Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Боро VS Дельта
Кто победит?
1. Боро [ 3 ] [10.34%]
2. Дельта [ 15 ] [51.72%]
3. КК соло обоих [ 11 ] [37.93%]
Всего ответов: 29
КокиДата: Четверг, 2020-01-02, 22:11 | Сообщение # 106
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24

Цитата _Think_ ()
От боя с Саске, Суйгецу и Кингином.
Демагогия это твоя аппеляция к «угорозе» во время обсуждения «скорости».
Очевидно и бессмысленно спорить с тем что Угроза Кагуи была слита Базовым Джирайей и с тем что реакция, скорость и рефлексы Угрозы Кагуи это фуфло не способное уклониться от Гамаюдана.
Кстати ты так и не привёл примеры высокой скорости Урашики, доказывающие что он мог догнать Базового Наруту когда троица убегала

В бою саске и суйгецу он вместе с райкаге оказался над саске и суйгецу одновременно.Больше мы его не видели в бою,лишь видели что он уделал суйгецу в кендзюцу.
В бою с кином гином он вообще в тай не вступал почти.Кинг гин кстати не имеют статов что бы ты опять же скалил их как либо.

В описании угроза кагуи входят 2 бойца и разведчик,разведчика добавили в аниме лишь,и он не занимался битвой,отскаливать что кагуя боялась лишь 1ого в угрозе не значит нечего.
Угрозы кагуи на равных сражались по скорости с саске(киншики),и спокойно нагоняли друг друга разнося все вокруг.Саске был быстрее кагуи как и наруто ибо они оба равны.

Цитата _Think_ ()
Где говорится о том что есть ещё какой-то эффект помимо паралича?

Где то говориться вообще об эффекте только паралича от вируса?

Цитата Papka_Good_Geya ()
Вот ты и поплыл, сынулька. Скоро додавим его, Финк.
> откуда знаю
> возможно
>мб смерть
>сайд эффект
Так нам нахуй не сдались твои говно-предположения. У нас есть слова Каваки и слова Боро, через которых автор и донес всю инфу об этом тумане. Зачем ты споришь с Кодачи-саном? Заняться нечем што ли?

Потому что вы с ним спорите.Боруто и каваки выбравшись из тумана могут двигаться лучше чем в нем.
Все.Какие там еще эффекты у вируса есть не указано.

Боруто приподнимается и спокойно разговаривает с Боро/Мицуки. Каваки двигает рукой/активирует карму/пытается поглотить туман/поворачивается к Боро/получает нехуевого пиздюля по лицу/улетает и пробивает камень. Мицуки так вообще уходит из тумана на своих двоих.

А потом падают и их спасают сарада и мицуки,то что они двигались какое то время в тумане сначала с самого никак не обьясняет почему после того как перестали,они снова начали раз это непобедимый вирус.
С какой стати туман который уже их сразил ослаб вне зоны тумана?
>Еле хрепят
Перечитай-ка еще раз 40 главу и не позорься с такими заявлениями, олух-маняфантазер - x1
>Каваки может двигаться
Перечитай-ка еще раз 41 главу и не позорься с такими заявлениями, олух-маняфантазер – x2
Единственный, кто там может более-менее двигаться, так это лунный мальчик. Дохуя сильный телом еблан попался, видать. Респект Орычу, хули.

Чет ты бомбишь пуся,видать дегенерат слишком.

Добавлено (2020-01-02, 22:42)
---------------------------------------------

Из инфы на педии.НАдо чекнуть но не думаю что на педии пиздят,так что в принципе о том что даруи не апался речи быть не может.Ну конечно можно в идиота поиграть и заявить что наруто и саске скатились до уровня даруи,но к сожалению саске на слов об том что он ослаб где то сказал что такого не было с ним все ок еще в гайдене. :Q

_Think_Дата: Пятница, 2020-01-03, 04:46 | Сообщение # 107
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Коки ()

Во первых, в том моменте где Боро говорит что их должно было парализовать, будь у вируса еще какие эффекты, он бы их озвучил. Во вторых, придумывать за автора какие-то не озвученные и не показанные свойства у техники = загонять имхотню.
Цитата Коки ()
В описании угроза кагуи входят 2 бойца и разведчик,разведчика добавили в аниме лишь,и он не занимался битвой,отскаливать что кагуя боялась лишь 1ого в угрозе не значит нечего.
Угрозы кагуи на равных сражались по скорости с саске(киншики),и спокойно нагоняли друг друга разнося все вокруг.

Какая разница где его добавили, он назван Угрозой Кагуи, назван, так что следуя этой логике нет ни одной причины считать его слабее остальных, тем более что про "разведчик" насколько я помню вообще нигде не говорится.
Чего боялась Кагуя ты вообще не знаешь, все что ты знаешь это то что они представляли для нее угрозу, каким образом они ее представляли, у тебя инфы нету, так что скалить через это заявление что-то, нет ни одной причины.
У Киншики высокая скорость боя, кто ж спорит и скорость перемещения куда большая чем у Момошики и в разы большая чем у Урашики, его скорость является ярким примером того что статы угрозы кагуи абсолютно разные и заявление "угроза" ничего не говорит ни о скорости ни о чем либо еще, кроме того что есть "угроза".
Цитата Коки ()
В бою саске и суйгецу он вместе с райкаге оказался над саске и суйгецу одновременно.Больше мы его не видели в бою,лишь видели что он уделал суйгецу в кендзюцу.
В бою с кином гином он вообще в тай не вступал почти.Кинг гин кстати не имеют статов что бы ты опять же скалил их как либо.

