус удержало?
Цитата Jadespir (  ) Она его держит всем телом,думаешь почему оно остановилось Дык она его поглощает
Цитата Jadespir (  ) Это очевидно,еслиб не скрывал бы реяцу,его бы Ичиго запалил,даже малейшего колебания хватило,чтоб Ичиго туда рванул и?он и так запалил Удильшика,когда его ткнули в это,а реацу Исшина он все равно не знал
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:08 | Сообщение # 270 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Неужели не видно?Она его держит всем телом,думаешь почему оно остановилось
Эм, вообще-то тут нечетко видно
|
|
|
|