Лав vs Нойтора
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:02 | Сообщение # 316 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Biggie (  ) Опять же, исходя из наблюдений толстота в ACF оценивается негативно и попытки перейти на толстоту наоборот сильно снижают итоговые баллы. Либо вы недостаточно внимательны, либо сейчас специально выставляет раздел кроссоверов в негативном свете (через который я с форумом и познакомился!). Похоже это вы недостаточно внимательны. Вы путаете слив с победой в споре по каким либо правилам...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:13 | Сообщение # 317 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx Когда их мог вылечить Хачи? Когда Кио сливал Старрка.
Цитата PaRaDoXx Вообще то скилы как у Иноу восстаналивает вначале тело, а не рейацы. Это у Уны наоборот. Лол. Вообще то у Хачигенп кидо как и у Уноханы. У Иноуэ способности просто похожи на кидотипные о чем говорил Хачиген ( я знаю ты придерешься к словам и сразу скажу что Хачиген просто сказал что их способности похоже, но в чем конкретно не уточнял)
|
|
|
|
Biggie | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:16 | Сообщение # 318 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-28
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это где каждому спорщику помогает по 5 помощников? Хороший турнир, нечего сказать. И неужели ты не видел неких гусей? Это не влияет конкретно на спорщиков. Они не просят ни у кого помощи. Порой это даже негативно сказывается на их оценке.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Давай, назови Гогету, посмеюсь ^_^ Гогета это Air_N1tro? Точно на уровне: TweakTheSound, Alf94, JellalMeteor, Awaken_Angel, Hell_Ghost Точно лучше: Lucifer_Morningstar, Sith_Lord, One_Winged_Angel, Nefrod, Absolute18
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А еще...прочность звезды...уровень сил по рп. Одним занижают, другим принижают. Приравнивание. Статы ВП. И это далеко не все. Человеческий фактор отменять нельзя. А система оценивания прочности, разрушительного потенциала и уровня сил там весьма неплоха.
Цитата PaRaDoXx (  ) Похоже это вы недостаточно внимательны. Вы путаете слив с победой в споре по каким либо правилам... Толстота от одного пользователя не равняется сливу его оппонента. И это относится не только к этому форуму, но и к любому форуму/треду/спору.
Сообщение отредактировал Biggie - Вторник, 2015-11-17, 22:33 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:17 | Сообщение # 319 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) Что часть 3?
Датабук.
Цитата PaRaDoXx (  ) Вполне возможно. Потому что это как много протыкающих ударов мечом как бы. Однако 1. То было не завершено. И было слабее чем даже 1/3. ККроме того это всеравно до сих пор меньше чем то что сделали Коме в Каракуре.
Урон от такого шипа больше чем от меча. Ну как ироони Кио -_-Цитата PaRaDoXx (  ) Хирако потерял сознание как бы. Он слился, но болезни Но раны были пустяковые, как бы. И волки это часть души, т.е. духовная атака, и урон был больше чем от обычных серо.
Цитата PaRaDoXx (  ) Пепе же не слился. Но был опущен. -_- Его слила Лил как бы -_- А еще кулаками Кенсея -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну как бы да -_- Но это не сравнится с ожогом Гримма. -_- И уж тем более с потерей руки или хотя бы с переломанными ребрами.
Гримм-арранкар+я что-то не заметил чтобы Гримм стоял на коленях, будучи оглушенным.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:25 | Сообщение # 320 |
 TOP SECRET
| Цитата Biggie (  ) Толстота от одного пользователя не равняется сливу его оппонента. И это относится не только к этому форуму, но и к любому форуму/треду/спору. Ну это по вашему мнению. Для кого то это не так -_-Добавлено (17.11.2015, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Когда Кио сливал Старрка.
Но в тот момент он не мог, так как на Лаве остались повреждения -_-
Цитата DRON1001 (  ) Вообще то у Хачигенп кидо как и у Уноханы. А теперь ты берешь и пруфаешь. Так как по манге их кидо были сравнимы и по факту Иноу смогла пройти на изи через его барьер как через свой. А также его кидо работает через пространственно-временной реверс.
Цитата DRON1001 (  ) я знаю ты придерешься к словам Я знаю что ты не читал мангу и даже не уточнил свои слова. Так что пруфай иначе пустословие какое то. Я могу на изи и ты это знаешь.Добавлено (17.11.2015, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Датабук.
