Боро VS Дельта
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2020-01-01, 13:50 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| > Майк чето там сказал > Майк:я ниче незнаю > камон ты же знаешь Ля ору
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-01, 13:54 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Slaanesh (  ) > Майк чето там сказал > Майк:я ниче незнаю > камон ты же знаешь Ля ору
Я знаю что он поищет,либо я поищу когда не западло будет.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Среда, 2020-01-01, 17:58 | Сообщение # 93 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Mike_Merser (  ) Искать ниче не буду - мне лень[сейчас желания чето искать или делать нет совсем]. (щас бы среди 100500 интервьюшек,искать опр.слова...) Все правильно, пускай сам пыжится. Либо пускай платит. И Майка явно не привлекает идея работать за "спасибо" от какого-то там Коки.
Цитата Коки (  ) Икемото во вью ты сам говорил что икемото или кодати сранвивают оцоцуки с внутренним кругом кары.
Доставай это интервью и не пудри нам мозги.
Цитата Коки (  ) Они голову от земли поднять не могли толком,а болт вне вирусного облака вполне двигается и треплется.
Боруто просто сидит на корточках, как и Мицуки. Каваки так вообще валяется и оперся об земляную стеночку. Когда Каваки улетел от пинка, Борат приподнимался и пытался ползти. Я могу лишь согласиться с эффектом на дистанции. Вокруг Боро идет интенсивное заражение, когда рвешь от него дистанцию - эффект ослабевает. Но сама вирусня никуда не пропадает. Это подтверждают и Каваки, и Сарада, и сам Боро. Контрольным тебе в голову, про выветривание и сайд-эффект.
Цитата Коки (  ) ТЫ долбоеб бактерии от вирусов не отличаешь идика в школу поучись еще в биологии как раз за 6-7ой класс вроде курс был ГОСАМ.Преждче чем тут портить воздух своим "вирусом".
Скан под спойлером.
Цитата Коки (  ) Я знаю что он поищет Человеку просто нечем заняться, чтобы тратить в Новогодние праздники свое время и искать то, чего, вероятно, и вовсе нет. Цитата Коки (  ) я поищу когда не западло будет. Поищи-поищи. А "в западло" тебе, по всей видимости, всегда будет. Ты даже сканы из нынешний главы не можешь вытащить, и подкрепить "выветривание" фактами.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-01, 19:17 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Все правильно, пускай сам пыжится. Либо пускай платит. И Майка явно не привлекает идея работать за "спасибо" от какого-то там Коки. Тем самым он защитит борутоверс от хейтеров.Ему это нравится иногда. Цитата Papka_Good_Geya (  ) Доставай это интервью и не пудри нам мозги. Как только так сразу.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Боруто просто сидит на корточках, как и Мицуки. Каваки так вообще валяется и оперся об земляную стеночку. Когда Каваки улетел от пинка, Борат приподнимался и пытался ползти. Я могу лишь согласиться с эффектом на дистанции. Вокруг Боро идет интенсивное заражение, когда рвешь от него дистанцию - эффект ослабевает. Но сама вирусня никуда не пропадает. Это подтверждают и Каваки, и Сарада, и сам Боро. Контрольным тебе в голову, про выветривание и сайд-эффект. Ну вот боруто пытался ползти,а теперь сидит на кортанах сохраняя равновесие,провалявшися в разы больше мицуки в тумане. Вирусня исчезнет как и любая вирусня,ее поборит имунитет используя лейкоциты для замедления прогрессии,и создания антител.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Скан под спойлером. В котором говориться что вирус все еще в них,но они спокойно двигаються и не страдают хуйней найс.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Человеку просто нечем заняться, чтобы тратить в Новогодние праздники свое время и искать то, чего, вероятно, и вовсе нет. 100% есть это же я сказал.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Поищи-поищи. А "в западло" тебе, по всей видимости, всегда будет. Ты даже сканы из нынешний главы не можешь вытащить, и подкрепить "выветривание" фактами. Ты наверное жутко тупишь понимая под выветриванием сам процесс исторжения вируса,А не ослбаления эффекта с разрывом дистанции.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-02, 00:08 | Сообщение # 95 |
Чунин
| Цитата Коки (  ) 100% есть это же я сказал.