А этого мало что-ли? Еще он законтрил рывок Саске суйтоном. Ну вот, Суйгецу достаточно быстр, + мечник. Что значит не вступал, еще как вступал, а еще с Кингином в файт вступала троица конохи.
Цитата Коки ()
Саске был быстрее кагуи как и наруто ибо они оба равны.

Только нубяры не знающие мангу считают что скорость Наруто и Саске равная. На деле же, Наруто с шуншином блицает Кагую, а Саске не может этого сделать даже Аменотоджикарой, это если говорить о скорости перемещения. Без Шуншина, Наруто медленнее Кагуи настолько, что она может одновременно с 4 Нарутами драться, ну а после апа статов, скорость Кагуи стала ровно в 10 раз больше скорости ГГ без шуншина/ат.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2020-01-03, 05:27

КокиДата: Пятница, 2020-01-03, 12:18 | Сообщение # 108
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Во первых, в том моменте где Боро говорит что их должно было парализовать, будь у вируса еще какие эффекты, он бы их озвучил. Во вторых, придумывать за автора какие-то не озвученные и не показанные свойства у техники = загонять имхотню.

Я никакие эффекты не придумываю,я не знаю что еще вирус может,боро говорил что вирус еще пожирает тело.
Так тчо не только паралич,вполне возможно там обычные свойства болезни есть.Я хз.
Цитата _Think_ ()

Какая разница где его добавили, он назван Угрозой Кагуи, назван, так что следуя этой логике нет ни одной причины считать его слабее остальных, тем более что про "разведчик" насколько я помню вообще нигде не говорится.

Он сам говорит каге что разведчик его специализация находить информацию.

Цитата _Think_ ()
Чего боялась Кагуя ты вообще не знаешь, все что ты знаешь это то что они представляли для нее угрозу, каким образом они ее представляли, у тебя инфы нету, так что скалить через это заявление что-то, нет ни одной причины.

Боялась того что отберут чакру у ней,в новелле описывалось что угроза кагуи сильнее ее раз ей нужна армия.
В свитке по манге указано что придут те кто делает таблетки с красной планеты,с красной планеты пришли киншики и момошики.

Цитата _Think_ ()
У Киншики высокая скорость боя, кто ж спорит и скорость перемещения куда большая чем у Момошики и в разы большая чем у Урашики, его скорость является ярким примером того что статы угрозы кагуи абсолютно разные и заявление "угроза" ничего не говорит ни о скорости ни о чем либо еще, кроме того что есть "угроза".

Да нет не большая,даруи не уступает наруто и саске в тайдзюцу и физ силе,не может догнать момошики и зажать в соло.

Цитата _Think_ ()
А этого мало что-ли? Еще он законтрил рывок Саске суйтоном. Ну вот, Суйгецу достаточно быстр, + мечник. Что значит не вступал, еще как вступал, а еще с Кингином в файт вступала троица конохи.

Мы не видели как бой проходил с суем,каст техники не тайдзюцу и скорост пермещения,но он вполне с рчм райкаге над саске оказался так что как минимум 1ому покрову не уступает по скорости точно еще в молодости,а гинкаку он вроде блицанул по рукам мечом.Жаль что кин гин не с кем толком за счет статов не дрались
Все.
Цитата _Think_ ()
Только нубяры не знающие мангу считают что скорость Наруто и Саске равная. На деле же, Наруто с шуншином блицает Кагую, а Саске не может этого сделать даже Аменотоджикарой, это если говорить о скорости перемещения. Без Шуншина, Наруто медленнее Кагуи настолько, что она может одновременно с 4 Нарутами драться, ну а после апа статов, скорость Кагуи стала ровно в 10 раз больше скорости ГГ без шуншина/ат.

Шуншин это рывок или прыжок,наруто летел к кагуи.
Саске с аменоджикарой не попал из за смены гравитации и дезориентира.
Кагуя не дралась с 4емя нарутами,они тупо подойти к ней не могли она всех костями проыткала,у них равная скорость,и наруто спокойно клонами закрывался от ее костей и реачил на нее.
В 10 раз там не пахнет апом скорости.Но да она апнула.
НО и саске и наруто не освоились с силам,и наруто был донным в базе на момент сражения с кагуей,а в момент боя с момошики его база намного выше.Так что и апнут он рсмом выше в бою с момошики.

Papka_Good_GeyaДата: Пятница, 2020-01-03, 19:49 | Сообщение # 109
Чунин

Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23

Цитата Коки ()

СМОТРИТЕ-КА, ГОВНАРЬ ЮЗАЕТ ПОДМЕНУ ТЕЗИСОВ. Ты настолько отчаялся, что даже сам не замечаешь, как несешь ПОЛНЕЙШУЮ ОКОЛЕСИЦУ. НУ И БОРО ЭТО ГОВОРИТ ИЗ РАЗА В РАЗ, ДА, СЫНОК, ЧИТАЙ МАНГУ. ЕСЛИ ВИРУС ЕЩЕ И УБИВАЕТ, БОРО ЯВНО БЫ ПОВОЛНОВАЛСЯ ЗА ДРАГОЦЕННЫЕ СОСУДЫ. Ой, кажется Коклюш в очередной раз соснул!
Цитата Коки ()
Я никакие эффекты не придумываю,я не знаю что еще вирус может,боро говорил что вирус еще пожирает тело.
Так тчо не только паралич,вполне возможно там обычные свойства болезни есть.Я хз.

