Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2017-07-19, 18:14 | Сообщение # 4396 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Azrael (  ) Даже не знаю, что конкретно тебе посоветовать, возможно, кушать побольше шоколада. Потому что ты скидываешь главу, в которой прямым недвусмысленным текстом указано Почти как "непобедимые персонажи", да. Все остальное - не более чем метафоры, точно такая же как упоминание мира в виде шара. А в самой манге ничего подобного не подтверждается.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2017-07-19, 23:15 | Сообщение # 4397 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Если персонаж мгновенно полностью покрывает льдом определённую территорию, то это можно считать поверхностным разрушением, за которое можно давать РП?
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Среда, 2017-07-19, 23:16 |
|
|
|
FirstCourier | Дата: Четверг, 2017-07-20, 12:19 | Сообщение # 4398 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-07-07
| А не проще ли запретить выставлять единички без разрешения админов?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-07-20, 16:19 | Сообщение # 4399 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Дело в том что у меня большинство профилей вызывает чувство стыда. Нет, я тебе скинул список того что надо удалить. Остальное то в целом сойдет Ты вообще профиль ГЕБа давно открывал и видел, что там творится..? Это нормально и сойдёт, да?
Цитата Filius_Zekt (  ) Все остальное - не более чем метафоры, точно такая же как упоминание мира в виде шара. А в самой манге ничего подобного не подтверждается Кушай шоколад (он стимулирует умственную деятельность), читай мангу (преимущественно глазами), пытайся задуматься о прочитанном и вопросы сами собой отпадут, а больше чем-то я едва ли могу здесь помочь. Ну, в самом деле, кто в здравом уме будет вести диалог, где одна из сторон фонтанирует изречениями в духе "на самом деле гравитации не существует - это не более, чем метафора".Цитата FirstCourier (  ) А не проще ли запретить выставлять единички без разрешения админов Запрещать ничего не надо, а вот в случае чего узнать на чём конкретно, что обосновано и почему - право за собой оставляем и это в правилах где-то даже записано. И это абсолютно нормально и ничего в этих вопросах постыдного нет.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2017-07-20, 19:43 | Сообщение # 4400 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Sonada (  ) Но я так пологаю внятный пересказ его философии я негде не найду? Полный отказ от морали.если человеку захотелось совершить массовое убийство- пожалуйста.ведь это желание в него вложила Природа,и если он будет сдерживать свои низменные желания законом или моралью- он совершает грех перед матушкой Природой,идя против нее.как то так
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-20, 19:50 | Сообщение # 4401 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Andreas, насколько я знаю там присутвует часть про постепенное пресыщение подобными извращеними и постепенный переход на всё более клинические стадии, пока цепочка не закончится смертью или суицидом. Причём это подаётся не с позиции порицания.
Вот в таком описании мне это было интерестно.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-07-20, 19:55 | Сообщение # 4402 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Azrael (  ) Ты вообще профиль ГЕБа давно открывал и видел, что там творится..? Это нормально и сойдёт, да? Ты же сам говорил, что мет не трогаем...
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2017-07-20, 20:02 | Сообщение # 4403 |
 АНБУ
| Цитата Sonada (  ) насколько я знаю там присутвует часть про постепенное пресыщение подобными извращеними и постепенный переход на всё более клинические стадии, пока цепочка не закончится смертью или суицидом. Причём это подаётся не с позиции порицания.
Вот в таком описании мне это было интерестно. Что Жюстина,что Жульетта идут по наклонной.Начинается с обычной порнушенции,а заканчивается гуро.Да,убийцы воспеваются де Садом как люди,свободные от надуманных моральных норм,табу,законов,религии и тд и тп.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:30 | Сообщение # 4404 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Azrael (  ) Кушай шоколад (он стимулирует умственную деятельность), читай мангу (преимущественно глазами), пытайся задуматься о прочитанном и вопросы сами собой отпадут, а больше чем-то я едва ли могу здесь помочь. Ну, в самом деле, кто в здравом уме будет вести диалог, где одна из сторон фонтанирует изречениями в духе "на самом деле гравитации не существует - это не более, чем метафора".
Смотрю пустозвоние - твой любимый стиль речи.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2017-07-21, 05:40 | Сообщение # 4405 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ты же сам говорил, что мет не трогаем...
Можно поднищить и снести...
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:16 | Сообщение # 4406 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Andreas (  ) и если он будет сдерживать свои низменные желания законом или моралью- он совершает грех перед матушкой Природой Ох лол. Почему низменное желание трахнуть труп - ок и зашибись, а низменное желание следовать морали - противоречие природе? Ведь и то и то это просто чьи-то желания. Видимо этот Сад был не очень умным человеком.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Пятница, 2017-07-21, 19:22 | Сообщение # 4407 |
 АНБУ
| Когда мы получаем удовольствие от какой-нибудь отвратительной забавы, как бы жестока она ни была, получаемое удовольствие или выгода, служит достаточным утешением за неудобства, даже самые неприятные, которые она может принести нашим близким. Разве перед тем как совершить какой-нибудь поступок, мы отчетливо не предвидим, чем он обернется для других? Разумеется, предвидим, и мысль об этом не только нас не останавливает, но напротив - подталкивает нас. И что может быть глупее, чем неожиданное и запоздалое раскаяние, когда совершив дело, мы начинаем мучиться, страдать, портить себе удовольствие? Поэтому, если содеянное стало известно и превратилось в источник наших несчастий, не лучше ли обратить все свои способности на то, чтобы узнать, почему об этом стало известно, и, не проливая лишних слез над тем, что мы бессильны изменить, предельно собраться и постараться впредь не попадаться; не лучше ли обратить эту неудачу в свою пользу и извлечь из этого урока, опыт, чтобы усовершенствовать свои методы. Таким образом, мы обеспечим себе безнаказанность на будущее, научившись заворачивать свое злодейство в чистые простыни и скрывать его. Главное - не поддаваться бесполезному чувству раскаяния и не заразиться принципами добродетели, ведь дурное поведение, разврат, порочные, преступные и даже чудовищные наши прихоти ценны уже тем, что доставляют нам удовольствие и наслаждение, и неразумно лишать себя того, что приносит радость, иначе это будет напоминать беспримерную глупость человека, у которого после неумеренного обеда было несварение желудка, и только по этой причине он отказывается от радостей вкусной пищи.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-07-21, 19:29 | Сообщение # 4408 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Playermet () а низменное желание следовать морали - противоречие природе? 1) И как же именно проявляется это низменное желание? Ну просто на всякий случай. Может ты там, незнаю, имел в виду сострадание или родительский интенкт? 2) Насколько я знаю там в первую очередь подчёркивается что злодеяние - это не зазорно, а не то что благодетель неправилен. 3) Мораль (исключительно человеческое и даже "искуственное" определение существующее лиш в рамках цивилизации). Часть природы. Пиши ещё.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2017-07-21, 19:30 |
|
|
|
Andreas | Дата: Пятница, 2017-07-21, 19:33 | Сообщение # 4409 |
 АНБУ
| Цитата Sonada (  ) 2) Насколько я знаю там в первую очередь подчёркивается что злодеяние - это не зазорно, а не то что благодетель неправилен. У же Сада наоборот.благодетель неправильно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-07-21, 19:37 | Сообщение # 4410 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Andreas () У же Сада наоборот.благодетель неправильно. Он это чемто обесняет? Например тем что любые "положительные" действия также эгоистичны и мы их делаем только потому что они приносят нам вполне ощутимое моральное удовлетворение?
|
|
|
|