Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Роджер против Шики и ...
Роджер против Сатурна
Джирайя, Тобирама: пи...
Итачи и Кисаме проход...
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Power Chart
DarShДата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart.
На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.

Версия: 04.03.2017

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26

AndreasДата: Пятница, 2017-07-21, 20:04 | Сообщение # 4411
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата Sonada ()
Он это чемто обесняет?

Объяснял.только уже не помню чем.хотя есть версия,что день Сад был за благодетель,а любовь к ней хотел вызвать от противоположного

Alf94Дата: Пятница, 2017-07-21, 21:54 | Сообщение # 4412
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Azrael ()
Так как я давно не махал своей косой, то тёмный Азраил надевает свою маску с плащом и вновь возвращается.

Этот ваш Темный Азраил расист, он удаляет Копродемона, но бедного Тельца, который мне уже который месяц режет глаза и которого я как и Капру просил удалить не удаляет.

Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-07-21, 21:56

AzraelДата: Пятница, 2017-07-21, 23:06 | Сообщение # 4413
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Lucifer_Morningstar ()
Ты же сам говорил, что мет не трогаем...

Ну, это не мета, а промокашка какая-то с текстом на ней.
А по поводу мульти-мет - я же говорю, что решите уже вы с Юсой, что ставить, даже не надо профили те переписывать, потому что я не понимаю, что всё равно этого не будет, и вообще от людей чудес лишний раз не жду, но хотя бы статы выставить более-менее на первый раз - это необходимо сделать уже давно.
Цитата Alf94 ()
Этот ваш Темный Азраил расист

Светлый на самом деле - тоже.
Цитата Alf94 ()
но бедного Тельца, который мне уже который месяц режет глаза и которого я как и Капру просил удалить не удаляет

Когда я следующий раз буду махать косой, то удалю. Просто видел, что там часто какие-то комменты появляются (хотя даже не смотрел о чём там пишут), вот сразу и не удалил.

Alf94Дата: Пятница, 2017-07-21, 23:26 | Сообщение # 4414
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Azrael ()
Просто видел, что там часто какие-то комменты появляются (хотя даже не смотрел о чём там пишут), вот сразу и не удалил.

Ясно.
Спор то тот давно закончен и все всё уже выяснили.

Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-07-21, 23:39

PlayermetДата: Суббота, 2017-07-22, 09:53 | Сообщение # 4415
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Sonada ()
И как же именно проявляется это низменное желание?
Как желатся, так и проявляется.
Цитата Sonada ()
Насколько я знаю там в первую очередь подчёркивается что злодеяние - это не зазорно, а не то что благодетель неправилен.
Андреас написал другое.
Цитата Sonada ()
Мораль (исключительно человеческое и даже "искуственное" определение существующее лиш в рамках цивилизации). Часть природы.
Это природа создала людей такими, какие они есть. Каждое решение когда либо принятое людьми есть не более чем следствие из приобретенного опыта (изначально из природы, а позже и через речь, позволяющую получать опыт других) и фундаментальных законов работы вселенной.
Наличие у людей морали повышает выживаемость вида, а преимущество в выживании это движитель процесса эволюции.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-07-22, 09:59

MrNoobomnenieДата: Суббота, 2017-07-22, 10:09 | Сообщение # 4416
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Сейчас бы 21-м веке говорить о какой-то там связи человека с природой, которую этот же человек вот уже 150 лет успешно подминает под себя, плюя на все её законы.

Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-07-22, 10:25

PlayermetДата: Суббота, 2017-07-22, 10:27 | Сообщение # 4417
Член Акацуки

Цитата MrNoobomnenie ()
плюя на все её законы
На какой конкретно? Человек - обычный суперхищник. Эволюция не делает ничего, кроме как пытается создать вид который выживает в текущих условиях лучше других. У нее получилось - появился человек. Ну и тихоходка еще.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-07-22, 10:28

MrNoobomnenieДата: Суббота, 2017-07-22, 10:44 | Сообщение # 4418
Джоуннин

Цитата Playermet ()
На какой конкретно? Человек - обычный суперхищник.

Суперхищник, который без всякой эволюции практически уничтожил кучу болезней, ранее выкашивавших людей миллионами, а убийцу №1, натуральную оспу, вообще полностью загеноцидил буквально в течение жизни всего одного поколения.
Цитата Playermet ()
Эволюция

Сейчас спокойно дают потомство люди, которые в природе бы даже выжить не смогли. И нет, я совсем не про "дрыщей" говорю - современная медицина значительно облегчает, а иногда и вообще сводит на нет эффекты многих отрицательных генетических отклонений. Ну а лет через 50-100 мы вообще будем эти отклонения напрямую из генома вырезать. Всё это к эволюции имеет очень уж слабое отношение.

Чтобы внести ясность: я не считаю всё вышеперечисленное мной чем-то плохим. Наоборот - мне категорически не нравится то, что научно-технический прогресс тормозится из-за того, что кучка людей до сих пор орёт "Это неестественно и против природы!", не понимая, что мы уже и так давно творим кучу всего "неестественного", и что законы общества у нас сейчас стоят значительно выше "законов природы".

Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-07-22, 10:45

PlayermetДата: Суббота, 2017-07-22, 13:28 | Сообщение # 4419
Член Акацуки

Цитата MrNoobomnenie ()
который без всякой эволюции практически уничтожил кучу болезней
Как раз таки благодаря эволюции и уничтожил. Мыслительные способности это такая же характеристика зависимая от строения тела, как сила/скорость/ловкость/и т.д. Благодаря тому что умные существа имели шанс выжить больше чем глупые, и появился человек способный на сегодняшние технологии. Это и есть эволюция, в самом прямом своем проявлении.
Цитата MrNoobomnenie ()
Всё это к эволюции имеет очень уж слабое отношение.
Самое прямое, по причине описанной выше. Эволюция все та же, просто среда и решаемые для выживания проблемы другие.
Цитата MrNoobomnenie ()
не понимая, что мы уже и так давно творим кучу всего "неестественного"
Именно это утверждение и является заблуждением. Все свойства человека являются следствием естественных процессов. А на уровне вселенной вообще нет разницы, что там за микрофлуктуации в облаке однообразных частиц двигаются. Процессы "одна частица толкнула вторую, а потому вторая толкнула третью" объективно отличается от "образовалась галактика и на одной из ее планет зародилась жизнь" только количество частиц. Люди просто движутся по рельсам естественной причинно-следственной связи, чтобы они не делали, и как бы не пытались этому воспрепятствовать.

Если перезапустить вселенную заново с тем же изначальным состоянием (включая скрытое) и теми же законами, она пройдет абсолютно тот же самый путь. Йоктометр в йоктометр, йоктосекунда в йоктосекунду. У людей нет такого выбора в принципе, следовать этому или нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-07-22, 13:34

MrNoobomnenieДата: Суббота, 2017-07-22, 13:33 | Сообщение # 4420
Джоуннин

Цитата Playermet ()
А на уровне вселенной вообще нет разницы, что там за микрофлуктуации в облаке однообразных частиц двигаются. Процессы "одна частица толкнула вторую, а потому вторая толкнула третью" объективно отличается от "образовалась галактика и на одной из ее планет зародилась жизнь" только количество частиц.

Ну, если смотреть на понятие "естественность" с этой стороны, то тогда да, естественно всё, что может существовать и происходить.

YusaEmiДата: Суббота, 2017-07-22, 14:29 | Сообщение # 4421
АНБУ

Дата регистрации: 2013-10-11

Цитата Azrael ()
А по поводу мульти-мет - я же говорю, что решите уже вы с Юсой, что ставить

Рука у меня на могучих нагибаторов прошлого не подымается. С почти нуля до донного 1-В как-то печально...

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2017-07-22, 19:49 | Сообщение # 4422
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Пускай Юса им проставит уровни :Q

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2017-07-23, 03:02 | Сообщение # 4423
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Playermet ()
Это природа создала людей такими, какие они есть. Каждое решение когда либо принятое людьми есть не более чем следствие из приобретенного опыта (изначально из природы, а позже и через речь, позволяющую получать опыт других) и фундаментальных законов работы вселенной.
Наличие у людей морали повышает выживаемость вида, а преимущество в выживании это движитель процесса эволюции.
Цитата Playermet ()
Все свойства человека являются следствием естественных процессов. А на уровне вселенной вообще нет разницы, что там за микрофлуктуации в облаке однообразных частиц двигаются. Процессы "одна частица толкнула вторую, а потому вторая толкнула третью" объективно отличается от "образовалась галактика и на одной из ее планет зародилась жизнь" только количество частиц. Люди просто движутся по рельсам естественной причинно-следственной связи, чтобы они не делали, и как бы не пытались этому воспрепятствовать.

Если перезапустить вселенную заново с тем же изначальным состоянием (включая скрытое) и теми же законами, она пройдет абсолютно тот же самый путь. Йоктометр в йоктометр, йоктосекунда в йоктосекунду. У людей нет такого выбора в принципе, следовать этому или нет.
Тоесть исходя из твоих же слов, если хочется трахнуть труп чуть сильнее чем следовать морали - то это вполне естественно и у тебя с этим никаких проблем быть не должно?)

Подпись скрыта

PlayermetДата: Воскресенье, 2017-07-23, 09:38 | Сообщение # 4424
Член Акацуки

Цитата Sonada ()
Тоесть исходя из твоих же слов, если хочется трахнуть труп чуть сильнее чем следовать морали - то это вполне естественно и у тебя с этим никаких проблем быть не должно?
Естественно в значении "от природы", но не естественно в значении "обычно люди так и делают". Проблемы будут и должны, потому что естественно для других людей препятствовать таким извращенцам, в обоих значениях.

Еще для размышления. Дельфины вот откусывают рыбам головы и трахают труп в образовавшееся в нем отверстие. Это ведь у них от природы, т.е. самое что ни есть естественное. Почему подобное действие должно считаться неестественным (противоречащим природе) в исполнении человека?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-07-23, 09:40

AndreasДата: Воскресенье, 2017-07-23, 16:00 | Сообщение # 4425
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата Playermet ()
Это ведь у них от природы, т.е. самое что ни есть естественное. Почему подобное действие должно считаться неестественным (противоречащим природе) в исполнении человека?

Оно не противоречит природе.если некрофил трахает труп,он поступает естественно в отношение Природы.но с точки зрения человечества,это богомерзко.

Поиск: