Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Andreas | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:04 | Сообщение # 4411 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Sonada (  ) Он это чемто обесняет? Объяснял.только уже не помню чем.хотя есть версия,что день Сад был за благодетель,а любовь к ней хотел вызвать от противоположного
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-07-21, 21:54 | Сообщение # 4412 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Azrael (  ) Так как я давно не махал своей косой, то тёмный Азраил надевает свою маску с плащом и вновь возвращается. Этот ваш Темный Азраил расист, он удаляет Копродемона, но бедного Тельца, который мне уже который месяц режет глаза и которого я как и Капру просил удалить не удаляет.
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-07-21, 21:56 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-07-21, 23:06 | Сообщение # 4413 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ты же сам говорил, что мет не трогаем... Ну, это не мета, а промокашка какая-то с текстом на ней. А по поводу мульти-мет - я же говорю, что решите уже вы с Юсой, что ставить, даже не надо профили те переписывать, потому что я не понимаю, что всё равно этого не будет, и вообще от людей чудес лишний раз не жду, но хотя бы статы выставить более-менее на первый раз - это необходимо сделать уже давно.Цитата Alf94 (  ) Этот ваш Темный Азраил расист Светлый на самом деле - тоже.Цитата Alf94 (  ) но бедного Тельца, который мне уже который месяц режет глаза и которого я как и Капру просил удалить не удаляет Когда я следующий раз буду махать косой, то удалю. Просто видел, что там часто какие-то комменты появляются (хотя даже не смотрел о чём там пишут), вот сразу и не удалил.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-07-21, 23:26 | Сообщение # 4414 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Azrael (  ) Просто видел, что там часто какие-то комменты появляются (хотя даже не смотрел о чём там пишут), вот сразу и не удалил. Ясно. Спор то тот давно закончен и все всё уже выяснили.
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-07-21, 23:39 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-07-22, 09:53 | Сообщение # 4415 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Sonada (  ) И как же именно проявляется это низменное желание? Как желатся, так и проявляется.
Цитата Sonada (  ) Насколько я знаю там в первую очередь подчёркивается что злодеяние - это не зазорно, а не то что благодетель неправилен. Андреас написал другое.
Цитата Sonada (  ) Мораль (исключительно человеческое и даже "искуственное" определение существующее лиш в рамках цивилизации). Часть природы. Это природа создала людей такими, какие они есть. Каждое решение когда либо принятое людьми есть не более чем следствие из приобретенного опыта (изначально из природы, а позже и через речь, позволяющую получать опыт других) и фундаментальных законов работы вселенной. Наличие у людей морали повышает выживаемость вида, а преимущество в выживании это движитель процесса эволюции.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-07-22, 09:59 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-22, 10:09 | Сообщение # 4416 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Сейчас бы 21-м веке говорить о какой-то там связи человека с природой, которую этот же человек вот уже 150 лет успешно подминает под себя, плюя на все её законы.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-07-22, 10:25 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-07-22, 10:27 | Сообщение # 4417 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) плюя на все её законы На какой конкретно? Человек - обычный суперхищник. Эволюция не делает ничего, кроме как пытается создать вид который выживает в текущих условиях лучше других. У нее получилось - появился человек. Ну и тихоходка еще.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-07-22, 10:28 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-22, 10:44 | Сообщение # 4418 |
 Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) На какой конкретно? Человек - обычный суперхищник. Суперхищник, который без всякой эволюции практически уничтожил кучу болезней, ранее выкашивавших людей миллионами, а убийцу №1, натуральную оспу, вообще полностью загеноцидил буквально в течение жизни всего одного поколения.
Цитата Playermet (  ) Эволюция Сейчас спокойно дают потомство люди, которые в природе бы даже выжить не смогли. И нет, я совсем не про "дрыщей" говорю - современная медицина значительно облегчает, а иногда и вообще сводит на нет эффекты многих отрицательных генетических отклонений. Ну а лет через 50-100 мы вообще будем эти отклонения напрямую из генома вырезать. Всё это к эволюции имеет очень уж слабое отношение.
Чтобы внести ясность: я не считаю всё вышеперечисленное мной чем-то плохим. Наоборот - мне категорически не нравится то, что научно-технический прогресс тормозится из-за того, что кучка людей до сих пор орёт "Это неестественно и против природы!", не понимая, что мы уже и так давно творим кучу всего "неестественного", и что законы общества у нас сейчас стоят значительно выше "законов природы".
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-07-22, 10:45 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-07-22, 13:28 | Сообщение # 4419 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) который без всякой эволюции практически уничтожил кучу болезней Как раз таки благодаря эволюции и уничтожил. Мыслительные способности это такая же характеристика зависимая от строения тела, как сила/скорость/ловкость/и т.д. Благодаря тому что умные существа имели шанс выжить больше чем глупые, и появился человек способный на сегодняшние технологии. Это и есть эволюция, в самом прямом своем проявлении.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Всё это к эволюции имеет очень уж слабое отношение. Самое прямое, по причине описанной выше. Эволюция все та же, просто среда и решаемые для выживания проблемы другие.
Цитата MrNoobomnenie (  ) не понимая, что мы уже и так давно творим кучу всего "неестественного" Именно это утверждение и является заблуждением. Все свойства человека являются следствием естественных процессов. А на уровне вселенной вообще нет разницы, что там за микрофлуктуации в облаке однообразных частиц двигаются. Процессы "одна частица толкнула вторую, а потому вторая толкнула третью" объективно отличается от "образовалась галактика и на одной из ее планет зародилась жизнь" только количество частиц. Люди просто движутся по рельсам естественной причинно-следственной связи, чтобы они не делали, и как бы не пытались этому воспрепятствовать.
Если перезапустить вселенную заново с тем же изначальным состоянием (включая скрытое) и теми же законами, она пройдет абсолютно тот же самый путь. Йоктометр в йоктометр, йоктосекунда в йоктосекунду. У людей нет такого выбора в принципе, следовать этому или нет.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-07-22, 13:34 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-22, 13:33 | Сообщение # 4420 |
 Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) А на уровне вселенной вообще нет разницы, что там за микрофлуктуации в облаке однообразных частиц двигаются. Процессы "одна частица толкнула вторую, а потому вторая толкнула третью" объективно отличается от "образовалась галактика и на одной из ее планет зародилась жизнь" только количество частиц. Ну, если смотреть на понятие "естественность" с этой стороны, то тогда да, естественно всё, что может существовать и происходить.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2017-07-22, 14:29 | Сообщение # 4421 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) А по поводу мульти-мет - я же говорю, что решите уже вы с Юсой, что ставить Рука у меня на могучих нагибаторов прошлого не подымается. С почти нуля до донного 1-В как-то печально...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2017-07-22, 19:49 | Сообщение # 4422 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Пускай Юса им проставит уровни
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 03:02 | Сообщение # 4423 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Playermet () Это природа создала людей такими, какие они есть. Каждое решение когда либо принятое людьми есть не более чем следствие из приобретенного опыта (изначально из природы, а позже и через речь, позволяющую получать опыт других) и фундаментальных законов работы вселенной. Наличие у людей морали повышает выживаемость вида, а преимущество в выживании это движитель процесса эволюции. Цитата Playermet () Все свойства человека являются следствием естественных процессов. А на уровне вселенной вообще нет разницы, что там за микрофлуктуации в облаке однообразных частиц двигаются. Процессы "одна частица толкнула вторую, а потому вторая толкнула третью" объективно отличается от "образовалась галактика и на одной из ее планет зародилась жизнь" только количество частиц. Люди просто движутся по рельсам естественной причинно-следственной связи, чтобы они не делали, и как бы не пытались этому воспрепятствовать.
Если перезапустить вселенную заново с тем же изначальным состоянием (включая скрытое) и теми же законами, она пройдет абсолютно тот же самый путь. Йоктометр в йоктометр, йоктосекунда в йоктосекунду. У людей нет такого выбора в принципе, следовать этому или нет. Тоесть исходя из твоих же слов, если хочется трахнуть труп чуть сильнее чем следовать морали - то это вполне естественно и у тебя с этим никаких проблем быть не должно?)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 09:38 | Сообщение # 4424 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Тоесть исходя из твоих же слов, если хочется трахнуть труп чуть сильнее чем следовать морали - то это вполне естественно и у тебя с этим никаких проблем быть не должно? Естественно в значении "от природы", но не естественно в значении "обычно люди так и делают". Проблемы будут и должны, потому что естественно для других людей препятствовать таким извращенцам, в обоих значениях.
Еще для размышления. Дельфины вот откусывают рыбам головы и трахают труп в образовавшееся в нем отверстие. Это ведь у них от природы, т.е. самое что ни есть естественное. Почему подобное действие должно считаться неестественным (противоречащим природе) в исполнении человека?
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-07-23, 09:40 |
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 16:00 | Сообщение # 4425 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Playermet (  ) Это ведь у них от природы, т.е. самое что ни есть естественное. Почему подобное действие должно считаться неестественным (противоречащим природе) в исполнении человека?
Оно не противоречит природе.если некрофил трахает труп,он поступает естественно в отношение Природы.но с точки зрения человечества,это богомерзко.
|
|
|
|