Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-07-19, 11:55 | Сообщение # 4381 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Fairy Fancer F кстати нету на вики же?
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:05 | Сообщение # 4382 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата iris_heart (  ) Fairy Fancer F кстати нету на вики же?
Нет. Я думал запилить, но игра говно и даже лвлов нет, так что можешь перехватить.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:11 | Сообщение # 4383 |
| Цитата ZiGrain1 (  ) Нет. Я думал запилить, но игра говно и даже лвлов нет, так что можешь перехватить. Ну я все равно планировал поиграть, так что запилю наверное. Или там совсем уж 10 лвлы без каких либо абилок?
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:13 | Сообщение # 4384 |
 АНБУ
| Цитата iris_heart (  ) Ну я все равно планировал поиграть, так что запилю наверное. Вот ты бы лучше играл в хорошие игры, а не всякие отростки нептуний, но это твое дело.Цитата iris_heart (  ) Или там совсем уж 10 лвлы без каких либо абилок? За 16 (или около того) потраченных мною часов там ничего выше 9 не натянешь. Там есть мощные злой бог и добрая бахиня, но они ничего не показали на профиль. Мб в самом конце что есть, но мне стало жаль тратить на это время.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:18 | Сообщение # 4385 |
| Цитата ZiGrain1 (  ) Вот ты бы лучше играл в хорошие игры, а не всякие отростки нептуний, но это твое дело. Настолько хреновая что ли? Нептуния то просто мне показалась вполне годной, а эту не играл.Цитата ZiGrain1 (  ) За 16 (или около того) потраченных мною часов там ничего выше 9 не натянешь. Там есть мощные злой бог и добрая бахиня, но они ничего не показали на профиль. Мб в самом конце что есть, но мне стало жаль тратить на это время. Ну глянем, если уж совсем уг будет мб и дропну.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:21 | Сообщение # 4386 |
 АНБУ
| Цитата iris_heart (  ) Настолько хреновая что ли? Да. И нептуния тоже (но получше), так что если она тебе зашла, то велика вероятность, что и это осилишь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:23 | Сообщение # 4387 |
| Цитата ZiGrain1 (  ) И нептуния тоже (но получше), так что если она тебе зашла Из всех частей Нептунии мне прям совсем уж не зашла разве что 2, хотя свои плюсы есть и в ней. Ну да ладно, глянем.
Сообщение отредактировал iris_heart - Среда, 2017-07-19, 13:01 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:45 | Сообщение # 4388 |
 『Go ahead!』
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Azrael (  ) 1) 1-с никак не связно с "превосходством над мерностями". Да, пожалуй там нужно "вплоть до 1-а".
Цитата Azrael (  ) внешним измерением и расой этих чёртов, про которых десять страниц описывающего текста (для которых миры не книги - они для них как книги для нас, для них чья истинная природа за гранью понимания как там и было указано; и миры для них - это не книги на полке в буквальном смысле слова, которые являются вселенными, а Присяжные больше них по размерам, потому что ничего они там не больше), я не вижу. А должен бы видеть, ибо нихуя этого там нету. Там есть чуваки что собирают истории как таковые, а не миры, и про какую то крутую их природу даже речи не идет.
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Среда, 2017-07-19, 12:47 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:48 | Сообщение # 4389 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Что у нас сейчас вообще творится в Дьябле? И мля, кто же пишет хреновые профили Доктора - несколько раз уже удалял под ноль всё, а они заново постоянно появляются. Lucifer_Morningstar, вообще, я предлагаю, оставить какой-то минимум профилей из гомиксов, которые более-менее не вызывают чувства стыда + поправить статы метам (их я удалять не собираюсь в любом случае без крайней необходимости). Остальное - под снос, потому что там всё равно и сейчас творится трэш и угар, за которым никто не следит. Чё думаешь?
Цитата FirstCourier (  ) Вообще на вики есть Роб Лист Он древен как этот мир.
Цитата JellalMeteor (  ) Таки да И наверно ещё на сливе Димарии...
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:50 | Сообщение # 4390 |
 『Go ahead!』
| Цитата Filius_Zekt (  ) Да, пожалуй там нужно "вплоть до 1-а". Изначально я там ставил лвл за превосходство над бесконечным числом вероятно многомерных квантовых вселенных. Но да, это только то что в игре, тогда как профиль предполагает еще и волю как внеигровое воплощение в виде игрока что превосходит и вышеуказанное.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:51 | Сообщение # 4391 |
 Член Акацуки
| Цитата Filius_Zekt (  ) Да, пожалуй там нужно "вплоть до 1-а" И на чём это основано?
