Лав vs Нойтора
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2015-11-18, 00:53 | Сообщение # 376 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Jadespir (  ) Если его сольют То я очень удивлюсь, хотя совсем не удивлюсь.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Среда, 2015-11-18, 00:57 | Сообщение # 377 |
Каге
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата DRON1001 (  ) А в чем проблема баланса внутри Эспады? Несоответствие некоторых номеров их реальной силе, причем это в мире где реяцу играет чуть ли не важнейшую роль в боях (исключение- бои Маюри)
Цитата DRON1001 (  ) Баланс боев Ича был объяснен деградацией и апами Которые некоторые не хотят принимать, говоря что якобы Ич только становился сильнее.
Цитата DRON1001 (  ) Рояль vs Рояль дает баланс нет? Нет. Но ладно, опустим эту тему, т.к мне лень будет спорить в дальнейшем
Цитата DRON1001 (  ) Так а что мешало там же пораскрывать Банки и персов? Или в филлере про Рейгаев?? Отсутствие стоящих соперников? Или ты предлагаешь на ГЗ арки рейгаев спустить банкай того же Ямамото или Ичибея? Ну и да, раскрыть абилки персов в бою со своими копиями/зампакто очень интересный вариант, ага.
Сообщение отредактировал Bishop - Среда, 2015-11-18, 10:26 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-11-18, 06:54 | Сообщение # 378 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lapidus (  ) Значит, серо осталось прежним? Верно. А почему должно было апнуться? Я не зщаметил причин. И не надо ссылаться на ваншот Бамби. Оно не показывала танч энерго-бластов выского уровня.
Цитата Lapidus (  ) Тогда как Юмичика вышел с его потока нормально, а Бамби там чуть ли не ваншотнулась? Рейацы -_-Добавлено (18.11.2015, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) А о чем это говорит?
Ровно о том что написано. -_- Юми не сливался ровно также как и Бамби -_-Добавлено (18.11.2015, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Юми держит удары Кулхрона. Бамби улетает в хлам и там вроде даже не фольш был
Фольш был -_- Это с физухой не фольш.Добавлено (18.11.2015, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Сколько можно, а?
Сколько потребуется
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Среда, 2015-11-18, 16:48 | Сообщение # 379 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты пока даже не опроверг мою аргументацию -_-
Что за аргументацию? Зараки такой удар показывал с Роидом Цитата PaRaDoXx (  ) То есть есть самый сильный отряд, а основная сила Готея капитаны. Как бэ. -_-
Тогда ответь пожалуйста, почему твоего сильнейшего отряда в месте со своим капитаном запросто порвет в пух и прах как минимум четыре капитана без помощи своих подчиненных?что то тут не так Цитата PaRaDoXx (  ) Как он апнулся с фулбрингерами? Ну и после Ноя он апнулся. А после ЯМми нет -_-
Прошло 17 месяцев и он за это время ни разу не тренеровался или дрался?o_O апнулся с обоими Цитата PaRaDoXx (  ) Кровь квинси. -_- На сканах все четко изображено там есть конкретные картинки о чем говорит Ичиго -_-Если ты не забыл, то Яхве останавливал его кровь в бою с Зараки. Ровно также как и защитил его от удара Яхве -_- Или он артериями закрыл его кровотечение? Или это просто кровь квинси обладает кровостаналивающем дейтсвием что я могу на изи оспорить. Так как Исида только так кровоточил... -_- Мде. Ты еще толще стань. Я то честно как есть беседую.
там на скане видно что блут для защиты использовал с Яхве, а не с Зараки. А для залечение ран какиe то тени Цитата PaRaDoXx (  ) Но не сжечь как серо Гримджы сожгло Луппи.
что за сравнения засади Старрк пистолетов в глотоку снес бы им голову
Цитата PaRaDoXx (  ) Лол. ОМГ. ФЕЙСПАЛМ. Интервью Кубо раз. Он сам говорил два. ТОЛСТО. СЛИШКОМ ТОЛСТО. Ты МОЖЕШЬ ПОТОНЬШЕ?
Для шикая необходимо 1.Слышать голос занпакто и общаться с ним 2.Узнать имени занпакто 3.Изучить каманду активации шикая и сам шикай. Как он мог быть все время в шикае если из этого нечего не мог сделать... Цитата PaRaDoXx (  ) Все мечи всеравно делает Нимая. Он и сам сказал что даже у Зараки его меч. ТЫ внимательно видимо читал... Или вернее ты очень честно аргументируешь.
Ну те годы он мог делать катан другого вида. У того же нулевого отряда балванки не обычные катаны
Сообщение отредактировал Shigeno - Среда, 2015-11-18, 17:03 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:04 | Сообщение # 380 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) что за сравнения засади Старрк пистолетов в глотоку снес бы им голову
Однако Гримджа просто стрельнул в упор. Не более. -_- Старрк также стрельнул Кио. И даже не продамжил его как Улька Ичиго когда снес ему четверть рейац.
Цитата Shigeno (  ) Для шикая необходимо 1.Слышать и общаться со своим занпакто 2.Узнать имени занпакто 3.Изучить каманду активации шикая и сам шикай. Как он мог быть все время в шикае если из этого нечего не мог сделать... Хз -_- Ты вообще прочитал что я написал? Кубо сам подтвердил. + Зараки сам говорил. Значит итак можно -_-
Цитата Shigeno (  ) Ну те годы он мог делать катан другого вида. У того же нулевого отряда балванки не обычные катаны
Цитата Shigeno (  ) Ну те годы он мог делать катан другого вида. У того же нулевого отряда балванки не обычные катаны
У Ямы такая же катана, у Кио такая же... Еще раз повторяю. Кубо сам подтвердил. И все. Пока не будет его же опровержения, нельзя трактовать иначе.
Цитата Shigeno (  ) там на скане видно что блут для защиты использовал с Яхве, а не с Зараки. А для залечение ран какиe то тени
Вообще то там 2 фрейма -_- Более того я предоставил пруф где об этом говорилось. не толсти. -_-
Цитата Shigeno (  ) Прошло 17 месяцев и он за это время ни разу не тренеровался или дрался?o_O апнулся с обоими
Он апается только когда на грани смерти. Конечно можно посчитать Новеллу... Но тогда он должен быть настолько суров в тот момент, что танкует десятки высших хадо...
Цитата Shigeno (  ) Тогда ответь пожалуйста, почему твоего сильнейшего отряда в месте со своим капитаном запросто порвет в пух и прах как минимум четыре капитана без помощи своих подчиненных?что то тут не так
Ты о чем? -_- Какие 4 капитана? Лол -_- И почему моего лол? Факты манги же -_- Я просто написал ровно то что было. Я же не пишут что он всех сносит к тому же. Лол -_- Я то так не считаю ровно ка кне считаю что Уна сносит Яму, Или прям сносит не умерев сама. Однако по манге она считает себя сильнейшей. Она является Кенпачи первого поколения, такие дела. -_-
Цитата Shigeno (  ) Зараки такой удар показывал с Роидом
И?
Цитата Shigeno (  ) Что за аргументацию? Факты -_-
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:09 | Сообщение # 381 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Shigeno (  ) там на скане видно что блут для защиты использовал с Яхве, а не с Зараки. А для залечение ран какиe то тени кстати тут я с Парой согласен,с Зараки должны были быть Вены для остановки крови и Артерии для финального удара,там на скане это все есть вот только какой они были прочности не ясно
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:14 | Сообщение # 382 |
 TOP SECRET
| Цитата zavo (  ) вот только какой они были прочности не ясно
С одной стороны я согласен что они неопределенной прочности, А с другой тогда овтеть почему именно тогда они были слабее? Ведь Ичиго был ограничен только в силах шинигами и пустого самим же Яхве -_- А Арейац ему Яхва дал не меньше если не более чем когда Ичиго столкнулся с Яхвой -_-.
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:22 | Сообщение # 383 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) С одной стороны я согласен что они неопределенной прочности, А с другой тогда овтеть почему именно тогда они были слабее? Ведь Ичиго был ограничен только в силах шинигами и пустого самим же Яхве -_- А Арейац ему Яхва дал не меньше если не более чем когда Ичиго столкнулся с Яхвой -_-. 1)Для начала,Кубо мог изначально не планировать прочность 2)Бахгецу в какой-то момент прямо сказал,что его способность останавливать кровотечение на пределе,и тут либо он был прав и это был их предел на тот момент,либо он врал и не хотел давать Ичу слишком большую силу,чтоб тот не зазнавался и не лез в драки
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:24 | Сообщение # 384 |
 TOP SECRET
| Цитата zavo (  ) 1)Для начала,Кубо мог изначально не планировать прочность
В каком смысле? Он же запелил тему с венами уже после всех событий -_- 2) Но какая разница если до этого Зараки ему лицо поцарапал? Кроме того он сказалч то не сможет держать ДОЛЬШЕ.
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:30 | Сообщение # 385 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) В каком смысле? Он же запелил тему с венами уже после всех событий -_- всмысле,что когда Кубо дал Зангецу способность останавливать кровь в арке ОД он придумал только её,а уже в нынешней арке задним числом так сказать,мы узнали,что эта абилка ещё и апает не хило прочность однако ни Зараки,ни Ич не заметили разницы в прочности+Даже Бахгецу об этом не обмолвился
Цитата PaRaDoXx (  ) 2) Но какая разница если до этого Зараки ему лицо поцарапал? Кроме того он сказалч то не сможет держать ДОЛЬШЕ. я это писал к тому,что если у него были ограничения по времени,то и по прочности возможно тоже p.s надо кубычу в твиттер написать об этом
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-11-18, 18:10 | Сообщение # 386 |
 TOP SECRET
| Цитата zavo (  ) я это писал к тому,что если у него были ограничения по времени,то и по прочности возможно тоже
Довольно странная связь -_-
Цитата zavo (  ) всмысле,что когда Кубо дал Зангецу способность останавливать кровь в арке ОД он придумал только её,а уже в нынешней арке задним числом так сказать,мы узнали,что эта абилка ещё и апает не хило прочность однако ни Зараки,ни Ич не заметили разницы в прочности+Даже Бахгецу об этом не обмолвился
Ну так в том то и дело. ЧТо получается Кубо по сути дополнил сюжет и получается именно так -_- Он так не раз делал -_-
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2015-11-19, 00:26 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Shigeno (  ) Кома больше впечетляет Ямми по размеру не меньше По, гораздо выше в реацах, и несопоставимо устойчивее за счет ног. Донный Ичиго вбивает его в землю до упора донной гетсугой с половиной реац:
Один слеш Зараки в повязке напару с пшиком Бьякуи откидывают Ямми назад:
Лейт в маске пинком подбрасывает в воздух махину покрупнее даже Ямми:
Перекидывание По через плечо? Пфф... Зараки без повязки его в полет ударом ноги отправит.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2015-11-19, 00:34 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 00:45 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Playermet (  ) Перекидывание По через плечо? Пфф... Зараки без повязки его в полет ударом ноги отправит. И опять хейтеры были слиты фактами
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Четверг, 2015-11-19, 14:54 | Сообщение # 389 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) Да, мало. Мало для того что бы считать раны серьезными. А ты начал уже толстить -_-
На порез от пустофицированного Ичиго Лав не отреагировал никак, только сделал комичную рожу и сказал что похоже Ич проиграл(специально перечитал те главы, лол, так там банкаи Ичиго и Хичиго сразу используют. Это еще Лиза отметила. И при этом без маски и зампакто ухитрилась сдерживать его, получив только усталость и ссадины -_-), а после волков стоял на коленях с опущенной головой и потрепанным видом, нагрубив. Разницу чувствуешь?
Цитата PaRaDoXx (  ) Я написал что они раны слэшу. Причем лепестки в банке. А ЗАраки в повязке. А вот ты про равенство так и не запруфал.
Зачем я должен пруфать на то о чем ты сам сказал? Я всего лишь про то что Бьякуя был ранен Ямми. Не толсти сам, тогда и я не буду -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Фразу. Давай фразу.
"Неважно, вы должны мне или я вам"...Для капитана такая роскошь непозволительна". Учит их жизни, явно же неспроста
Цитата PaRaDoXx (  ) А если бы Яхва ему нес казал бы, он не побежал бы? Если ты считаешь что не побежал бы, то почему?
Побежал бы, но не так быстро. А ему нужно было быстрее. Тупо потому что ждать зря не надо. А так-для гарантии.
Цитата PaRaDoXx (  ) Потому что это ты видишь наоборот. -_- Он помешал юзу ими банок и потерю их сил по сути. А также снизил риски дополнительных потерь. Вот именно. Снизил шанс потерь. Т.е. нельзя сказать что вайзарды были сильнее Старка. Тем более что хоть и он их не убил и не смертельно ранил, но он их потрепал-они же даже копоти ему не оставили в масках и шикаях. А между тем, с Ичиго-пустым они не были полностью серьезны, т.к. им нельзя было убить до того, как они бы убедились что он проиграл Хичу и бесполезно уже ждать. Да и то-даже тогда Лав побрезговал применять шикай. А на Старка вот сходу. И волков танчить не хотел, о чем и сказал Роузу. А серо готов был. Ну т.е. волки>серо
Цитата PaRaDoXx (  ) А потом нормально стоит готовясь к бою с Айзеном -_-
Кома тоже сражался. Это отменяет его слив Тоусэну? -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай когда они падали вниз. -_-
Они ниже, чем там, где были в момент взрыва -_- 15-17 страницы 273 главы  Добавлено (19.11.2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) И опять хейтеры были слиты фактами
Сам себя слил, вот так дела
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2015-11-19, 15:29 | Сообщение # 390 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Shigeno (  ) Для шикая необходимо Цитата Shigeno (  ) 2.Узнать имени занпакто 3.Изучить каманду активации шикая и сам шикай. Юмичика обзывает свой занпакто какой-то отсебятиной и оно работает. Ренджи тоже что-то с именами напутал и работало. Сильные персы могут скипнуть команду, назвав только имя. И то это является условием только для активации, а Зараки подобрал шикай уже активированным, и он просто никогда не выключался.
Цитата Shigeno (  ) 1.Слышать голос занпакто и общаться с ним С вероятностью 99% Ячиру и есть занпакто Кена. Поэтому он и слышит голос, и общается, и имеет отличные отношения, и даже лично имя ей выбрал.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2015-11-19, 15:37 |
|
|
|