Кроме того от ударов Хича Лав уклонялся, хотя его и зацепило.
И при этом все еще готов был станчить то серо. И рана это была пустяковая. Так как он остался в строю. Вот если бы нет-тогда другое дело, можно было и опровергнуть.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Более того , такой Хич не ровня как и новой форме, так разумному. Почему я уже тебе писал
Да. Такой Хич сильнее чем Ичиго с маской. Хотя бы потому что серо юзает да и физуху, а не гецуги.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Более того, тот лишь постепенно вначале юзнул банку котору использовал еще хуже чем сам Ичиго
Зато пустофицирован был. Т.е. сильнее себя обычного на порядок. А потом и банкай. И серо стал готовить. И Лав готов был его станчить.
ЦитатаPaRaDoXx ()
потом серо и только там вот Лав напрягся по серьезному и решил юзнуть маску.
Вот именно. Он стал серьезным только в самом конце.
ЦитатаPaRaDoXx ()
А я тебя и не сливаю -_- Лол. Если бы я этого хотел, то начал бы толстить. -_- Так как это самый действенный метод в таки случаях. -_- И в том числе на АЦФ ребята об это уже говорили про юзер вс юзер -_-
Ребята с АЦФ(именно оттуда, я не про тех кто туда изредка из разделов манг заходит, хотя и среди них разные бывают) намного ниже тебя по уровню спора. Как и многих из этого раздела. Я серьезно, не троллю, если что. И если бы я спорил с ними, то вообще не напрягался бы и просто посмеивался над их "пруф, рп низавезли, вп крут, сук-сук". Но я все-таки думаю что ты до такого не дойдешь.
Сообщение отредактировал Itachi_NE_Uchiha - Вторник, 2015-11-17, 21:51
Ну так со СТаррком не было похоже что у них не было сил встать. Если бы они так и оставались на коленях или разливались бы кровью. То да. Я бы согласился. Но там даже такого не было:
Это не значит что в таком состоянии они могли юзнуть Банки и навалять Старрку как тут любят писать....потом их вылечил Хачиген, когда же их слили волки ни о каких Банках речи быть не могло их Старрк не убил только из жалости о чем сам и сказал им в лицо.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Ну так в том то и дело что они в приципе после Айзена уже и не вставали. Лол -_-
Потому что Хачиген убил кучу сил на поддержку Хиори, а Унохана по прибытию хилила в первую очередь ее потому они и не встали как после боя со Старрком.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Лав потрепан+Хачи занимался Хиори. так то.
Хиори он занялся потом. Лав потрепан потому, что Хачиген восстанавливал реяцы, а не тело.
3. С боку на кидо видны шипы который пропадают затем.
Куро хитсуги>удар мечом. У меня все.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Никто не притворялся из вайзов. Просто серьезных повреждений на них не было.
А еще они просто на коленях стояли, и на были потрепаны. А еще на Пепе тоже не было серьезных повреждений, но он был слит Кенсеем. А еще на Хирако после пустофикации тоже не было серьезных ран, но он слился.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Разве нет?
Даже на твоих сканах видно, что с Лавом мягко говоря не все хорошо(следы ожогов и падпалин на лице, порванная одежда)
И при этом все еще готов был станчить то серо. И рана это была пустяковая. Так как он остался в строю. Вот если бы нет-тогда другое дело, можно было и опровергнуть.
Конечно. Я с этим спорил?
ЦитатаItachi_NE_Uchiha ()
Да. Такой Хич сильнее чем Ичиго с маской. Хотя бы потому что серо юзает да и физуху, а не гецуги.
Сильнее? Нет. Не сильнее. Или пруфай. Однако он имел серо и не правильно юзал Гецугу как завещал разумный Хич -_-
да и физуху, а не гецуги.
Ичиго тоже юзал физуху, а Хич неразумный её юзал не правильно -_-
Зато пустофицирован был. Т.е. сильнее себя обычного на порядок. А потом и банкай. И серо стал готовить. И Лав готов был его станчить.
Вообще то маска тоже пустофицирует... -_-
Вот именно. Он стал серьезным только в самом конце.
Верно -_- Он же не убивать стремился Хичиго. А именно сдерживать его -_- Только вот ты не забываешь что у Вайзов кончалась выносливость, а Хичиго разве лучше?
Ребята с АЦФ(именно оттуда, я не про тех кто туда изредка из разделов манг заходит, хотя и среди них разные бывают) намного ниже тебя по уровню спора. Как и многих из этого раздела. Я серьезно, не троллю, если что. И если бы я спорил с ними, то вообще на напрягался бы и просто посмеивался над их "пруф, рп низавезли, вп крут, сук-сук". Но я все-таки думаю что ты до такого не дойдешь.