А, ну раз ты сказал, тогда точно есть! Ты ведь не разу не пиздабол и не имхотер. *Звучит печальный тромбон*
Цитата Коки (  ) Вирусня исчезнет как и любая вирусня,ее поборит имунитет используя лейкоциты для замедления прогрессии,и создания антител. Читаешь слова Каваки выше. Ниже скину слова Боруто и Боро.Цитата Коки (  ) Ну вот боруто пытался ползти,а теперь сидит на кортанах сохраняя равновесие,провалявшися в разы больше мицуки в тумане. А Каваки не в состоянии сидеть. И что теперь? И когда его в первый раз парализовало, он также сидел на корточках и шевелил рукой, пытаясь поглотить туман. Сидящие и двигающие руками детки - не канают. Я сегодня в ударе, сынуля. А свою имхо-лапшу прибереги для кого-нибудь другого.
Цитата Коки (  ) но они спокойно двигаються и не страдают хуйней найс. Ага, встали и пошли летящей походкой давать пиздячек Бородке.Цитата Коки (  ) Ты наверное жутко тупишь А я думал, что не туплю. А ты говоришь, что туплю. Вот как бывает, да? И кто же из нас в конце концов тупит?
Цитата Коки (  ) понимая под выветриванием сам процесс исторжения вируса,А не ослбаления эффекта с разрывом дистанции. Нехуево ты решил скинуть лапти и одеть тапти. Скину-ка я твои писульки по этому поводу:
Цитата Коки (  ) Первые сканы слова каваки в 41 главе,с расстоянием эффект ослабивает и выветривается
Цитата Коки (  ) А че говорить как только они вышли из тумана они начали двигаться,а в тумане не могли.
Цитата Коки (  ) в тумане не стоит просто долго находиться но ты как всегда пример того что жопой читаешь.
Цитата Коки (  ) офк они испытывают сайд эффект временный,но вполне он прохоидт вне стояния в тумане.
Цитата Коки (  ) Вирусня исчезнет как и любая вирусня
Как и любая другая? Действительно? И ты еще меня в школу отправляешь (хотя я еще фактически в ней). Стыдно должно быть, дядя, стыдно.
Цитата Коки (  ) Вирусня исчезнет как и любая вирусня,ее поборит имунитет используя лейкоциты для замедления прогрессии,и создания антител.
Мне не жалко, я сегодня добрый. Сразу добью тебя всеми сканами, хотя можно было бы потянуть удовольствие, но тогда Финк вернется и украдет мою победку. А я чертовски жадный сукин сын. Ваш покорный слуга запихнул все под спойлер, впрочем, как и всегда:
Приятно в очередной раз чувствовать себя победителем и спасителем. Милая НБ-шка, я всегда буду стоять на страже от потока бурных маняфантазий и имхоты своего сынульки. Пока будет биться мое сердце, пока смерть не разлучит нас!
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Четверг, 2020-01-02, 00:09 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2020-01-02, 07:39 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Коки (  ) Каге хирузен стал когда его назвал таким в 12 лет тобирама. Повторяю статы новых персонажей скалятся от заявленного,а не от неизвестных таймскипнутых персонажей,сила которых могла изменится. Где это Тобирама 12 летнего Хирузена называет Каге? Нет, конечно, статы скалятся от известных, изменение статов известных, нужно доказывать конкретными доказательствами, а не мифическими угрозами ничего не говорящими о скорости.
Цитата Коки (  ) ДЖутсу ру 6 40-41-42,боруто как и джирая в тае нападает одновременно достигая момошики,боруто даже быстрее джираи чуть добираеться,дальше он их раскидывает и дальше никакого одновременной проверки скорости мы не видели.
Скалить выйдет лишь с этого.Учитывая ВОЗМОЖНО возможно лучшую реакцию джираи немногим из моментам падения на урашики на детей. У меня для тебя печальные новости, но в этом моменте не показано ни времени когда Джи начал бежать на Урашики ни расстояния на котором от Урашики находился что Джи, что Боруто, так что скалить что либо из этого момента, абсолютно невозможно.