>я никакие эффекты не придумываю
и в следующем предложении придумывает свойства болезни. И этому дядьке 30 лет? Да, это неизлечимая хуйня.
Цитата Коки ()
Потому что вы с ним спорите.Боруто и каваки выбравшись из тумана могут двигаться лучше чем в нем.

Блять, какую же ты хуету несешь, еще и на серьезных щах. ГДЕ, БЛЯТЬ, КАВАКИ ДВИГАЕТСЯ? ОН БЛЯТЬ ЛЕЖИТ И ОПЕРСЯ ОБ ЗЕМЛЮ/СТЕНКУ, И ДАЖЕ РУКОЙ ПОШЕВЕЛИТЬ НЕ МОЖЕТ.
Цитата Коки ()

Ты настолько попущенный клоун, что даже сам забываешь, что писулькаешь. А я напомню, жалкое подобие на человека:
Цитата Коки ()
Все.Какие там еще эффекты у вируса есть не указано.

Ты сел в лужу, дурачок-сморчок. Я тебя окунаю в чан с дерьмом, и в нем же утоплю.
Цитата Коки ()

СМОТРИ, ФИНК! ЭТО НЕ ОН СПОРИТ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ, МЫ СПОРИМ С КОДАЧИ!

ГДЕ ОНИ ДВИГАЮТСЯ ЛУЧШЕ? ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДВИЖЕНИЯ? ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ, ЧТОБЫ КАВАКИ ДВИГАЛСЯ, А НЕ ЛЕЖАЛ ПЛАСТОМ? ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ, ЧТОБЫ БУРЯТ МОГ ХОДИТЬ?
- У НАС ЕСТЬ СЛОВА САРАДЫ ПРО ВИРУС В ТЕЛЕ И ТО, ЧТО ПАЦАНЧИКИ БОЛЬНЫ.
- ЕСТЬ СЛОВА КАВАКИ О ТОМ, ЧТО ОН ДО СИХ ПОР ОЩУЩАЕТ ДЕЙСТВИЕ ВИРУСА, ИБО ВИРУС В ЕГО КРОВИ, И ЕМУ СТАНОВИТСЯ ХУЕВЕЕ.
- У НАС ЕСТЬ СЛОВА БОРО О ТОМ, ЧТО ДЕТЕЙ ДОЕБАШИТ ВИРУС.
- ЕСТЬ СЛОВА БОРО О ТОМ, ЧТО АНТИТЕЛА, СПОСОБНЫЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВИРУСУ - ЕСТЬ ЛИШЬ В ЕГО КРОВИ. САМО СОБОЙ ПОДРАЗУМЕВАЯ, ЧТО ЕБУЧИЕ ЛЕЙКОЦИТЫ НЕ СПАСУТ НИКОГО НАХУЙ.

КАК МНЕ ДО ТЕБЯ ЕЩЕ ДОСТУЧАТЬСЯ, СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ НЕНАГЛЯДНОЕ? КАКОЙ ПРУФ ПРЕДОСТАВИТЬ?
Цитата Коки ()
В свитке по манге указано что придут те кто делает таблетки с красной планеты,с красной планеты пришли киншики и момошики.

Скан. Желательно перевод не от говно-хамстера.
Цитата Коки ()
Боялась того что отберут чакру у ней,в новелле описывалось что угроза кагуи сильнее ее раз ей нужна армия.

Не сильнее. Доказательством служит разьеб каждого из троицы дуэтом каге и микро-помощью Саске.
Цитата Коки ()
Да нет не большая,даруи не уступает наруто и саске в тайдзюцу и физ силе,не может догнать момошики и зажать в соло.

Где он не уступает? На педии? Тайдзюцу =/= кендзюцу. И Гаара все время был явно не тайдзюшником, а вдруг стал первоклассным! Это сраный звиздеж Кодачи для красного словца в чистом виде, когда все во всем вдруг становятся классными и первоклассными.
Цитата Коки ()
Чет ты бомбишь пуся,видать дегенерат слишком.

Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ БИТУ И РАСКРОИТЬ ТВОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ЕБАЛО, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПИСАЛ ХУЙНИ ТИПА "САЙД-ЭФФЕКТ, СМЕРТЕЛЬНЫЙ РАСПАД, РАЗНЫЕ ЭФФЕКТЫ У ВИРУСА"

КокиДата: Пятница, 2020-01-03, 20:25 | Сообщение # 110
Специальный Джоуннин

СМОТРИТЕ-КА, ГОВНАРЬ ЮЗАЕТ ПОДМЕНУ ТЕЗИСОВ. Ты настолько отчаялся, что даже сам не замечаешь, как несешь ПОЛНЕЙШУЮ ОКОЛЕСИЦУ. НУ И БОРО ЭТО ГОВОРИТ ИЗ РАЗА В РАЗ, ДА, СЫНОК, ЧИТАЙ МАНГУ. ЕСЛИ ВИРУС ЕЩЕ И УБИВАЕТ, БОРО ЯВНО БЫ ПОВОЛНОВАЛСЯ ЗА ДРАГОЦЕННЫЕ СОСУДЫ. Ой, кажется Коклюш в очередной раз соснул!

Он вполне мог ждать ослабления ГГшек и дать им антитела когда они отрубяться или будут не в состоянии драться не тупи малыш.

и в следующем предложении придумывает свойства болезни. И этому дядьке 30 лет? Да, это неизлечимая хуйня.

Это предположение,по факту боро сам говорит об еще эффекте как пожирание тела к мицуки,так что ...соси наверное.

Скан. Желательно перевод не от говно-хамстера.

Ты дурак основной перевод который тут мы имеем с англа это виз,ибо он первый теперь выходит.

Прямо говориться об этой 2оице которая придет делать таблетки,их имена указаны в свитке по манге.
Не сильнее. Доказательством служит разьеб каждого из троицы дуэтом каге и микро-помощью Саске.

Жаль что каге описаны в новелле как имбы с секретными техниками.Киншики связали особой техникой рубящей юз чакры(те клинки хирамекарей),и печатью пепла,а момошики был окружен 4емя первокласными юзерами тая.
Где он не уступает? На педии? Тайдзюцу =/= кендзюцу. И Гаара все время был явно не тайдзюшником, а вдруг стал первоклассным! Это сраный звиздеж Кодачи для красного словца в чистом виде, когда все во всем вдруг становятся классными и первоклассными.

Гааара не тайдзюшник,но владеет хорошо тайдзюцу что бы момошики ему не смог противостоять.Кендзюцу не отделимот от тайдзюцу составная часть по свитку владение телом и оружиями.

Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ БИТУ И РАСКРОИТЬ ТВОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ЕБАЛО, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПИСАЛ ХУЙНИ ТИПА "САЙД-ЭФФЕКТ, СМЕРТЕЛЬНЫЙ РАСПАД, РАЗНЫЕ ЭФФЕКТЫ У ВИРУСА"

А еще ты любитель вирутально поебаться я понял.Живи в своем виртуальном мирке дальше дружок.

Добавлено (2020-01-03, 20:26)
О кстати в скнае от виза нет упоминание красной планеты что есть в RAWке точнее так можно перевести название элексира которого они делать собрались.

ХАмстеры сперли перевод у мангастримов просто кривой.

Сообщение отредактировал Коки - Пятница, 2020-01-03, 20:49

Papka_Good_GeyaДата: Пятница, 2020-01-03, 21:37 | Сообщение # 111
Чунин

Цитата Коки ()
О кстати в скнае от виза нет упоминание красной планеты что есть в RAWке точнее так можно перевести название элексира которого они делать собрались.
ХАмстеры сперли перевод у мангастримов просто кривой.

Наконец-то до тебя дошло, олух. Красная планета отправляется на помойку, а ты за ней!
Цитата Коки ()
Это предположение,по факту боро сам говорит об еще эффекте как пожирание тела к мицуки,так что ...соси наверное.

Я еще раз повторяю, для тебя - умственно-отсталого, нахер не сдались твои предположения. Боро не упоминает никаких эффектов, кроме парализации, а значит их попросту нет. Он все время талдычит про парализацию.
>пожирает тела
Касательно этого. Ты типа прикалываешься? Ты никогда не слышал оборота "болезнь/вирус пожирает кого-то", "Онкология пожирает кого-то". Почему я должен даже такие мелочи тебе расписывать? Напряги хоть чуть-чуть свои извилины, если они у тебя есть, конечно.
Цитата Коки ()
Жаль что каге описаны в новелле как имбы с секретными техниками.

Нет никаких описаний в манге и аниме. Так что да, действительно жаль.
Цитата Коки ()
Ты дурак основной перевод который тут мы имеем с англа это виз,ибо он первый теперь выходит.

Нет никакой красной планеты. Обкекался?! Держи платочек!
Цитата Коки ()
Гааара не тайдзюшник,но владеет хорошо тайдзюцу

Ты уж определись.
Цитата Коки ()
Он вполне мог ждать ослабления ГГшек и дать им антитела когда они отрубяться или будут не в состоянии драться не тупи малыш.

Все, что ты понаписал, подразумевает их парализацию. Лейкоциты само собой не помогают. МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ОТВЕТ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО СПОРА - ЛЕЙКОЦИТЫ У ТЕБЯ ДО СИХ ПОР УБИВАЮТ ВИРУС ИЛИ ТЫ НАШЕЛ МОИ ДОВОДЫ ХОТЬ ЧУТОЧКУ УБЕДИТЕЛЬНЫМИ? Уже которую страницу мусолим этот вирус. Надо сфокусироваться на других темах.
Цитата Коки ()
но владеет хорошо тайдзюцу что бы момошики ему не смог противостоять

Получается Момо вообще лошара в тае? Мда, печально все у него складывается.
Цитата Коки ()
Жаль что каге описаны в новелле как имбы с секретными техниками.Киншики связали особой техникой рубящей юз чакры(те клинки хирамекарей),и печатью пепла,а момошики был окружен 4емя первокласными юзерами тая.

Ты еще скажи, что когда они окружат Кагуя - та будет в истерике плакать и просить пощады. Первоклассных клонов Нара в моде она вообще блочила руками, не вспотев. Мне интересно, а эти клинки подействуют на Кагую? Как думаешь?

КокиДата: Пятница, 2020-01-03, 21:44 | Сообщение # 112
Специальный Джоуннин

Нет никаких описаний в манге и аниме. Так что да, действительно жаль.

В этом нет смысла мы видим как они угрозе кагуи противостоят.
Нет никакой красной планеты. Обкекался?! Держи платочек!

Но зато тут написано прямо что придут именно эти 2ое делать таблетки.Так какая разница?Все равно манга пруфает приход 2ух и что именно они угроза кагуи.