Цитата Filius_Zekt (  ) А должен бы видеть, ибо нихуя этого там нету Хорошо, что я и все компетентные люди прекрасно понимают, что там есть на самом деле, а что нету.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2017-07-19, 12:51 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2017-07-19, 12:58 | Сообщение # 4392 |
 『Go ahead!』
| Цитата Azrael (  ) Хорошо, что я и все компетентные люди прекрасно понимают, что там есть на самом деле, а что нету. Пруфай.Добавлено (2017-07-19, 12:52) --------------------------------------------- Начни с наличия в Пандоре чего то круче ограниченного мультиверса. Добавлено (2017-07-19, 12:58) ---------------------------------------------
А потом попробуй доказать что тут имеется что то круче чем простая запись истории. Ох уж эти могучие историки.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-07-19, 13:03 | Сообщение # 4393 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Azrael (  ) Хорошо, что я и все компетентные люди прекрасно понимают, что там есть на самом деле, а что нету. Я надеюсь не эти же самые "компэтэнтныы люди" нашли в наруте, вп и прочих блевотных говноверсах какие-то острова и континенты?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2017-07-19, 14:27 | Сообщение # 4394 |
 Член Акацуки
| Цитата Filius_Zekt (  ) А потом попробуй Даже не знаю, что конкретно тебе посоветовать, возможно, кушать побольше шоколада. Потому что ты скидываешь главу, в которой прямым недвусмысленным текстом указано, что представляют из себя "истории" и "сущности за гранью понимания", а затем чувак рассказывает, что параллельные миры возможностей он раньше представлял как "кристаллы" (которые удерживаются цепями, которые если начать ломать, то миры в итоге падают в бездну, и да цепи ломали и по миру пошли трещины, и он начал разрушаться), но на самом деле они "как книги" (не буквально, а условное сравнение для тех, кто за гранью понимания людей, которые не могут это описать и просто осознать), которые Присяжные могут добавить в свои библиотеки и закончить/переписать их историю как угодно. А про то, что из себя представляет Бездна, Ядро и Воля - в манге тоже написано. Нужно лишь просто открыть глаза и воспользоваться головой, и всё окажется так просто...
Цитата DarSh (  ) Я надеюсь не эти же самые "компэтэнтныы люди" Быть того не может. Два мегавёрса - топ фикшона! В том числе, ну, по крайней мере, что касается меня и Лорда, ну а с Пандорой там ещё есть, если меня память не подводит, Айвасс, Юса и кто-то ещё. И ты, пожалуйста, держи свои воспламенения и перепады эмоциональной нестабильности при себе. В хст-вопросах и ряде других вёрсов ты необъективен (я, правда, тоже не претендую на какую-либо объективность, но я же и не запрограммированный для этого робот, хотя тем не менее в хорошо знакомых мне вёрсах я стараюсь не переходить некой черты, что без сомнений классифицирует меня как человека разумного), некомпетентен и веса особого не имеешь. Это на самом деле абсолютно нормально, потому что точно также я, например, некомпетентен и не имею веса в ряде определённых вёрсов, в силу своей экспертности в них, но я и не пытаюсь туда лезть без крайней необходимости, которая зачастую выражается лишь в том, что я курирую на вики некоторые базовые правила и даже не особо жаждая этого, но вынужден порой вмешиваться. А вот при этом голосливо кукарекать, мерзенько-экспертненько так возмущаться да и просто вести себя как душевнобольной клоун - это уже не есть нормально. Это есть "цирк уехал, клоуны остались" (а уж такое у нас не пойму не только я, это у нас вообще не в почёте), и в некоторых случаях "ошибки системы образования, находящейся в невероятной жопе". Поэтому в данной ситуации есть лишь два варианта поведения: первый - прийти и попытаться обосновать что-то с чем не согласен как человек степенный, разумный и понимающий о чём ведёт речь, предварительно изучив материал (но этого, конечно же, не будет), либо второй - зашить задницы и заткнуть рты, чтобы лишний раз не позоритьcя, а в идеале - ещё извинится передо мной и Лордом за то, что вообще с чего-то гавкать взяли. И я это всё пишу в очень толерантной манере, а не в своей обычной, исключительно потому что знаю, что порой достучаться можно, чтобы это поняли (далеко не всегда, правда), но вот, конечно иногда что-то такое находит, что прям даже мне становится стыдно за написанное другими.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2017-07-19, 14:28 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2017-07-19, 14:51 | Сообщение # 4395 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Azrael (  ) Чё думаешь? Дело в том что у меня большинство профилей вызывает чувство стыда.
Нет, я тебе скинул список того что надо удалить. Остальное то в целом сойдет.
|
|
|
|