И что там про это было?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Урон от такого шипа больше чем от меча. Ну как ироони Кио -_-
А теперь ты берешь и пруфаешь. Я лично не заметил что бы Кома был весь в дырах. Лол.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Но раны были пустяковые, как бы. И волки это часть души, т.е. духовная атака, и урон был больше чем от обычных серо.
Раны чьи? Хирако? Но как это отменяет силу болезни? И что что волки часть души? Лилинет тоже часть души. Ели ей по твоему взять в руки как дубинку и всех ей лупить, Старрк от это станет сильнее бить? -_- И что за духовная атака? В Блич все атаки с рейацами духовные лол.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А еще кулаками Кенсея -_-
Что кулаками Кенсея?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Гримм-арранкар+я что-то не заметил чтобы Гримм стоял на коленях, будучи оглушенным.
И что дает Гримму арранкарство? И почему он должен был стоять на коленях? Не по нему же всему дамаг пришелся как бы -_- Но руку он задрал. Да.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:27 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx Но в тот момент он не мог, так как на Лаве остались повреждения -_- Потому что он захилил реяцу. На Хиори тоже остались повреждения.
Цитата PaRaDoXx А теперь ты берешь и пруфаешь. Так как по манге их кидо были сравнимы и по факту Иноу смогла пройти на изи через его барьер как через свой. А также его кидо работает через пространственно-временной реверс И что я запруфать должен? Что Хачиген лейт Кидо отряда? Давно абилка Иноуэ стала кидо? Прошла она через барьер потому что он похож с ее барьером при лечении. Его кидо мб и похоже на абилки иноуэ о чем говорится, но не в плане хила иначе он был заштопал Хиори без помощи Уноханы.
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:28 | Сообщение # 322 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DRON1001 (  ) И что я запруфать должен?
Что-нибудь
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:30 | Сообщение # 323 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата DRON1001 (  ) Потому что он захилил реяцу Я уже перестал следить за спором, но поинтересуюсь: лечение Лава - это твоя имхота же, да?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:33 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha Что-нибудь
Не я щас на мрбиле ничо пруфать не буду максимум слазею почитать что-то если лень не будет
Цитата Lapidus лечение Лава - это твоя имхота же, да? Естественно это просто ответ Парадоксу на его показофилию.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:38 | Сообщение # 325 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Потому что он захилил реяцу. На Хиори тоже остались повреждения.
А теперь ты берешь и пруфаешь что Хачи это делает отдельно -_-
Цитата DRON1001 (  ) И что я запруфать должен?
Что Хачи вначале хилит рейацы -_-
Цитата DRON1001 (  ) Что Хачиген лейт Кидо отряда? Давно абилка Иноуэ стала кидо? Прошла она через барьер потому что он похож с ее барьером при лечении. Его кидо мб и похоже на абилки иноуэ о чем говорится, но не в плане хила иначе он был заштопал Хиори без помощи Уноханы. Поэтому ты теперь берешь и пруфаешь почему его кидо похоже на хил Уны и на то что оно вначале хилит рейацы. Пруфы в студию.Добавлено (17.11.2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Не я щас на мрбиле ничо пруфать не буду максимум слазею почитать что-то если лень не будет
Увы. Но тогда все имхота. Ну ок. Напиши хотя бы номер главы Или название...Добавлено (17.11.2015, 22:38) --------------------------------------------- Ну или событие... Ты же и это можешь. 
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:40 | Сообщение # 326 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) ты берешь и пруфаешь
Цитата PaRaDoXx (  ) ты теперь берешь и пруфаешь
Цитата PaRaDoXx (  ) Поэтому ты теперь берешь и пруфаешь почему его кидо похоже на хил Уны и на то что оно вначале хилит рейацы. Пруфы в студию.
Цитата PaRaDoXx (  ) запруфать должен? Сколько можно, а?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:41 | Сообщение # 327 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата DRON1001 (  ) это просто ответ Парадоксу на его показофилию. Показофилы... Они везде...
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:43 | Сообщение # 328 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lapidus (  ) Показофилы... Они везде...
ПРУФ!!111
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:43 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx А теперь ты берешь и пруфаешь что Хачи это делает отдельно -_- Две половинки Хиори которые не откинулись до прихода Унозаны будут лучшим пруфом.
Цитата PaRaDoXx Поэтому ты теперь берешь и пруфаешь почему его кидо похоже на хил Уны и на то что оно вначале хилит рейацы. Пруфы в студию.
