Ну он не жирный пуза то нет,у него там просто массивная туша,а во вторых нет скорость его приемлиа детишки апнутые не реачат на него в конце. А не апнутые реачат на дельту,просто статов не хвтатет защититься тогда.
Слова Сарады, что его скорость говно > твоего набора имхобукв
Добавлено (2019-12-22, 18:01) --------------------------------------------- Пока что статы Боро уступают детям, а Боруто напомню по статам такой же как и Наруто в 13 лет. То, что они стали быстрее и так далее твой имховысер без пруфов
До последнего момента, я искренне надеялся, что жирный просто играется и рофлит с детишек. Но судя по тому, что Боро решил получить преимущество атакуя чайник с Наруто, то он такой же говномес как и Урашики.
Ах да, по теме: Дельта с реактивного пинка удаляет этот мусор.
Пока что статы Боро уступают детям, а Боруто напомню по статам такой же как и Наруто в 13 лет. То, что они стали быстрее и так далее твой имховысер без пруфов
Напомни себе что статы у боруто уже 2 апа подрдя как выше чем у орочимару.Без имхо высеров и с пруфами.
ЦитатаNinjaDattebayo ()
Слова Сарады, что его скорость говно > твоего набора имхобукв
Ее же слова он обосрал в следущем фрейме,когда она не замечает где он.
Боро разочаровал. Его скорость реально на уровне Хидана. Тот тоже был разочарованием. Но у этого хотя бы есть стихии и яд. Но он тормоз, конечно. Да ещё и детей слить не может.
Не знаю, как Пирата, но меня просто трясет от этого.
ЦитатаКоки ()
Поэтому он днище?
После того, как Мицуки сварганил антитела на коленке, и теперь, вероятно, может их попросту культивировать - Боро реально стал бесполезным чертом. И спасает его лишь ДД-шный реген. И если ты прав насчет больших чакро-затрат на регенерацию, то для него всего складывается еще печальнее. Не может же этот кусок мышц регениться до бесконечности.
Забавный факт: Каким образом Боро смог услышать слова Боруто про антитела, если в тот момент отращивал тело и голову. Кодачи-сенсей, как так-то. Или это проделки подлеца Икемото.
Забавный факт: Каким образом Боро смог услышать слова Боруто про антитела, если в тот момент отращивал тело и голову. Кодачи-сенсей, как так-то. Или это проделки подлеца Икемото.
Возможно он так же био киборг мозг которого и сенсоры находятся в мили говне рядом.А эта регенящая туша просто кукла мб.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Не знаю, как Пирата, но меня просто трясет от этого.
Код позиционирует здоровяка сильнее Дельты. Джишики отправляет Боро охранять чашу с Хокаге от Сосисыча. Боро говорит, что ждал Саске. Боро страдает херней. Дети загоняют его в угол своей “командой работой”. Боро нервничает, вирус не действует, убегает к чаше с Наруто. (У меня тут возникла идей-ка, может он хочет каким-то образом накачаться чакрой Нарика, ибо начинает просаживаться по оной из-за обильного юза регена). Как я и писал ранее – завышенные ожидания порождают мега-разочарование. После синтеза Мицуки антител, Боро приходиться изворачиваться и говномесить еще больше. Антитела сольются Конохе так или иначе, все дети ведь не смогут помереть. Удел Боро – быть эдакой грушей для битья некст генерейшенс. Я буду рад, если t7 задушит его в следующих главах и у него не будет никаких новых тел. Тем более в Каре не хватает челиков с цифрами 7 и 8 (Если не учитывать Амадо). Ты спрашивал почему? Примерно вот поэтому.
И как наглядный пример, закину под спойлер разбор полетов по абилкам всех Каровцев, за исключением Кода, по понятным причинам:
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген. Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч. КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники. Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование.
ЦитатаКоки ()
Возможно он так же био киборг мозг которого и сенсоры находятся в мили говне рядом.А эта регенящая туша просто кукла мб.
Код позиционирует здоровяка сильнее Дельты. Джишики отправляет Боро охранять чашу с Хокаге от Сосисыча. Боро говорит, что ждал Саске. Боро страдает херней. Дети загоняют его в угол своей “командой работой”. Боро нервничает, вирус не действует, убегает к чаше с Наруто. (У меня тут возникла идей-ка, может он хочет каким-то образом накачаться чакрой Нарика, ибо начинает просаживаться по оной из-за обильного юза регена). Как я и писал ранее – завышенные ожидания порождают мега-разочарование. После синтеза Мицуки антител, Боро приходиться изворачиваться и говномесить еще больше. Антитела сольются Конохе так или иначе, все дети ведь не смогут помереть. Удел Боро – быть эдакой грушей для битья некст генерейшенс. Я буду рад, если t7 задушит его в следующих главах и у него не будет никаких новых тел. Тем более в Каре не хватает челиков с цифрами 7 и 8 (Если не учитывать Амадо). Ты спрашивал почему? Примерно вот поэтому.
Хз какие разачарования.Много кто антитела выработает в прямом бою и даст союзникам от этого вируса?Много кто поймет чем атакует боро?
Боро просто задушили убив его чит.
Без чита он просто супер цунаде без ее физухи пока что..
Легко. Вспоминаем слова Досу о том, что все тело - ухо.