Цитата Коки (  ) Как и могло парализовать если боруто спокойно двигаеться сидя на жопе туда сюда приблежаясь к друзьям,офк они испытывают сайд эффект временный,но вполне он прохоидт вне стояния в тумане. Боро > твои маняфантазии, раз он сказал что их уже должно было парализовать, значит их должно было парализовать.
Цитата Коки (  ) Гаара берс без футтона там обтекал с дестабилизированным телом и нечем не мог ответить,ему даже половинного покрова бы хватило что бы тупо пролетать сковзь сотню клонов как он летал в саске. Гаара берс по всем параметрам превосходит Саске, однако клоны его слили без проблем, спасся он даже не футоном оказывается, а релизом Шукаку. Дестабилизировали его все те же клоны если что.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2020-01-02, 09:40 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Papka_Good_Geya, _Think_, Как всегда одни лишь факты из манги и здравый смысл, так держать
|
|
|
|
Коки | Дата: Четверг, 2020-01-02, 11:14 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) А, ну раз ты сказал, тогда точно есть! Ты ведь не разу не пиздабол и не имхотер. *Звучит печальный тромбон*
Нет конечно.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Читаешь слова Каваки выше. Ниже скину слова Боруто и Боро.
Ну и?Вирус все еще в теле но уже слабеет без поддержки от тумана,и его побеждает создавая потихоньку свой имунитет антитела.Цитата Papka_Good_Geya (  ) зовало, он также сидел на корточках и шевелил рукой, пытаясь поглотить туман. Сидящие и двигающие руками детки - не канают. Я сегодня в ударе, сынуля. А свою имхо-лапшу прибереги для кого-нибудь другого Ты только что сам запруфал что вирус не моментален и каваки в облаке дошел состояния не стояния.Вполне канают,каваки в тумане и боруто и этого толком не могли.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Как и любая другая? Действительно? И ты еще меня в школу отправляешь (хотя я еще фактически в ней). Стыдно должно быть, дядя, стыдно. НУ да?Ей будут противостоять иммунитет,и рано или поздно победит.Вполне возможно что вне облака вирусня ослабевает и не может размножаться.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Мне не жалко, я сегодня добрый. Сразу добью тебя всеми сканами, хотя можно было бы потянуть удовольствие, но тогда Финк вернется и украдет мою победку. А я чертовски жадный сукин сын. Ваш покорный слуга запихнул все под спойлер, впрочем, как и всегда: НУ и че ты мне скинул что готовые анитела украли у боро?И? В этом и смысл что бы вирус полностью игнорить сразу в ходе этого боя это получить готовые антитела,а не ждать выработки своих.Добавлено (2020-01-02, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Где это Тобирама 12 летнего Хирузена называет Каге? Нет, конечно, статы скалятся от известных, изменение статов известных, нужно доказывать конкретными доказательствами, а не мифическими угрозами ничего не говорящими о скорости. ТАм где кинкаку и гинкаку преследовали их,тобирама там назначает хокаге мелкого хирузена.Цитата _Think_ (  ) Нет, конечно, статы скалятся от известных, изменение статов известных, нужно доказывать конкретными доказательствами, а не мифическими угрозами ничего не говорящими о скорости. У тебя нет известных значений статов даруи,вот именно,а значит скалить будем от не мического факта того что 3оица оцоцук угроза кагуи которая превосходит ее по статам.Цитата _Think_ (  ) Боро > твои маняфантазии, раз он сказал что их уже должно было парализовать, значит их должно было парализовать. Сканы > твоим маняфантазии,боруто и каваки вне тумана двигаються,а в тумане словили тот самый паралич.Цитата _Think_ (  ) Гаара берс по всем параметрам превосходит Саске, однако клоны его слили без проблем, спасся он даже не футоном оказывается, а релизом Шукаку. Дестабилизировали его все те же клоны если что. Ты жопой читал?Он игрался с наруто клонами которых он сливал,и наруто тупо взрыв печатью под жопу его удивил. Как раз взрыв печать и дестабелизировало тело и Гааара не мог двигаться что бы ответить на мтк хоть чем то. Учитывая что катон который не мог ранить берса гаару,без фул покрова,посливал клонов он бы как рогатка летящая в саске тупо бы прорезал толпы клонов и не был бы остановлен.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-02, 12:52 | Сообщение # 99 |