Ну наверное кидо Хачи похоже на хил Уны потому что они оба шинигами которые изучали кидо.... Уна может хилить реяцы отдельно пример с Ичиго. Когда тело ранено сильно Уна вяжет бинты Хиори/Бьякуя и хилит реяцы лол чтобы человек не отъехал от потери реяц.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:45 | Сообщение # 330 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Там здание Если у тебя проблемы со зрением или с мнением, это не мои проблемы. И нет, я вменяем. Хотя признаться весь этот датабукский бред уже надоел. Слишком толсто, нужно потонешь -_- Оказывается внизапна что здания похоже витают в воздухе или выстроены как мосты... А всякие шикая проходят сквозь них... А также сквозь них виднеются облака. Толсто...
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Наверное потому что отвечал на твой пост. Где ты первым заговорил про Парниду. Будешь отрицать?
Нет. Я же спросил к чему это. Лишь стало интересно почему дальше начал бурить новую тему, а не старую -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Тяжелый случай...
Верно. С тобой именно так. Хорошо хоть со мной все легко и просто...
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Да. Если говорить в контексте того удара, то выглядело это, что Старк будто отмахнулся. И даже если не старался особо.
Отмахнулся 3-ямя серо? От Кио он тоже отмахивался? -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ну значит парень, который за пару выстрелов просчитывает вражеские техники и движения-дурак. И сказал для красного словца. Ну ясно...
Почему же? Он просто хотел побыстрее закончить нудное для него и печальное сражение -_- Или хочешь он этого не хотел? -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Бьякуя уже стал Лавом с Роузом. И стал нагибать после вырывания желудка(хотя Нодт говорил про конкретный момент, после которого Бьякуя отнюдь его не слил...). Веселые истории датабука. Что значит Бьякуя стал Лавом и Роузом? И нет, не стал. Мы о другом как бы. У Бьки банкай сперли как бы. И он к тому же был один -_- И что за веселые истории датабука? К чему это?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Раны у них были, иначе бы Лав кровью бы не плюнул. Следы у них были. Судя по скану ожоги или что-то такое тоже было. На 17-18 страницах 273 главы. Ну для начала я имел в виду про поверххностные, виз внутренних у него только одна была. И то судя по всему небольшая так как только раз он харкнул, ни с Кио, ни с Айзеном такого не было. И с Роузом тоже в тех же моментах.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Может со Старком тоже не могли? -_- Да и банкай Роуза опасен для Лава, к примеру. Можно еще вспомнить как Тоширо предупреждал Киру чтобы тот отошел подальше. Про Кио тоже не забывай. Конечно не могли -_-И банкай Роуза не опасен для Лава. Не выдумывай. Ровно также мог бы быть опасен для всех шикай Хирако. Только вот только на Айзю он мол сработал. Который конечно оказался иллюзией... Однако его банкай также не работал как на него самого, так к примеру и на Джеймса. И Кенсея рядом. Как бы. А Тоширо предупреждал из его собственной донности в контроле погоды. И к чем тут Кио?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) На 17-18 страницах 273 главы. А теперь ты берешь и открываешь 273 главу. И даешься диву... -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Они на коленях? На коленях. Головы опущены. Опущены. Потрепаны? Потрепаны. Кровь есть? Есть. Прямые слова их противника есть? Есть. Различие между состоянием Старка и вайзардов есть? Есть-он невредим, они ранены. Только вот это не говорит о подверженности, а только о том что он их потрепал. лол -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Когда до этого-то? Когда Старк ленился и страдал?
До повержения Бари. Или к примеру после того как Лилинет его взбодрила -_- На кой черт нужны были волки если есть мечи?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Кто еще поехал
А чего тут думать... Ты конечно. -_- Здание в небе... Лол -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ровно как и у вайзов вид совсем не получивших синяк от автомата. Ровно как они не на том же месте где и были -_-
1. Они никогда не были на одном месте. Они ковыляли от взрывов от места к месту. Это раз. 2. Синяки у них если и были, То крайне слабые. ЭТо два. 3. Ну и ранами серьезными из за которых они не могли бы сражаться у них не было. Это три.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) На коленях они от дыма стояли? -_- И кровь была из-за дыма, не иначе. И Старк сбежать поэтому предлагал. Ох уж этот дым.
Я хз . Ну если дым оказывается суровей чем волки СТаррк, то почему бы и нет?) Просто мне странно почему ты сделал такой вывод. -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Он Старку ответил совсем не так, как тогда.
НУ да. И? К чему это?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Когда спасал их от Старка. И на их упрек сказал что в битве пофиг на правила.
А теперь ты берешь и пруфаешь где он там сказал что они не могли. Хотя бы косвенно. Какая именно фраза. Или еще что либо.
|
|
|
|