Ты уж определись.

Наруто не тайдзющник как и саске их сила в ниндзюцу,но они хорошо владеют тайдзюцу что непонятного?
ЛЕЙКОЦИТЫ У ТЕБЯ ДО СИХ ПОР УБИВАЮТ ВИРУС ИЛИ ТЫ НАШЕЛ МОИ ДОВОДЫ ХОТЬ ЧУТОЧКУ УБЕДИТЕЛЬНЫМИ? Уже которую страницу мусолим этот вирус. Надо сфокусироваться на других темах.
Лейкоциты не убивают сам вирус вроде как,а пожирают его отмирая оставляя токсины которые приводят нас к тем самым болезненым ощущениям интоксикации и тд.=3Так что паралич это симптом борьбы имунитета с вирусом.ТАк что да имунитет вполне бореться с болезнью.Без поддержки тумана вирус слабеет и может быть побежден имунитетом спустя большое время.

Получается Момо вообще лошара в тае? Мда, печально все у него складывается.

Ну нет в новелле прямо говориться что ему не повезло хоть он и хорошо сражался в тае, его окружили 4 мастера в тайдзюцу.

Ты еще скажи, что когда они окружат Кагуя - та будет в истерике плакать и просить пощады. Первоклассных клонов Нара в моде она вообще блочила руками, не вспотев. Мне интересно, а эти клинки подействуют на Кагую? Как думаешь?

Хз будет не будет?Но ей порвет ебало в соляного наруто взрослый,это подросток с говно базой,и не освоенным рсмом может лишь посасывать и кое как юзать по тупом скилы в надежде юзануть чит.
Наруто же просто ее будет рвать пока она чакру не потратит на восстановление и не сдохнет.

Papka_Good_GeyaДата: Пятница, 2020-01-03, 22:56 | Сообщение # 113
Чунин

Цитата Коки ()
Но зато тут написано прямо что придут именно эти 2ое делать таблетки.Так какая разница?

Красной планеты нет. И ты, наконец, перестал про нее заливать.
Цитата Коки ()
В этом нет смысла мы видим как они угрозе кагуи противостоят.

Угроза Кагуи не получает пиздюлей от пары Каге. Я уже спорил по этому поводу с тобой в обсуждалке. Чем эти дурики ответят на вакуумные кулаки/кости в ближке? Кин полетит на Кагую и погибнет ни за что ни про что. Я даже не знаю, чем Момо может атаковать, без своей поглощалки. И это если брать без Уры. 1 реальный боец и 1 афкшер.
Цитата Коки ()
Наруто не тайдзющник как и саске их сила в ниндзюцу,но они хорошо владеют тайдзюцу что непонятного?

Гааре и Даруи до уровня Наруто и Саске в тае, как раком до луны. Особенно это видно в покрове/с глазами, особенно это видно в аниме. Какой уровень тая у Гаары? С чем его можно сравнить? Гаара попинался на треньке с тем челиком из филлеров? О ДА, ГААРА МОГУЧ! И похуй, что если бы тот типок напрягся бы на десяток-другой процентов, Гаара летал бы по всей арене, как мячик. Наруто и Саске – НЕ профильные тайдзюшники, как те же Гай и Ли. НО у них просто дохуища боев в тае. У одного глаза, которыми он может пиздить приемы/движения. У другого телесные апы, РО - фрог фу. Практически все о тайдзюцу. Эти слова Кодачи не выдерживают никакой критики, потому что они нелепы и противоречат показанному. А если сказанное не может подкрепиться показанным - к такому стоит относиться с высокой долей скептицизма. Это относится и к надуманной "Угрозе Кагуи".
Цитата Коки ()
ТАк что да имунитет вполне бореться с болезнью.

А еще есть вирусы, которые успешно обходят иммунную систему и срать на нее хотели. Что если вирус Боро – именно такой вирус, с ним бороться без прививания антител просто невозможно. Что тогда? Все хуево у детишек, да?
Цитата Коки ()
Так что паралич это симптом борьбы имунитета с вирусом.

Здорово, просто великолепно! Тогда у меня еще созрел вопросик: Что это за вирус и чем он заражает своего носителя? Если у тебя "парализация" вдруг стала симптомом борьбы иммунитета с вирусом.
Цитата Коки ()
Без поддержки тумана вирус слабеет и может быть побежден имунитетом спустя большое время.

А у меня есть слова, доказывающие, что все с точностью наоборот. И вот эти слова:

Цитата Коки ()
Ну нет в новелле прямо говориться что ему не повезло хоть он и хорошо сражался в тае, его окружили 4 мастера в тайдзюцу.

В манге/аниме вообще не сражался, а сразу удирал, вынув куройбо и защищаясь от мечика Райкаге.
Цитата Коки ()
Хз будет не будет?Но ей порвет ебало в соляного наруто взрослый,это подросток с говно базой,и не освоенным рсмом может лишь посасывать и кое как юзать по тупом скилы в надежде юзануть чит.
Наруто же просто ее будет рвать пока она чакру не потратит на восстановление и не сдохнет.

Хуя Взрослый Наруто у тебя сильный. Жаль, что с Джигеном так сделать не может.

Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Пятница, 2020-01-03, 22:58

КокиДата: Суббота, 2020-01-04, 11:37 | Сообщение # 114
Специальный Джоуннин

А еще есть вирусы, которые успешно обходят иммунную систему и срать на нее хотели. Что если вирус Боро – именно такой вирус, с ним бороться без прививания антител просто невозможно. Что тогда? Все хуево у детишек, да?

