Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 16:22 | Сообщение # 4426 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Andreas (  ) но с точки зрения человечества С точки зрения текущего приобретенного опыта конкретных людей. Для человека который например вырос бы с дельфинами это было бы норм.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-07-23, 16:23 |
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 00:38 | Сообщение # 4427 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Рука у меня на могучих нагибаторов прошлого не подымается Ты мне Лорда напоминаешь, который как-то сказал, что у него руки ЛоН не подымаются пофиксить, мол он же не такой отморозок, чтобы памятники истории собственноручно уничтожать. Впрочем, если ты дашь список того, что необходимо поправить, то я и сам это отредакчу. Можешь начать с того, что распишешь, что и кому необходимо ставить.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Пускай Юса им проставит уровни Кто-то должен удерживать его яростный фап на ЖТ и Мурвел в узде для космического баланса.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 01:17 | Сообщение # 4428 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Playermet () Естественно в значении "от природы", но не естественно в значении "обычно люди так и делают". Проблемы будут и должны, потому что естественно для других людей препятствовать таким извращенцам, в обоих значениях.
Еще для размышления. Дельфины вот откусывают рыбам головы и трахают труп в образовавшееся в нем отверстие. Это ведь у них от природы, т.е. самое что ни есть естественное. Почему подобное действие должно считаться неестественным (противоречащим природе) в исполнении человека? Да нет, меня всё устраивает. Просто вначале я решил что ты поборник духовных ценностей.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 05:30 | Сообщение # 4429 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Azrael (  ) Кто-то должен удерживать его яростный фап на ЖТ и Мурвел в узде для космического баланса. Вот я бы с радостью проставил уровни у ДэЦэ (ну и у Мурвела тогда уж).
Но я хочу что бы у космо-статистов в ДэЦэ были 11-Д. Хотя бы у тех кто сильнее Импов.
А Юса не хочет((
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 11:35 | Сообщение # 4430 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Lucifer_Morningstar, нужен третий, решающий голос от алониса
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 14:56 | Сообщение # 4431 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| По-моему, статью про скорости надо переписать, потому что лично я, например, окончательно в них запутался. В частности, это касается гиперзвуков. В чём разница между высокой гиперзвуковой и низкими двухзначными Махами? А между высокими двухзначными Махами и двухзначными Махами+? А между гиперзвуковой+ и высокой гиперзвуковой? Непонятно, какие конкретные числа всё это определяют.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Понедельник, 2017-07-24, 14:58 |
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 18:22 | Сообщение # 4432 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата MrNoobomnenie (  ) По-моему, статью про скорости надо переписать, потому что лично я, например, окончательно в них запутался. В частности, это касается гиперзвуков. В чём разница между высокой гиперзвуковой и низкими двухзначными Махами? А между высокими двухзначными Махами и двухзначными Махами+? А между гиперзвуковой+ и высокой гиперзвуковой? Непонятно, какие конкретные числа всё это определяют. гипер это гипер можно писать хоть точные данные с точностью до 1м/c и тп пофигу низкие двухи это низкии двухи высокий гипер обычно от 10, он может быть и теме же двухами и трехами, но обычно их указывают уже, так что самое частое это какиенирь просто двухи подразумеваються высокии двухи это высокии двухи теже 50+ как минимум и до 99 двузначные+ когда мутно и там могут иметься и теже 50+ может и 80+, может и просто мутно и что вот мб и трехи рядом но не понятно какиенить высокие двухи+ это теже 80+ считай высокий гипер+ это обычно теже высокии двухи-трехи и опять же когда мутно
вообзе желательно указывать наиболее точные данные, поэтому если можно то хоть с точностью до мах и тп ну чтоб небыло идиотизма на уровне до каковонить пикометра/с поэтому если есть основнаие говорить джвухи-трехи етс то лучше писать их и соответсвенно при возможности ввести уточнение опять же если известно что двухи на уровне 10-20 там лучше написать низкии двухи, если там за 80 то я бы писал высокии двухи, ну четких критериев нету это да, но зачастую точно один черт невозможно определить ест-но если 4значки то нада бы указать их и так же если можно точнее то точнее, они более редки в плане поэтому не особо часто бросаються в глаза и в примеры что я приводил, но так то под высоким гипером+ и их можно подразумеквать, но я бы уже более детально в скобках указывал на уровне как минимум трешки етс
какие еше вопрсоы нубо? или тебе там таблику чтоли примерную накидать (хотя мне влом и я не буду делать вероятно, так что так риторически спросил)
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2017-07-26, 11:48 | Сообщение # 4433 |
 Джоуннин
| Похоже, Зун таки слил концовку Судзунаана. Очень жаль - это могла быть лучшая каноничная Тохо-история.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2017-07-26, 12:22 | Сообщение # 4434 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Playermet (  ) то ведь у них от природы, т.е. самое что ни есть естественное Это не совсем верно. Дельфины - одни из немногих животных, занимающихся сексом для удовольствия. Т.к. они не имеют хватательных конечностей, а потому не могут ни создать инструмент для мастурбации (естественного приобретенного явления из выше описанного свойства вида), ни помастурбировать в принципе. Потому они делают этот инструмент таким образом. И в этом нет некрофилии как таковой, тут уже надо вопросы восприятия этого явления и цель подобных действий рассматривать.
А если серьезно, то это единичный случай из разряда "песик насилует подушку". Никакой некрофилии в этом нет.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2017-07-27, 18:43 | Сообщение # 4435 |
 Джоуннин
| Зря я всё-таки согласился посмотреть Мадоку: моей изначальной целью было убедить Сонаду в том, что Судзунаан - нормальная манга; но теперь, когда Зун убого слил концовку, все мои доводы не стоят ни гроша
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Четверг, 2017-07-27, 19:17 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-07-27, 20:51 | Сообщение # 4436 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Дампил вообще собирается пилить этого Акварионского нагибатора?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2017-07-27, 21:49 | Сообщение # 4437 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Jighurdinho (  ) Дампил вообще собирается пилить этого Акварионского нагибатора?
Как только будут русские сабы.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-07-28, 23:30 | Сообщение # 4438 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Azrael (  ) Можешь начать с того, что распишешь, что и кому необходимо ставить Ииии..?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вот я бы с радостью проставил уровни у ДэЦэ Высокий 1-В каждому питуху как на висиби.
Цитата MrNoobomnenie (  ) В чём разница между высокой гиперзвуковой и низкими двухзначными Махами? А между высокими двухзначными Махами и двухзначными Махами+? А между гиперзвуковой+ и высокой гиперзвуковой? Гиперзвуковая[+] до 10 Махов, не включая < высокая гиперзвуковая, от 10 Махов начиная. Высокая гиперзвуковая = от 10 Махов до 99. Низкие двухи = вплоть до нескольких десятков Махов. Двухи[+] = какой-то не донный показатель двух, можно условно не меньше 2/3 от 100 Махов. Высокие двухи = можно условно от 80 до 99 Махов.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2017-07-29, 18:57 | Сообщение # 4439 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Ииии..? Точно тут надо было что-то ответить, а я и подзабыть уже успел... Ну вон Комиксфан вроде как с радостью бы проставил.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2017-07-29, 20:04 | Сообщение # 4440 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| у меня кароч созрел план, го пригрозим юсе если, он не возьмется за мурвел, мы отдадим его алонису на растерзание
|
|
|
|