Чунин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Как всегда одни лишь факты из манги и здравый смысл, так держать Здравый смысл и факты против закоренелого имхо-клоуна - наше все!Цитата Коки (  ) Ну и?Вирус все еще в теле но уже слабеет без поддержки от тумана,и его побеждает создавая потихоньку свой имунитет антитела. Таких слов нет. Зато есть слова Каваки о том, что дальше все станет хуже. И почему же станет хуже, если иммунитет одолеет вирус? То-то же, сынуля.Цитата Коки (  ) В этом и смысл что бы вирус полностью игнорить сразу в ходе этого боя это получить готовые антитела,а не ждать выработки своих. Ты настолько не сдаешься, что будешь противоречить манге вдоль и поперек, нести откровенную хуету и свято в нее верить (на самом деле ты в нее не веришь, но уступить в споре для тебя еще унизительнее, чем нести маня-хуету). Зато всем читающим нашу перепалку хоть посмеяться можно будет. Получается каждое говно может хватануть нинтул-вируса, посидеть часик-другой и антитела выработает? Амадо с этой хуйни рыгать начал. И Боро прихуел, когда говорил, что антитела есть только в его крови. А оказывается каждой говноед может их так выработать. Иммунная система со всеми вирусами справляется. Лейкоцитики, все дела. Кстати, про сраную Эболу рассказать? Там ультра-хуево у лейкоцитиков дела обстояли, не вывозили они что-то. Цитата Коки (  ) боруто и каваки вне тумана двигаються На сканах из манги они не двигаются. А на твоих двигаются и бегают, небось? И какую же ты мангу читаешь, дурачок? Манга под авторством маняфантазера Коклюша - "Boruta eta kruta"?
Цитата Коки (  ) НУ и че ты мне скинул что готовые анитела украли у боро?И?
Скинь мне скан, на котором говорится, что иммунитет вывозит вирус Боро. Какая жалость, такого ведь скана нет. Продолжай-продолжай маняфантазировать и перевирать, следующим заходом я тебя раздавлю, как клопа.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Четверг, 2020-01-02, 12:54 |
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-01-02, 16:26 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Коки, ну че там, еще не нашел интервью?
|
|
|
|
Коки | Дата: Четверг, 2020-01-02, 17:34 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Таких слов нет. Зато есть слова Каваки о том, что дальше все станет хуже. И почему же станет хуже, если иммунитет одолеет вирус? То-то же, сынуля.
Я откуда знаю возможно у вируса есть сайд эффект кроме паралича в бою.Мб смерть спустя болезнь.
По факту мы видим что выйдя из облака каваки и боруто могут двигаться и говорить,в тумане ели хрепят валявшись.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Получается каждое говно может хватануть нинтул-вируса, посидеть часик-другой и антитела выработает? Амадо с этой хуйни рыгать начал. И Боро прихуел, когда говорил, что антитела есть только в его крови. А оказывается каждой говноед может их так выработать. Иммунная система со всеми вирусами справляется. Лейкоцитики, все дела. Кстати, про сраную Эболу рассказать? Там ультра-хуево у лейкоцитиков дела обстояли, не вывозили они что-то. Лейкоциты вполне могли ослаблять действие симптомов вируса нубасик вроде парлича,и без постоянно подержки вполне вирус мог быть мертвым и поддаваться вирусу,а продукты распада вируса могли быть смертельны для глотнувших его слабых телом ебланов.
Так что нет нехуя.Цитата Papka_Good_Geya (  ) На сканах из манги они не двигаются. А на твоих двигаются и бегают, небось? И какую же ты мангу читаешь, дурачок? Манга под авторством маняфантазера Коклюша - "Boruta eta kruta"? Вполне двигаються и говорят спокойно.Внутри тумана они глаза поднять не могут и ничком валяются.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Скинь мне скан, на котором говорится, что иммунитет вывозит вирус Боро. Какая жалость, такого ведь скана нет. Продолжай-продолжай маняфантазировать и перевирать, следующим заходом я тебя раздавлю, как клопа.
Антитела и есть имуннитет....блэт.Если они есть у боро значит к вирусу имунитет шиноби вполне устойчив и переболеть им можно.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2020-01-02, 17:50 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коки (  ) ТАм где кинкаку и гинкаку преследовали их,тобирама там назначает хокаге мелкого хирузена. Так там Хирузену уже больше 20 лет, какие 12. Хаш умер когда Хирузену 20-22 года было.
Цитата Коки (  ) У тебя нет известных значений статов даруи,вот именно,а значит скалить будем от не мического факта того что 3оица оцоцук угроза кагуи которая превосходит ее по статам. Как я уже говорил, быть угрозой не значит превосходить по статам, Базовый Джи, Наруто и Боруто прямым образом это доказывают. От Даруи с войны поскалить можно спокойно, ибо во первых нигде не заявлено что он стал быстрее, во вторых нет никаких доказательств увеличения его скорости, в третьих пред примеры показанные другими шиноби показывающие что увленичение статов в таком возрасте если и возможно то лишь на 0.5. Так что Бритва Окама говорит что скорость Даруи либо та же самая, либо незначительно изменившаяся в лучшую строну.
Цитата Коки (  ) Сканы > твоим маняфантазии,боруто и каваки вне тумана двигаються,а в тумане словили тот самый паралич. Слова персонажей манги > твоя имхотня. Двигаются не двигаются Боруто и Каваки неважно, важно что они при этом прямо заявляют что им становится хуже и хуже, хотя они уже в далеке от тумана.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2020-01-02, 18:20 |
|
|
|
Коки | Дата: Четверг, 2020-01-02, 18:30 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Так там Хирузену уже больше 20 лет, какие 12. Хаш умер когда Хирузену 20-22 года было Вроде там они пиздюками выглядят нет?Счас речекну,да точно чет выглядт на 16-17 максимум.Цитата _Think_ (  ) Как я уже говорил, быть угрозой не значит превосходить по статам, Базовый Джи, Наруто и Боруто прямым образом это доказывают. От Даруи с войны поскалить можно спокойно, ибо во первых нигде не заявлено что он стал быстрее, во вторых нет никаких доказательств увеличения его скорости, в третьих пред примеры показанные другими шиноби показывающие что увленичение статов в таком возрасте если и возможно то лишь на 0.5. Так что Бритва Окама говорит что скорость Даруи либо та же самая, либо незначительно изменившаяся в лучшую строну. Ты как его скорость поскалил из войны и чего то еще там лишь кинкакну и гинкаку были и эт,в тае он не дрался толком не с кем,статов в наруто на него нет оффициальных вообще? Единственный скоростной фит он на скорости эя над саске появился и мечом замахнулся вместе с мастером. Бритва окама нам говорит что ебланиться и пытаться доказать что дариу имеет говно статы,а новые угрозы хуже старых ,равно заниматься демагогией не очевидно и бессмысленно. Так что нет даруи вполне на уровне всяких кагуй двигается.
Цитата _Think_ (  ) Слова персонажей манги > твоя имхотня. Двигаются не двигаются Боруто и Каваки неважно, важно что они при этом прямо заявляют что им становится хуже и хуже, хотя они уже в далеке от тумана. Каваки говорит что с ними может быть хуже от эффекта тумана,только эффект вполне может быть другим типа смерти боли что угондо.По факту эффект паралича ослабел из выхода после тумана.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2020-01-02, 18:47 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коки (  ) Вроде там они пиздюками выглядят нет?Счас речекну,да точно чет выглядт на 16-17 максимум.
Хорошо сохранились. Цуне на войне 55, Хаш видел Цуну когда ей было 3-5 лет, соответсвенно Хаш умер 50-52 года назад, Хирузену на момент войны было бы 72 года, так что когда Хиру было 20 лет, Хаш был ещё жив, а Тобирама не был Хокаге.
Цитата Коки (  ) Ты как его скорость поскалил из войны и чего то еще там лишь кинкакну и гинкаку были и эт,в тае он не дрался толком не с кем,статов в наруто на него нет оффициальных вообще? Единственный скоростной фит он на скорости эя над саске появился и мечом замахнулся вместе с мастером. Бритва окама нам говорит что ебланиться и пытаться доказать что дариу имеет говно статы,а новые угрозы хуже старых ,равно заниматься демагогией не очевидно и бессмысленно. Так что нет даруи вполне на уровне всяких кагуй двигается. От боя с Саске, Суйгецу и Кингином. Демагогия это твоя аппеляция к «угорозе» во время обсуждения «скорости». Очевидно и бессмысленно спорить с тем что Угроза Кагуи была слита Базовым Джирайей и с тем что реакция, скорость и рефлексы Угрозы Кагуи это фуфло не способное уклониться от Гамаюдана. Кстати ты так и не привёл примеры высокой скорости Урашики, доказывающие что он мог догнать Базового Наруту когда троица убегала.
Цитата Коки (  ) Каваки говорит что с ними может быть хуже от эффекта тумана,только эффект вполне может быть другим типа смерти боли что угондо.По факту эффект паралича ослабел из выхода после тумана. Где говорится о том что есть ещё какой-то эффект помимо паралича?
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2020-01-02, 18:48 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-02, 20:02 | Сообщение # 105 |
Чунин
| Цитата Коки (  ) Я откуда знаю возможно у вируса есть сайд эффект кроме паралича в бою.Мб смерть спустя болезнь. Вот ты и поплыл, сынулька. Скоро додавим его, Финк. > откуда знаю > возможно >мб смерть >сайд эффект Так нам нахуй не сдались твои говно-предположения. У нас есть слова Каваки и слова Боро, через которых автор и донес всю инфу об этом тумане. Зачем ты споришь с Кодачи-саном? Заняться нечем што ли?
Цитата Коки (  ) Вполне двигаються и говорят спокойно.Внутри тумана они глаза поднять не могут и ничком валяются Боруто приподнимается и спокойно разговаривает с Боро/Мицуки. Каваки двигает рукой/активирует карму/пытается поглотить туман/поворачивается к Боро/получает нехуевого пиздюля по лицу/улетает и пробивает камень. Мицуки так вообще уходит из тумана на своих двоих.
Цитата Коки (  ) Каваки говорит что с ними может быть хуже от эффекта тумана,только эффект вполне может быть другим типа смерти боли что угондо.По факту эффект паралича ослабел из выхода после тумана. Смотрите-ка, теперь и эффект у тумана другой! Продолжай-продолжай, сынок, очень интересно, сколько в тебе еще имхотни сидит. Мы с Финком из тебя ее всю вытащим. Всю, блять, без остатка.
Цитата Коки (  ) Лейкоциты вполне могли ослаблять действие симптомов вируса нубасик вроде парлича,и без постоянно подержки вполне вирус мог быть мертвым и поддаваться вирусу,а продукты распада вируса могли быть смертельны для глотнувших его слабых телом ебланов. Так что нет нехуя. >вполне могли > вирус мог быть мертвым > продукты распада могли быть смертельны > слабые телом ебланы Как писал выше, нам нахуй не нужны твои догадки. Тейк ми пруф на смертельный распад, сайд-эффект и слабых телом ебланов. Ну и слабые телом ебланы – это кто? Дети, получается, сильные телом ебланы? Наруто в моде так вообще не почувствует воздействие этого вируса, если следовать твоей логике. Слушай, а мне это нравится.
Цитата Коки (  ) По факту мы видим что выйдя из облака каваки и боруто могут двигаться и говорить,в тумане ели хрепят валявшись. >Еле хрепят Перечитай-ка еще раз 40 главу и не позорься с такими заявлениями, олух-маняфантазер - x1 >Каваки может двигаться Перечитай-ка еще раз 41 главу и не позорься с такими заявлениями, олух-маняфантазер – x2 Единственный, кто там может более-менее двигаться, так это лунный мальчик. Дохуя сильный телом еблан попался, видать. Респект Орычу, хули.
|
|
|
|