Ребята с АЦФ(именно оттуда, я не про тех кто туда изредка из разделов манг заходит, хотя и среди них разные бывают) намного ниже тебя по уровню спора.
Как-то сомнителен этот факт исходя из моих наблюдений. Я прочитал почти все темы со спорами пользователей и выделил ряд пользователей, которые если не сильнее, то точно не слабее. А некоторые однозначно показали себя на уровень выше. Все это исходя из наблюдений.
PaRaDoXx, Опять же, исходя из наблюдений толстота в ACF оценивается негативно и попытки перейти на толстоту наоборот сильно снижают итоговые баллы. Либо вы недостаточно внимательны, либо сейчас специально выставляет раздел кроссоверов в негативном свете (через который я с форумом и познакомился!).
Как-то сомнителен этот факт исходя из моих наблюдений. Я прочитал почти все темы со спорами пользователей и выделил ряд пользователей, которые если не сильнее, то точно не слабее. А некоторые однозначно показали себя на уровень выше. Все это исходя из наблюдений.
Это ты не видел все их темы. Большинство из которых поудаляли. Не видел ты и быдла, которые кроме как обвинять других в фаперстве или говорить рп, не умеют. Или просто про тех, кто меряет уровни сил исключительно по рп. Или по предпочтениям-не нравится блич, значит он дно. Господи, это такая толстота, что...
ЦитатаBiggie ()
Опять же, исходя из наблюдений толстота в ACF оценивается негативно и попытки перейти на толстоту наоборот сильно снижают итоговые баллы. Либо вы недостаточно внимательны, либо сейчас специально выставляет раздел кроссоверов в негативном свете (через который я с форумом и познакомился!).
Это ты не видел все их темы. Большинство из которых поудаляли. Не видел ты и быдла, которые кроме как обвинять других в фаперстве или говорить рп, не умеют. Или просто про тех, кто меряет уровни сил исключительно по рп. Или по предпочтениям-не нравится блич, значит он дно. Господи, это такая толстота, что...
Ты сейчас обобщаешь и говоришь про всех посетителей раздела, а я говорю конкретно про участников турнира и темы, в которых они спорят. И там есть ряд пользователей не уступающих Парадоксу и некоторые превосходящие его.
Перечитай саму АЦФ-викию.
Что конкретно? В ACF-вики все расписано грамотно и доступным языком. Главный минус - не слишком адекватные пользователи в комментариях на самой вики, но к содержанию, оформлению и заполнению вики никаких претензий нет (в основном).
Это не значит что в таком состоянии они могли юзнуть Банки и навалять Старрку как тут любят писать....потом их вылечил Хачиген, когда же их слили волки ни о каких Банках речи быть не могло их Старрк не убил только из жалости о чем сам и сказал им в лицо.
Когда их мог вылечить Хачи? Жду сканов. В состоянии. Так как не было глубоких ран. К Примеру Ичиго умудрились вмять банкаем...
ЦитатаDRON1001 ()
Потому что Хачиген убил кучу сил на поддержку Хиори, а Унохана по прибытию хилила в первую очередь ее потому они и не встали как после боя со Старрком.
Ну так и?
ЦитатаDRON1001 ()
Хиори он занялся потом. Лав потрепан потому, что Хачиген восстанавливал реяцы, а не тело.
Вообще то скилы как у Иноу восстаналивает вначале тело, а не рейацы. Это у Уны наоборот. Лол.
Ямми и сокацуй, часть 3 -_-
Что часть 3?
Куро хитсуги>удар мечом. У меня все.
Вполне возможно. Потому что это как много протыкающих ударов мечом как бы. Однако 1. То было не завершено. И было слабее чем даже 1/3. ККроме того это всеравно до сих пор меньше чем то что сделали Коме в Каракуре.
А еще они просто на коленях стояли, и на были потрепаны. А еще на Пепе тоже не было серьезных повреждений, но он был слит Кенсеем. А еще на Хирако после пустофикации тоже не было серьезных ран, но он слился.
Хирако потерял сознание как бы. Он слился, но болезни... -_- Пепе же не слился. Но был опущен. -_- Его слила Лил как бы -_-
Даже на твоих сканах видно, что с Лавом мягко говоря не все хорошо(следы ожогов и падпалин на лице, порванная одежда)
Ну как бы да -_- Но это не сравнится с ожогом Гримма. -_- И уж тем более с потерей руки или хотя бы с переломанными ребрами.