Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Лав vs Нойтора
1. Вайзард [ 8 ] [28.57%]
2. Арранкар [ 20 ] [71.43%]
Всего ответов: 28
PaRaDoXxДата: Четверг, 2015-11-19, 16:12 | Сообщение # 391
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Itachi_NE_Uchiha ()
Они ниже, чем там, где были в момент взрыва -_- 15-17 страницы 273 главы

А ты не забыл что они перемещались от взрывов от одного места к другому, а взрывы гремели в разных местах? Или по твоему они встали как вкопанные и героически старались танкануть всех волков? -_- Лол - Логика -_-
Кома тоже сражался. Это отменяет его слив Тоусэну? -_-

А как связан слив Комы Тоусену с Роузом? Ты типа в софизм давишь? Ога -_- Ты видимо забыл...
Вот именно. Снизил шанс потерь. Т.е. нельзя сказать что вайзарды были сильнее Старка. Тем более что хоть и он их не убил и не смертельно ранил, но он их потрепал-они же даже копоти ему не оставили в масках и шикаях. А между тем, с Ичиго-пустым они не были полностью серьезны, т.к. им нельзя было убить до того, как они бы убедились что он проиграл Хичу и бесполезно уже ждать. Да и то-даже тогда Лав побрезговал применять шикай. А на Старка вот сходу. И волков танчить не хотел, о чем и сказал Роузу. А серо готов был. Ну т.е. волки>серо

Я когда то писал что они были сильнее? Но они уж точно не слабее так как ульта слетела на небольшие травмы, а у них еще банки остались. -_- А у Старрка... Ах да. Серо без стойки и мечи... -_-
Ну и конечно не оставили. Я и не спорил -_- Он на сонидо кстати частеньку уходил. Простыми атаки они взять его не могли -_-
Ну а про Ичиго...
Ну во-первых, он тупой был.
Ну а во-вторых, он послабел в рейацах... Так как Ичиго до того как его начал мучать пустой, прыгал с рейацами от дна до небес, а потом бац, и для УЛьки он в итоге дно... Потом через Гримджу он все же апнулся достаточно что бы неслетать с его серо. А теперь вспоминаем что у нас было между первым вторжением и прокачкой... Ах да... Пустофикация. И это все моглы бы быть натяжным если бы не два НО.
Бьякуя за дно считал семерку, и что бы того резать даже в ресе ему не требовался банкай как Ичиго.
А по датабуку Зомари действительно полное дно но фоне недостижимой для него силы Бьякуи которой тот с самого рождения одарен -_-
Однако мы же можем вспомнить что Бьк как то до этого на равных сражался с банкайным Ичиго с переломанными костями, а тот что цел как бы на голову превосходил Бьяка к примеру в скорости -_-
А тут Ичиго льется в банкае и маске тому кто лишь чуть чуть в рейацах сильнее противника самого Ичиго, и как бы не на голову быстрее... -_- Да еще и с читом... -_-
Побежал бы, но не так быстро. А ему нужно было быстрее. Тупо потому что ждать зря не надо. А так-для гарантии.

Побежал бы, но не так быстро. А ему нужно было быстрее. Тупо потому что ждать зря не надо. А так-для гарантии.

Почему не так быстро? И зачем ждать? -_- Он итак сам к тому же пробил тушку КД -_-
"Неважно, вы должны мне или я вам"...Для капитана такая роскошь непозволительна". Учит их жизни, явно же неспроста

И как это связанно с этим? -_-
Цитата PaRaDoXx ()
А со Старрком оставались банки и они могли сражаться еще -_-

Кио так не считает -_-

Зачем я должен пруфать на то о чем ты сам сказал? Я всего лишь про то что Бьякуя был ранен Ямми. Не толсти сам, тогда и я не буду -_-

Я не толщу. Как бы -_- Я серьезно, я долго толстить не могу, совесть мучает -_-
И поэтому сразу пишу что мне не нравится так вести диалог. -_-
И я сказал про равенство банкая Бьякуи слэшу Зараки в повязке -_-
На порез от пустофицированного Ичиго Лав не отреагировал никак, только сделал комичную рожу и сказал что похоже Ич проиграл(специально перечитал те главы, лол, так там банкаи Ичиго и Хичиго сразу используют. Это еще Лиза отметила. И при этом без маски и зампакто ухитрилась сдерживать его, получив только усталость и ссадины -_-), а после волков стоял на коленях с опущенной головой и потрепанным видом, нагрубив. Разницу чувствуешь?

Конечно -_- Царапина не может быть равна обширному урона. Вот елси бы ЛАв танканул тушей удар Хича и получил бы толькоц арапину... Я бы сказал что да... Разница между Хичем(тупым) и Старрком велика... А так... Пф. B)

Подпись скрыта

Itachi_NE_UchihaДата: Четверг, 2015-11-19, 16:34 | Сообщение # 392
Специальный Джоуннин

Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-22

Цитата PaRaDoXx ()
А ты не забыл что они перемещались от взрывов от одного места к другому, а взрывы гремели в разных местах? Или по твоему они встали как вкопанные и героически старались танкануть всех волков? -_- Лол - Логика -_-
Я про то что в момент взрыва последних 2-3 волков они были в воздухе, на одном уровне со Старком, а после взрыва ниже и едва стояли. И Старк к ним спустился сам, чтобы они его слышали. Т.е. возможно сами они уже не могли к нему добраться.
Цитата PaRaDoXx ()
А как связан слив Комы Тоусену с Роузом? Ты типа в софизм давишь? Ога -_- Ты видимо забыл...
Наверное тем что Кома тоже сражался против Айзэна. А до этого с Тоусэном. И встал после аспектов. Только вот он там слился и его спас Хисаги. Будешь отрицать?
Цитата PaRaDoXx ()
Я когда то писал что они были сильнее?
Ты подразумевал. Что типа Кио спас не вайзардов, а Старка, и если бы они юзнули банки... :Q
Цитата PaRaDoXx ()
Но они уж точно не слабее так как ульта слетела на небольшие травмы
От небольших травм не становятся потрепанными и не сплевывают кровью.
Цитата PaRaDoXx ()
а у них еще банки остались.
Если бы реяц хватило. И если без масок будет достаточный урон -_- Ну и это им еще кастовать надо. А мечи у Старка кастуются мгновенно, серо без стойки тоже, сонидо у него быстрое, сами вайзы не успевали по нему попасть когда он был серьезен. Так что...
Цитата PaRaDoXx ()
Ну и конечно не оставили. Я и не спорил -_- Он на сонидо кстати частеньку уходил. Простыми атаки они взять его не могли -_-
Ну вот. Т.е. как минимум без банок они были слабее. Притом что с масками, которые апают не хуже а то и лучше в плане мощи.
Цитата PaRaDoXx ()
Ну а про Ичиго...
Ну во-первых, он тупой был.
Это влияет на физуху и скорость?) Напомню, что гецуга хуже серо, которое безмозглый Хич все-таки начал кастовать.
Цитата PaRaDoXx ()
а во-вторых, он послабел в рейацах... Так как Ичиго до того как его начал мучать пустой, прыгал с рейацами от дна до небес, а потом бац, и для УЛьки он в итоге дно
Так это был не совсем Ичиго. Это был пустой. Который только осильнел от этих скачков. Он вроде сам об этом говорил Ичиго. Что по этому Бахгецу нет.
Цитата PaRaDoXx ()
Потом через Гримджу он все же апнулся достаточно что бы неслетать с его серо. А теперь вспоминаем что у нас было между первым вторжением и прокачкой... Ах да... Пустофикация. И это все моглы бы быть натяжным если бы не два НО.
Он сднищевался в конкретных боях, разве нет?)
Цитата PaRaDoXx ()
Бьякуя за дно считал семерку, и что бы того резать даже в ресе ему не требовался банкай как Ичиго.
Разве? Разве это не 7 станковал гокей, при этом оставив про запас 10 глаз? Да и это "дно" лишило его руки и ноги, можно сказать. +заставило Бьякую юзнуть цикаду. Да и на кидо Бьякуя расщедрился сходу. А ведь на Ичиго сподобился только в конце и сразу вынес.
Ну и Зоммари слабее Гримма. В прочности по крайней мере -_-
Цитата PaRaDoXx ()
А по датабуку Зомари действительно полное дно но фоне недостижимой для него силы Бьякуи которой тот с самого рождения одарен -_-
...Я промолчу как я отношусь к датабукам, но это не отменяет того что он потрепал Бьякую. Все-таки с одной рукой и ногой много не навоюешь. Банкай был против Зоммари очень удобен. И даже так, Зоммари станчил гокей. Хотя кровоточил он немало...ну хорошо, не станчил-пережил гокей и остался боеспособным. Тоже ведь что-то да значит. И без кидо Бьякуя бы его не вынес.
Цитата PaRaDoXx ()
Однако мы же можем вспомнить что Бьк как то до этого на равных сражался с банкайным Ичиго с переломанными костями
Превосходил уже. Там Ичиго еще офигел сам от этого -_-
Цитата PaRaDoXx ()
а тот что цел как бы на голову превосходил Бьяка к примеру в скорости
Без цикады+гордость она такая, да...-_-
Цитата PaRaDoXx ()
Ичиго льется в банкае и маске тому кто лишь чуть чуть в рейацах сильнее противника самого Ичиго
??
Цитата PaRaDoXx ()
и как бы не на голову быстрее... -_- Да еще и с читом... -_-
Зато менее мощный. И менее прочный. И менее живучий. А еще реяц меньше.
Цитата PaRaDoXx ()
Почему не так быстро? И зачем ждать? -_- Он итак сам к тому же пробил тушку КД -_-
Эм, он и прибежал туда потому что Бах сказал. А иначе пока он сам бы понял что происходит могло многое произойти.
Цитата PaRaDoXx ()
Я не толщу. Как бы -_- Я серьезно, я долго толстить не могу, совесть мучает -_-
Я тоже. Но я хотя бы предупреждаю когда это делаю)
Цитата PaRaDoXx ()
И поэтому сразу пишу что мне не нравится так вести диалог. -_-
Где я толстил в последнем посте? -_-
Цитата PaRaDoXx ()
И я сказал про равенство банкая Бьякуи слэшу Зараки в повязке -_-
А я что Ямми их обоих ранил.
Цитата PaRaDoXx ()
Конечно -_- Царапина не может быть равна обширному урона. Вот елси бы ЛАв танканул тушей удар Хича и получил бы толькоц арапину... Я бы сказал что да... Разница между Хичем(тупым) и Старрком велика... А так... Пф.
Ну т.е. того, что Лав совершенно разный в тех боях тебе недостаточно... ^_^ %)

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск: