Ну типо кто бы сомневался. Но тем не мене, на всякий случай напомню:
Ты в процессе спора всерьёз утверждал что добавление эйчи в концепт произведения - это признак оригинальности, на основании того что это нравиться подросткам.
Сертёзно, Куда, я тебя теперь просто задолбаю этим. После таких аргументов любой твой возглас в сторону какого нибудь гаремника - как голос со стороны параши.
Добавлено (2019-03-03, 23:34) --------------------------------------------- Приэтом всё что мне можеш предъявить - это то что оказываеться я не умею искать эйчи гаремники про кулинарию за десять минут. Охуеть я зашкварился и охуеть как доказывает твою правоту.
кстати, там же ещё мувик по Ямато 2199 и продолжение 2202. Их смотреть не собираешься?
а, точно. Надо бы.
А ты кстати расскажи чем тебе то ямато понравился, мне даже интересно. Я так и не понял что им в итоге космо-реверс дал - йоба источник энергии для Земли?
Ну типо кто бы сомневался. Но тем не мене, на всякий случай напомню:
Ты в процессе спора всерьёз утверждал что добавление эйчи в концепт произведения - это признак оригинальности, на основании того что это нравиться подросткам.
Это определённо победа
ЦитатаSonada ()
Сертёзно, Куда, я тебя теперь просто задолбаю этим. После таких аргументов любой твой возглас в сторону какого нибудь гаремника - как голос со стороны параши.
Смотри, пишу один раз, повторять не буду:
Ты доебался за то что Сома нихуя не оригинальное что либо. Я тебя попросил найти что-то с чего Сома слизала бы всю оригинальность. Ты обосрался и не нашел ни единственной манги, где была бы комбинация эччи и кулинарии на том же уровне что и в соме.
Ты обосрался и не нашел ни единственной манги, где была бы комбинация эччи и кулинарии на том же уровне что и в соме.
Окей, твой аргумент охуенен. Я не смог найти сайт с научными десертациями в интернете, значит их не существует. Ты генеален (на самом деле из этого следует что ты долбоёб, ну да ладно).
А теперь давай ты в последний раз напишеш мне говорил ли ты вот это, когда я говорил о примере подходящей манги:
ЦитатаSonada ()
По факту достаточно просто найти какое нибудь кулинарное аниме или мангу например вот это указать на дату выхода и послать тебя в путешествие, на основании того что добавление сисисек не являеться хоть сколько то важным элементом произведения.
А теперь жду конструктивный ответ по поводу важности эйчи в произведении. Не в картинках, а именно обоснованное мнение разумного человека. Но чтото я сомневаюсь что ты на это способен.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Что мне аргументировать за эччи, если это в первой главе показано, и этот жанр через всю мангу идет красной линией и является одним из столпов манги. "почему эччи важный жанр" - потому что манга выпускается в Шонен Джампе, журнале для подростков, дальше додумывай сам почему людям в возрасте от 12 до 18 нравитятся сисястые поварихи.
Добавлено (2019-03-03, 23:47) --------------------------------------------- С этими Яматами вспомнил про игру Хоум Пленет Боже, наверное с нее началась моя любовь к фантастике в целом. Эта охеренная миссия, когда надо среди астероидов следить за переговорами вражеских адмиралов. И когда там внезапно их флагманы здоровенные в систему входят. И ты такой - ВААААААААТ!! Боже какие они крутые были для своего времени. Даже названия помню некоторых до сих пор. Эх жаль что не допилили сюжетку после второй части