Тогда он не несет никаких болезненых ощущений и просто убьет тебя.

А у меня есть слова, доказывающие, что все с точностью наоборот. И вот эти слова

Так офк хуже имунитет бореться состояние хуже,но исправимо,в тумане это невозможно.
В манге/аниме вообще не сражался, а сразу удирал, вынув куройбо и защищаясь от мечика Райкаге.

НУ сражался называеться,и старался разорвать дистанцию.
Хуя Взрослый Наруто у тебя сильный. Жаль, что с Джигеном так сделать не может.

Да джиган просто слишком силен для даже взрослого наруто рсм. B)
Гааре и Даруи до уровня Наруто и Саске в тае, как раком до луны. Особенно это видно в покрове/с глазами, особенно это видно в аниме. Какой уровень тая у Гаары? С чем его можно сравнить? Гаара попинался на треньке с тем челиком из филлеров? О ДА, ГААРА МОГУЧ! И похуй, что если бы тот типок напрягся бы на десяток-другой процентов, Гаара летал бы по всей арене, как мячик. Наруто и Саске – НЕ профильные тайдзюшники, как те же Гай и Ли. НО у них просто дохуища боев в тае. У одного глаза, которыми он может пиздить приемы/движения. У другого телесные апы, РО - фрог фу. Практически все о тайдзюцу. Эти слова Кодачи не выдерживают никакой критики, потому что они нелепы и противоречат показанному. А если сказанное не может подкрепиться показанным - к такому стоит относиться с высокой долей скептицизма. Это относится и к надуманной "Угрозе Кагуи".

Насрать на твой бомбеж.
Красной планеты нет. И ты, наконец, перестал про нее заливать.

Как хочешь,главное есть упоминание имен ,что будет пара и что таблетки делать будут целиком пруф на момошики и киншики как угрозу.

_Think_Дата: Суббота, 2020-01-04, 12:47 | Сообщение # 115
Преступник уровня S

Цитата Коки ()
Шуншин это рывок или прыжок,наруто летел к кагуи.
Саске с аменоджикарой не попал из за смены гравитации и дезориентира.
Кагуя не дралась с 4емя нарутами,они тупо подойти к ней не могли она всех костями проыткала,у них равная скорость,и наруто спокойно клонами закрывался от ее костей и реачил на нее.
В 10 раз там не пахнет апом скорости.Но да она апнула.
НО и саске и наруто не освоились с силам,и наруто был донным в базе на момент сражения с кагуей,а в момент боя с момошики его база намного выше.Так что и апнут он рсмом выше в бою с момошики.

Шуншин это рывок с концентрацией чакры в ногах, Наруто два фрейма концентрировал чакру в ногах прежде чем к Кагуе прыгнуть.
Саске не попал потому что в разы медленнее Кагуи и смена гравитации была произведена только для того что бы Кагуя могла снова летать и нормально двигаться, на то что Кагуя улетела раньше чем рука Саске долетела до неё, это никак не повлияло.
Кагуя заблокировал удар 4 Нарут со всех сторон, так что ещё как дралась, а дальше за рывок сливала по 2 Наруто разом. В том то и дело что все что он может это блочить ее атаки, уклониться от них или убегать от Кагуи он не способен, что прямым образом говорит о том что его скорость ниже.
Ровно в 10 раз там она быстрее гг, по показанному.
В бою против Кагуи у ГГ была Сендзюцу паур шести путей Инь и Янь, которая делал их быстрыми как ДД, без этой силы они снова стали медленными какими были до получения печатей и скорость Саске потерявшего печать стала равной скорости базового Хаширамы.

Цитата Коки ()
Он сам говорит каге что разведчик его специализация находить информацию.

В каком моменте?
Цитата Коки ()

Отобрать чакру можно разными способами, можно заморозить ее пока она спит, можно вернуться в прошлое и слить ее до получения плода, можно просто поднять руку и превратить Кагую в плод чакры, можно слиться и попытаться захватить тело кармой, все это представляет угрозу для Кагуи, но ничего из этого не говорит о уровне статов персонажей представляющих угрозу.
Скинь цитаты на слова о том что угроза Кагуи сильнее неё.
А в аниме сказано что в свитке написано что Кагуя должно была передавать чакру Клану и боялась наказние за то что ослушалась этого, так что на выбор: либо аниме это фанфик, либо новая инфа > старая инфа.

Добавлено (2020-01-04, 13:45)
Цитата Коки ()

Как это не придумываешь, ты же их написал.
Цитата Коки ()

Даруи был ваншотнут Момокином, а Наруто в базе заблочил его атаку и вёл с ним бой в бб, так что в тае он может и не уступает(у Наруто то 4.0-4.5 всего, по новым характеристикам), а вот в рефлексах и реакции ещё как уступает.
Цитата Коки ()
Мы не видели как бой проходил с суем,каст техники не тайдзюцу и скорост пермещения,но он вполне с рчм райкаге над саске оказался так что как минимум 1ому покрову не уступает по скорости точно еще в молодости,а гинкаку он вроде блицанул по рукам мечом.Жаль что кин гин не с кем толком за счет статов не дрались
Все.

Суй не был ваншотнут, а шел бой в бб, относительно долго, помимо этого Суй среачил, сделал рывок на дистанцию и заблокировал удар равный скорости Даруи, этого более чем достаточно для понимания что между ними нет большой разницы в статах.
Какой ещё молодости, ему тогда 28 лет было это пик или околопик сил физических, а с тех пор 16-17 лет прошло, так что против Момо ему уже 44-45, так что если говорить о физиологии старик Даруи уступает военному, но в их мире рулит чакра и скорость 4-ркг за 20 лет никак не изменилась, так что как минимум до 50 лет, физиология несущественная переменная.
Это была не пиковая скорость Райкаге П1 ибо Джуго и Суйгецу на неё среачили и прыгнули к Саске защитить его от атаки, а дальше, Эй П1 с 10 метров в соло сделал рывок на Джуго и тот успел среачить и поднять руки только в самый последний момент.
Кингин дрался с троицей Конохи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2020-01-04, 14:08

PirozhochekДата: Суббота, 2020-01-04, 14:32 | Сообщение # 116
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

_Think_, мне кажется еще показателен момент, это Зецу сливший Мадару ДД, который на несколько лиг слабее. Что поддтверждает, что не нужно иметь какие-то омг скорости, прочности и прочее, чтобы быть угрозой.

Papka_Good_GeyaДата: Суббота, 2020-01-04, 14:56 | Сообщение # 117
Чунин

Цитата Коки ()
Насрать на твой бомбеж.

Сразу бы написал, что слился. Когда тебя бьют фактами, от которых тебя воротит - ты пишешь "мне насрать/мне пох". Сри-сри, сынулька, только в говне своем не утони.
Цитата _Think_ ()

А он забавный, не правда ли, мэтр Финк? Давайте растянем удовольствие и позабавимся с ним еще!
Цитата Коки ()
Как хочешь,главное есть упоминание имен ,что будет пара и что таблетки делать будут целиком пруф на момошики и киншики как угрозу.

А почему в аниму упоминаний имен нет и "угрозы" от двух/трех лошков тоже?
Цитата Коки ()
НУ сражался называеться,и старался разорвать дистанцию.

Защищался и убегал называется. Вот Киншики - мужик, который достойно сражался и достойно пал. А Момо как-то вяленько сражался, это даже сражением нельзя назвать. Хреново, наверное, быть белоручкой, за которого всю грязную работенку выполняет Батя? А еще "Угрозой Кагуи" зовется. Смех, да и только!
Цитата Коки ()
Так офк хуже имунитет бореться состояние хуже,но исправимо,в тумане это невозможно.

А почему в тумане невозможно? Лейкоцитики и там, и там ведь борются! Несостыковочка какая-то, да?
Цитата _Think_ ()

Это да, а я в который раз говорю сынульке: “Прежде чем писулькать, прочти свои ранние комменты, дабы не попасть в просак и не противоречить самому себе”. Но ему, по всей видимости, плевать!
НЕСИ ИМХОТУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! ПРОТИВОРЕЧИТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ САМ СЕБЕ! - девиз Коклюша. Но ничего, мэтр Финк, мы его вылечим.

Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Суббота, 2020-01-04, 14:56

_Think_Дата: Суббота, 2020-01-04, 15:04 | Сообщение # 118
Преступник уровня S

Pirozhochek, +, отличный пример.

Добавлено (2020-01-04, 15:06)

Это да, а я в который раз говорю сынульке: “Прежде чем писулькать, прочти свои ранние комменты, дабы не попасть в просак и не противоречить самому себе”. Но ему, по всей видимости, плевать!
НЕСИ ИМХОТУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! ПРОТИВОРЕЧИТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ САМ СЕБЕ! - девиз Коклюша. Но ничего, мэтр Финк, мы его вылечим.

У него что-то с памятью стало, часто забывать стал о том что недавно писал, мб количество маняфантазий стало так велико, что он уже попросту не может запомнить их все))

Подпись скрыта

КокиДата: Суббота, 2020-01-04, 16:27 | Сообщение # 119
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Шуншин это рывок с концентрацией чакры в ногах, Наруто два фрейма концентрировал чакру в ногах прежде чем к Кагуе прыгнуть.
Саске не попал потому что в разы медленнее Кагуи и смена гравитации была произведена только для того что бы Кагуя могла снова летать и нормально двигаться, на то что Кагуя улетела раньше чем рука Саске долетела до неё, это никак не повлияло.
Кагуя заблокировал удар 4 Нарут со всех сторон, так что ещё как дралась, а дальше за рывок сливала по 2 Наруто разом. В том то и дело что все что он может это блочить ее атаки, уклониться от них или убегать от Кагуи он не способен, что прямым образом говорит о том что его скорость ниже.
Ровно в 10 раз там она быстрее гг, по показанному.
В бою против Кагуи у ГГ была Сендзюцу паур шести путей Инь и Янь, которая делал их быстрыми как ДД, без этой силы они снова стали медленными какими были до получения печатей и скорость Саске потерявшего печать стала равной скорости базового Хаширамы.

У ней есть пвт от нее не сбежать,у ней есть бьякуган поэтому может эффективно блокировать атаки вокруг себя,так что нет тут опять не о статах.
Пуер инь и янь дает лишь печать и доступ к онимьетон дзюцу.Не о каких потерях в статах саске и наруто не говорили в долине завешения,так что выдумки о том что печати на ладошках че то давали кроме как техник онимьетона можешь оставить при себе.

Цитата _Think_ ()
В каком моменте?

Вроде когда с чоджиро и гаарой сражаеться,либо когда гаару встречает.В одном из этих моментов вроде как.

Цитата _Think_ ()
Отобрать чакру можно разными способами, можно заморозить ее пока она спит, можно вернуться в прошлое и слить ее до получения плода, можно просто поднять руку и превратить Кагую в плод чакры, можно слиться и попытаться захватить тело кармой, все это представляет угрозу для Кагуи, но ничего из этого не говорит о уровне статов персонажей представляющих угрозу.

Армия создавалась для сраженя,как еще армия могла спасти кроме как в сражении если они в прошлое тп могли сделать?Не неси чуши они именно сильны для нее что бы она могла встретиться с ним бою самостоятельно.
Цитата _Think_ ()

Я предположил вариаци,я не знаю есть они или нет.Как и ты.
Цитата _Think_ ()
Кингин дрался с троицей Конохи.

Как я помню они не двигались в своем сражении почти,точнее с 3оицей вроде дрался конкретно Кинкаку(старший вроде).
в покрове который стоял на месте.

Сразу бы написал, что слился. Когда тебя бьют фактами, от которых тебя воротит - ты пишешь "мне насрать/мне пох". Сри-сри, сынулька, только в говне своем не утони.

Ты наверное не понял,в том потоке дерьма лишь твои рассуждения и бомбеж с "нелогичности".Я не собираюсь на это отвечать.У нас есть пруфы ты их отрицаешь.Твои проблемы.
А почему в аниму упоминаний имен нет и "угрозы" от двух/трех лошков тож

ПОчему нет?Урашики говорит о том что кагуя делала зецу в защиту от нас говоря это момошики.
В свитке говоритсья о приходе тех кто накажет ее за то что она чакру клану не поставляла.Каге в аниме называют 3оицу оцоцуки КЛАНОМ ОЦОЦУКИ в тот момент когда саске сообщает им эту новость из свитка.
ТАк что маняфантазии финка о том что клан это не эта 3оица в анимехи просто убогая манипуляция проитворечащая другим каноничным источникам,чувак просто слиться не может никак трактуя как хочет слово клан.Жаль что моя трактовка обоснована другими интерациями данной информации из различных источников и вариантов адаптации,а интерация финка основана на имхотне о том что кагуя сильнее момошики ,и по его мнению ей не логично его боятьсяЮ,а значит боялась кого то другого и делала оружие не от них ))). :Q

Цитата _Think_ ()
Даруи был ваншотнут Момокином, а Наруто в базе заблочил его атаку и вёл с ним бой в бб, так что в тае он может и не уступает(у Наруто то 4.0-4.5 всего, по новым характеристикам), а вот в рефлексах и реакции ещё как уступает.

Уступает лишь в выносливости и устойчивости(вырубился от панча в сплетение),наруто точно так же получал по щам от апнутного момошики не реагируя толком,но не вырубился вот и все.
А почему в тумане невозможно? Лейкоцитики и там, и там ведь борются! Несостыковочка какая-то, да?

Вирус постоянно прибывает в тело,сьедает лейкоциты,а не они них.

_Think_Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 00:16 | Сообщение # 120
Преступник уровня S

Цитата Коки ()
У ней есть пвт от нее не сбежать,у ней есть бьякуган поэтому может эффективно блокировать атаки вокруг себя,так что нет тут опять не о статах.
Пуер инь и янь дает лишь печать и доступ к онимьетон дзюцу.Не о каких потерях в статах саске и наруто не говорили в долине завешения,так что выдумки о том что печати на ладошках че то давали кроме как техник онимьетона можешь оставить при себе.

Так убегать и не надо, уклоняться достаточно, для того что бы блокировать атаку с 4 сторон нужно не только их видеть, но и иметь скорость позволяющую это сделать.
Показанное > сказанное. Показано что скорость Саске без печати = скорость базового Хаша, показано что без печати Саске не имеет РСЧ, а что даёт РСЧ нам рассказали и показали Какаши и Саске. Так что как видишь никаких выдумок, только сканы Манги.
Цитата Коки ()
Вроде когда с чоджиро и гаарой сражаеться,либо когда гаару встречает.В одном из этих моментов вроде как.

Покажи.
Цитата Коки ()
Армия создавалась для сраженя,как еще армия могла спасти кроме как в сражении если они в прошлое тп могли сделать?Не неси чуши они именно сильны для нее что бы она могла встретиться с ним бою самостоятельно.

Хороший аргумент против путешествия в прошлое, но не вижу ни одного аргумента против превращение в плод взмахом руки, против Кармы и против заморозки.
Цитата Коки ()
Я предположил вариаци,я не знаю есть они или нет.Как и ты.

А мне и не надо знать, придумывать техникам что то чего не указал автор значит загонять имхотню, а так можно конечно напридумывать и что режим отшельника чакру в 500 раз увеличивает, почему нет))
Цитата Коки ()
Как я помню они не двигались в своем сражении почти,точнее с 3оицей вроде дрался конкретно Кинкаку(старший вроде).
в покрове который стоял на месте.

Да, тот что в покрове, тот что был пойман в тень и не заблицал троицу.
Цитата Коки ()
Уступает лишь в выносливости и устойчивости(вырубился от панча в сплетение),наруто точно так же получал по щам от апнутного момошики не реагируя толком,но не вырубился вот и все.

Повторяю, Наруто среагировал и ЗАБЛОКИРОВАЛ атаку Момокина, а Даруи нет, равенством тут никак не пахнет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2020-01-05, 00:23

Поиск: